Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

moxito:

Ксаночка, с возвращением!
Все-таки добилась Зацепина своего. Знает же, что Ване на нее плевать, неужели легче станет от того, что ни себе, ни людям? no Но почему-то кажется, что и без нее Ваня бы долго не продержался и все Нике рассказал, может в несколько ином свете. Но дело сделано и назад не воротишь. Не представляю, как тяжело Нике принять правду после всех слов, после понимания, что от нее пришел к ней. Но Ваню, как ни странно, жаль не меньше. Не справился с собой, не было у него до Ники серьезных отношений, никогда никого так не любил и накручен происходящим был. По факту измены со стороны Ники не было и обманывала она его только потому, что по доброте душевной доверилась бывшему, просто со стороны это выглядело как предательство. Конечно, эмоции взыграли. Разве у всех голос разума включается мгновенно? Вот и у него - сначала сделал, потом понял, что именно. Он сам себя накажет еще за свой поступок.
Не знаю, как они будут вдали друг от друга. Как переживут это всё. Верю, что Ваня обязательно найдет способ вернуть любимую. Только бы папаша или Васнецов очередную гадость не подложили.
Ксаночка, спасибо за такую душераздирательную главу и красивущий коллаж! Помни, что мы очень сильно переживаем.
Наде отдельное за редактуру

...

annsu:

Спасибо за продолжение Ar

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой

Во-первых, хочу поблагодарить дорогую Надюшку за помощь и редактуру. Спасибо, милая! И за оперативность, учитывая твой отъезд, и за все-все-все Пусть твой отпуск тянется ну ооооооочень медленно, чтобы ты успела насладиться каждым днем! Заряжайся позитивом, энергией и новыми силами! Даст Бог, у нас с тобой впереди много работы)))) Если не решишь сбежать, конечно)))))
Спасибо за все! Люблю тя

А во-вторых, обращаюсь сейчас к своим дорогим читателям со словами благодарности! Я очень тронута, что спустя полгода снова вижу вас в своей теме. Поверьте, я не из вредности не посещала форум. были уважительные причины, от которых я до сих пор пытаюсь избавиться. Мне нравится то, чем занимаюсь. Люблю свое хобби. И просто так я не смогу все это бросить. Спасибо всем кто ждал возвращения ВаНиков! Эти полгода для меня выдались очень тяжелыми. И возвращаться в "дом". где тебе всегда рады, вдвойне приятнее))))

Сейчас попытаюсь прокомментировать несколько моментов. Сразу прошу простить, если кого-то пропущу. Девочки, всем, кто благодарил меня за главу... Это вам спасибо! И за внимание, и желание следить за событиями в романе, несмотря ни на что! Спасибо каждому читателю за ваш комментарий и теплые слова!

Butterfly писал(а):
Мне конечно жалко обоих! Накосячили, теперь расхлебывают.

Во мне проснулась ОСТРАЯ женская солидарность! Мне жаль только одну сторону - Нику. Она действовала во благо, предполагая, что ТАК будет лучше. Для обоих!!! Лучше не получилось, конечно! Иван же своим поступком размазал сразу двух женщин! Одна отомстила, а вот другая... главное, чтобы не сломалась.

Butterfly писал(а):
Зацепина-гадина не заставила себя долго ждать, такая "овечка", все так между прочим "выложила"

Мне почему-то даже кажется, что все могло быть совсем иначе, если бы тогда Кирсанов ушел от нее по-другому. Я не говорю сейчас о том, что ему надо было поцеловать ее в лобик и поклясться в вечной любви, просто как-то извиниться... ну или вообще не спать с Зацепиной))))
Но как мы уже поняли, он не мастак выяснять с женщинами отношения. Он так поступал всегда! И плевать он хотел на чувства всех женщин, которые прямиком из его постели отправлялись восвояси))) Только с одной Лариной ему было необходимо все выяснить и объяснить! Только ее прощение он желает получить. Только ее он боится потерять!

Светлана Строгая писал(а):
охо-хо,зная Нику и ее отношение к измене-у Вани нет шансов..так жаль

Конечно, нет))) И ХЭ будет встречать с другим мужчиной)))

га ли на писал(а):
Очень тяжелая глава.....

Да не может быть! )))

Madam Samohina писал(а):
Да будет свет...

Сказал монтер и разх*рачил всех вокруг))))

Madam Samohina писал(а):
Очень жалко Нику. Но ооооо... В общем то все началось с её обмана... А маленькая ложь, несёт большие последствия!!!

Но для такиииих последствий Нике, как минимум, надо было солгать о своем поле))))

Uylichka писал(а):
Сцена в душе...у меня такие мурашки бегали, как лни любят друг друга.
Ух, как тяжело и больно за них.

Мне прям неудобно))) Ведь это только цветочки

innusj писал(а):
Надеюсь всетаки на ХЭ.

Если честно, то я тоже)))

Lileumliz писал(а):
Как они теперь друг без друга, без своего никотина, без своей зависимости; хотя зависимость - то остаётся, а вместе с ней боль, обида..

И куда заведет их эта зависимость, мы узнаем уже через пару глав. Впереди еще много событий, которые нашим героям предстоят пережить. И боюсь эта зависимость станет для них фатальной. Не на руку им((((

LiLinochka писал(а):
Ты вернулась

Линок, это попытка восстановить силы))) Я сейчас как вампир, пока не выпью всю кровь читателей, не смогу войти в рабочую колею))))

NikIren писал(а):
Я, честно признаюсь, не представляю, даже не как простить измену любимому, а как жить дальше с этим, как сохранить прежние(это наверное вообще нереально) отношения, как не вспоминать и не упрекать, как не съесть себя заживо картинками их близости и осознанием предательства. Это очень сложно. Но.. Есть сильные женщины,А Ника у нас сильная..

Ника сильная! Но... мы видели, как она ловко себя накрутила, думая о близости Вани и Янки. Это уже говорит о том, что прощение Кирсанову дорого обойдется! Сомневаюсь, что ему удастся вбить ей в голову, что их... соитие... с Зацепиной далеки от нафантазированных мыслей Лариной. Нике сложно будет, ведь она "съедать" себя этими картинками стала уже в самом начале.

NikIren писал(а):
И секс в душе-ошибка 100 проц ,он Нику этим добил...

Он подался чувствам, желаниям. Понимал, что так нельзя. Но также он понимал и то, что это, возможно, последний раз, когда он может прикоснуться к ней.

Айсир писал(а):
Наверное это единственный мужчина, кому захотелось поверить в искренность его раскаяния, осознание всей катастрофы от содеянного.

Поверить-то можно, только ситуации эта вера не исправит(((

Vetlana писал(а):
ведь Иван по глупости ,по пьяне , из за злости и не поговорив с ней на ломал дров , он их отношения сломал , нику предал и замарал ,

Для меня это не отговорка. Пусть он хоть умирать будет и его последнее желание будет - переспать с Зацепиной! Просто понимая, как Нике было тяжело и она предпринимала попытки вернуть Ваню и поговорить с ним, на корню отсекают все сострадания в адрес Кирсанова.

olgusha-tr писал(а):
Боюсь читать отзывы

Не боись, дорогая! На удивление, в читателях проснулось сострадание к обоим героям))))

digori писал(а):
Ваня и Ника сердца себе разорвали.

Я бы сказала "надорвали". Это еще не предел

digori писал(а):
Самое болезненное для Ники - осознавать, что к ней любимый пришел после близости с другой.

Для меня тоже это самое тяжелое. Неприятное...

digori писал(а):
Ника пыталась не поверить, изо всех сил пыталась.
Ваня пытался изо всех сил вымолить прощение.

Она бы с радостью поверила Ване, даже если бы он нагло соврал ей в глаза, что не спал с Зацепиной. Она ждала этой лжи. Надеялась до последнего...

Тома Матвиенко писал(а):
Им обоим больно. Ване, от того, что по пьяни сотворил глупость и предал ту, что стала для него всем. И Нике, которую предал тот, кто стал всем для нее.

Да, Томыч. Ника впервые за долгое время была готова полностью положиться на Ваню и довериться ему. Была готова послать отца и его принципы куда подальше, ради мужчины. Но этот мужчина разбил ее мечты собственноручно в прах! И вот как после этого верить ему?

Тома Матвиенко писал(а):
Я не знаю, как они будут справляться с этим... Хоть если вспомнить пролог, то не ахти...

Дорогуль, до пролога еще много всего случится такого, что уже оба не смогут простить друг другу(((

olegka писал(а):
тяжело читать как Ника просит прощение, в то время как прощение просить у нее Ваня должен...

Да, да. Мне в тот момент Ване хотелось по голове настучать. Ника, совершившая ошибку, которую сразу же решила исправить, просит прощение у Вани, который уже ничего не сможет изменить!!!!

olegka писал(а):
Как же все-таки иногда сгоряча можно погубить все на корню... но как известно после драки кулаками не машут... Ваня безусловно сглупил, причем дважды... и наивно было надеяться, что Зацепина смолчит

Аль, это не единственные глупости, совершенные нашими героями. После драки кулаками не машут, да! Но добить человека после драки можно легко((((

olegka писал(а):
Яна ну вот что за с... дождалась ведь... так еще и дурочку из себя умело сделала... сама невинность

Ну если вспомнить поведение Янки на даче Громовых, в караоке-баре, ее хищнический взгляд на террасе у Кирсановых в начале романа, то глупо было предполагать, что эта женщина упустит такую возможность(((

Nimeria писал(а):
Бомба взорвалась

Ну пока только фитиль подожгли... Или таймер установили. Но даже если взрыв уже и прогремел, то впереди еще один... Куда страшнее, на мой взгляд((((

appolinaria писал(а):
Очень жалко Нику, на Ваню сержусь сильно. Очень сильно. Но и его тоже жалко до безумия.

Какие все жалостливые
Только вчера с утра пишу Наде, что сон приснился нехороший. От выкладки главы ничего хорошего не ждать, а тут вона как все складывается! Даже предателя записали в ряды жертв
Не расстраивайся, скоро будем сердиться на Нику))))

маркуся писал(а):
Как же это больно.. ужасно!
Читать невозможно, а представить..

Я тоже себе даже представить не могу, каково это услышать от любимого человека, что именно он делала с этой Зацепиной
Выдержке Ники можно только позавидовать. Я бы у Томыча уже картофелечистку забрала и как можно медленнее испытывала ее на Кирсанове))))

Ludmila Koroleva писал(а):
Это обидно, неприятно и простить порой невозможно. Очень хочется ХЭ.

Не знаем, как простить измену, но хотим ХЭ? Тогда вам к нам! Так как измены избежать не удалось, придется отказаться от ХЭ))))

ЕвгенияНтс писал(а):
Спасибо Ксана.)На этом хорошие слова заканчиваются....

Как отрадно))))

ЕвгенияНтс писал(а):
А вообще жалко их обоих...теперь впереди боль,слезы и попытки сделать друг другу еще больнее...

Попытки будут немного иного характера)))

ЕвгенияНтс писал(а):
Не пропадайте любимый автор)

Постараюсь Главное, чтобы жизнь не ввела снова свои коррективы в мои планы)))

Nelli писал(а):
Пока читала чуть сердце не остановилось,но надеюсь что всё у них будет хорошо!!!

Не надо так близко к сердцу так все воспринимать. Причем зная, что впереди еще много горьких минут у наших голубков((((

Люсенька писал(а):
Мамочки, это же не возможно читать без слез.

Надеюсь, ты там не ревела?

Люсенька писал(а):
Мне так больно в груди от прочтения глав книги, было только от предыдущей главы РТ, потому что и произошедшее в ней убивало просто, да и время не подходящее было для меня ее читать. Думала отвлекусь, а получилось еще хуже.

Ну вот.. Хотела как лучше, а получилось как всегда((( Думала 14 глава хоть немного скрасит наши серые будни
Не переживай, Люсьен Ради тебя накажу Ивана по полной за плохое поведение и твои расстроенные чувства))))

Ксения Гординова писал(а):
Если после прошлой главы я была очень зла на него и считала, что если и будет ему прощение, то пусть бы он помучился бы посильнее - теперь считаю, что он уже получил - реально осознал, что сотворил и реально сильно раскаивается.

Думаешь, автору достаточно его искренних раскаиваний?
Да и наша нежная Никуша не заслужила такого. Надо отомстить

Ксения Гординова писал(а):
Возможно, только жизнь вдалеке друг от друга и понимание того, что жизнь без него это не жизнь, поможет девочке нашей простить Ванюшу.

Да что же вы такие все добрые и жалостливые? Лапу, помню, не дали шанса оправдаться, когда на нем царапины были обнаружены. Сразу закидали помидорами

lorka писал(а):
И Ваню, в какой то мере жалко: натворил делов, а как исправить...

А также, как и натворил их))) Он взрослый мужик! пусть отвечает за свои поступки! ))))))))

Vichka писал(а):
Вот это пропасть образовалась между ребятами... Как её убрать? Как простить и остаться вместе? Реально ли это ?!

Для Ивана пока это реально! И уверена, что он бы добился своего(((

Люсюша писал(а):
И самое печальное, что не попытался как-то объяснить ей сразу, еще не прикасаясь к ней, да и потом что-то лепетал в оправдание неубедительно.

А что он объяснит? Как можно вообще объяснить измену? Я не представляю, как Иван возвращается домой и выкладывает все Нике. Да, сцена в душе, после всего случившегося, была ошибкой. Вот ее просто нужно было исключить!

Лида Калякина писал(а):
Всё у них будет хорошо , она простит его и будут они счастливы вместе .

Да, так и будет. И следующую главу сделаем последней Чего долго их этим прощением мурыжить))))

Матвейка писал(а):
спать теперь не буду в ожидании нового "наркотика"

Спать надо. Иначе главу не дам. вы мне все живые и здоровые нужны)))

-knigomanka- писал(а):
Ксана, это случилось
В коек век я на стороне твоей героини...

Ты просто продолжения не знаешь

-knigomanka- писал(а):
Мне жалко Ваню...
Но он козел

Даже спорить с тобой не буду))) На этот раз соглашусь)))

-knigomanka- писал(а):
Прям плакать охота. А ты знаешь, со мной это редкость(((

Ты мне уже всю личку заревела
Соберись! Впереди еще столько всего нам надо вынести! Не расклеивайся! Ты же мужик стойкая!

-knigomanka- писал(а):
Сейчас даже не знаю, что сказать. Кроме одного: дико больно за Нику.

Скоро за обоих будет больно((((

Галина-С писал(а):
Хотя можно ли простить измену.?

Время покажет, что можно простить, а что нельзя(((

appolinaria писал(а):
А потом мысль такая "не дай Бог автор опять на полгода пропадет"

А же не на курорте где-то валялись эти полгода. Были веские причины(((

natin писал(а):
Вспоминая пролог, дров оба ещё наломают.

Надюш, права. Мне даже не по себе становится, как представлю, сколько еще предстоит пережить нашим героям. Дрова, может, еще и ничего, а вот щепки заденут многих(((((

Ленук писал(а):
Да Ваня попал,кобелина блин.

Коротко и ясно!))))))))))) К сожалению, попал не только Ваня. Ведь Нику ломать будет от любви, от боли, от предательства... Так что этот поступок отразится на всех(((

Elenawatson писал(а):
Пока не читаю, но в темке отмечусь, чтобы следить за новостями. Судя по комментариям эмоции зашкаливают.

Дорогая, добро пожаловать))) Правильно, не читай. Побереги нервы. Хоть один адекватный человек будет))))

Tessi писал(а):
А Зацепина дрянь, даже если он с Никой расстанется, с ней никогда не будет.

Потому и не стала молчать Янка. Поняла, что уже нечего терять!

Nata G писал(а):
Порой так и бывает,что из-за какой-то глупости, по мнению мужчин, могут разрушится отношения. Только для Ники это совсем не глупость. Это предательство. Предательство, говорить о любви после того, как только что переспал с другой. В общем тяжело все это.

Да Ваня понимает, что это не глупость. Потому и тянул до последнего, осознавая, что обречен. И не сказать в открытую о своих чувствах тоже не мог! Все эмоции, подогретые минувшими событиями, требовали выплеска. Как вулкан! И любовь Вани подобна этому геологическому образованию.

Лариса Чайко писал(а):
Единственное, мне больше нравится, когда пишется от первого лица. Но это лично мои заморочки.

В этой книге решила отойти от подобного рода повествования, поскольку необходимо было передавать чувства обоих героев. Повествование от первого лица, к сожалению, не позволяет нам это сделать)))

Леди-З писал(а):
Надеюсь, что этот гад, т.е. Иван Кирсанов будет страдать долго и мучительно

Дорогая, потом не говори, что я очень строга к нему и не люблю своего героя)))) Все страдания и мучения организую на высшем уровне

Леди-З писал(а):
Бедная Никуля, держись, девочка! Сделай его!

Ника его сделает. Но.. К сожалению, не только она(((((((((((

Juliana-N писал(а):
надеюсь в реале все хорошо)))

Промолчу. Боюсь сглазить))))

Juliana-N писал(а):
не знаю, что должно будет случиться, чтобы Ника пришла в себя...

Юльчик, Ника не успеет даже прийти в себя((( Сейчас все как закрутится и завертится, что герои просто потонут в водовороте своих ошибок и событий. Главное, не захлебнутся!

ma ri na писал(а):
Вот и всё, Яна сделала своё чёрное дело. Так не доставайся же ты никому. (с)

Да, примерно этим девизом Зацепина и руководствовалась!

ma ri na писал(а):
Он потерял Нику. Уже кто-то писал из девочек, так вот, я поверила словам Вани, я верю, в его искренность, что он сожалеет, что любит и.... Но Ника, она не поверит, точка.

Мариш, любая на ее месте не поверит. Нужно пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы простить подобное. Мне иногда кажется, что уже бессмысленно исправлять свои ошибки и пытаться что-то изменить. Вряд ли Нике будет достаточно простить и продолжить строить отношения. Здесь понадобится капитальный ремонт. Только снести все подчистую и начать строить что-то новое!

мама лена писал(а):
и наревелась, жуть!

Бросайте вы мне это дело! Еще нервы свои переводить на глупых героев))))

мама лена писал(а):
наверно встреча следующая состоится после его командировки?!! то что в прологе...эх..

Не думаю. По прологу мы видим, что на долю героев уже выпало много испытаний. И самое главное... в нем мы узнаем, что и Нику Ваня не может за что-то простить...

olgusha-tr писал(а):
Ника всецело отдала себя, безоглядно доверилась но, все же ее встретили огромное разочарование, предательство и невыносимая боль.

Вот-вот. Чего боялась, на то и нарвалась(((( В принципе, так всегда и бывает!

olgusha-tr писал(а):
Главное, что он осознал свою огромную ошибку, и не стал врать. Хотя и не сразу смог это сделать, а под прессом обстоятельств это было неизбежно.

Думаю, если бы Ника не ждала его в квартире, то чувства вины было бы не столь сильным и гнетущим(((

olgusha-tr писал(а):
Никуша... Как она будет с этим жить, можно только догадываться. Ее сломали.

Главная ломка еще впереди((((

olgusha-tr писал(а):
Не могу жестко осуждать никого, совершать ошибки, все могут. Главное научиться их осознавать и исправлять.

Доброе у тебя сердце, дорогая))) Или оно такое только в отношении Вани?

venechka писал(а):
Всё рухнуло, и из-за кого Из-за Витальки с его кознями И Янки, которая не вовремя появилась

А у Витальки на это будет свое предположение причастности его к подобной ситуации))))) Осталось только дожить до этого момента(((((

venechka писал(а):
Сейчас еще Ника сгоряча во все тяжкие пустится и всё "кина не будет..."

Ника? Во все тяжкие? Мне прям любопытно стало, что ты подразумеваешь под этим

Лена Кулёминатор писал(а):
И как же хочется смыть с себя не видимую, но ощутимую грязь...
Но ведь из головы это не смыть...
Хотя смог позабыть обо всём в объятьях любимой, страсть накрыла с головой.

Страсть накрыла, но это только сильнее погрузило Ваню в эту грязь! Самому тошно от всего случившегося. Но по возвращении домой не мог поступить иначе. Ему нужна была Ника.
Кажется, я начинаю его защищать. Пора закругляться))))

Лена Кулёминатор писал(а):
Она создала между ними пропасть, которую ох как непросто перепрыгнуть...
Пропасть из боли, которая поглотила Нику...

Пропасть между ними давно уже пролегла. Еще с момента публикации той гребанной фотографии. И упадут в нее герои скоро сами! Стоит только пальчиком коснуться спин обоих...

Девушки, на этом пока все... Обещаю еще вернуться! Постараюсь больше не пропадать! Спасибо вам за ваши комментарии и любовь))) Очень рада вновь вернуться к вам, к героям, к интригам))))
Люблю вас

...

AsyaBondarenko:

Эх.... Что ж надо сразу трахнуть кого то! ? ( мужики. ... Non
И Ника тоже. .. ну ее понять то можно! А вообше интересненько!) Жду продолжени! Буду рада почитать как Кирсанов пресмыкаться будет!)))) Ar Very Happy автору вдохновения!))) Flowers
Прочла комментарии автора, теперь что то нервничаю из за ХЭ ( надеюсь Любофф победит все невзгоды tender

...

оксанка:

Спасибо Flowers Poceluy

...

Наталья Ларионова:

Ксаночка спасибо большое за долгожданное продолжение!!!
Да наворотил Ванечка дел
Теперь Ника наверно будет чудить

...

Milksu:

Круто((( Так больно за них(((( Ой, как долго до счастливого конца((((

...

Айсир:

Думаю Ника согласится на свадьбу. Она сейчас раздавлена и обижена, предана. У нее сейчас крах ее надежд и веры в любимого мужчину. Возможно не будь это именно Яна и не будь их близости после другой, она бы так остро не среагировала. А сейчас на волне эмоций она продолжит разводить мосты между ними.
Будут жалить друг друга от собственной боли.
В жизни такое, увы, часто встречается. ..

...

Sofi:

Ксаночка, огромное спасибо за продолжение!!!! Очень переживаю за главных героев, и безумно надеюсь на ХЭ. С возвращением!!!!

...

Марфа Петровна:

Ксана, привет.
Ну, сомневаться в том, что "подвиги" Ванечки останутся в безвестности не приходилось. Ну, не промолчала бы Янка, нашла бы способ "похвастаться" своими достижениями перед Никой. Да и сам Ванечка не может держать покер-фейс перед любимой. Прокололся бы по любому.
Но, получилось так, как получилось. И теперь Ника справедливо считает Ваню предателем и изменником. А неча было поддаваться на провокации бывшей!
Лично мне все равно жалко обоих. Ведь любят же! Но, канеш, пострадавшая сторона - Ника. Как бы не наделала дел теперь! Девушка ведь она бедовая!
А тут еще Ваню в командировку засылают!
Спасибо огромное за долгожданное продолжение!!!

...

Oly:

Ура, спасибо! Так интересно Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Marina d:

Спасибо большое за главу !!!

...

Onis:

Спасибо.

...

Милага:

Ксанка, спасибо за главу, надеюсь, у тебя всё хорошо, и ты и дальше будешь наш радовать главами. Smile

...

Люсенька:

Всем привет!
Ксанчик, спасибо за обратную связь, дорогая
Я так рада, что ты вернулась, но что-то изменилось в тебе, явно). Не знаю, как объяснить, но у тебя какая-то другая подача ответов))). Ты стала резче по отношению к героЮ,ага)). Если раньше ты защищала своих юродивых , то Кирсанов, чувствую, отгребет по полной не только от читателей, но и от тебя))). А еще
Ксанка писал(а):
Ради тебя накажу Ивана по полной за плохое поведение и твои расстроенные чувства

Я не хочу, чтобы ты его наказывала Потому что его наказание, это сто пудовые Никины косяки, вплоть до замужества с этим придурошным Виталькой, или еще чего похуже. Мало ли, пустится теперь во все тяжкие, так сказать, клин клином вышибать. А оно нам надо? Жаль мне Ваньку, пАтамушта..., блин, просто потому что. Дурында он, вот!!!
О Нике я молчу, это боль вселенская в груди. Представила себя на ее месте и мой благоверный простым "уйди" не отделался бы точно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню