Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
*вынырнула из строительного мусора на кухне*
По поводу
кофе: лично я пью из мужской чашки только потому, что отдельно кофе мне не подают
Женька Волкова писал(а):Оспаде, де вы тут нашли эстетику?) В белых одеждах?))) Лепестки сакуры в крови?)
По сравнению с депрессией в куче мусора - да). Но это была шутка)).
Арина Морская писал(а):Пинать, наверное, будет Будур)) Она все придумала, ей и пинки раздавать))))))))

Я в гневе страшная, предупреждаю сразу

Но ...
Killing Me Softly
Сергей Волков писал(а):ункт 1 - нам нужен ведущий-пинающий.
Тот, кто будет отслеживать и поддерживать, у кого будут ответы на все вопросы.
Пункт 2 - к срокам предлагаю конец сентября.
Лето вообще не очень удобно, т.к. многие в отпуске / на дачах и прочее. Сентябрь (начало) школа и прочая учеба, к концу месяца больше разгребается - там и можно вздохнуть посвободнее.
Пункт 3 - предлагаю поделить задание на 2 части.
Первая - пишем про себя любимого, собственно представление, как вы видите Вашего персонажа.
Вторая - пишем рандомно, по жеребьевке, про двух других персонажей, чтобы представить их со стороны.
Почему? Потому что тяжело составить мнение, зная только один аспект. А так мы посмотрим на персонажа со всех сторон - от имени собственного + с точки зрения соседа.
Как вам такое предложение?
Гениально, шеф!
Только мы не только пишем, в том то и дело, мы еще и монтируем и рисуем. Ведь неважен формат представления перса, так?
Значит, я могу разработать условия и прислать тебе на одобрямс?
...
Джо Вудмен:
Кир Принцев писал(а):не могу согласиться с представлением еще аж 2-х персов! Ибо если в формате зарисовки - то можно хоть пять, а если делать видео, то далеко не всегда можно найти нужные исхи. Потому я все же за участие по желанию. Либо переводим все в чисто литературный формат!
Мне тоже идея с представлением еще
двух персов не очень по душе.
Но в то же время я не могу понять как вообще можно представить в литературной форме кого-то, кого я не знаю. Выпадет мне тот же Кир, но я ничего о нем не знаю, только то, что в анкете и то что читал в постах (да и то только тех, что он писал после моего прихода в игру), так как я должен его представить, да еще и уповать на правдивость? Интервью? У меня нет достаточно времени, чтобы сидеть и продумывать вопросы, потом скомпоновать ответы и выдать что-то похожее на презентацию.
Или описать свое восприятие персонажа? Но тогда конечный результат может не соответствовать действительности.
Поэтому я в растерянности, но надеюсь, что организаторы продумают все аспекты. Ждем.)
...
Денис Сажев:
Люди, вы понимаете, что со стороны это выглядит "давайте найдем препятствие"?)
Встречное предложение: давайте найдем решение.
Хорошо, не двух персов - одного.
Если кто-то не хочет соображать, как сделать в прозе, я хочу))
Но я не умею в Фш, как Джо, или видео, как Кир.
Даже если будут мелкие помарки и все не будет идеально, неужели не приятно сделать что-то для себя и других и получить в ответ?)
Я просто честно не понимаю обсуждения на 6 страниц. Когда все было в стиле: решили - поехали))
Если нет желания делать, может, не стоит?) сделают те, кто хочет.
Фима, из всех радостей жизни осталась возможность потрепаться в эпицентре и какава. Падение.
Вася)) скорость смайла очешуительна))
И нет, это не я учил тебя этому безобразию!!))
...
Герда Сполетто:
Денис Сажев писал(а):Кратко. Будур, на этом я жду от тебя и Серого четких указаний и иду пить какао.
Угостишь? *Берет Васю за руку и подсаживается рядом* Я за любой хипеш, лично мне интересно написать о другом.
Пусть это будет мое видение, и даже не совсем верное, но мы же все живет рядом, в одном городе, и то, как я вижу своих соседей, думаю, имеет место быть.
Равно и то, как они видят меня или Кая. Думаю, он врядли будет участвовать сам, но если о нас, как о паре кто-то напишет или что-то сделает, будет здорово.
Василиса Фрог писал(а):Удиви меня и скажи, что он не завис в весьма своеобразной позе, а реально бежит)))))
Вась, пошли раскулачим Дена на какаву с печеньками
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
*натянув паранджу, чтобы не остались синяки после ваших кулаков*
Мне кажется, что каждый читает и понимает по-своему.

Что хочу сказать, раз уж заварила кашу.

Сильно не бейте, мое лицо мне дорого)).
1.Фестиваль - не обязаловка. Дело д-о-б-р-о-в-о-л-ь-н-о-е.
2. Идеально никогда ничего не бывает. Но разве мы добиваемся этого? Мне казалось, подобные мероприятия сплачивают игроков, но, наверное, я слегка наивна.
3. Изначально задумывалось, что мы сами представим себя в любом удобном жанре. Но вижу, этот вариант не всем подходит. Серый предложил два варианта. Так что теперь вопрос стоит так: если взять вариант Сергея, то те, кто будут участвовать, будут делать две работы минимум. То есть про себя и про того, кто им достанется (или же он сам выберет?) ИЛИ есть выбор для каждого, взять по 1 пункту или по 2.
4. Я азартный человек, трудности мне интересны. Поэтому устроит любой вариант, тем более, выбор жанра работы остается за мной.
5. По поводу коллажей: выше я писала, что вижу это как серию из трех работ, что-то типа "Привет, это я!" "Мое жизненное кредо", "Моя любимая работа" и т.п.
И напоследок. Фестивали обычно устраивают для того, чтобы показать персонажей. Чтобы старые персы встрепенулись , а молодые влились. И не переживайте за уровень мастерства, это НЕ КОНКУРС. Кто страдает перфекционизмом, позвольте пожать вашу мужественную руку, но смотрите на все проще.

И думаю, работы в соавторстве тут помогут начинающим мастерам. Помните, мы тоже с чего-то начинали.
Я таки надеюсь, что убедила вас принять участие.
...
Жасмин Султанова:
Я так ничего и не поняла. На обязаловка видео или ФШ? Или вообще не обязаловка? Ибо я не особо хочу участвовать, например..
...
Лео Крёстный:
Всем привет)
Лично от меня: идею Фестиваля поддерживаю и буду участвовать.
Если забуду, пинайте.
И, если будет нужна помощь, всё, что в моих силах)
Всё остальное, словно прочитав мои мысли, сказал Ден. Вообще, странно себя чувствую. Только почитаю обсуждение, хочу написать свои мысли, и тут вижу пост Сажёва - точь-в-точь то, что я хотел сказать))))) Ден-телепат))) Я тебя бАюс)
По поводу Дилижанса: извиняюсь за то, что, неправильно поняв условия, выслал цитаты не из книг, а просто великих людей)) Будурчик, в следующий раз носом меня в условия тыкни)))
...
Герда Сполетто:
Денис Сажев писал(а): Какао, как заказывали.Вася, хотел кричать, какого брата. Кофе загрузить сложно, потому -
Мы на какао согласны, а ее брат, он же твой сын
он же...

в общем Кай))
И давайте сделаем, как Серый сказал, кто хочет, а кто не хочет - может только себя
Ну и колхоз, как говорится, дело добровольное.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Герда Сполетто писал(а):И давайте сделаем, как Серый сказал, кто хочет, а кто не хочет - может только себя
Ну и колхоз, как говорится, дело добровольное.
На сим обсуждение заканчиваем, я приступаю к написанию условий фестиваля и отдаю на рассмотрение Серому. Затем мы выкладываем для всех.
И помните, участие -дело добровольное! Но пинать тех, кто пожелает, буду.
...
Элли Эмеральд:
*Бочком ковыляет в обсуждалку чтобы шальной пулей не задело*
Идея интересная, но о себе сволочи писать не буду, а о других смотря о ком... напоминаю что я сволоцюга))))
Дориан, спасибо за подарки))) 3а все)))))
Ганс, по поводу феста... вот сейчас одно дело доделаю, ты в курсе какое, и буду думать...
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Пора объявить новый флешмоб. На дворе июнь месяц.

Предлагаю цитаты из фильма "31 июня" и жду ваши подходящие под них фотки.
Это я привидение? Я честная женщина и порядочная вдова. Даже дважды вдова. Тоже мне король выискался… с того света.
Ну вот: не знаете, а копаете.
Наша профессия не для дураков!
Но быть совершенно здоровой и чувствовать себя здоровой — далеко не одно и то же.
Девушка действительно не рядовая.
Маленький! Но с большими последствиями!
Пока вы не сэр и не пэр, для Вас у меня сердца нет.
Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала. До сих пор никто развязать не может.
В двенадцатом веке с одной честью и совестью не проживёшь.
Сэм, вы мне нравитесь, хотя по идее и не должны бы.
Устанавливаю диагноз: нарушена гармония четырёх первичных влаг.
Я закрыта на уборку, а для вас, мистер Диммак, вообще навсегда!
И всё-таки я всучил им десять ящиков яичного порошка.
Я не трус, но я боюсь! Шизофреничка.
...
Сергей Волков:
Вот так выпадешь на день в астрал... и все. За тебя уже все решили, что ты сам все знаешь)))))))))))))))))))))))
Адын.
Это должна быть именно жеребьевка. Чтобы писать о разных людях. Чтобы познакомится с их творчеством и чем-то новым.
Два.
Это может быть зарисовка, видео, стих, коллаж - все что угодно. Потому что у каждого их нас есть любимые способы самовыражения. Например Раю проще сделать коллаж, Арине - написать стих, мне - прозу, Киру - видео... думаю все уловили о чем я.
Поэтому именно то, что мной выше было представлено как условие наиболее отвечает требованиям общества. Я не прав? ...
Арина Морская:
Жасмин, какой интересный пост!)) Интригует концовка)) Что же это за мужчина, к кому ты в таком виде завалилась?))) И завязывай ты с этим делом, пьяной за руль... нехорошо это.
И что-то тут как-то подозрительно тихо.
Хиро, ты хде там прЫнц НЕ мой?))) Появися что ли))
...
Жасмин Султанова:
Ариша, больше не буду)))
по-крайней мере постараюсь..))
Рада, что понравилось, а насчет мужчины, думаю ты скоро увидишь)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Жасмин, у тебя крутая машина!
«Где культурные слова, которыми можно это описать?!» - могу предложить словарь русско-французских ругательств, убойная вещь
«-Пупсик, сегодня я ночую у тебя» - а он хоть симпатичный?
Кида, ах, как мне понравился вот этот пассаж:
«Я наконец-то увидела город. Красивые самобытные дома, непохожие друг на друга, но при этом казалось, что каждый дом является неотъемлемой частью улицы. Убери один и вся картина рухнет, как карточный домик, и улица сразу же потеряет свою прелесть и очарование» - чудесно! Лучше не скажешь!
Румп
"Никогда не задумывался, почему с возникновением стены в Энске постоянно Весна, а здесь все время идет снег. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть связь…" - и вправду, почему?
...