Legacy:
Слушайте, полуночницы! Вы когда спать будете ложиться? У нас утро, а у вас-то уже 2 часа ночи! Или вы по принципу действуете, что завтра выходной и можно в сети подольше посидеть?
Авер писал(а):Моя маленькая путешественница решила спрыгнуть с дивана
Авер писал(а):Вот честно, чем больше смотрю на Даринку, тем больше сходства вижу с ребеночком. Все таки все мы по одному образцу сделаны...
Потому и называю Кильку ребенком, хотя она уже большая. Ой, Дарина растет, развивается, скоро будешь вспоминать, как ее выкармливала, как страшный сон, а она и Лисса будут тебе радость дарить.
Нюта, спасибо за угощение. Очень вкусно!
...
Авер:
Айша, вроде бы ничего. Насчет лапы не знаю когда пойду. Она с ней неплохо научилась управляться, там и со второй задней лапкой не все в порядке, но на скорость это не влияет. Ей достаточно комфортно. Чем позднее будет наркоз, тем лучше, а может и вообще не будем ничего делать. не слишком красиво, но главное не навредить, а красота...В общем надо будет через пару недель записаться к Гаранину и с ним проконсультироваться. Мне изначально говорили, что раньше 2-х месяцев ничего делать не будут. А вот к глазному через недельку пойдем, 17 капли кончаем капать. Но мне кажется, что там с операцией тоже никто особо торопиться не будет, Дарька явно что-то видит, может быть этого будет пока достаточно.
Лисса к Даринке привыкает потихоньку. Мне кажется, что Дарька орет больше от вредности и недовольства, чем от боли. Сама стала к Лиссе под нос подходить, вроде бы мимо ковыляла.
...
Brili:
Авер мне кажется еще рано судить о лапке, очень надеюсь что все обойдется и не нужна будет операция.
наташа а ты уже все? Свой сон отработала ? или еще ложишься?
...
Авер:
Айша, лапа срастается абсолютно неправильно. Но сегодня заметила, что она уже не так проскальзывает как раньше, Дарька начала на нее опираться. Но все очень хрупко, поэтому и испугалась, что она там что-нибудь опять поломает...
Завтра попробую выложить забавное видео с Даринкой...
Всем спокойной ночи!
...
Ассоль:
Доброго, солнечного, субботнего дня Всем,всем, всем
Ну Вы и полуночницы!!!
А теперь дрыхните все?????
А у нас тепло и солнечно, бабье лето
Авер,
как приятно читать про Даринку и Лису
Будут две подружки, тебе на радость
Айша,
неужели у вас нет дежурной аптеки??? Конечно из шприца без иглы заливать удобнее, у меня у Аси было расстройство желудка, так я тоже шприцем пользовалась.
...
Legacy:
Ассолька, привет!
Ассоль писал(а):Ну Вы и полуночницы!!!
Хорошо, что я их всех спать разогнала, а то бы до утра трындели.
Ассоль писал(а):А у нас тепло и солнечно, бабье лето
А у нас утром холодрыга, а днем жара. Все позаболели: и дети и взрослые. В аптеке сказали, что это вирус идет. Возможно, потому что я свалилась буквально махом. Сегодня, вроде, ничего.
Ассоль писал(а):ак приятно читать про Даринку и Лису
И не говори. Просто сердце радуется, что Авер выкохала безнадежного котенка. За это большой ей респект!
А сегодня утром приехал муж с рыбалки. Пьяненький, но с рыбой. Я целый день куёвдалась, чистила, а потом в морозилку складировала. Но как себя вела Килька? На речную рыбу она как-то не очень реагировала. Потом, через некоторое время (пока я дочке посылки отправляла), она поняла, что в доме рыбка и стала ныть. Я, чтобы не нервировать ребёнка, дала ей Шеба. Вроде, успокоилась. Но, когда я чем-либо шелестела на кухне (пиво пила), она всякий раз подбегала и проверяла, что я ем.
Ассоль, можешь готовить карасей в сметане? Кинь рецептик, пожаааалуйстаааа! А то я уже забыла, как это делается.
...
Brili:
Всем привет.
я только от ветеринара.
у меня сейчас гости позже прочитаю все что вы тут написали пока меня не было
Ветеринар сказал что у мелкого все нормально, видит. кормить Малыш рисовый.
...
Goodgirl:
Я хочу в ваш клуб! Примите? (я тут и аватарку поменяла для пущей важности).
Хочу вам пожаловаться... Я читаю книжку - Мураками "Кафка на пляже" (я о ней упоминала в другой теме), а там появилась страшная 16 глава, в которой злодей всячески издевался над разными милыми кисами. Я пролистала ее побыстрее, но все равно потом плакала. Лучше бы уж над людьми зверствовали (в книге не страшно). А тут... А еще был фильм по Кингу - там кису злой дядька засунул в духовку. Зачем они так?!!!
...
Ассоль:
Катя,
Добро пожаловать
Goodgirl писал(а):а там появилась страшная 16 глава, в которой злодей всячески издевался над разными милыми кисами. Я пролистала ее побыстрее, но все равно потом плакала. Лучше бы уж над людьми зверствовали
Лучше, что бы ни над кем не зверствовали
Как только их людьми можно назвать
Авочка классная
...
Янюта:
Ассоль писал(а):Авочка классная
Ава просто прелесть
Goodgirl писал(а):а там появилась страшная 16 глава, в которой злодей всячески издевался над разными милыми кисами. Я пролистала ее побыстрее, но все равно потом плакала. Лучше бы уж над людьми зверствовали (в книге не страшно). А тут... А еще был фильм по Кингу - там кису злой дядька засунул в духовку. Зачем они так?!!!
Ой не читай такие книги больше и не смотри ужасные фильмы

В нашей стране к сожалению ст. 245 очень мягко прописана для живодеров, и реальных сроков по ней не получить, а только так денежным штрафом, там конечно есть арест от 6 мес. до 1 года, но еще никто не получил реальный срок. Пока наше законодательство не научится относится по человечески к братьям нашим меньшим, такое и к людям отношение. В Америке и за меньшее сажают и у них это нормальная практика.
Катя добро пожаловать !!! ...
Wolf:
Девочки, доброго времени суток
Goodgirl, присоединяйся
Арт по кисам (или улИбаИмся и маСем))
...
Ассоль:
Нюта,
с первым бантиком тебя
Оля,
ты опять нашла чудные картинки

- это для тебя
...
Goodgirl:
Янюта писал(а):Ой не читай такие книги больше
В том то и дело, что сама по себе книга хорошая, я ее прям запоем читаю, а тут
ЭТА глава. Без нее было бы намного лучше...
...
Офелия:
Всем привет!
А мы после почти пяти месяцев вернулись в город

Киса тоже рада, хотя к концу лета в деревне освоилась настолько, что стала выходить из дома. Часов в 6-7 утра, пока никого нет на улице
Попыталась прочитать все, что я пропустила... Ух, много... В основном смотрела фотографии и наслаждалась
...
Ассоль:
Офелия,
с возвращением
Моя тоже первое время только у крыльца гуляла, а теперь уже ходит и за ворота и в гости за мной
Нюта,
спасибо за угощение, обожаю клубнику со сливками
Пойду полакомлюсь и соком запью, вкусняшка
...