Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

daffka:

Охаааюшки, мои хорошие!!
я уже разгреблась с зачетами, учебой и работой)) накупила родным подарков, купила планшет, спустила всю стипуху и зарплату, напаковала сумищи и уехала домой
так что осталось только чуток набраться силенок и я снова с вами!!

большущее спасибо за поддержку и понимание, девочки)) правда, легче становилось)
аригато за пречудесные отзывы и арты (которые я успешно утащила себе).
Вредный лилипутик писал(а):
Буду знать - как найду что-нить новенькое и вкусненькое с ним - обязательно выложу)))

Марусик, домо аригато - никогда не откажусь)) О.о не так давно дошло, что как-то по жизни мне везет на парней небольшого роста, а я активно внушаю себе, что мне нужен высокий и "шкафистый"..
Это мальчики из аниме "Амнезия" - только там сюжета почти нет, и если смотреть то ради них))))

ню, и такое тоже надо
eiva писал(а):
Все в сауну

о, боги... почему нельзя влезть в аниме и потусить там, а? который раз ловлю себя на мысли, что анимешные парни максимально близки к моим идеалам))
eiva писал(а):
Правда, я не сладкоежка. Но вот РОК (разные его направления) и АНИМЕ - это мое.

Sneginka писал(а):
Сугой!!! Я тоже ски рок, аниме и печеньки)))). Аранжировка с гитарой - класс

аааа!! я не одна такая рокерша-анимешница)) но больше люблю старый добрый рок, чем современные группы. предпочитаю всякий пауэр, симфоник и готик
Sneginka писал(а):
Такао зажигает не по-детски, тру рок-стар

просто отпад!! смеялась до упада))
Sneginka писал(а):
драйвовая "баскетбольная" музычка для поднятия твоего духа

спасибо!! очень крутые видео! мне понравились все настроение и правда подымает))
KaiSatoru писал(а):
Ммм, поподробнее...на том ложе - это в "зеленой" комнате?

агась))
SvetochAska писал(а):
Леви - Вторжение Титанов

ох, пропустила день рождение Леви.. как я могла? ну, я обещаю, что в следующем году оторвусь по полной))

продолжаю смотреть "Врата Штайнера" и торжественно обещаю закрыть в ближайшее время))

Девочки, кто еще не голосовал за лучший новогодний салат? Поддержите Кулинарный конкурс и пополните свою кулинарную копилочку) гомэн за спам))

...

KaiSatoru:

Комбанва!

Скоро, совсем скоро у нас будет ПРАЗДНИК)))

А также, для наших КОШКОВОДОВ)))

Хихихи, молодец! Не забудь на планшет Perfect Viewer поставить для манги)))

daffka писал(а):
большущее спасибо за поддержку и понимание, девочки))

Всегда рады поддержать

daffka писал(а):
смотрите чего нашла))

Ыыыы))) Поцелуй от Леви - только хардкор)))

Жду впечатлений по Штейну!.

daffka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Ммм, поподробнее...на том ложе - это в "зеленой" комнате?

агась))

Так, я сейчас поотвечаю дальше и потом вернусь и напишу под спойлер. Так что, Дашик, ты потом еще раз глянь мой ответ.
Надо мысли собрать.

Ооо! Давай быстрее закругляйся с работой!))))
Талочка, а кинь ссылочку потом)

Так-с, пометила. Закрыли нормально)))

А Лиса пока отложу на подальше. Буду знать, что аниме очень свободное)).

Машуль! Аригато за украшения бирюзовые

Я давно его оттуда вычеркнула

Ээххх, Эспада, такая Эспада. Все там недоласканные

Так отогрей, приласкай))))

Чем и занимаюсь последние дни по его возвращению домой)))хыхыххыхых
Не беспокойся, Айзен размотан))) А то подумаешь ,что он так и сидит)))

Скажи, неожиданно! Просто блеск!!!

Mylene писал(а):
Теперь новости вах какие - по ХАКУОКИ МУВИ!!!!!!!!!
Информация взята из интернета, по кусочкам, то там то сям, не ручаюсь за достоверность, но выглядит правдоподобно.

АААА!!! МИЛЕНЧИК!!! Фейрверк!!! Неважно, там уже уже ближе к телу будет яснее, но зато скоро, мы все оценим скоро))).
ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ!!!

Хехехе, оох, да тут без вариантов. Его Окайри на возвращение Улькиорры несколько раз слушала)))
Такой культурный...прям не могу.

Lark писал(а):
Не, Гин вообще - воплощение добра))) Друг детей и животных

Гыгыгы, да, они там все очень милые создания. Просто неуравновешанные)))

Lark писал(а):
В нашем случае Ёкодзава, а заодно и ты, раз его кто-то осчастливит, а ты фанат

Точно! Даже фанат Екодзавы имеет право на радость

Lark писал(а):
Из всех перечисленных знаю только чувака из Потомков тьмы

Этот неловкий момент! Lark, подскажи, а кем он там был ( я запамятовала)

Lark писал(а):
Ну, я этого еще коснусь в гигантском отзыве

ЖДЕМ!!!
Учитывая, что я с первых серий сразу привыкла к рисовке и мне она нравится, то к концу меня накроет эстетизмом!
Ой, Ларчик, надо в твой отзыв твой пост по прическам ссылкой вставить! Чтоб все вместе было для потомков
Скорее ножницами нашпигует всех членов ПЧ - вот таким будет его Тадайма

Да уж, Окайри говорить ему мне не хотца!

А вот я страшная сладкоежка - но при этом в чай с сахаром пить не могу.

Мммм...это очень хорошие новости для меня

Мой однажды мне в отместку лужу сделал на моих контрольных - а ведь я всего лишь беседовала с компьютерщиком, который пришел комп посмотреть.

Напрудил засранец! И блин хоть ругай-не ругай...вот считает так и сделает.

Эх... только на май могу поставить

Я Фантазию тоже не смотрела, так что можем вместе))

Вдруг вам наоборот понравится - вкусы то у всех разные))))

Не настолько разные))

а уж Хоббита - мне книги очень нравятся, и портить впечатления не охота.

Мне кажется, там уже интерпретация режиссерская под давлением фанатов. Т.е. Джексон делает самый дорогой фанфик в мире)))

Все забываю спросить - ты до TYL Варии добралась)))

Нет еще Про него думаю, как по тексту ляжет.

АААА Дразнишь!!!!! Я тоже Гинтаму хочу!!!! хнык...

Да сама хочу тяжковато с енг.сабами(((

...

Talamaska:

Няяя... Я наполненная каваем по самое самое!!!
ОВА ПРИНЦЕВ ЭТО СУГОЙНОСТЬ 2000%!!!!!!
Пусть и рафка на японском, пусть нет перевода никакого... Но зато сюжет очень даже понятен!
Там собрались все ребята и семпаи!
И они поют новую песню! Все 11 ребят - 7 Стариш и 4 Квартет Найт ... КАМИСАМА, я уже слушаю их MERRY CHRISTMAS раз 10 и просто в полном окаваенииии!!!! Музыка как всегда шикарна, и песня своеобразна!!! Но как я их люблю всех!!!! ))) Обожаю безмерно! И это первая песня двух групп! Какие же они молодцы!!!!
Starish & Quartet Night @Merry Xmas@

Опенинг со 2 сезона вызывает неземное ностальжи!

А эндинг - моя прелюбимая песня СТАРИШ - Симфония... ааа... я лужица)))

Ar Ar Ar Ar
Мои самые пресамые милые премилые....

...

eiva:

Всем оясуми насай!
Гомэн, милые, отсутствовала - корпоративный вечер Smile

Mylene писал(а):
обалдела!!!!!! вообще обожаю каверы на пианино
моя любимая!
Спойлер

Аригато за такую музычку. "Трансформеры" наше все Very Happy
Mylene писал(а):
а это помните ?

Помните? Это не то слово Very Happy Этот клипчик у меня в телефоне. И не только этот Wink
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Сами вставки в аниме дают нам подсказки

вот блин!!! а таки ж да!!! и как ты это заметила-то??? респееееект

Аригато Smile На эти заставки обратила внимание еще во время просмотра сериала. Обычно в них шла подсказка о том, что дальше будет в эпизоде, или следует далее. В таком духе. А тут заметила, как они нам преподнесли общую человеко-титанскую историю... Надо сериальчик полистать, может еще чего всплывет.
Mylene писал(а):
ой, прочитала Камисама-103!!! Это нереально круто!!! Как красиво! Как смешно! Как милоооооо! Ревность, интриги, эпичные сражения (со звуками кхххххххххыыыыыыыыыыы и пшшшшшшшшшшшш), и Люпофффь! Однозначно! Эта манга эпично прекрасна!!

Pester Подписываюсь под каждым словом. Эта манга № 1 Very Happy
Mylene писал(а):
Теперь новости вах какие - по ХАКУОКИ МУВИ!!!!!!!!!

Домо аригато за такие новости!!! Ar Сугой!!! Ar
eiva писал(а):
А нашего Хьюга-тайчо вообще не узнать. Не думала, что он может такое учудить. Всегда такой серьезный...

Хьюга удивил больше всего - его попытки подглядывания Laughing Думаю он мечтал увидеть там Рико

Папанька и без того среагировал Laughing Но Хьюга удивил так удивил. Кагами еще такой стешняшка. Хьюга научит.
eiva писал(а):
Он в следующей серии должен появится - интересно что он ребятам скажет?!
Тадайма

Скорее ножницами нашпигует всех членов ПЧ - вот таким будет его Тадайма

Неужто он их так "любит"? Shocked Но это же он открыл в Куро-чи талант. Если будет такая реакция, тогда остается сказать только одно - "Хлопцы, утикайте" Laughing
eiva писал(а):
И я туда же. Smile Эта картинка очень хорошо все показала. Правда, я не сладкоежка. Но вот РОК (разные его направления) и АНИМЕ - это мое.

А вот я страшная сладкоежка - но при этом в чай с сахаром пить не могу. А вот всякие конфетки, шоколадки, мармеладки ( в последнее время зефир) готова поедать в огромных количества

У меня "сладкоежкость" проявляется только, когда очень долго не ела таких продуктов. Потом "жер, но без фанатизма", а потом опять затишье Laughing А чаи пью максимум с 1 чайной ложкой сахара (при условии, что ничего под рукой из сладостей нет - на работе у меня всегда печеньки), а если это травяной, то и без.
Коты они такие - сами готовы игнорировать всех и вся, а вот когда их забывают - ай, яй яй. Мой однажды мне в отместку лужу сделал на моих контрольных - а ведь я всего лишь беседовала с компьютерщиком, который пришел комп посмотреть. А ему внимание не уделила - решил видать что конкурент пришел

rofl Во дает.
eiva писал(а):
Это 103 глава, когда Томоэ под "шафэ" к Нанами пальчики свои потянул? Такой момент! И такой облом.

Ага, именно это глава - я так возмущена была. На таком моменте - интересно как долго еще Томоэ будет сдерживаться)))

Думаю, еще немного и терпение у него лопнет.
Mylene писал(а):
ПиЭс: ой, прочитала Камисама-103!!! Это нереально круто!!! Как красиво! Как смешно! Как милоооооо! Ревность, интриги

А ты заметила как острее его ревность стала. Томоэ ведь и раньше ревновал, но вот в последней главе вообще готов всех загрызть, а Нанами спрятать подальше))))

С тех пор, как Томоэ все вспомнил - имеет право на законных основаниях ревновать и грызть каждого за Нанами tender Я на его стороне *обнимашки*

Я думаю если Томоэ увидит в каком состоянии Нанами после встречи с Акирой, то он вспомнит что когда-то был демоном. И тогда Акире придется бежать, очень быстро бежать

Желаю Акире быстрых ног и попутного ветра Laughing
Lark писал(а):
Рисовка просто суперская, по сравнению с началом-серединой - просто небо и земля! Эту ужасную штриховку даже вспоминать теперь не хочется. Сейчас чистая красота. Ну, я этого еще коснусь в гигантском отзыве

Я вот когда досматривала, постоянно задавалась вопросом - почему они такой Эспаду не нарисовали... Или это чтоб у нас малокровия не было? Laughing Отзыв жду.
Sneginka писал(а):
Вот я к примеру яойщица, но если между парой ни искорки никакой, ни намека на отношения нет, чего их вместе сводить. Тупо

Ну почему же. А вот вдруг возьмут и сделают из них пару. Я только за.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Он вел себя, как человек... но к сожалению, монстр взял верх над его сознанием.

Вот про это я тогда и говорила))). Он был страшно сообразителен

Не то слово. Бедные люди. Что с ними стало? Я все больше склоняюсь к тому, что над этими людьми проводились эксперименты, в результате чего они потеряли все свое человеческое. Может такой "эликсир бессмертия" пытались найти или от каких-то болячек пытались вылечиться?
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Мжет и себе глянуть в выходные... Завтра досмотрю оставшиеся 2 эпизода "ПП: Демоны и реалист" и можно браться.

Это полнометражка и очень качественная НФ Конти-сама отзыв на нее делала

Вот, благодаря отзыву Конти, я и взяла на заметку "Король терний" Wink Завтра сяду смотреть.
KaiSatoru писал(а):
ХАЛ| HAL\HARU

Взяла на заметку Wink По картинкам видно, что рисовка действительно очень хорошая.
KaiSatoru писал(а):
Вот скажите, мне, мои дорогие, как после песни Гина Ичимару можно причислять его к злу?..

Никак не можно. После ключевого момента Гин у меня сразу перешел на светлую сторону Smile
KaiSatoru писал(а):
Какое жуткое одиночество в песне Айзена
Пупсег мой)))

Оооо, манюсінький. Вот всегда так - когда видишь полную картину, начинаешь замечать то, чего не видел раньше.
KaiSatoru писал(а):
И вот последняя красота - гордый Бья (здесь вроде не character-song, но по мне - идеально)

Согласна. Песня подобрана очень даже хорошо.
KaiSatoru писал(а):
совсем скоро у нас будет ПРАЗДНИК)))

Будем веселиться.

KaiSatoru писал(а):

Какая няшность tender
KaiSatoru писал(а):
Чем и занимаюсь последние дни по его возвращению домой)))хыхыххыхых

Ни в коем случае. Горячая ванна, массаж, шашлык и кофе Smile
KaiSatoru писал(а):
Эх... только на май могу поставить

А я после последнего просмотра чего-то на них подсела. Есть в планах посмотреть "ПФ ХІІІ".

SvetochAska писал(а):
Имениннички

Кампай drinks Чего-то у меня начиная с 18 числа один "Кампай" пошел Laughing
daffka писал(а):
напаковала сумищи и уехала домой

Мне это тоже предстоит. Но не домой, а к брату в гости. Мне племяш все уши прожужжал об игре "Нинидзя", так что будем махаться катанами Laughing а еще завалил вопросами об Куроко чи-2. Так что буду смотреть еще и с ним. Вернее, будут смотреть усе - мы комп займем, буга-га-га)))
daffka писал(а):
о, боги... почему нельзя влезть в аниме и потусить там, а? который раз ловлю себя на мысли, что анимешные парни максимально близки к моим идеалам))

prv
Talamaska писал(а):
ОВА ПРИНЦЕВ ЭТО СУГОЙНОСТЬ 2000%!!!!!!

Аригато Flowers Правда, видела со второго сезона только парочку эпизодов.

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый девчат. Вырвалась на секунду - дел море, вот периодически прыгаю в инет отдохнуть)))
Я решила пока есть время пробежаться ответами по постам.

daffka писал(а):
я уже разгреблась с зачетами, учебой и работой))

Поздравляю!!!!
daffka писал(а):
не так давно дошло, что как-то по жизни мне везет на парней небольшого роста, а я активно внушаю себе, что мне нужен высокий и "шкафистый"..

Главное что вовремя поняла - теперь и на низкорослых внимание будешь обращать Wink Найдешь себе второго Леви Crazy
daffka писал(а):
почему нельзя влезть в аниме и потусить там, а?

Иногда задаю себе такой вопрос))))
daffka писал(а):
я не одна такая рокерша-анимешница))

Мы нашли друг друга - правда я люблю исключительно русский рок - в частности Агата Кристи, Виктора Цоя, Мара, Butch, Земфира, Ночные Снайперы и тому подобное)))
daffka писал(а):
продолжаю смотреть "Врата Штайнера" и торжественно обещаю закрыть в ближайшее время))

Мне осталось 4 серии - и становлюсь фанаткой Окабе - такой мужчина, сокровище, даже с учетом его маленького сумасшествия))))
daffka писал(а):
смотрите чего нашла))

Я тоже частенько на такие арты натыкаюсь - их часто пейрингуют

daffka писал(а):
Девочки, кто еще не голосовал за лучший новогодний салат? Поддержите

Прогулялась и отдала голоса))) Пару салатов даже отметила, чтобы приготовить. Спасибо за ссылку Flowers

KaiSatoru писал(а):

О Боже!! Какое милашество))))
KaiSatoru писал(а):
А Лиса пока отложу на подальше. Буду знать, что аниме очень свободное)).

Оно легкое, не надо серьезно переживать или задумываться. Тихое и спокойное)))
KaiSatoru писал(а):
Ээххх, Эспада, такая Эспада. Все там недоласканные

И не говори - им пора клуб организовывать - Анонимные искатели ласки или Эспада путь одиночества - как его избежать
KaiSatoru писал(а):

Кто тебя знает?! Вдруг решила "подарочек" до НГ в упаковке поддержать
KaiSatoru писал(а):
Такой культурный...прям не могу.

Манеры, солнце манеры привиты. Умеет зараза))))
KaiSatoru писал(а):
Учитывая, что я с первых серий сразу привыкла к рисовке и мне она нравится, то к концу меня накроет эстетизмом!

Угу - смотри от переизбытка такого прекрасного сознание не потеряй))) Wink
KaiSatoru писал(а):
Теперь будешь носить почетное звание - Именинникознаток

А что - замечательное звание!!!! Принимай должность Светоч!!!! Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Да уж, Окайри говорить ему мне не хотца!

Какое Окайри - на эту встречу надо сразу ребят в белых халатах, и со смирительной рубашкой - и к мягким стенам его отправить!!!
KaiSatoru писал(а):
Мммм...это очень хорошие новости для меня

Зато печальные для меня - вес однажды наберу и финита....
KaiSatoru писал(а):
И блин хоть ругай-не ругай...вот считает так и сделает.

Ничего он от меня получил. Ему частенько от меня прилетает
KaiSatoru писал(а):

Я за - будет интересно с тобой ее посмотреть)))
KaiSatoru писал(а):
Мне кажется, там уже интерпретация режиссерская под давлением фанатов. Т.е. Джексон делает самый дорогой фанфик в мире)))

Ох солнце как ты сразу правильно написала - это и обидно. Произведение то хорошее - оно и детские детективы Альфреда Хичкока когда то с подвигли меня записаться в десткую библиотеку и посвятить себя литературе))) Кажется мне тогда было 11 или 12 лет))))
KaiSatoru писал(а):
Да сама хочу тяжковато с енг.сабами(((

Я надеюсь на то что - Гинтама очень популярна, и у нее много фанатов - возможно перевод появиться очень скоро

SvetochAska писал(а):
Именинники

Поднимаю бокал - на этот раз знакомых мордашек больше. Омодетто!!!! Кампай!!!

Остальным чуть позже Very Happy

...

La comtesse:

» "Вечеринка за котацу". Часть 1

Минна-сан, добрый вечер!!!
Рада всех вас видеть на нашем вечере!

Этот год в Клубе любителей аниме был очень насыщенный. Активно отписывались старички, за что им особая моя благодарность Poceluy , появились и влились в тему яркие новички , причем в немалом количестве Ar , так что тема продолжает жить и развиваться. Что, наверное, и не удивительно, ведь индустрия аниме тоже не стоит на месте и с каждым годом преподносит нам все новые и новые сюрпризы. Very Happy

И сегодня мы на официальной торжественной части поставим себе, наверное, труднодостижимую в наших рамках, но посильную нам цель: подвести итоги 2013 году аниме и немного заглянуть в год 2014. Запасаемся шампусиком

надеваем свое самое любимое платье

берем с собой хорошее настроение

И ОТКРЫВАЕМ НАШУ "ВЕЧЕРИНКУ ЗА КОТАЦУ!"

Разумеется, мы помним про то, что для получения особого приглашения мы запрашивали пропуск в виде списка аниме, просмотренных в 2013 году. В итоге такие пропуска получили 13 участников темы:
La comtesse
Talamaska
liissa
Mylene
KaiSatoru
Sneginka
Diacat
SvetochAska
daffka
сун
Вредный лилипутик
Rin
eiva

Благодаря присланным данным мы смогли провести анализ просмотренного в 2013 году. В итоге получилось следующее.

Цифра количество просмотренных аниме у каждого из нас располагается в рамках до 50 сериалов и полнометражек, что радует, ибо является сигналом того, что мы с вами идем в ногу, разве что кто-то впереди держит флажки, а кто-то замыкает ряды. Правда, есть у нас парочка одноклубников, которые ушли далеко вперед. У некоторых даже насчитывается 100 (!!!) просмотренных в этом году аниме - абсолютный рекорд. Преклоняемся перед такими аниме-манами и желаем всем свободного времени столько же, чтобы можно было догнать этого лидера в просмотре в году 2014.

Следующий вывод, который мы сделали, просмотрев внимательным образом анкеты, тот, что этот год смело можно назвать годом онгоингов в теме. Практически в каждой анкете (в половине анкет точно) нами замечены названия "Психопаспорт" (хотя вот его-то как раз мало кто смотрел как онгоинг), "Вольный стиль", "Баскетбол Куроко", "Атака титанов", "Амнезия", "Конфликт братьев", "Хаккенден", "Анлимитед" и многие другие.

Что касается НЕонгоингов, то здесь лидеры - "Сад слов", "Судьба/Начало", "Берсерк", "Волчий дождь".
Есть и большое количество одиночных, встречающихся лишь в одной анкете аниме.

Вот такие статистические данные. Спасибо всем, кто прислал нам свои анкеты.
Пока подходят задержавшиеся гости, предлагаю всем присутствующим поделиться своими новогодними историями (не одними аниме живет мир!) и побеседовать на темы:

1) С чем у вас ассоциируется новогодний праздник?
2) Какое блюдо на новогоднем столе у вас будет обязательно?
3) Что вы хотите найти под елочкой?
4) Где будем праздновать?
5) Чем запомнился уходящий год?
6) Самый любимый новогодний фильм?
7) Самая любимая новогодняя песня?
8) Самые заветные планы на 2014 год, если не секрет?

Включаем соответствующую новогоднюю музыку...

Надеемся, вам все понравится! Ar
По времени — торжественная часть запланирована с 18:00 до 20:00-20:30 по Мск, если все мы будем усиленно общаться. Дальше — банкет. Фуршетный стол уже накрыт. Поэтому просьба первое время сильно не увлекаться горячительными напитками, чтобы не заснуть в обнимку с салатиком в разгаре поздравительной части.

...

La comtesse:

» "Вечеринка за котацу". Часть 2

Рада видеть всех подоспевших! Гости пребывают на самых разных видах транспорта -

Девушки, колитесь, чья карета? Прокатиться дадите? Embarassed

А мы только начинаем... впереди у нас объявление победителей по самым завидным номинациям - первые места в аниме-рейтинге!

*Фанфары, овации, волнительное ожидание - что же решит публика...*

Очень почетная номинация, и наши эксперты выбрали следующие наименования...
La comtesse: "Стеклянная маска", "Фейри тейл", "Монстр"
Talamaska: "Фейри Тейл" - сложно не запомнить 130 серий, просмотренных за 1 месяц)) Это было шикарно!
"Цветущая юность" - безумно красиво и интересно!
"Игра Тихайи" - очень мило премило, потом столько нового прочитала!
"Стеклянная маска" - невероятно сильное и красивое аниме с хорошим сюжетом!
"Конфликт братьев" - потому что цепануло не по детски))
"Поющий принц" - ну тут без комментариев))
"Баскетбол Куроку" - такой мега драйв невозможно забыть!
"Очень приятно, Бог!" - за год 2 раза посмотрела))
liissa: "Берсерк", "Баскетбол Куроко", "Самурай Чамплу"
Mylene: "Атака титанов", "Анлимитед: Хёбу Кёске" и "Вольный стиль".
KaiSatoru: "ПсиПасс", "Берсерк", "Мононоке"
Sneginka: "Сад слов", "Атака титанов", "Вольный стиль"
Diacat: "Вторжение гигантов", "Блич".
SvetochAska: "Очень приятно, Бог", "Кровь +", "Хеллсинг ОВА".
daffka: "Сад Слов", "Атака Титанов" и "Баскетбол Куроко".
сун: "Буря потерь", "Гаргантия на зеленой планете", "К- project"
Вредный лилипутик: "Вторжение Гигантов", "Гинтама", "Эксперементы Лэйн"
Rin: "Василиск", "Берсерк: Золотой Век I, II, III", "Атака титанов"
eiva: "Хакуоки", "Блич", "Атака титанов"

La comtesse: "Стеклянная маска"
Talamaska: "Красотка" и "Очень приятно Бог" однозначно! "Цветущая юность"… А еще 2 пока не сложившиеся истории любви в "Игре Тихайи" и "Повесть о стране облаков"
liissa: "Стеклянная маска"
Mylene: "Фейри Тейл" и "ВС"
KaiSatoru: "Василиск", "Врата Штейна", "Аполлон: Дети на холме"
Sneginka: "Трогательный комплекс"
Diacat: "Сад слов"
SvetochAska: "В лесу мерцания светлячков"
daffka: "Президент студсовета - горничная"
сун: "Буря потерь"
Вредный лилипутик: "Дотянуться до тебя"
Rin: "Видение Эскафлона"
eiva: "Скажи, я люблю тебя"

La comtesse: "Врата Штейна".
Talamaska: Не трагичная, но на "Пять сантиметров в секунду" рыдала только так
liissa: "Берсерк"
Mylene: "Атака титанов", "Анлимитед" и "ВсД-2"
KaiSatoru: "Василиск", "Манускрипт Ниндзя", "Берсерк"
Sneginka: "Атака титанов"
Diacat: "Вторжение гигантов"
SvetochAska: "Вторжение титанов"
daffka: "Хроники Валькирий"
сун: "Психопаспорт"
Вредный лилипутик: "Берсерк"
Rin: "Василиск", "Могила светлячков"
eiva: "Атака титанов", но и "Хакуоки" туда же входят

La comtesse: "Серебряная ложка"
Talamaska: "Семь обличий Ямато Нэдесико", "Фейри Тейл"
liissa: "Самурай Чамплу"
Mylene: "Частный детектив Инаба", "Лорд-демон на подработке" и "Серебряная ложка"
KaiSatoru: "Академия оккультизма", "Фейри Тейл"
Sneginka: "Трогательный комплекс"
Diacat: "Вольный стиль"
SvetochAska: "Семь обличий Ямато Надэсико"
daffka: "ТораДора"
сун: "Серебрянная ложка"
Вредный лилипутик: "Генкишен: новое поколение"
Rin: "Нахальный ангел"
eiva: "Вельзепуз" (благодаря Анкорду), "Самурай Чамплу" (благодаря сюжету)

La comtesse: "Счастливый брак"
Talamaska:"Камисама", "Цветок и бабочка", "Не сдавайся!"
liissa: "Noblesse"
Mylene: "Приятно познакомиться, Бог" и "Легенда об Арате"
KaiSatoru: "Паразит"
Sneginka: "Не касаясь друг друга", "Yoneda Kou"
Diacat: "Неравенство"
SvetochAska: "Президент студсовета – горничная"
daffka: --
сун: "В ладонях он держал весну"
Вредный лилипутик: "Гинтама" и "Очень приятно, Бог"
Rin: "Ганц"
eiva: "Очень приятно, Бог"

Мы скоро продолжим, а пока... не забывайте менять музыку в проигрывателе!!!

А теперь пожелайте мне удачи, потому что дальше Конти еще не успела оформить... Crazy

...

La comtesse:

» "Вечеринка за котацу". Часть 3

Продолжаем наш праздник, и сейчас распределим лучших в следующих номинациях...

Шампанского хватает всем? Точно???
Кто там уже буянит за крайним столиком? Кто привел всех из "Конфликта братьев"? Малышу хоть не наливайте!!!

La comtesse: "Стеклянная маска", "Монстр"
Talamaska: "Семь обличий идеальной девушки", "Хакуоки", "Стеклянная маска", "Золотая струна", "Сад слов", "5 см в секунду", "Не сдавайся!"… А вообще тут уже надо смотреть на предпочтения. 
Liissa: "Сад слов", "Берсерк", "Самурай Чамплу", "Баскетбол Куроко", "Стеклянная маска", "Титаны", "Мононоке"
Mylene: да вот все, что смотрим, то и посоветовала бы=)
KaiSatoru: "Лейн", "Акира", "Темный дворецкий" и "Чамплу"
Sneginka: "Волчий дождь", "5 сантиметров в секунду", "Сад слов", "Девочка, покорившая время", "Атака титанов", "Вольный стиль", "Трогательный комплекс", "Лучшая в мире первая любовь" 
Diacat: Зависит от жанра. Серьёзное – "Вторжение гигантов", "Психопаспорт". Романтика – "Очень приятно, Бог", "Президент студсовета – горничная". Повседневность, школа – "Серебряная ложка". Спортивное – "Баскетбол Куроко", "Вольный стиль". 
SvetochAska: "Вторжение Титанов" – равнодушным не останется никто. 
Daffka: "Сад Слов", "Мой сосед Тоторо" и "5 см в секунду"
сун: Наверное, "Титанов", хотя сама пока не смотрела кроме первой серии. 
Вредный лилипутик: KaiSatoru - "Гинтаму"
Rin: Из списка этого года: "Хранитель Священного Духа", из любого: "Стеклянная маска" (2005 г.).
eiva: Ох... вот даже не знаю... в каждом жанре есть свое неповторимое аниме... наверное, "Очень приятно, Бог" для всех. 

La comtesse: Хаями Масуми ("Стеклянная маска")
Talamaska: Ли Рен из "Цветущей юности", Томое из "Очень приятно, Бог!", Тайти из "Игра Тихайи", Нацу из "Хвоста феи", Син из "Маги", Себастиян "Темный дворецкий", Кисе из "Баскетбол Куроко"
liissa: Хаями Масуми ("Стеклянная маска")
Mylene: Каннаги ("Легенда Арата"), Асакено ("Хаккенден"), Хёбу ("Анлимитед") и Леви ("Атака титанов")...
KaiSatoru: Леви ("Атака титанов")
Sneginka: Себастьян Михаэлис ("Темный дворецкий") 
Diacat: Ирвин Смит ("Вторжение гигантов"), Куросаки Ичиго ("Блич"). Не могу выбрать между ними, люблю обоих. 
SvetochAska: Томоэ Доно – было довольно-таки сложно выбрать кого-то одного конкретного, но я всё-таки отдала предпочтение своей первой любви в 2013 году ( по сути, с "Очень приятно, Бог" я и начинала этот год, решившись, наконец, взяться за просмотр многосериек). Он просто неподражаем. Наверное, никто и никогда из виданных и невиданных мной лис-кицунэ не сравнится с ним, по крайней мере, лично для меня. 
Daffka: Капрал Леви ("Атака титанов")
сун: Хару из "Вольный стиль" 
Вредный лилипутик: Саката Гинтоки из аниме "Гинтама" 
Rin: Гатс ("Берсерк") 
eiva: А тут и так все ясно - Гриммджоу Джагерджак, но у него есть соперник - Томоэ-китцунэ.

La comtesse: Эмма (аниме "Эмма")
Talamaska: Нанами из "Очень приятно, Бог!", Майя из "Стеклянной маски", Кадзика из "Цветущей юности", Тихая из "Игры Тихайи"
liissa: Китадзима Майя ("Стеклянная маска"
Mylene: Эрза ("Фейри тейл")
KaiSatoru: Селти ("Дюрарара!!")
Sneginka: Нанами Момозоно ("Очень приятно, Бог") 
Diacat: Микаса Акерман ("Вторжение гигантов") 
SvetochAska: Могами Кёко ("Не сдавайся!!") – меня просто покорила её самоотдача, то, как она вживается в роли и борется за свое место под солнцем. Иногда слезу пускала я. Очень сильная героиня, вроде и не глупая, но иногда ведет себя, ей богу, как ребёнок. 
Daffka: Мисаки Аюдзава или Ханджи Зое 
сун: Аканэ "Психопаспорт" 
Вредный лилипутик: Рико Айда из аниме "Баскетбол Куроко" 
Rin: Клэр ("Клеймор")
eiva: Момодзоно Нанами ("Очень приятно, Бог") 

La comtesse: поцелуй во "Вратах Штейна" и каждый второй в "Стеклянной маске"
Talamaska: Когда Тайти признался себе в любви к Тихайи... И все моменты с ними! Обожаю! ("Игра Тихайи")
Кадзика и ее выражение "Ли Рена хочу" ("Цветущая юность")
Несколько сцен между Нацуме и Эмой (Конфликт Братьев)
Каждая вторая сцена между Томое и Нанами ("Очень приятно, Бог!!")
liissa: Самый романтичный момент для меня - это когда Хаями целовал место укуса Майи на своей руке ("Стеклянная маска")
Mylene: ничего в голову не приходит 
KaiSatoru: Стаканчики ("Аполлон: Дети на холме") и Теория Эйнштейна ("Врата Штейна")
Sneginka: Когда Отани первый раз сам по-настоящему поцеловал Рису ("Трогательный комплекс") 
Diacat: Это моменты из аниме "Пёс, я и секретная служба", когда лис Микецуками, встав на одно колено, выполняет поручения и пожелания любимой хозяйки Риритиё. 
SvetochAska: Поцелуй Хадзи и Сайа ("Кровь+"). 
Daffka: Первый поцелуй в "ТораДора" 
сун: Первый поцелуй Рисы и Отани из "Трогательного комплекса" 
Вредный лилипутик: Встреча Кирито и Асуны во второй части, когда она в клетке сидела ("Мастера меча онлайн"). 
Rin: "Видение Эскафлона": герои так сильно пожелали встретиться после расставания (героиня вернулась к себе домой на Землю, а герой остался на своей планете), что они "услышали" друг друга - герой смог преодолеть все препятствия и полететь за любимой на Землю ...и потом обнимашки))) 
eiva: Томоэ + Нанами на ступеньках храма в последнем эпизоде ("Очень приятно, Бог!!")

La comtesse: Смерть Мишеля в "Макрос Фронтир"
Talamaska: Когда в "Пять сантиметров в секунду" парень опаздывал на встречу, а поезда все задерживались и задерживались на каждой станции…
Почти каждая серия "Баскетбола Куроку"
Как ребята из "Фейри тейл" пропали аж на 7 лет!
Liissa: Пожалуй, больше всего меня удивил тот факт, что Эрен является титаном! ("Атака титанов") 
Mylene: Каждая секунда "Титанов" и "Анлимитеда"
KaiSatoru: "Берсерк", последняя кровавая сцена последнего фильма. 
Sneginka: Когда Эрен впервые вылез из титана и Микаса его обняла ("Атака титанов").
Diacat: В 5-ой серии "Вторжения гигантов" главного героя съели. Это был шокирующий момент для меня, учитывая, что до конца аниме было еще 20 серий. 
SvetochAska: Момент, когда Эрена съел титан. Я уж чуть ли не в слезы ударилась, думала, что все, это конец ("Атака титанов"). 
Daffka: в "Сад Слов" эпизод на лестнице, а "Атака титанов" - вообще сплошное потрясение 
сун: первая серия "Титанов", снесла мозги, и никак не могу заставить себя смотреть дальше, сердце щемит. 
Вредный лилипутик: То как сожрали Эрена в первых сериях "Вторжение Гигантов", а потом как покрошили всех из команды Леви - в обоих случаях получила колоссальное потрясение 
Rin: Из "Василиск": концовка... 
eiva: Съедение Эрена Энни-титаншей ("Атака титанов")

La comtesse: Окарин и Крис ("Врата Штейна"), Мая и Хаями-сан ("Стеклянная маска"), Эрза и Жерар ("Фейри тейл")
Talamaska: Томое и Нанами ("Очень приятно, Бог!!", Тайти и Тихайя ("Игра Тихайи"), Ли Рен и Кадзика ("Цветущая юность"), Эрза и Жерар ("Фейри тейл")
liissa: Хаями/Майя ("Стеклянная маска")
Mylene: Микаса/Эрен ("Атака титанов")
KaiSatoru: Окарин и Кристина ("Врата Штейна"), например, считаются парой?
Sneginka: Нанами и Томоэ ("Очень приятно, Бог") 
Diacat: Селти и Шинра ("Дюрарара!!") Удивительная и необычная пара! 
SvetochAska: Усуи Такуми и Аюдзава Мисаки ("Президент студсовета - горничная!"). 
Daffka: Усуи и Мисаки ("Президент студсовета - горничная!") 
сун: Риса и Отани из "Трогательного комплекса" 
Вредный лилипутик: Элен (Айн) и Адзума Рэйдзи (Цвай) из аниме "Фантом: Реквием по фантому" - они не были явной парой, но смотрелись вместе неплохо, да и целовались красиво.
Rin: Оборо и Генноске ("Василиск")
eiva: Томоэ и Нанами ("Очень приятно, Бог!"). Но мне еще нравится Тамаки и Такума ("Багровые осколки").

Я смотрю, все уже потихонечку выбираются на танцпол... Тогда вам танцевальную очень-очень старую Wink песню... Но не забываем, что награждение победителей в самом разгаре!

...

La comtesse:

» "Вечеринка за котацу". Часть 4

Постепенно приближаемся к середине празднеств... Самое время сменить напиток!!!

А вообще, свалю-ка я все ответственность за напитки на Рину-сама! Crazy

La comtesse: Макисима Сего ("Психопаспорт")
Talamaska: Квинза из "Цветущей Юности" 
liissa: Гриффитс ("Берсерк")
Mylene: Дон Валентино, ахахахах ("Частный детектив Инаба")
KaiSatoru: Гриффи писать не буду ("Берсерк"), а вот Жиля де Ре ("Судьба/Начало") с удовольствием
Sneginka: Грэлль Сатклифф ("Темный дворецкий") 
Diacat: Макишима Сёго ("Психопаспорт"). Его трудно назвать злодеем, но он точно плохой мальчик. 
SvetochAska: Алукард – всем злодеям злодей ("Хеллсинг"). Я от него-таки балдею) 
daffka: Ханамия Макото!!
сун: Макисима "Психопаспорт" 
Вредный лилипутик: Макишима Сёго аниме "Психопаспорт" 
Rin: Гарри МакДауэл ("Гангрейв")
eiva: Макишима из "Психопаспорта" 

La comtesse: "Конфликт братьев"
Talamaska: "Дьявольские возлюбленные", "Озорной поцелуй"
liissa: "Амнезия" - даже не смогла досмотреть.
Mylene: "Легенда о Корре", "Воскресенье без Бога", "Конфликт братьев" и "Дьявольские любовники" 
KaiSatoru: Бог миловал))) (но мангак некоторых охота на хлеб и воду) 
Sneginka: "Темный дворецкий" – 2 сезон 
Diacat: "Валврейв Освободитель". Ожидала качественную и захватывающую историю с участием мех, но вышел полный бред. 
SvetochAska:
daffka:
сун: "Призрак в доспехах" полнометражный фильм. Сериал блеск, а фильм разочаровал. 
Вредный лилипутик: "Кровавый парень" 
Rin: "Glass no Kamen Desu ga" (гадостное издевательство над оригиналом), "Судзука", "Прощай, унылый учитель" 
eiva: "Дьявольские любовники"

La comtesse: Мамору Мияно (открылся мне во "Вратах Штейна" с новой стороны)
Talamaska: Скажем так – в 2013 я полностью расслышала Сузумуру Кеньити и Кисе Танияму! 
Liissa: Безо всяких сомнений - Сакурай Такахиро
Mylene: Однозначно, моя новая вечная сейю-любовь - голос Харады и Хёбу - Юса Кодзи!!!!! 
KaiSatoru: Цуда Кендзиро и его фирменное: "Хмммм"))) (плюс женские сейю) 
Sneginka: Смотрю в озвучке, но благодаря клубу узнала о Такахиро Сакурае ))) 
Diacat: Масакадзу Морита (Masakazu Morita) Его прекрасным голосом говорят Ичиго и Хичиго из "Блич", Клэр Стенфилд из "Шумихи". 
SvetochAska:
daffka: Дайсукэ Оно
сун:
Вредный лилипутик: Такахиро Сакурай 
Rin: Цудзитани Кодзи ("Хранитель Священного Духа", "Инуяша")
eiva: Сувабэ Дзюнъити-сама. Но в эту категорию относится и Цуда Кэндзиро-сама. От чего голоса больше кайфую - подумать надо... та ну, не! это сложно... 

La comtesse: "За пределами"
Talamaska: Да без понятия))
liissa: Поскольку я уже смотрю "Гинтаму", то и в новом году продолжу ее просмотр! 
Mylene: а вот что первое появится, то и посмотрю 
KaiSatoru: О боже, но это будет либо "ВанПис", либо "Гинтама" - запускаюсь с них. 
Sneginka: Хотелось бы, конечно, 3 сезон "Баскетбола Куроко" или 2 "Атаки титанов")))). А так буду "Врата Штейна" смотреть 
Diacat: Список огромен, но, наверное, "Баскетбол Куроко" 2. 
SvetochAska: Планирую взяться за "Врата Штейна" (ну, и потом за муви), правда, если добью хоть часть должков, которые на мне все ещё висят. 
Daffka: Досмотрю "Врата Штайнера" и начну Блич) 
сун: Добью "Врата штейна" 
Вредный лилипутик: Еще не решила - но список внушительный))) 
Rin: "Триган" (ТВ) 
eiva: Затрудняюсь ответить. Столько всего... Может "Клеймор", а может и за нашумевшего "Василиска" возьмусь... 

La comtesse: опенинг - пусть будет Inori – You Raise Me Up ("Ромео и Джульетта"), эндинг — однозначно KOKIA – Nageki no Oto ("Сломанный меч")
Talamaska:
Опенинги: "Конфликт братьев", "Карнавал", "Цветущая юность", "Демоны и реалист"
Эндинги: "Демон и реалист", "Пять сантиметров в секунду", "Повесть о стране цветных облаков", "КодБрейкер"
liissa: Опенинг из Титанов - Guren no Yumiya 
Ендинг из free! - SPLASH FREE 
Mylene: Linked Horizon - Guren no Yumiya ("Атака титанов") и Ceui ("Хаккенден", второй сезон)
KaiSatoru: Опенинг однозначно у "Титанчиков" первый, а эндингов большееее...
Sneginka: OP Hiiro no Kakera Maiko Fujita – Nee 
ED Kuroshitsuji Yuya Matsushita – Bird 
Diacat: "Guren no Yumiya" в исполнении Linked Horizon ("Вторжение гигантов", опенинг 1), "My Pace" в исполнении Sunset Swish ("Блич", эндинг 6). 
SvetochAska: Эндинг: Hatsune Miku - Natsu Matsuri – уже до дыр заслушала эту песню. Так прет с неё. Пока не надоела, слушаю, наслаждаюсь; Опенинг: Yoshioka Aika - Mai Kaze – очень нравится мелодия в этой песне. Сразу настраиваешься на нужный лад перед просмотром Хакуоки. Да и песня тоже классная. 
Daffka: Опенинг №2 "Хроник Валькирии" (наш вариант с песней Dead by april) и опенинг 2 сезона "Баскетбола Куроко"
сун: Второй опеннинг "Буря потерь" и первый эндинг "Психопаспорта" 
Вредный лилипутик: Опенинг №1 "Стальной алхимик: Братство" и эндинг №5 "Гинтама".
Rin: Опенинг ("Берсерк: Золотой Век I, II, III"): Hirasawa Susumu - Aria
Опенинг ("Атака титанов" - опенинг 1): Revo - Guren no Yumiya
Эндинг ("Берсерк: Золотой Век III - Сошествие"): Kawabata Kaname - breakthrough
Эндинг ("Охота на призраков"): Yukka - Call My Name ~Kazenari no Oka~
eiva: Для меня это - опениги и эндинги "Багровых осколков" (без разницы какой сезон) 

Девочки, все опенинги и эндинги предлагаю поставить на дискотеке в завершающей программе нашего праздника, а пока - для создания настроения немного старины, которая никогда не забудется!

...

La comtesse:

» "Вечеринка за котацу". Часть 5

ТА-ДАМ, дорогие мои!!!
*ведущая уже, кажется, дала маху с напитками, и забыла про то, что надо придерживаться официальности*
Что же мы все про аниме да про аниме? *логично в клубе аниме так-то*
Давайте о самой любимой теме всех и вся - нас самих!
*давайте?*

Итак, мы переходим к последним номинациям в этом году!!!

Даже на пальцах считать не нужно, по количеству голосов понятно, что безоговорочным лидером у нас в этом году стала KaiSatoru, которая сейчас купается вся в лучах славы!
Наши эксперты также отметили уважаемых Eiva, Тату/Снежинку, Светоч, Lark, Даффку.
Надеемся на продолжительное сотрудничество (читай: фигушки вас кто отсюда отпустит!!! Tongue ).

Как-то так получилось, что первое место разделилось на несколько человек. Мы искренне надеемся, что наши победители не подерутся прямо на празднике из-за него (короче, мы дарим, а вы там с сами разбирайтесь), у нас все-таки официальное мероприятие, много приглашенных гостей.
Прошу приветствовать главных онгоингоманов - Вредный лилипутик, Mylene, Diacat и наш новичок KaiSatoru (везде успевает, везде!!! Shocked ).

Чьи посты в АдАниме в этом году сыпались и сыпались и поражали нас одновременно большим объемом и качеством и интересностью написанного?
Таких у нас тоже далеко не мало! Призы вручаются La comtesse Embarassed , Diacat, Mylene, Talamaska, Вредный лилипутик, KaiSatoru, Rin, liissa.
В общем, лучше сразу оставьте главный приз нам и не создавайте себе проблем при дележке... Wink

Уважаемые KaiSatoru, Rin, Eiva, Talamaska и Diacat, мне снова выпала честь разделить с вами пьедестал почета! Ar
Так держать!!!

Приятно, что практически всем нравится тема такой, какая она есть. Спасибо большое, в этом по большей части ваша заслуга!
И все же были следующие пожелания...
- карточки и Лого. И картинку на первой странице (меня эта фея в розовом раздражает). Хочу коллаж туда с работами Синкая и Миядзаки, например. Или можно всех наших мужчинок собрать любимых (ну почти всех). Или фотографии креаторов рядом с их героями;
- картинку на странице презентации клубов. Эта зубастая животина, если честно, уже устарела;
- наверное, таки значок...

Вас поняли, девочки!!! Сейчас всю основную работу свалю на фотошоперов темы Non и на зимних каникулах постараюсь-таки все устроить!

Итак, подходи к концу официальная часть. Давайте дружно потанцуем...

...выпьем и сядем последний раз за вечер за котацу - вручаем благодарности нашим экспертам!!!

Уважаемая Talamaska! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Реверс-гаремная богиня" (как собравшей самое большое количество бисёнэнов в теме).

Уважаемая liissa! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Богиня-хранительница" (как самому активному старожилу темы, бывшей еще у ее истоков).

Уважаемая eiva! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Богиня внимания" (за подмечание всех деталей!).

Уважаемый Вредный лилипутик! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Богиня озорства" (за веселые картинки и арты).

Уважаемая SvetochAska! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Богиня света" (чья суть заложена в самом твоем нике).

Уважаемая Diacat! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Блич-Богиня" (чей год прошел под эгидой просмотра "Блич").

Уважаемая KaiSatoru! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Богиня творения" (за разнообразное творчество, расширившее границы нашей темы!).

Уважаемая Sneginka! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Богиня льда" (в самом лучшем смысле - как прекрасной и хрупкой Свежинке!).

Уважаемая Mylene! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Богиня серебристиков" (как особому любителю героев с серебристым цветом волос).

Уважаемая сун! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Богиня SciFi" (как самому главному обозревателю по данной теме).

Уважаемая Daffka! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Романтичная богиня" (как яркому любителю романтики).

Уважаемая Rin! Благодарим от всей души за участие в "Вечеринке за котацу" и присуждаем тебе звание "Клинок богини" (как любителю кровавых самурайских аниме).

Уважаемая La comtesse! Я, то есть. Laughing Благодарю сама себя за участие в "Вечеринке за котацу" и получаю звание "Богиня отзывов"!

Разбираем призы!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Поздравительная часть закончилась, но мы не расходимся и продолжаем праздновать... хоть всю ночь!!! Ok

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый девочки - думаю все усилено готовятся к НГ, а у меня выдалась минутка, вот и решила заглянуть)))
Вчера очень неплохо погуляли, жалко что рано ушла. Хотя с другой стороны у нас все равно потом вырубили электричество во всем городе))))
Я смогла сегодня наконец посмотрела мувик по Гинтаме Ar Ar Ar

Мои любимые герои таааак изменились правда ненадолго, потом опять превратились в хорошо узнаваемых гинтамовских персонажей

Фильм получился в меру динамичным, в меру драматичным и самое главное с юмором. Я всплакнула когда показали умирающую Отае, которая так хотела увидеть Йорозую снова вместе

Посмеялась над спорами этих двоих "детей" Гин-сана

Меня удивил жесткий Шинпачи, который смотрел на мир уже не так наивно

Поразила Кагура - это уже не девочка, а женщина которая умеет стоять на своих ногах

И конечно же Гинтоки - самый главный пероснаж, который в очередной раз защитил свою семью, свой "мир"

Были эпичные бои, даже с участием Шинсенгуми и молодых учеников Шое-сенсея: Кацуры, Гинтоки, Такасуги,

были опять глупейшие ситуации с участием Кондо-сана и Кацуры Котары. И самый замечательный конец
С теплой улыбкой - потому и в прошлом, и в будущем и в настоящем - эти трое никогда не потеряют друг друга, потому что они семья

И кстати Гинтоки улыбнулся своей знаменитой улыбкой - перед которой я не могу устоять

Фильм получился замечательным!!! Very Happy

Теперь немного пробегусь по старым постам)))
eiva писал(а):
где мне подарили вот это чудико

Замечательное чудико!!!
eiva писал(а):
Папанька и без того среагировал.

Папенька у Рико зачетный - как он свою дочурку охраняет Laughing
eiva писал(а):
Неужто он их так "любит"?

А ты не знала?! Наш милый Акашик с приема у психиатра вылазить не должен. Его к людям пускать категорически запрещено.
eiva писал(а):
Но это же он открыл в Куро-чи талант. Если будет такая реакция, тогда остается сказать только одно - "Хлопцы, утикайте"

Угу и Тецую он больше всех "любит"!!! И хлопцам лучше придти - иначе хуже будет...
eiva писал(а):

Вот сейчас со старым другом расправится и точно Нанами утащит в постель
eiva писал(а):
С тех пор, как Томоэ все вспомнил - имеет право на законных основаниях ревновать и грызть каждого за Нанами. Я на его стороне *обнимашки*

Я тоже!!! Он ее все-таки столько лет ждал - теперь можно и монополизировать
eiva писал(а):
Никак не можно. После ключевого момента Гин у меня сразу перешел на светлую сторону Smile

После той серии - Гину сразу все простили))))
eiva писал(а):
а еще завалил вопросами об Куроко чи-2. Так что буду смотреть еще и с ним. Вернее, будут смотреть усе - мы комп займем, буга-га-га)))

Вот так и подсаживают родню на аниме...

Mylene писал(а):
теперь не менее дорогие и любимые ФЕЙРИ ТЕЙЛ тоже вернутся к нам

УРА!!! Какая замечательная новость - а вдруг на фоне других и Блич тоже вернут!!!
Mylene писал(а):
и особенно Грея - то я уже заранее начинаю исходить и исходить слюнями от мыслей о Грее, Жераре и Фриде

Вот тебе Деда Мороза на НГ дарю

Девчата всем спасибо за поздравления!!! Конти, Мила и все кто им помогал - еще раз спасибо за устроенный вечер!!! Было приятно и очень весело!!! Flowers Flowers Flowers
Кэти поздравляю тебя призовым месте на конкурсе!!! rose rose rose

...

KaiSatoru:

» "Вечеринка за котацу": полезности №4

ВЕЧЕРИНКА за КОТАЦУ. ПОЛЕЗНОСТИ №4

Расскажу о самых последних полезностях в этом году. А именно - КАК СНИМАТЬ СТРЕСС! И неееет)), это не схема "лицом в салат".
Я за здоровый образ жизни, не зря же начали смотреть спортивные аниме

1 СПОСОБ

Самый спокойный. Если снять накопившееся напряжение не удалось, наклеивая старые пуговицы на открытки. И даже украшение дома как-то не сложилось, то вот этот способ можно сделать вечером, когда потемнеет за окном.
Нужно взять белую зубную пасту, губку, блюдце и трафарет (его можно сделать самим из картона), а затем подойти к окну и начать медитативно творить!

Вы можете нарисовать так целый сказочный лес для себя, а можно просто написать себе любимой добрые напутствия в 2014! И не стирать их до весны)))

2 СПОСОБ

Мааандариныыы))) Да-да! И черный спиртовой маркер!
Психологи советуют "съесть" все то, что вы хотите Пишите желания, цели, рисуйте на мандаринках, а перед 00-00 съешьте. Во-первых, помогает выделить для себя главное, а во-вторых, легче принять эту цель к действию)).

3 СПОСОБ

Мой самый любимый! Хотя плохое вспоминать не надо, но мы с вами прекрасно знаем - есть личности и ситуации, которые б-е-с-я-т И чтобы придать им ускорение для исчезновения в нашем 2014 году, снова берите в руки маркер! И хлопушки, петарды, бенгальские огоньки! Пишите имена, рисуйте кракозябры, представляя с каким удовольствием вы это сейчас подожжете, запульнете, зажжёте)))
И смело отпускайте это далеко-далеко в стратосферу!

ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО! ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ, МОИ ДОРОГИЕ!

Казнь завтра выложу около 17-00, 18-00 - дела вроде все уже переделаю к этому времени)))
И я фоты обещалась украшательства домашнего)))

Тата ты где был, дружок?! Мы вчера так посидели хорошо.
Ждем ответов на вопросы от Конти-сенсея про НГ)))

Я 01.01 - еще ВСЕХ покомментирую! Такшта не расслабляемся!

Sneginka писал(а):
За вдохновение на хенд-мейд открытку, спасибо Ринуле

Ой Ну ващщще!!! Ну открытка!!!
Так а украшалки домашние
Совсем-совсем не за что!!! Как же главного яойщика-то и не поздравить

Мари, прости, но я еще Гиночку с плеткой забираю)))

ААААА!!! Кто-то тоже скоро заценит))))))

Шин-тян...да какое тян!!! ТАм уже сан давно под таким взглядом из-под очков!!! Чиорд я реально маньяк - люблю когда героев показывают старше))) Такой класс вообще!

И улыбка-улыбка...буль-буль в луже

Хихихи, все и бояться))) Типа молоко ииии)))

Rin писал(а):
Сама ёлка))))

Какая классная елка! Какие банты шикарные! Да, она не огромная, но мне кажется как раз нужного размера для атмосферы!!!

Rin писал(а):
Но вот лично я себя блондинкой вообще не вижу

На мне были почти все цвета, даже темно-синий , но не блонд.
А вот теперь постарела повзрослела и стала блонд))) Вполне может через определен. время и этот оттенок подойти)).

Rin писал(а):
и цветом либо жёлтое (очень на настоящее шампанское похоже), либо розовое (ближе к тёмному) Вкусно

Надо заценить! Интрига прямо)))

КОНТИ-СЕНСЕЙ, МИЛ-СЕНСЕЙ, ТАЛА-САМА еще раз вам нижайший поклон! Я обязательно все перечитаю, а грамота на дескпоте красуется!

...

Diacat:

Всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления! Что-то мне везет на серебро в конкурсах.
Mylene писал(а):
та ваще, сущий пшик, всего лишь, можно расслабиться ( а что? таки будет????????? )

Я пока вообще не увидела чего-то супер захватывающего. Noragami вроде интересный, а так все анимешки с ровным сюжетом. Пока нет инфы насчет 2-го сезона Титанов. Это я просто мечтаю.
Mylene писал(а):
как Кириан сказал - тронешь машину ли женщину - капец тебе

Mylene писал(а):
а это идея! кого первого поймаю - Хараду, Шарфика-куна или Цукитати - не сдобровать

Кстати, Миленчик, а Шарфика-куна можно, наверное, на шарфик ловить? Повесь его где-нибудь и Шарфик-кун сам придет, привлеченный любимой деталью одежды. Ты его и заловишь. Wink
KaiSatoru писал(а):
У меня был очень своеобразный)))

Рина, это точно! Я рецепт когда читала, подумала, какое сочетание необычное. И что, правда так вкусно?
SvetochAska писал(а):
Постараюсь в новом году почаще писать отзывы на просмотренные аниме

Светоч, всегда здорово читать отзывы. Очень интересно узнать мнение другого человека о том же аниме, что я смотрела сама. Часто впечатления получаются совершенно разными.
Rin писал(а):
Сама ёлка))))

Красота какая! И украшения на елке просто замечательные.
Я смогла сегодня наконец посмотреть мувик по Гинтаме

Поздравляю! Ты давно хотела его посмотреть.
Но вначале меня ждало вот такое потрясение

Мне взрослые герои больше понравились. Оригинальные персы как-то больше на подростков похожи.
И кстати Гинтоки улыбнулся своей знаменитой улыбкой - перед которой я не могу устоять

Красивый мужчина! И улыбка у него очаровательная.
Sneginka писал(а):
За вдохновение на хенд-мейд открытку, спасибо Ринуле

Тата, это ты сама открытку сделала? Круто получилось!
Спасибо за Ирвина! Люблю этого умного и спокойного мужчину. Буду использовать весь год во всех назначениях. Командир, готовься!
KaiSatoru писал(а):
Расскажу о самых последних полезностях в этом году. А именно - КАК СНИМАТЬ СТРЕСС!

Очень нужные полезности! Рина, спасибо!

...

Вредный лилипутик:

Я досмотрела "Врата Штейна" , честно хотелось бы чтобы не заканчивалось.
Ринуль вернулась к твоему отзыву - поболтаем немножко))))
Честно скажу загадки временных парадоксов самые любимые. Хотя я живу по вот такому принципу - "Будущего не существует, прошлого не существует. Есть только Здесь и Сейчас, в котором Всё живет и за пределами которого - мертво" - но мне всегда хотелось понять, а можно ли изменить будущее - изменив прошлое. И это аниме дало опять тот же ответ - нельзя.
По сути все пришло к тому с чего началось - и спрашивается кто виноват?! Окарин (мне понравилось как называла его Маюри) возложил всю вину на себя - и в какой-то степени он прав. Сюжет очень запутанный, в середине такой накал эмоций со стороны Окарина, что можно захлебнуться. У него не идут слезы, но его боль, его отчаяние слишком материальны. На самом деле он мой герой - такой замечательный мужчина, с перчинкой. Умеет поддержать, умеет успокоить и развеселить, умеет защищать и сражаться за дорогих людей. Да - он по настоящему замечательный человек.
KaiSatoru писал(а):
а главное - найденного решения на вопрос: "А нужно ли путешествовать во времени?.."

Скорее даже как путешествовать - если не вмешиваться в естественный ход событий - это даже увлекательно
Главное не принести на подошве бабочку, которая изменит мир...
KaiSatoru писал(а):
Он кричит, что сумасшедший ученый, но это самый настоящий друг, самый душевный парень, он самый-самый...

Согласна на все 100 % !!!! Окарин потрясающий)))) И рада что рядом с ним есть люди которые не дают ему сдаться и опустить руки. Которые толкают его вперед к свершениям
KaiSatoru писал(а):
Несерьезные димейлы в прошлое будут корежить их настоящее, безжалостно забирая друзей. И сколько не прыгай назад, но остановить роковую цепь событий в новой временной линии, можно будет только одним способом.

Элегантный выход нашли сценаристы - мне понравилось. Правда это опять подтвердило что прошлое изменить невозможно, а значит и будущее тоже
KaiSatoru писал(а):
И история отношений Окабэ с Курису на поверхности - сплошные препинания. Но следите за ними внимательно

Самая замечательная пара что я видела - жалко что не досмотрела это аниме до ответов на анкету))))
Они прекрасно дополняют друг друга - иногда натыкаясь на углы, а иногда попадая в паззлы
KaiSatoru писал(а):
Опущу остальных персонажей, но лишь из-за объема отзыва уже. Следите за каждым! Они все вплетены в судьбы героев. Каждый из них повлиял на жизнь наших ребят.

Это конечно потрясающе, то как вплели каждого героя во временную цепь событий. Как все вращалось вокруг этой лаборатории и Окарина - он центр, "солнце", вокруг которого находятся планеты - каждой на своей орбите. И он помогает им двигаться.
KaiSatoru писал(а):
Отличный опенинг. Не проматывала ни разу

prv
Добавляю это аниме - открытие 2013 года. Парадокс времени так и не открыт - какое же время нужно изменять - прошлое, будущее. А может и правда отнести к этому проще - жить Настоящим Very Happy

Тата открытка суперская!!!! За Гин-чана большущее спасибо Poceluy интересно где он плетку взял, неужто с Айзеном-сама общий язык нашел
Мила, солнце - конечно Хёбу подарили тебе, но не удержалась - утащила в личный архив (такого Хёбы у меня очень мало)
Взамен дарю нашего любимого Шарфика-куна

Мил у меня есть куча артов по аниме "За гранью" - если хочешь, могу на почту скинуть)))

KaiSatoru писал(а):
Расскажу о самых последних полезностях в этом году. А именно - КАК СНИМАТЬ СТРЕСС! И неееет)), это не схема "лицом в салат".

А что в салате удобно стресс снимать - лежишь и тебя никто не трогает Laughing
Спасибо за все твои полезности))))
KaiSatoru писал(а):

Ждем-с я теперь с тебя не слезу, пока их не увижу))))
KaiSatoru писал(а):
Мари, прости, но я еще Гиночку с плеткой забираю)))

Прощаю)))

Ох кстати что я тут нашла - умереть не встать

KaiSatoru писал(а):
Шин-тян...да какое тян!!! ТАм уже сан давно под таким взглядом из-под очков!!!

Laughing О боже этот так смешно - учитывая что вся личность Шинпачи сосредоточена в очках, эта фраза получилась убийственной. И кстати они не очень долго будут такими - где-то в середине фильма вернуться старые Кагура и Шинпачи
KaiSatoru писал(а):
И улыбка-улыбка...буль-буль в луже

Я этот момент с улыбкой раз -дцать просмотрела - не оторваться никак

Diacat писал(а):
а Шарфика-куна можно, наверное, на шарфик ловить? Повесь его где-нибудь и Шарфик-кун сам придет, привлеченный любимой деталью одежды. Ты его и заловишь.

Интересная мысль - Мила пробуем на практике Very Happy
Diacat писал(а):
Поздравляю! Ты давно хотела его посмотреть.

Я жду его еще с лета!!! И вот под Новый год случилось чудо!!!! Ar
Diacat писал(а):
Мне взрослые герои больше понравились. Оригинальные персы как-то больше на подростков похожи.

Так они есть подростки - почему Гинтоки часто называют многодетным папашей - Кагуре вроде как 14 лет, а Шинпачи - 18
Diacat писал(а):
Красивый мужчина! И улыбка у него очаровательная.

И вообще он ням-ням. И в этом фильме его аж в трех вариантах показали!!!
Diacat писал(а):
Спасибо за Ирвина! Люблю этого умного и спокойного мужчину. Буду использовать весь год во всех назначениях. Командир, готовься!

Ты главное от Леви его спрячь Wink

И немножко милашества

...

eiva:

Всем ночки, милые мои!

Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья крепкого желаю, хорошего настроения и теплых улыбок в Новом году. Пусть мечты сбываются, а желанные аниме рисуются и снимаются как можно скорее. Теплой атмосферы в дом желаю и пусть все тревоги проходят мимо не замечая вас всех, дорогие Леди, а все дела и начинания удаются на славу!!!

А теперь к насущному...
Во-первых, дорогие, у меня до сих пор отличное настроение после вчерашних наших посиделок Домо аригато годзаймас и низкий поклон за это нашим дорогим мастерицам и рукодельницам Very Happy Very Happy Very Happy
Во-вторых, я уже на месте у своего онии-сана. Но пока ехала в автобусе было приятно послушать, как сосед на заднем сидении разговаривая по своему телефону с кем-то, обсуждал аниме "Наруто", о характерах героев и выходе эпизодов. Меня так и подмывало обернуться к нему и засыпать господина хорошего вопросами, что еще он смотрел и смотрит кроме "Наруто" Laughing Но я этого, может к сожалению, не сделала, моя природная скромность не позволила мне этого сделать, а то у меня мог бы быть видок "а-ля Ханджи Зоэ" rofl
В третьих: я закрываю 2013 год аниме "Принц преисподней: Демоны и реалист". К сожалению, мне так и не удалось посмотреть "Король терний" - реал перебил, но я это обязательно сделаю. И по нынешней атмосфере в дому онии-сана, который кстати, уже успел с женой сбежать к ее родственнице делать то, что мы вчера с вами Laughing Так что я все больше прихожу к выводу, что тут мне аниме смотреть нормально не дадут. Но с племяшом Куроко-чи посмотрим обязательно.
Итак, итоги по "Демонам и реалисту" (кратенько). Уж не знаю, почему, но у меня это аниме шло не сильно хорошо. И я только сегодня в дороге досмотрела последнюю серию (как по мне, она слегка странновато закончилась - незаконченно, детализации не хватило, и я хотела увидеть Лю, но его так и не показали - мы, смертные, недостойны его сияющих очей). Среди героев моим фаворитом до самого конца так и остался Данталион. Уильям меня не прельстил. Его "нигилизм" и "мудрость" иногда граничили с глупостью. Ситри. Что до него, я так и не поняла - он мальчик или девочка? Я конечно, больше склоняюсь к тому что он мальчик, но иногда его андрогинность перевешивала и уж очень он становился похож на девочку. Но он меня не привлек. Да и его отношения с дядей... Жиль де Рей вообще мне не понравился. Да и остальные демоны для меня блекли на фоне Данталиона, который и выглядит и ведет себя, как мужчина.
Рисовка в аниме мне понравилась, порой напоминала "Вольный стиль", особенно Сваллоу 9я ему симпатизировала) почему-то однажды напомнил мне Хару-тяна, этим своим "взгляд искоса". Но вот в самом сюжете мне не хватило деталей, и драйва. Аниме не держало в напряжении, как мне показалось, с легким налетом детскости. Начало было ярким, много смешных моментов, хотя во всех эпизодах их предостаточно, и концовка. Но как я уже говорила - не дотянуло оно до завершенности. Так что после просмотра я сделала выводы, что повторно это аниме смотреть не буду. Хотя сам жанр сёнен-ай тут не плох, а его я смотрела впервые.

KaiSatoru писал(а):
ВЕЧЕРИНКА за КОТАЦУ. ПОЛЕЗНОСТИ №4

Рина-сама, аригато, взяла на заметку. На меня сыпь нападет от мандарин rofl
KaiSatoru писал(а):
Казнь завтра выложу около 17-00, 18-00 - дела вроде все уже переделаю к этому времени)))

Ждем.
KaiSatoru писал(а):
Я 01.01 - еще ВСЕХ покомментирую! Такшта не расслабляемся!

Нэ буду Smile
KaiSatoru писал(а):
а грамота на дескпоте красуется!

prv
Sneginka писал(а):
Девочки, с наступающими праздниками вас!

Таточка, за Гриммку, чмоки-чмоки Guby Сугой!!! Отдельно домо за танцующих мальчиков. Обожаю этот клипчик. Мне под него танцевать хочется Laughing
SvetochAska писал(а):
Кон - Блич

Бозе-Бозе, кого я вижу! Львеночек ты мой. Омедетто!!!
SvetochAska писал(а):
Бертолт Гувер - Вторжение титанов

Омедетто!!!
посмотреть мувик по Гинтаме

Марусик, неужели? Такая рисовка? Для меня это тоже сюрприз. Домо. Добавлю к просмотру.
eiva писал(а):
где мне подарили вот это чудико

Замечательное чудико!!!

Я своего ёкая к онии-сану притаранила Smile Только вот безымянный он у меня пока. Вот думала Стазом его назвать. На нем был ярлычок "Monstaz".
eiva писал(а):
Папанька и без того среагировал.

Папенька у Рико зачетный - как он свою дочурку охраняет

Я смеялась над их разговорами и как Рико все разруливает.
eiva писал(а):
Неужто он их так "любит"?

А ты не знала?! Наш милый Акашик с приема у психиатра вылазить не должен. Его к людям пускать категорически запрещено.

Так где ж мне, темной, я мангу не читала. А в аниме пока о нем мало что говорилось. Но то что он везде на артах с ножницами - уже о чем-то говорит.
eiva писал(а):

Вот сейчас со старым другом расправится и точно Нанами утащит в постель

Жду не дождусь этого момента.
Rin писал(а):
Высота ёлки - 2 метра
Сама ёлка))))

Красавица Very Happy
SvetochAska писал(а):
Жаль, конечно, что я не смогла с Вами нормально повеселиться.

Светоч, у нас еще будут вечера. Отгуляем по полной Ok

ПыСы. На сегодня пока все. Сейчас купаться и на боковую - сегодня в 5 утра чего-то проснулась Shocked И это после гулянки! Так что слегка устала сегодня - работа, дом, дорога... А завтра опять с утрица на ногах. И мечта моя о стрижке наконец осуществиться. Рина-сама, насчет "по записи" - к моему мастеру в порядке очереди. Это простая парикмахерская, но стригут там отлично. Так что я туда завтра в первую очередь.

Всем спокойной ночи, сладких снов! Всех целую и обнимаю. Встретимся завтра и продолжим разговор Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню