Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Lineage писал(а):
хорошо что он не пострадал

Да вот некоторые доброжелательницы считают, что лучше б пострадал. И коврик, и столик, и бумаги... и хозяйка ихняя)))
Lady Elwie писал(а):
вот допрыгаешься ты, допрыгаешься)))

Ой, Элви, как пить дать, допрыгаюсь! Скорей бы уже...

...

Arabeska:

Кики, ты выше подпрыгивай)))
Ох, как я переживала за ковёр...)))

...

Оксаночка:

Kiki, ты просто умница)) Представляешь как ему должно быть интересно, что ты "выдашь" в следующий раз - какую отговорку, а ты сама непредсказуемость... Я с удовольствием предвкушаю что же дальше)))))) Ему непросто с тобой, тебе непросто с ним. Цо то бене? Laughing

...

Руста:

Лин, что ж вы так боитесь, что я вас не посчитаю?! Это не только тебя касается)) Я ж ведущая, поэтому всё, всё считаю, только вот комментирую лишь последний пост. Но если желаете свериться, то ваш общий счет, леди - 36 обложек.

Ох, Систер, вот и я малость прифигела от твоего костюмчика))) Но, главное, чтобы костюмчик сидел... А он сидит так... И, главное, чтобы костюмчик не лег)))

А мне вот так, как тебе, не повезло... Не встретила я своего звездного музыканта(( Вчера познакомилась вот с группой одной, но чета как-то не катит... 

Поэтому сегодня лежу одна и загораю... 

Устала после обхода «владений своих»)) Гайд-парк – удивительное место... 

В старые времена он был основным местом проведения дуэлей.  Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя... (с) А сегодня, как я вам уже говорила, здесь можно присесть на лавочку в тени и слегка подкрепиться. 

Или позагорать в шезлонге... 

А, может, даже сыграть в футбол... 

А еще здесь есть белки. И их все подкармливают. Так что белки уже обнаглели, стали гурманами и не просто выпрашивают подачки, они их требуют! 

И именно здесь я поняла, с кого срисовали белку для мультика "Ледниковый период". 

А вот искусственный пруд Серпентин. 

Когда-то здесь стояли две королевские яхты. А сейчас...  правильно! Сейчас здесь отдыхают и кормят птиц. Вернее, их нельзя кормить, и об этом предупреждают установленные всюду щиты, но всё равно кормят...  

В этом парке белки, голуби, лебеди, утки, черные гуси и множество других птиц чувствуют себя хозяевами положения: они ходят где вздумается, мало реагируют на вас, если только вы не собираетесь их кормить.

На моих глазах один обнаглевший лебедь с маниакальным упорством старался лишить посетителя ужина в виде булки и ходил за ним по пятам, вытянув шею и рассерженно шипя. К сожалению, я не успела это заснять, но морда лица у него была примерно...

Спасти удалось только половину припасов)) Кормить лебедей, гусей и уток с рук удивительно приятно - у них мягкие клювы, и они, как ни странно, не пытаются тебя ущипнуть. Так что вперед, девчонки))

...

Kiki:

Окси, ну хоть кого-то я порадовала своим... упорством))) Да уж, я представляю, как ему "интересно"))) Живого места на мне не будет, когда этот интерес через край полезет)))
Оксаночка писал(а):
Цо то бене?

Пипец Кики бене, Окси Заказывай панихиду.

Руста писал(а):
Так что вперед, девчонки))

А я в детстве любила курей кормить с руки. Так прикольно они пощипывают)))

...

Руста:

Кстати, забыла тебе сказать, Кики)) Вот эта фраза "и вдруг..." - ну дальше по тексту: зазвонил телефон, вошел муж, взорвался дом - прям слоган для динамщиц всего мира))) Ну которые динамят своих читателей)) Но это я по-доброму, у меня так тоже бывает... Но редко!

...

Kiki:

Девчонки, ну не динамлю я вас, я резину тяну. Если я выложу все здесь, то потом мне уже не из чего статью будет клепать, да и вам читать не интересно будет. Если б у меня времени больше было, можно было б в номер что-то новое придумать, но его нет, а идея есть, почти сформировавшаяся.
И ваще, это все ты виновата, провокаторша! Кидаешь мне смс, а я ж не могу его проигнорировать... Дайте мне веревку с мылом!.. Да, я динамомашина, кусайте меня!

...

Руста:

Да лан, Кики, тяни дальше)) А то чего мы дальше ждать будем? Придется подталкивать на супружескую измену Окси, а это еще труднее, я чувствую))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
а это еще труднее, я чувствую))

*философски* Дорогу осилит идущий))))
А вообще я сейчас занята каверами. Трудное это дело. Голова идёт кругом. Даже комп завис, пока я их радикалила. Так что я теперь причитаю, как то бандит из Путешествий капитана Врунгеля: "Всё пропало, шеф! Всё пропало..." Sad Пошла восстанавливать утраченное.
Даже в парке спокойно погулять не могу)) А вообще мне очень понравилось выражение рожи того страуса-лебедёнка. Все-таки счас его накормлю(в обход правилам), а потом продолжу...

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
*философски* Дорогу осилит идущий))))

Да конечно, Окси)) Видели, знаем! С такой хитрой особой, как ты, Агварес просто будет регулярно менять лики))) Скажешь, нет?))

...

Kiki:

*голосом Деда Мороза* Хо-хо-хо, Окси, готовься! Мне недолго осталось кочевряжиться, скоро будет и на твоей улице... март в самом разгаре!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Агварес просто будет регулярно менять лики))) Скажешь, нет?))

Руста, так это только от тебя зависит)) С твоей лёгкой руки он ТАК изменился, а я теперь на энтого бандита наглядеться не могу))))) Wink

...

Lady Elwie:

**валяется на травке в ожидании своего нового приятеля**

через мгновенье прямо на дорожке тормозит..

- Готова?
- Ну.. - оценивающе окидывая взглядом "плохого" парня говорю я, - готова.. Вот только.. Как бы тебе это сказать.. Для тебя эта поездка чревата. Ты - человек.
- А ты - нет? - усмехается он.
- Вообще-то человек.
- Ну тогда садись и поехали.
- Окей. Покатаемся.

**встает и отряхивается от травы**

...

Руста:

(Лежа на газоне неподалеку, наблюдает за Элви) Ну вот, Систер, любишь ты нарываться... и отрываться тоже))) (Переворачивается на другой бок) Ну наслаждайся, чем еще заниматься в такой день и в таком месте... (Жмурится от ослепляющего солнца) Солнце в зените? Вечером? (Подскакивает и видит приближающегося к ним злющего-презлющего Белета, оставляющего за собой огненный след) Систер, мамо...

...

Оксаночка:

С чувством исполненного долга пошла гулять на травку...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню