Тира:
Lady Elwie писал(а):на что иду ради всех, а! на что иду!!!
Героиня!!!
*сон как рукой сняло, строчит в штаб-квартиру* Руста, ты уж постарайся, проконтролируй,
чтоб последняя фотка, этот крик..ээ... души, был доставлен адресату обязательно!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):эспешали фор врио
(Автоматом отправляя очередное послание) А до этого, что, не эспешали фор врио было? Типа календаря, что ли? Для поднятия боевого духа всех воинов?
(Проверяет списки и, убедившись, что там нет Разиила, заключает) Так, может, еще не поздно приписку отправить? Мол, так и так, распространить среди всего войска Небесного? Вот радость-то Зере будет! Весь тираж собирать по землянкам и окопам)))
Тира писал(а):Руста, ты уж постарайся, проконтролируй, чтоб последняя фотка, этот крик..ээ... души, был доставлен адресату обязательно!!
Ну так,
Тира)) Последнюю-то доставим. Главное, чтобы первые на глаза свет-Михаилу не попались, нда... В виде календаря для поднятия духа...
...
Тира:
Руста писал(а):Главное, чтобы первые на глаза свет-Михаилу не попались, нда...
...
Руста:
Щьерт! Ладно. Никаких приписок! Неча на чужих принцесс пялиться! Пусть своих заимеют... воины Света.
...
Loreley:
Тиииииииира! Не плач! Даже если увидит, то не допустит деморализации в воинских рядах ))
...
Kiki:
(Просматривает фото-отчет) Н-да, не до войны кому-то будет, однозначно)))
А этой, которая на коммутаторе, можно и под вторым фонарь - шоб симметрично (с)
...
Lady Elwie:
**размешивает чай любимому Сенсею и чуть не сбивает чашку на пол**
ЩИТО??? ВСЕМ???? перебьются!!!! я тока для ВРИО, те. еще канешн для Еремы и.. ну вы поняли!!!
...
Руста:
Дорогие
темнодворянки! В угаре новогодних увеселений не забываем о том, что нам вскоре предстоит:
Руста писал(а):...нас тут ведущими на один корпоратив пригласили... господа серьезные, почти как эти (кивнула вверх), только как бы с другой стороны. Пожелали, чтобы мы их развлекли. А я подумала: почему нет? И там, и там лю... нелюди; и там, и там веселье; только к этим с черного входа, к тем с парадного, а они еще и заплатить обещали! Так и сказали - отблагодарим как следует.
Сегодня мне объявили, когда и где состоится - не будем уже скрывать его полное наименование - адский корпоратив.
(Сверяется с записями) Итак, он состоится в канун кануна старого Нового года, то есть
в ночь с 12-го на 13-е января, в одном из отелей Лас-Вегаса. Точные координаты и время проведения мероприятия станут известны позже. Напоминаю, что мы туда приглашены не в качестве гостей, а в качестве ведущих! То есть будем развлекать высокое адское сообщество. Узкое направление своей деятельности каждая продумывает сама, но, считаю, абсолютно все должны владеть азами определенных танцевальных движений. И никакое гоу-гоу здесь не пройдет! Поэтому в оставшиеся до праздничного мероприятия дни будем тщательно изучать обязательную танцевальную программу.
Смотрим и повторяем))
...
Lady Elwie:
**свешивается с облака**
ась??? развлекать? танцевать??? ну... я могу танец живота.. вон ВРИО может подтвердить, он видел)))
теперь бы только с Небес удрать
**чешет затылок** вот только как? это не туфельки нацепить в замке.. ндась....
...
Руста:
Пиши заявление,
Систер)) Они там бюрократы, я знаю. Отгул там... или отпуск без содержания))) И в Канцелярию! За девять дней... да за неделю можно!)))
...
Lady Elwie:
о, точно!!! заявление!!!
**несется в кабинет Иеремиила, плюхается за его стол, хватает лист бумаги с вензелями, перо, макает его в чернила и начинает писать, от усердия прикусив губу**
...... мммм... в связи с.. по причине.. м.. а какая причина?
**уставилась на замершего в дверях архангела**
Еремушка, а я это.. мне надо письмо написать..
**сползает с архангельского кресла и прячет за спиной лист**
пойду наверх, подумаю...
**крадется к двери и пытается прошмыгнуть под рукой Сенсея**
рука выхватывает лист
это мое, отдай!!!!!!! ну отдай!!!! Ну Ерема!!!!!
...
Руста:
Да... Вот они, бюрократические препоны!)))
...
Тира:
Руста, а конкретнее об оплате можно как-то узнать? И еще, вот это.. «гоу-гоу»... может, им профессионало
кв пригласить?
*изучает видео* пожалуй, и я так смогу.. Только смущает «высокое адское сообщество» © Робею я в присутствии высокопоставленных адских товарищей, как бы не оконфузиться и не провалить программу.
...
Руста:
Тира, об оплате, кроме "как следует", ничего неизвестно(( Хотя согласна, трактовка предполагает самое разное толкование: отлюбить как следует, отлупить как следует, оплатить как следует. А куда деваться? Мы ж у них гостим, пришла пора отплатить добром, так сказать. Конечно, гостим у них в основном мы с
Систер, но вот в чем принцип коллективизма? Как раз в том, что гостим мы, а отдуваться всем придется(( Нет в жизни счастья... и торта тоже (с)
Тира писал(а):может, им профессионалов пригласить?
Не-не! Профессионалок с Гарретом рядом я не потерплю! Так что сама, все сама. Ничего, научимся. А некоторые вот уже и умеют)) Ну, каждый день по видеоуроку - и мы во всеоружии! Если кто из гостей пожелает, то мы тут же: "You can leave your hat on!"
...
Lady Elwie:
ваще, канешн, мое чувство справедливости негодуэ!!! за что это отдуваться?? я - примерная Фаворитка, набедокурю, от Хозяина и люлей, и печенек (в случае если не набедокурю) получаю достаточно
люлями делиться могу, канешн, но только не в исполнении Хозяина, вон могу Кристал командировать, она умеет
а печеньки все мои, неча.. я делиться не умею.. да... нет во мне этого.. как его.. духа, ну который повелевает с ближним делиться!!! шо майо, то майо, да!!
...