Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Во-первых, хочу поблагодарить дорогую
Надюшку за помощь и редактуру. Спасибо, милая! И за оперативность, учитывая твой отъезд, и за все-все-все

Пусть твой отпуск тянется ну ооооооочень медленно, чтобы ты успела насладиться каждым днем! Заряжайся позитивом, энергией и новыми силами! Даст Бог, у нас с тобой впереди много работы)))) Если не решишь сбежать, конечно)))))
Спасибо за все! Люблю тя
А во-вторых, обращаюсь сейчас к своим дорогим читателям со словами благодарности! Я очень тронута, что спустя полгода снова вижу вас в своей теме. Поверьте, я не из вредности не посещала форум. были уважительные причины, от которых я до сих пор пытаюсь избавиться. Мне нравится то, чем занимаюсь. Люблю свое хобби. И просто так я не смогу все это бросить. Спасибо всем кто ждал возвращения ВаНиков! Эти полгода для меня выдались очень тяжелыми. И возвращаться в "дом". где тебе всегда рады, вдвойне приятнее))))
Сейчас попытаюсь прокомментировать несколько моментов. Сразу прошу простить, если кого-то пропущу. Девочки, всем, кто благодарил меня за главу... Это вам спасибо! И за внимание, и желание следить за событиями в романе, несмотря ни на что! Спасибо каждому читателю за ваш комментарий и теплые слова!
Butterfly писал(а):Мне конечно жалко обоих! Накосячили, теперь расхлебывают.
Во мне проснулась ОСТРАЯ женская солидарность! Мне жаль только одну сторону - Нику. Она действовала во благо, предполагая, что ТАК будет лучше. Для обоих!!! Лучше не получилось, конечно! Иван же своим поступком размазал сразу двух женщин! Одна отомстила, а вот другая... главное, чтобы не сломалась.
Butterfly писал(а):Зацепина-гадина не заставила себя долго ждать, такая "овечка", все так между прочим "выложила"
Мне почему-то даже кажется, что все могло быть совсем иначе, если бы тогда Кирсанов ушел от нее по-другому. Я не говорю сейчас о том, что ему надо было поцеловать ее в лобик и поклясться в вечной любви, просто как-то извиниться... ну или вообще не спать с Зацепиной))))
Но как мы уже поняли, он не мастак выяснять с женщинами отношения. Он так поступал всегда! И плевать он хотел на чувства всех женщин, которые прямиком из его постели отправлялись восвояси))) Только с одной Лариной ему было необходимо все выяснить и объяснить! Только ее прощение он желает получить. Только ее он боится потерять!
Светлана Строгая писал(а):охо-хо,зная Нику и ее отношение к измене-у Вани нет шансов..так жаль
Конечно, нет))) И ХЭ будет встречать с другим мужчиной)))
га ли на писал(а):Очень тяжелая глава.....
Да не может быть! )))
Madam Samohina писал(а):Да будет свет...
Сказал монтер и разх*рачил всех вокруг))))
Madam Samohina писал(а):Очень жалко Нику. Но ооооо... В общем то все началось с её обмана... А маленькая ложь, несёт большие последствия!!!
Но для такиииих последствий Нике, как минимум, надо было солгать о своем поле))))
Uylichka писал(а):Сцена в душе...у меня такие мурашки бегали, как лни любят друг друга.
Ух, как тяжело и больно за них.
Мне прям неудобно))) Ведь это только цветочки
innusj писал(а):Надеюсь всетаки на ХЭ.
Если честно, то я тоже)))
Lileumliz писал(а):Как они теперь друг без друга, без своего никотина, без своей зависимости; хотя зависимость - то остаётся, а вместе с ней боль, обида..
И куда заведет их эта зависимость, мы узнаем уже через пару глав. Впереди еще много событий, которые нашим героям предстоят пережить. И боюсь эта зависимость станет для них фатальной. Не на руку им((((
LiLinochka писал(а):Ты вернулась
Линок, это попытка восстановить силы))) Я сейчас как вампир, пока не выпью всю кровь читателей, не смогу войти в рабочую колею))))
NikIren писал(а):Я, честно признаюсь, не представляю, даже не как простить измену любимому, а как жить дальше с этим, как сохранить прежние(это наверное вообще нереально) отношения, как не вспоминать и не упрекать, как не съесть себя заживо картинками их близости и осознанием предательства. Это очень сложно. Но.. Есть сильные женщины,А Ника у нас сильная..
Ника сильная! Но... мы видели, как она ловко себя накрутила, думая о близости Вани и Янки. Это уже говорит о том, что прощение Кирсанову дорого обойдется! Сомневаюсь, что ему удастся вбить ей в голову, что их... соитие... с Зацепиной далеки от нафантазированных мыслей Лариной. Нике сложно будет, ведь она "съедать" себя этими картинками стала уже в самом начале.
NikIren писал(а):И секс в душе-ошибка 100 проц ,он Нику этим добил...
Он подался чувствам, желаниям. Понимал, что так нельзя. Но также он понимал и то, что это, возможно, последний раз, когда он может прикоснуться к ней.
Айсир писал(а):Наверное это единственный мужчина, кому захотелось поверить в искренность его раскаяния, осознание всей катастрофы от содеянного.
Поверить-то можно, только ситуации эта вера не исправит(((
Vetlana писал(а):ведь Иван по глупости ,по пьяне , из за злости и не поговорив с ней на ломал дров , он их отношения сломал , нику предал и замарал ,
Для меня это не отговорка. Пусть он хоть умирать будет и его последнее желание будет - переспать с Зацепиной! Просто понимая, как Нике было тяжело и она предпринимала попытки вернуть Ваню и поговорить с ним, на корню отсекают все сострадания в адрес Кирсанова.
olgusha-tr писал(а):Боюсь читать отзывы
Не боись, дорогая! На удивление, в читателях проснулось сострадание к обоим героям))))
digori писал(а):Ваня и Ника сердца себе разорвали.
Я бы сказала "надорвали". Это еще не предел
digori писал(а):Самое болезненное для Ники - осознавать, что к ней любимый пришел после близости с другой.
Для меня тоже это самое тяжелое. Неприятное...
digori писал(а):Ника пыталась не поверить, изо всех сил пыталась.
Ваня пытался изо всех сил вымолить прощение.
Она бы с радостью поверила Ване, даже если бы он нагло соврал ей в глаза, что не спал с Зацепиной. Она ждала этой лжи. Надеялась до последнего...
Тома Матвиенко писал(а):Им обоим больно. Ване, от того, что по пьяни сотворил глупость и предал ту, что стала для него всем. И Нике, которую предал тот, кто стал всем для нее.
Да, Томыч. Ника впервые за долгое время была готова полностью положиться на Ваню и довериться ему. Была готова послать отца и его принципы куда подальше, ради мужчины. Но этот мужчина разбил ее мечты собственноручно в прах! И вот как после этого верить ему?
Тома Матвиенко писал(а):Я не знаю, как они будут справляться с этим... Хоть если вспомнить пролог, то не ахти...
Дорогуль, до пролога еще много всего случится такого, что уже оба не смогут простить друг другу(((
olegka писал(а):тяжело читать как Ника просит прощение, в то время как прощение просить у нее Ваня должен...
Да, да. Мне в тот момент Ване хотелось по голове настучать. Ника, совершившая ошибку, которую сразу же решила исправить, просит прощение у Вани, который уже ничего не сможет изменить!!!!
olegka писал(а):Как же все-таки иногда сгоряча можно погубить все на корню... но как известно после драки кулаками не машут... Ваня безусловно сглупил, причем дважды... и наивно было надеяться, что Зацепина смолчит
Аль, это не единственные глупости, совершенные нашими героями. После драки кулаками не машут, да! Но добить человека после драки можно легко((((
olegka писал(а):Яна ну вот что за с... дождалась ведь... так еще и дурочку из себя умело сделала... сама невинность
Ну если вспомнить поведение Янки на даче Громовых, в караоке-баре, ее хищнический взгляд на террасе у Кирсановых в начале романа, то глупо было предполагать, что эта женщина упустит такую возможность(((
Nimeria писал(а):Бомба взорвалась
Ну пока только фитиль подожгли... Или таймер установили. Но даже если взрыв уже и прогремел, то впереди еще один... Куда страшнее, на мой взгляд((((
appolinaria писал(а):Очень жалко Нику, на Ваню сержусь сильно. Очень сильно. Но и его тоже жалко до безумия.
Какие все жалостливые
Только вчера с утра пишу Наде, что сон приснился нехороший. От выкладки главы ничего хорошего не ждать, а тут вона как все складывается! Даже предателя записали в ряды жертв
Не расстраивайся, скоро будем сердиться на Нику))))
маркуся писал(а):Как же это больно.. ужасно!
Читать невозможно, а представить..
Я тоже себе даже представить не могу, каково это услышать от любимого человека, что именно он делала с этой Зацепиной
Выдержке Ники можно только позавидовать. Я бы у Томыча уже картофелечистку забрала и как можно медленнее испытывала ее на Кирсанове))))
Ludmila Koroleva писал(а):Это обидно, неприятно и простить порой невозможно. Очень хочется ХЭ.
Не знаем, как простить измену, но хотим ХЭ? Тогда вам к нам! Так как измены избежать не удалось, придется отказаться от ХЭ))))
ЕвгенияНтс писал(а):Спасибо Ксана.)На этом хорошие слова заканчиваются....
Как отрадно))))
ЕвгенияНтс писал(а):А вообще жалко их обоих...теперь впереди боль,слезы и попытки сделать друг другу еще больнее...
Попытки будут немного иного характера)))
ЕвгенияНтс писал(а):Не пропадайте любимый автор)
Постараюсь

Главное, чтобы жизнь не ввела снова свои коррективы в мои планы)))
Nelli писал(а):Пока читала чуть сердце не остановилось,но надеюсь что всё у них будет хорошо!!!
Не надо так близко к сердцу так все воспринимать. Причем зная, что впереди еще много горьких минут у наших голубков((((
Люсенька писал(а):Мамочки, это же не возможно читать без слез.
Надеюсь, ты там не ревела?
Люсенька писал(а):Мне так больно в груди от прочтения глав книги, было только от предыдущей главы РТ, потому что и произошедшее в ней убивало просто, да и время не подходящее было для меня ее читать. Думала отвлекусь, а получилось еще хуже.
Ну вот.. Хотела как лучше, а получилось как всегда((( Думала 14 глава хоть немного скрасит наши серые будни
Не переживай, Люсьен

Ради тебя накажу Ивана по полной за плохое поведение и твои расстроенные чувства))))
Ксения Гординова писал(а):Если после прошлой главы я была очень зла на него и считала, что если и будет ему прощение, то пусть бы он помучился бы посильнее - теперь считаю, что он уже получил - реально осознал, что сотворил и реально сильно раскаивается.
Думаешь, автору достаточно его искренних раскаиваний?
Да и наша нежная Никуша не заслужила такого. Надо отомстить
Ксения Гординова писал(а):Возможно, только жизнь вдалеке друг от друга и понимание того, что жизнь без него это не жизнь, поможет девочке нашей простить Ванюшу.
Да что же вы такие все добрые и жалостливые? Лапу, помню, не дали шанса оправдаться, когда на нем царапины были обнаружены. Сразу закидали помидорами
lorka писал(а):И Ваню, в какой то мере жалко: натворил делов, а как исправить...
А также, как и натворил их))) Он взрослый мужик! пусть отвечает за свои поступки! ))))))))
Vichka писал(а):Вот это пропасть образовалась между ребятами... Как её убрать? Как простить и остаться вместе? Реально ли это ?!
Для Ивана
пока это реально! И уверена, что он бы добился своего(((
Люсюша писал(а):И самое печальное, что не попытался как-то объяснить ей сразу, еще не прикасаясь к ней, да и потом что-то лепетал в оправдание неубедительно.
А что он объяснит? Как можно вообще объяснить измену? Я не представляю, как Иван возвращается домой и выкладывает все Нике. Да, сцена в душе, после всего случившегося, была ошибкой. Вот ее просто нужно было исключить!
Лида Калякина писал(а):Всё у них будет хорошо , она простит его и будут они счастливы вместе .
Да, так и будет. И следующую главу сделаем последней

Чего долго их этим прощением мурыжить))))
Матвейка писал(а):спать теперь не буду в ожидании нового "наркотика"
Спать надо. Иначе главу не дам. вы мне все живые и здоровые нужны)))
-knigomanka- писал(а):Ксана, это случилось
В коек век я на стороне твоей героини...
Ты просто продолжения не знаешь
-knigomanka- писал(а):Мне жалко Ваню...
Но он козел
Даже спорить с тобой не буду))) На этот раз соглашусь)))
-knigomanka- писал(а):Прям плакать охота. А ты знаешь, со мной это редкость(((
Ты мне уже всю личку заревела
Соберись! Впереди еще столько всего нам надо вынести! Не расклеивайся! Ты же
мужик стойкая!
-knigomanka- писал(а):Сейчас даже не знаю, что сказать. Кроме одного: дико больно за Нику.
Скоро за обоих будет больно((((
Галина-С писал(а):Хотя можно ли простить измену.?
Время покажет, что можно простить, а что нельзя(((
appolinaria писал(а):А потом мысль такая "не дай Бог автор опять на полгода пропадет"
А же не на курорте где-то валялись эти полгода. Были веские причины(((
natin писал(а):Вспоминая пролог, дров оба ещё наломают.
Надюш, права. Мне даже не по себе становится, как представлю, сколько еще предстоит пережить нашим героям. Дрова, может, еще и ничего, а вот щепки заденут многих(((((
Ленук писал(а):Да Ваня попал,кобелина блин.
Коротко и ясно!))))))))))) К сожалению, попал не только Ваня. Ведь Нику ломать будет от любви, от боли, от предательства... Так что этот поступок отразится на всех(((
Elenawatson писал(а):Пока не читаю, но в темке отмечусь, чтобы следить за новостями. Судя по комментариям эмоции зашкаливают.
Дорогая, добро пожаловать))) Правильно, не читай. Побереги нервы. Хоть один адекватный человек будет))))
Tessi писал(а):А Зацепина дрянь, даже если он с Никой расстанется, с ней никогда не будет.
Потому и не стала молчать Янка. Поняла, что уже нечего терять!
Nata G писал(а):Порой так и бывает,что из-за какой-то глупости, по мнению мужчин, могут разрушится отношения. Только для Ники это совсем не глупость. Это предательство. Предательство, говорить о любви после того, как только что переспал с другой. В общем тяжело все это.
Да Ваня понимает, что это не глупость. Потому и тянул до последнего, осознавая, что обречен. И не сказать в открытую о своих чувствах тоже не мог! Все эмоции, подогретые минувшими событиями, требовали выплеска. Как вулкан! И любовь Вани подобна этому геологическому образованию.
Лариса Чайко писал(а):Единственное, мне больше нравится, когда пишется от первого лица. Но это лично мои заморочки.
В этой книге решила отойти от подобного рода повествования, поскольку необходимо было передавать чувства обоих героев. Повествование от первого лица, к сожалению, не позволяет нам это сделать)))
Леди-З писал(а):Надеюсь, что этот гад, т.е. Иван Кирсанов будет страдать долго и мучительно
Дорогая, потом не говори, что я очень строга к нему и не люблю своего героя)))) Все страдания и мучения организую на высшем уровне
Леди-З писал(а):Бедная Никуля, держись, девочка! Сделай его!
Ника его сделает. Но.. К сожалению, не только она(((((((((((
Juliana-N писал(а):надеюсь в реале все хорошо)))
Промолчу. Боюсь сглазить))))
Juliana-N писал(а):не знаю, что должно будет случиться, чтобы Ника пришла в себя...
Юльчик, Ника не успеет даже прийти в себя((( Сейчас все как закрутится и завертится, что герои просто потонут в водовороте своих ошибок и событий. Главное, не захлебнутся!
ma ri na писал(а):Вот и всё, Яна сделала своё чёрное дело. Так не доставайся же ты никому. (с)
Да, примерно этим девизом Зацепина и руководствовалась!
ma ri na писал(а):Он потерял Нику. Уже кто-то писал из девочек, так вот, я поверила словам Вани, я верю, в его искренность, что он сожалеет, что любит и.... Но Ника, она не поверит, точка.
Мариш, любая на ее месте не поверит. Нужно пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы простить подобное. Мне иногда кажется, что уже бессмысленно исправлять свои ошибки и пытаться что-то изменить. Вряд ли Нике будет достаточно простить и продолжить строить отношения. Здесь понадобится капитальный ремонт. Только снести все подчистую и начать строить что-то новое!
мама лена писал(а):и наревелась, жуть!
Бросайте вы мне это дело! Еще нервы свои переводить на глупых героев))))
мама лена писал(а):наверно встреча следующая состоится после его командировки?!! то что в прологе...эх..
Не думаю. По прологу мы видим, что на долю героев уже выпало много испытаний. И самое главное... в нем мы узнаем, что и Нику Ваня не может за что-то простить...
olgusha-tr писал(а):Ника всецело отдала себя, безоглядно доверилась но, все же ее встретили огромное разочарование, предательство и невыносимая боль.
Вот-вот. Чего боялась, на то и нарвалась(((( В принципе, так всегда и бывает!
olgusha-tr писал(а):Главное, что он осознал свою огромную ошибку, и не стал врать. Хотя и не сразу смог это сделать, а под прессом обстоятельств это было неизбежно.
Думаю, если бы Ника не ждала его в квартире, то чувства вины было бы не столь сильным и гнетущим(((
olgusha-tr писал(а):Никуша... Как она будет с этим жить, можно только догадываться. Ее сломали.
Главная ломка еще впереди((((
olgusha-tr писал(а):Не могу жестко осуждать никого, совершать ошибки, все могут. Главное научиться их осознавать и исправлять.
Доброе у тебя сердце, дорогая))) Или оно такое только в отношении Вани?
venechka писал(а):Всё рухнуло, и из-за кого Из-за Витальки с его кознями И Янки, которая не вовремя появилась
А у Витальки на это будет свое предположение причастности его к подобной ситуации))))) Осталось только дожить до этого момента(((((
venechka писал(а):Сейчас еще Ника сгоряча во все тяжкие пустится и всё "кина не будет..."
Ника? Во все тяжкие? Мне прям любопытно стало, что ты подразумеваешь под этим
Лена Кулёминатор писал(а):И как же хочется смыть с себя не видимую, но ощутимую грязь...
Но ведь из головы это не смыть...
Хотя смог позабыть обо всём в объятьях любимой, страсть накрыла с головой.
Страсть накрыла, но это только сильнее погрузило Ваню в эту грязь! Самому тошно от всего случившегося. Но по возвращении домой не мог поступить иначе. Ему нужна была Ника.
Кажется, я начинаю его защищать. Пора закругляться))))
Лена Кулёминатор писал(а):Она создала между ними пропасть, которую ох как непросто перепрыгнуть...
Пропасть из боли, которая поглотила Нику...
Пропасть между ними давно уже пролегла. Еще с момента публикации той гребанной фотографии. И упадут в нее герои скоро сами! Стоит только пальчиком коснуться спин обоих...
Девушки, на этом пока все... Обещаю еще вернуться! Постараюсь больше не пропадать! Спасибо вам за ваши комментарии и любовь))) Очень рада вновь вернуться к вам, к героям, к интригам))))
Люблю вас
...