Lady Elwie:
наложила, ага
...
Sunrise:
Мда...меня озарило еще более странной мысля

Что, если зверь, это Алина? Т.е этот зверь в нее вселился? И в конце понятно почему Мак "все потеряла"?
И еще более сумасшедшая мысль: а вдруг Алина все это затеяла? Т.е на пару с Г?

И может она вообще жива здорова? И в конце бац, такой сюрприз? (Кстати Берронс так же мог выносить из зеркала именно ее тело).
Короче, я наверное спятила от догадок. Крыша едет.
...
Милашка:
Вото насчет тела Алины мне такая мысль тоже приходила, что ее Бэрронс из зеркала выносил!
А еще мне кажется, что когда все закончится Алина вполне может вернуться! Ее так сказать воскресят!
...
EverGreen:
Уж больно убедительно Алина умерла! Кроме того, Мак узнала бы любимую сестру, даже если учесть, что она видела ее только несколько секунд.
Мне кажется, что воскрешение Алины как-то не вписывается в общий трагизм сюжета. Уж больно лубочно получится, но это только мое мнение.
...
Kliomena:
А что... было бы вполне в духе Сердца ангела и Видока...
...
FAVORITKA:
О боже еще новые теории.
Может нам их куда то записывать и, когда мы от Монинг получим ответы на все вопросы, то сравним кто был ближе к правде?
...
Kliomena:
И тому приз?????
...
EverGreen:
Не думаета, что справедливо было бы наделить Мак иммунитетом на "эльфийские штучки", как будто это корь или краснуха? Эта идея только мне кажется рациональной? А то мне жалко девочку становится. Хотя, в свете того, кто ее домогается, впору завидовать, а не жалеть.
...
FAVORITKA:
Ну не знаю.. призы даются, чтобы привлечь и заинтересовать народ. А в нашем случае в нас полно энтузиазма и желания просто так разгадать тайну))
...
Оксаночка:
EverGreen писал(а):Не думаета, что справедливо было бы наделить Мак иммунитетом на "эльфийские штучки", как будто это корь или краснуха? Эта идея только мне кажется рациональной? А то мне жалко девочку становится. Хотя, в свете того, кто ее домогается, впору завидовать, а не жалеть.
Да, да!!! А нас наделить иммунитетом, чтобы выдержать такое напряжение и не взорваться!!!
...
EverGreen:
Кстати, про "взорваться"... Миленькие Леди! Подскажите, как добраться до какого-нибудь перевода каких-нибудь кусочков последней части? А то я, к своему стыду, со своим английским - только коммиксы читать способна!
Ой, а такие вопросы вообще уместно задавать? Или я щас фигню какую-то сморозила?
...
FAVORITKA:
EverGreen, это зависит от того человечка, который ее переводит.

Если она конечно же закончила перевод. А почему именно послежней? Разве не интересно узнать, что в других главах будет?
...
EverGreen:
Ну, еще бы, не интересно! Я имела ввиду не последнюю главу, а последнюю из опубликованных книг. Я так понимаю, что остается только купить "ЕШКО - Английский для начинающих" или пойти в монастырь. Одно не исключает другое и относится к разряду пустых обещаний.
...
Lady Elwie:
EverGreen, а Вы в раздел "переводы" заглянуть не пробовали? или полистать эту тему назад на пару страничек?
...
Spate:
И мне пришла в голову мысль насчет Алины! Мы же видели только место ее гибели, вполне возможно, что она воплотилась в зверя, что ее терзал... Нравится мне эта идея, тогда и слова Мак понятны, и есть надежда, что, может, Алина еще вернется!
...