Тира:
Украина приняла эстафету из России!
С Новым Годом! Троекратное ура!!!
Елочку свою уже показывала, а сейчас, в знак единства с вами,
зажгла свечу))

Темный Двор был, есть и будет! *поднимаю бокал*
Цитата:— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
...
Loreley:
Тира, с наступившим НГ!!!
Одесса молчит, но я надеюсь, что в круговерти праздника! Поздравляю!!!
Новогодняя связь просто атас (( Поэтому фотки досмотрю утрее.. ...
Lady Elwie:
ну что, официально весь ТД в новом году!!! ура)))
(в сторону) не ты одна,
Бэс, нарушила сухой закон))) потом вместе перед ЕВ ответим)) ггг
Систер, а почему именно Белета?)) (урганта мы тут же убрали - на стс, шоу уральских пельменей, хоть не приевшиеся рожи)))
мясное - это карпаччо из курицы)) вкусняшка ням-ням))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а): почему именно Белета?))
Темно и проблески огня - как в Аду почти)))
...
Руста:
(Проспав весь день, просыпается от звука входящего вызова на гаджете) А! Что?
(Подтаскивает гаджет поближе, нажимает кнопку "ответить" и снова падает на подушку, закрыв глаза) Слушаю.
- Коммутатор. Вам просили передать...
(Поворачивает голову на женский голос и вытаращивает глаза)
- Это коммутатор Небесной канцелярии.
- О!
- Вам просили передать, что Высота Божия намерен навестить свою подопечную...
(шелестит бумагами) Элви. Да, Элви. Она на месте?
- Ну... вроде бы у себя она.
(Недоверчиво глядя) А вы точно из Небесной канцелярии? Я и не знала, что там тоже есть коммутатор. Обычно они сами...
- В данный момент Высота Божия отсутствует, поэтому не может связаться с вами напрямую.
-
(С еще большим подозрением) Вот как... Ну тогда давайте сверимся. Вот скажите, как зовут вашего Высоту?
(Заметив, что собеседница растерялась, довольно потирает руки) А вот не знаете! Проверка, да? Колитесь, вы из Ада!
- Извините, я не могу больше с вами разговаривать. У меня работа. Архангел Иеремиил просил вас предупредить вашу подругу. Я это вам сказала, на этом моя миссия окончена.
- А как он выглядит? Как выглядит?
(И связь обрывается) Точно из Небесной канцелярии! Ну, дорогая, доверяй, да проверяй - народная мудрость!
(Телепает) Систер, ты проснулась или еще спишь? К тебе гость собирается прибыть. Готовься, короче, к встрече.
(Снова падает на подушку) Ах да... Всех со вторым днем Нового года!))
...
Kriska:
Немного запоздало, но так уж получилось))
С Новым годом!
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те,
Кто любит и те, с кем
Очень хорошо!
Новый год был совмещен с новосельем, поэтому не было возможности выйти в инет ранее, а пока гости спят
Елки в этом году не было, не успели((
Из традиционных был салат с кальмарами, который так и простоял в холодильнике, мы вчера его брали с собой в гости, а то, что на столе все новые)), причем ни один салат не соответствует изначальной рецептуре. Везде было привнесено что-то свое, получилось на удивление вкусно и, думается, что даже вкуснее, чем если бы было все точно по рецепту.
...
Kriska:
Назвать? Нууу, это сложно)))
Красненький в оригинале назывался Рубиновым, ну пусть так и называется, в нем мясо (я варила свининку), свекла, картофель, маринованный лук и чернослив, морковка - была лишним ингредиентом, но она ничуть не испортила вкус, надо было все делать в одних пропорциях, а я делала не в таких и слои складывала как мне больше понравилось, вот только не спрашивайте как именно - не помню! но главное, там чернослива сделала больше, чем надо и попала в самую точку. Ну и в оригинале майонезом надо было слегка промазывать слои, а я их пропитывала.
А беленький в оригинале назывался Осенним, но когда я его собрала он получился Сугробом, который я вместо кукурузы украсила зернами граната, входит туда куринная грудка (в оригинале окорочек), огурцы маринованные, грибы шампиньоны (я сделала в больше положенного), лук обжаренный, морковь обжаренная, снова лук, огурцы, курица, вот тут пропустила кукурузу и сразу яйца, а весь секрет этого салата в том, что я не только сверху делала заправку а после каждого мяса и грибов, а заправка - в майонез давим /рубим чеснок, рубим зелень и все мешаем и до заправки салатов прячем от остальных членов семейства, а то на салат ничего не останется))))))))))
...
Lady Elwie:
Харис писал(а): На этот раз это был ликер марки St remy
**голос с облака** нарушаем????))
Kriska писал(а):лук обжаренный, морковь обжаренная, снова лук, огурцы, курица, вот тут пропустила кукурузу и сразу яйца
вот я и говорю, хозяюшки)))
всем привет.. я тут.. мм.. свидание наше... несколько видоизменилось и превратилось в
ссылку на облака каникулы
те. пришел ЕВ, который на НГ был сильно занят, чем я и воспользовалась и нарушила (я же не одна!!), за что меня
за ухо передали Сенсею и попросили того сделать внушение нерадивой подопечной о вреде пьянства!!
чем Сенсей и занялся.. и занялся.. и снова занялся..
в общем, моя только что выползла из постельки, прошмыгнула мимо архангельского кабинета и теперь блаженствует на диване-качельках на веранде))
вообще тут тоже снег, но тепло)) мне в.. ммм.. .. как бэ это назвать? халатике не холодно!
и кстати,
Систер, чейта у них там... дикторшу.. коммуникаторшу посадили? зачем это? чтобы мы меньше с Небесными общались, их от дела не отвлекали?? бггг
пусть вещают
я вот думаю, что этой крале фингал под глазом пойдет
эй, светляк. иди сюда, хочу кофе!! не чаю, а кофе!! понял?? латте мне!
...
Руста:
Ох, а я-то,
Систер, думала, что вы поговорите, побеседуете так по-дружески и разойдетесь. А ты уже там! И "внушаешься" еще! Надо бы фотку внушения послать ясноглазому Воину на линию огня... Чтобы, так сказать, вдохновить его на ратные подвиги))
Kriska писал(а):Нууу, это сложно)))
Сложные у тебя не названия, а составы,
Крис))) Но на второй день Нового года позволительно так сложно разъясняться)) Ну ниче, авось разберемся))
Харис писал(а):Стол, у меня был не такой как на картинке, но... )))
Ясно не такой,
Харис-привидение)) Такой был на
Небесном корпоративе ! А тебе, наверное, он приснился... Не иначе Гавр наслал тебе такой сон! Чтобы в следующий раз не пропускала))
Lady Elwie писал(а):я вот думаю, что этой крале фингал под глазом пойдет
(Вдохновившись идеей, открывает фоторедактор)
Ох, ну будто говорит: "За что?! Дамы, вы звери!" Даже жалко чета стало((
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Даже жалко чета стало((
а мне нет!!!!!! помню как они верещали на корпоративе!! поделом!!
а я б еще для симметрии, ага.. ага
**косится на дверь** уфф.. показалось...
Руста писал(а):Надо бы фотку внушения послать ясноглазому Воину на линию огня
думаешь???
пусть там на коммутаторе передадут, что я в надежных руках, раскаялась.. веду себя хорошо...
и т.д.. а не передадут, фингал нарисуем не в редакторе
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):зачем это? чтобы мы меньше с Небесными общались, их от дела не отвлекали??
Да уж как ни стараются, а все напрасно: общения не избежать... и снова не избежать.. и опять не избежать)))
Элви, ну как, усвоила, что пьянство -
неизбежное зло?))
Руста писал(а):Надо бы фотку внушения послать ясноглазому Воину на линию огня...
Все из благих побуждений, да,
Руста? ))
Руста писал(а):Даже жалко чета стало((
м-да, мейк-ап не очень.. темноват как для блонды
*расстилает постель и недоумевает* и куда только Рази с Урри смотрят..
интересно, Мсье все еще подарки раздает.. Вот было бы здорово, чтоб и в ДХК постучался..
ну, или на крайний случай, на пороге оставил..
С наступившим, ТД!!!
Loreley писал(а):Одесса молчит, но я надеюсь, что в круговерти праздника! Поздравляю!!!
Лорик, спс! Одесса гуляла вдалеке от сети с 22:00 и до 7:00. В 8 приползла домой, спьяну
((понурив голову) да, нарушила, пол-литры мартини в меня вошло незаметно) перемыла посуду, оставленную родичами,
и рухнула мордой (сняв предварительно макияж!!!) в подушку. В половине второго днем разбудили меня, чтобы ехать к бабушке с дедушкой.
Я честно встала, но вот с таким недружелюбным видом
прохрипела: "Вырубите солнце!!!"
На Фонтан я благополучно приехала, час честно отсидела за столом за разговорами,
а потом уселась в кресло, укрылась пледом и присутствовала только физически)))
Элви, а я в этот салатик твой кладу отварную курочку вместо чеснока, а сыр мягкий и соленый режу кубиками,
чтоб с ананасом примерно вровень. Получается сладенький салатик, тоже оч вкусно!
Кстати о столе. Я забыла выложить готовый вариант тортика, который делала
Ну, что сказать, съедобно, но не то, что я хотела. Т.ч.
Тира была права - извращение.
Хотела выпендриться, но, хоть факир и не был пьян, фокус все же не совсем удался.
Песочное тесто, которым я выложила Чудо (пудинговую форму) заподлицо, от температуры при выпечке оплыло вниз
и получилось слишком толстым, поэтому не пропиталось. Получилось такое себе плотное печенье в творожно-йогуртовом креме с фруктами (ломали его).
Но своих я сразу предупредила, что они у меня подопытные кроли. Хотя некоторые попросили добавки, значит, все же вкусно))) Приятно)))
Но на будущее решила выпекать просто бисквит и резать его на слои горизонтально,
промазывать кремом и перекладывать фруктами - форма останется та же, но пропитается все и будет нежным.
...
Руста:
Тира писал(а):ну, или на крайний случай, на пороге оставил..
(На всякий сбегала и проверила) Нетути((
Тира писал(а):Все из благих побуждений, да, Руста? ))
А то!
(Старательно архивирует все "внушения", чтобы на коммутаторе не подсмотрели, и отправляет в НК с надписью "Указанию Господа Зерачиилу, лично в руки")
Ну все. Щас порубает все Зло и мигом вернется домой. Что и требовалось доказать!
Руста писал(а):Щас порубает все Зло и мигом вернется домой.
*мечтает* как было бы здорово, если б вдохновленный Зерачиил расправился с противником. И сам бы вернулся, и благодаря ему и другие больше времени проводили бы дома..
*с упорством неисправимого оптимиста* Значит, лично вручит!
Тира писал(а):благодаря ему и другие больше времени проводили бы дома..
на что иду ради всех, а! на что иду!!!
чтобы лучше воевалось, награда ждет своего героя или наказания от героя, уж как герой решит
**подмигивает в глазок веб-камеры.. потом показывает туда же язык** ...