Lililia:
PoDarena писал(а): Еще и зеленый!
Вот тут я как начала ржать!!!!))))))))))) Дочь прибежала из другой комнаты, посмотреть, над чем мать так ржет))))))))))
Даша!!!!))) Спасибо тебе огромное за такой позитив))))))))))
Супер-бонус!!!!!!! И обязательно в оглавление!!!)))
...
nramar:
БуфетЪ,привет!
Дорогой автор,какой прелестный бонус!!!Действительно задорно(помню-помню эту квновскую шутку)))
Далека я от шопа заморского)))
Варенька бесподобна,однозначно заслужила шёлковый язык)
Даша,спасибо большое за удовольствие!
...
Liudmilcik:
Просто УАУ!!!
...
маркуся:
Даша,спасибо

. Класс! И улыбка до ушей по ходу текста.
Надя права, .зеленое требует изучения. Заслужил Тихон рыжую ведьму, определенно!
Не зря ждали,не зря!
...
Aruanna Adams:
Я сначала не поняла: почему скакавших по Тихону красоток было три.

Секунд на тридцать зависла. Потом дотумкала, что обе двоюродные сестрицы к Марфе пожаловали.
Такое трио действительно любого Сивку укатают.
...
Bankira:
Ой как классно!
Тягуче, распевно, сладко, Тишайше, Варенично ! Одним словом ФЕЕРИЧНО !
...
Lady Victoria:
Даша!! 
Спасибо большое за бонус!!
Спасибо огромное за позитив!! ))
...
bazilika:
Даша, спасибо за бонус!
Какой контроль, однако,))) у Тихона
- и опять ОНА- дверь))))- закрыта?
да нет - настежь)))
редкие моменты полного уединения, когда можно в полный голос...
даже Пафнутия не смутят
Варя сторонник постоянства- шелк.... что может быть лучше- с первой встречи и всегда...
А для Тихона Варя перекрывает собой всю его мыслимую и немыслимую тягу к разнообразию- ее одной - больше, чем можно было бы пожелать))) Орочка - олицетворение полноты и радости жизни.
Aruanna Adams писал(а):Я сначала не поняла: почему скакавших по Тихону красоток было три.
Я тоже, когда сочиняла про коников, представляла, то Машу, то Леночку- в качестве сестричек- но конную качалку делали Аристарх с Глебом- так, что - Марии-Марфинская- качалка планировалась))), но она и троих вместит)))))-надеюсь, она Тихону помогла ненадолго руки освободить, чтобы тарталеточку зажевать
...
Наядна:
Спасибо за бонус.. тоже стало любопытно что это такое за зелененькое)))
...
svetusi:
ДАША-А-А!!!

Спасибо за бонус!
Такой утрешний, мяхкий!
PoDarena писал(а):Языком… со всем возможным уважением… с почтением… с любовью
И всё-таки шикарный, шелковый язык вне конкуренции!
...
LiLinochka:
Даша, спасибо
...
Julia:
Даша,
спасибо))) зелёную штуку погуглила

, ничего так штучка )))) спасибо и за бонус, и за самообразование
Прочла, и поняла, как соскучилась за этой Тихой семейкой))) Остальную серию я проглотила уже целиком, а за этими героями следила с 8-ой главы, внимательно, ничего не пропуская))). Наверное, именно поэтому они мне так дороги.
Спасибо, Автор!!!
...
Nastaska:
Даша, спасибо!
Представила, как прочитав, все наши девушки рванули изучать сексшоповские штучки. Я так и поступила. Надо же пробел заполнить.
Авось пригодится. А "жертве домашнего насилия", по-моему, очень даже понравилось всё. Ворчал для порядку, цвет ему, видите ли, не понравился.
А Варюха молодец, как есть "ведьма". Тиша, там еще много осталось неопробованных. Так что, бойся или предвкушай.
Поняла, что иногда нам, твоим читателям, просто необходимо встречаться с героями. В бонусах, или других историях.
Знать, что все у них хорошо. И может быть, бонус, дай бог, не последний.
...
GalinaGala:
Даша, спасибо за бонус. Улыбка до ушей. Супер
...
Veruschka:
Считалочка писал(а):
Nastaska писал(а):все наши девушки рванули изучать сексшоповские штучки.
Настя, не знаю как все)) а я погуглила
Девочки, +1

. Я не только погуглила...но и нашла фото, "совсем уж" и "ниче так", и то и это - зелененькое
Теперь задаюсь техническими вопросами... Пришла к выводу, что или в сонном, или в нетрезвом виде "ласкаемого" объекта, такое проделать можно... Вот реально представить не можу..."- дорогой, давай я тебе надену и пожмякаю. Не бойся, тебе понравится!

". Права Даша! Мужья на такое не пойдут!
А, Тихон то, как в супружеской жизни то успокоился...В эпилоге он отъезд гостей проспал, нынче - тоже!
И, да как близко всем родителям :
Цитата: Дверь хоть закрыта? - Дверь спальни нараспашку///- А Марфа?! ///- То есть, мы дома одни?///- Отлично
...