black-angel:
Всем привет... я вот поздороваться, чтоб не теряли)
...
Муза:
Filicsata писал(а):кавычки в данном случае стоят по правилам грамматики и пунктуации
Аааа, я думала что в другом смысле
Filicsata писал(а):чем с бабсей буду разговоры вести.
У нас как-то само собой получается. Всегда о чём-то болтаем. Не хватает мне женского общества наверно, так как работаю чисто в мужском коллективе. Вот и болтаем о том, о сём.
Virgin писал(а):и скандалы видела, и пьянство.
Пьянство это для меня больная тема.
Усё мне пора баиньки.
...
гелена:
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Божеееееееееееееее я не успеваю за вами!! Вы как метеориты!
Да, мы такие.
Стараюсь не сильно тормозить!

Но в войне за компьютер пока побеждает сын!
Virgin писал(а):Я уже меньше подвержена такой рефлексии, зато раньше... Я просто стала обращать внимание, что никто не заботится о МОИХ чувствах, так почему я должна трястить над тем, чтобы кого-то не обидет
Вирги, ты молодец! Держись! То, что ты пишешь о своей свекрови - это вообще за рамками понимания! Как ты сохраняешь спокойствие....
Приятельница моей мамы по работе, когда её сын женился, сказала, что она
обязательно будет дружить с невесткой, потому что
любит сына и не хочет, что бы он ушёл в другую семью от неё! И сдержала слово! Она делает всё: и с внуком сидит и на ужины зовёт и поддерживает её. Да, пусть по началу и делала не
по доброте душевной, зато теперь действительно к ней привязалась! Когда смотрю на своего сына, то
надеюсь, что Бог даст мне разума вести себя как человек, а не как чудовище!
Virgin писал(а):Я бы отпила чарочку.
Угощайся!
Муза писал(а):У меня был бы хороший если бы муж дома был. А так сижу вся на нервах.
Надюш, всё будет хорошо!
...
эля-заинька:
Маша, спасибо за смайлы, теперь думаю как их добавить в свои, нельзя такому добру пропадать) где ты их хранишь?
...
гелена:
А как сохранить?
Можно ликбез для "особо одаренных"
...
Virgin:
Маша, это бесподобно! Теперь как-то надо их к себе забрать.
гелена писал(а):Стараюсь не сильно тормозить! Но в войне за компьютер пока побеждает сын!
Это как водится.
гелена писал(а):Вирги, ты молодец! Держись! То, что ты пишешь о своей свекрови - это вообще за рамками понимания! Как ты сохраняешь спокойствие....
А что мне остается? Другая невестка не терпела - так ее из дома выгнала свекровь вместе с сыном и внучкой.
Зато мне урок: как НЕ вести себя с невесткой.
гелена писал(а):Угощайся!
Надо бы выпить сегодня вечерком.
Муза писал(а):Пьянство это для меня больная тема.
В России это для многих больная тема..
Муза писал(а):Усё мне пора баиньки.
Спокойной ночи.
black_angel писал(а):Всем привет... я вот поздороваться, чтоб не теряли)
Привет!
Filicsata писал(а):Тань, ты за ней хоть записывай!!
Да мне времени не хватит!
Filicsata писал(а):Таня, не обращай внимания, она-сумасшедшая!!
Постараюсь.
...
Filicsata:
Маша, это супер! спасибо тебе большое!!
...
Мария Ширинова:
Эль, когда ты пишешь ответ, то на страничке ответа есть
Смайлики 1, 2, 3, 4 | Загрузить картинку | Избранное | Визуальный редактор | Черновик
Нажимаешь на
Избранное, у тебя откроется окошко, в него можно (в его верхнюю часть) просто мышкой перетаскивать смайлики и главное не забыть потом нажать кнопочку "сохранить". А вообще, там есть очень понятная инструкция
Мастера.
Удачи тебе в добавлении!!!
Virgin писал(а):А у меня было такое ощущение, что у человека реально наболело.
Наболело что? Желание плюнуть во всех?
Virgin писал(а):Блин, как плохо, когда такой разброд в семье. Мы даже свадьбу не устраивали, так как половина наших родственников были в ссоре.
Ради душевного спокойствия детей я могу просто не обращать внимания на эту придурашливую.

Кстати, что я с успехом и делаю.
Virgin писал(а):Она просто бредила, на мой взгляд.
По-моему, она все время бредит. Еще одна свекровь со спутанным сознанием. Тебя хорошо поймет Марианна, но у нее есть выход - им можно жить с любимой Денискиной тещей.
Virgin писал(а):Иначе зачем нужен вопрос: "Ведь все свекрови - змеи". А я молчу себе в тряпочку. Что я должна на этот бред сказать?
Зря промолчала. Нужно было проникновенно сказать: "Вы, как всегда правы".
гелена писал(а):Когда я научусь этому, то буду наверняка намного счастливее и здоровее!
А так, "рефлексия" и "а вдруг кого обидела" - два моих вторых имени!
Я стараюсь просто так, ради развлечения не обижать никого. А если вдруг по недосмотру кого и задела, то мне не трудно извиниться. Но это только в том случае, если я
уверена в своей неправоте.
гелена писал(а):за хороший субботний вечер!
Как говорят в Израиле - лэхайм!
гелена писал(а):Божеееееееееееееее я не успеваю за вами!! Вы как метеориты!
Тренируйся.
Virgin писал(а):Да ну, она мне через полгода дурацкие какие-то обиды вспоминает.
Ты подумай, какая у нее отличная память...
Virgin писал(а):Не Тёма, а Артём Юрьевич.
Не

..
Артём Юрьевич уже не так весело звучит. Кста... не дай Бог, если
Тёмик будет картавить.
Virgin писал(а):Потом перепутала медузу с амебой, спросила, что такое лайнер, и как утонул "Титаник".
У меня истерика от смеха.
Filicsata писал(а):Это вы о чем, девушки? Что я пропустила?
Об этике и психологии в теме Ховард.
black_angel писал(а):Всем привет... я вот поздороваться, чтоб не теряли)
Молодец! Нужно держать руку на пульсе. Нашу на твоем.
...
QUEEN:
Всем привет! я решила отписаться, чтоб вы опять мну не потеряли....
у мышонка температурка сегодня, так что все вопросы-ответы вечерком, после укладывания спатки...
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Наболело что? Желание плюнуть во всех?
Что всем нравится, а ей - нет.
Мария Ширинова писал(а):Ради душевного спокойствия детей я могу просто не обращать внимания на эту придурашливую. Кстати, что я с успехом и делаю.
И не намерена мириться? А если она сделает первый шаг?Вам же детей крестить.
Мария Ширинова писал(а):По-моему, она все время бредит. Еще одна свекровь со спутанным сознанием. Тебя хорошо поймет Марианна, но у нее есть выход - им можно жить с любимой Денискиной тещей.
Я бы не сказала, что это спутанное сознание. Это намеренная стратегия по выведению меня из себя, дабы доказать, что ВСЕ невестки - суки.
Мария Ширинова писал(а):Зря промолчала. Нужно было проникновенно сказать: "Вы, как всегда правы".
А вообще-то молчания - знак согласия...
Мария Ширинова писал(а):Ты подумай, какая у нее отличная память...
Так она ее не растрачивает на запоминание исторических фактов и названия особей животного мира.

Зато помнит, кто что сказал, какая морковка когда посажена, и сколько денег Я потратила.
Мария Ширинова писал(а): Кста... не дай Бог, если Тёмик будет картавить.
Вряд ли. Он уже сейчас, когда злится, говорит: "Рррррррррррррррррррррррррр!" Так смешно.
Мария Ширинова писал(а):У меня истерика от смеха.
Понимаешь, я бы так не злорадствовала и не наговаривала бы на нее, если бы она не упрекала меня со смешком, что я постоянно читаю, и ни кичилась, что ей хватает знаний. Зачем говорить такие вещи, если ты ничего не знаешь на самом деле?
QUEEN писал(а):у мышонка температурка сегодня, так что все вопросы-ответы вечерком, после укладывания спатки...
Бедняжка... Желаю ему поскорее выздороветь.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):у мышонка температурка сегодня
Бедный-бедный наш маленький мышонок.
Virgin писал(а):Что всем нравится, а ей - нет.
У нас есть наглядный пример - наша
Эля, мнение которой в 90% случаев не совпадает с моим/нашим. Она не пытается подстроиться под наши восторги, и четко высказывает свою негативную позицию, но она ни разу никого этим не обидела. У нее хватает ума, такта и словарного запаса не хамить.
Virgin писал(а):И не намерена мириться?
Кто - я? Нет, не намерена.
Я легко вычеркиваю из своей жизни "провинившихся" родственников, а уж чужую тетю так тем более. Скажу тебе больше - ее странности стали так очевидны, что об этом заговорили ее ближайшие родственники, многие из которых тоже не хотят с ней общаться.
Virgin писал(а):А если она сделает первый шаг?
А вот тогда я подумаю. Только теплых отношений как раньше уже не будет. У меня и так слишком насыщенная жизнь, чтобы в ее расписание еще втискивать "вытирание попы" чужим людям.
Virgin писал(а):Вам же детей крестить.
Ничего.. неприятность эту мы переживем

. До крещения еще очень и очень далеко. И вообще не известно состоится ли оно. Может дети захотят в Израиль уехать?

Это, как вариант развития дальнейших событий.
Virgin писал(а):Я бы не сказала, что это спутанное сознание. Это намеренная стратегия по выведению меня из себя, дабы доказать, что ВСЕ невестки - суки.
Она хочет невестку суку? Так покажи ей!!!
Virgin писал(а):Так она ее не растрачивает на запоминание исторических фактов и названия особей животного мира. Зато помнит, кто что сказал, какая морковка когда посажена, и сколько денег Я потратила.
У нее оперативки мало, а буфер обмена забит всякой ерундовиной. Мне всегда интересно, как у таких , как твоя свекровь вырастают такие дети, как твой Юра.
Virgin писал(а):Он уже сейчас, когда злится, говорит: "Рррррррррррррррррррррррррр!"
Маленькая злюка?
Virgin писал(а):и ни кичилась, что ей хватает знаний.
А ей их действительно хватает. К чему ей приложить такую полезную информацию, как гибель
Титаника? К посеву морковки?
...
Федор:
Девочки, у меня к вам странная просьба. В теме "Помогите вспомнить", девочка просить помочь ей найти книгу и
дает содержание этой книги, но только то, что отрывочно помнит. Мне бы тоже очень хотелось почитать. Вы так много
читаете, может кто-нибудь вспомнит книгу:
Ггерой бабник (но очень богатый и кажись герцог или граф), целыми днями спит , а ночами гуляет по борделям и игорным клубам.Ггероиня бедная , приезжает в лондон для того чтобы выйти замуж и выкупить свой дом.И у нее появляется жених , молодой парень .Он очень нравится ггероине
(но она его не любит).Ггерой заключает пари с друзьями , что соблазнит ее.Он начинает за ней ухаживать,ггероиня в него влюбляется и наивно полагает что он в нее влюблен и хочет на ней жениться.Они переспят и он ее бросит.Жених тоже ее бросит и свет от нее отвернется.Дом ее продадут(за долги отца).Она останется одна.Все будут на ней издеваться и говорить разные гадости.Она устроится в таверну на работу.Туда приходит ггерой с друзьями.Друзья узнают ее и начнут обзывать шлюхой.А он ее защищать не стал.Потом она узнает что беременна от него,пошлет ему письмо.Но оно не дойдет ,а она подумает что ему наплевать.Ей в это время предложит выйти замуж старый купец , она согласиться(он был смертельно болен и женился только чтоб ей помочь) .Через месяц он умрет.Она родит ребенка (но наследником он не будет) и уедет взяв деньги которые он ей оставил.Пройдет 2 года .Она приедет в лондон откроет там свою лавку и будет продавать ткани и платья.Он придет туда со своей любовницей и увидит ее.Но она скроется от него.А через несколько дней она рано утром будет гулять в парке с ребенком и столкнется с ггероем. ...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Вы так много
читаете, может кто-нибудь вспомнит книгу:
Дорочка, увы, я такую книгу не читала. Ничем не могу помочь.
Вирги, не забудь пост со смайлами добавить в список на первой страничке. А то девочки потом его не найдут.
...
Virgin:
Маша, у меня теперь под сообщением просто тусовка из смайлов!
Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):У нас есть наглядный пример - наша Эля, мнение которой в 90% случаев не совпадает с моим/нашим. Она не пытается подстроиться под наши восторги, и четко высказывает свою негативную позицию, но она ни разу никого этим не обидела. У нее хватает ума, такта и словарного запаса не хамить
Согласна на все 100.
Мария Ширинова писал(а):Я легко вычеркиваю из своей жизни "провинившихся" родственников, а уж чужую тетю так тем более. Скажу тебе больше - ее странности стали так очевидны, что об этом заговорили ее ближайшие родственники, многие из которых тоже не хотят с ней общаться.
Чёт жалко её...

добрая я....
Мария Ширинова писал(а):А вот тогда я подумаю. Только теплых отношений как раньше уже не будет. У меня и так слишком насыщенная жизнь, чтобы в ее расписание еще втискивать "вытирание попы" чужим людям
Надеюсь, что будете хоть немного общаться.
Мария Ширинова писал(а):До крещения еще очень и очень далеко. И вообще не известно состоится ли оно. Может дети захотят в Израиль уехать?
Это, как вариант развития дальнейших событий.
Оба-на! Умные ребята!
Мария Ширинова писал(а):Она хочет невестку суку? Так покажи ей!!!
Да ладно, пусть живет.

Умный учится на чужих ошибках. Та невестка, которую выгнала свекровь, постоянно сидела с ребенком сама на больничном, работала больная, чтобы выплатить ипотеку. Теперь все это осложнилось. Мне это надо?
Мария Ширинова писал(а):У нее оперативки мало, а буфер обмена забит всякой ерундовиной. Мне всегда интересно, как у таких , как твоя свекровь вырастают такие дети, как твой Юра.
У меня бывает уши вянут от разговора свекрови с ее мамой: как она поспала, как поела, как в магазин сходила.
А муж, наверное, в отца.
Мария Ширинова писал(а):Маленькая злюка?
Бывает.
Мария Ширинова писал(а):А ей их действительно хватает. К чему ей приложить такую полезную информацию, как гибель Титаника? К посеву морковки?
Зато знает, сколько стоит квартира Киркорова и Пугачевой.
...