Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Котейка:

Хочу хочу хочу прочитать!!!! Laughing

...

нирвана:

Мне кажется, если и будет хэ в этой истории, неприятный осадок всё равно останется. Как и во всех романах, где есть измена. До конца простить измену, забыть предательство невозможно! При любом неприятном моменте чувство застарелой обиды поднимает голову. Это лично моё мнение.
Автора с возвращением!

...

Вредный Ежик:

Ксана, с возвращением!
Как все-таки по-разному мужчина и женщина воспринимают измену... Со стороны Ваньки это просто трах без чувств, механика... Для Ники же это конец отношений. Ничего удивительного. Даже не знаю, как бы отреагировала, если бы мне сказали "я тебя люблю, но я здесь на днях переспал с другой...". И коронное "это ничего не значит"!
Реально напрягает то, что где-то поблизости маячит Васнецов. Ника сейчас на пределе и неизвестно, чем это закончится.
Ксана, огромное спасибо за главу!

...

Villota:

Ух,ты! Принимайте в читатели Flowers

...

alexa:

Ксаночка спасибо за главку! Жду продолжения. Flowers

...

llana:

Всем привет!
Ксаночка, как я рада твоему возвращению! Надеюсь, в реале все хорошо. Пусть удача будет всегда с тобой!
Спасибо, дорогая, за долгожданное продолжение и великолепную графику!
Как теперь все исправить? Ведь у обоих чувства очень сильные. Но... После твоих комментариев теперь боюсь, что и Ника совершит какую-то глупость, ошибку. Боль и обида не добрые советчики.
Надюше спасибо за помощь с редактурой!

...

Lena-pena:

Как больно и грустно. С нетерпением жду продолжения

...

Evsevia:

Доброго времени суток! Заинтересовало, интригующе!

...

ксю ксю:

Спасибо

...

Yuliasha:

Спасибо за долгожданное продолжение!

...

SvetlanaP:

Огромное СПАСИБО Very Happy

...

SCofia:

Очень интересно! Затянуло!

...

Вики:

Спасибо за продолжение Very Happy Ar

...

Mandarin-Ka:

Ксана, приветик!

С возвращением! Спасибо за главу!!! wo Flowers

Ой даже страшно представить что же их ждёт дальше Sad Надеюсь Ника не наделает глупостей на эмоциях и все у них образуется tender

С нетерпением жду продолжения Flowers

...

Sahulik - Salnikova:

Ксанка спасибо большое за продолжние книги.Очень сильно нравится эта книга как впрочем и все книги этого автора.С нетерпение жду продолжение Smile Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню