Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Хвоинка:

medvedik, спасибо за заботу, но мне не нужна эта информация) я ведь написала, что хочу закачать в свою электронную книгу)

поэтому если у кого-то есть возможность поделиться текстом, буду весьма признательна))))

Коллажи потрясающие. Очень красивые и с настроением...
еще больше разжигают аппетит)

...

med-ve-dik:

Последний раз о своих тараканах

Валери, здоровья, счастья и вдохновительно-захватывающий ситуёвин!

Всем добра и понимания!

...

oksy:

Добрый вечер, всем!
Валери, у меня вопрос к тебе на счет подарка, пока еще нет продолжения.
Способен Алекс на то, чтоб подарить Лоре маленького и миленького котенка? Не факт, что она любит животных, но все же?
Девочки, очень красивые коллажи! Молодчинки!

...

olegka:

Sokolesko писал(а):
итак, Олеся пришла, как и обещалаTongue Tongue Tongue

Олеся, я тебе уже говорила, но повторюсь - коллажи прелестные Вопреки всему, я подзависла на первом - так эффектно получилось а последний - такой светлый прямо ностальгия по тем прекрасным моментам Спасибо

...

Рубина:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели! Flowers

...

Sokolesko:

olegka писал(а):

когда-нибудь может и будет

Аля, Алекс придёт и накажет тебя, чтоб не отлынивала :devil: :devil: :devil:

...

Ириша П:

Всем добрый день.

Не автор этого романа и не хозяйка этой темы, но очень рада, что роман не остается незамеченным и новые читатели приходят в тему, чтобы примкнуть к рядам поклонников таланта Леры.

Лерочка, спасибо тебе за твое незримое присутствие в теме. Ты создала невероятную атмосферу сопереживания и глубокой симпатии к твоим героям.

...

matreshka:

Всем привет, девушки)))
Не знаю, как вам, а мне уже хочется чего-нибудь новогоднего tender tender tender Обожаю их поездку в Лапландию

...

olegka:

Всем привет!

matreshka писал(а):

Дашуля, как классно!!! Лапландия какое было замечательное время!!!
Может и в этот раз нас что-нибудь такое ожидает

...

Хвоинка:

Ах, какой коллаж! наша сладкая парочка чудо как хороша. даже дурацкий колпак не портит мистера Секса)

...

Спессаритовая Леди:

Очень нравится Ваше творчество, уважаемый автор, добавьте в блоге, пожалуйста

...

Sokolesko:

matreshka писал(а):
Новый год

Даша, почему снежинки не шевелятся))) plach

...

Aiushka:

Очень книга понравилось. Примите, пожалуйста, в читатели, а то как обычно на самом интересном месте....

...

eglepe:

Здравствуйте, прочитала все что есть tender , была бы признательна,если бы добавили меня в читатели Flowers

...

Леокадия:

УважаемыйАвтор, включите, пожалуйста, меняв Ваши читатели. Вещь просто великолепная! Оченьхочетсяпрочитать полностью!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню