Енка:
К свадьбе вампиров все готово
Для свадьбы Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт уже все готово.
В Голливуде часто бывает так, что экранная любовь двух актеров плавно перетекает в реальную жизнь. Например звезды "Школьного мюзикла" Зак Эфрон и Ванесса Хадженс встречаются уже три года. Для столь молодых людей такой срок можно считать показательным - значит их чувства действительно очень глубоки.
Последние несколько лет весь мир затаив дыхание следит за романом "вампира с бледным лицом" Эдварда Каллена и старшеклассницы из города Форкс Беллы. Их чувства, вначале отраженные в романах Стефани Майер, теперь воплотились и на экране. Фильмы "Сумерки" и "Новолуние", несмотря на их весьма спорные художественные достоинства, собрали сотни миллионов долларов в прокате.
Поначалу Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отрицали какие-либо романтические отношения между собой, но теперь все условности отброшены в сторону. Они встречаются, ужинают, проводят дни и ночи вместе. Сообщалось, что Роб и Кристен вообще планируют жить под одной крышей. Публика с нетерпением ждет, когда же этот роман завершится красивой свадьбой
К этой свадьбе уже все готово. Скорей всего пройдет она в Великобритании, на родине Роберта. И жить молодые будут там же, подальше от голливудских папарацци.
Правда, совсем уж обойтись без Лос-Анджелеса у них не получится, ведь там находятся главные киностудии планеты. Но самая очаровательная "пара вампиров" все-таки должна превратить сказку в реальность. И прежде чем Эдвард сделает предложение Белле, Роберт успеет отвести Кристен под венец.
Источник: entertainmentandshowbiz.com
...
Ханжа:
Енка писал(а):К свадьбе вампиров все готово
Или "утка" очередная, или Крис беременна, чего еще им торопиться? А если беременна, то я тогда тем более понимаю ее "озверин". Я когда была беременна разорвала бы того кто на меня косо посмотрел. Нормальный инстинкт самки, защищающей своего детеныша!
...
Енка:
Вот и я о том же,что то с ней происходит не просто так,она же все понимает и видит вокруг,просто ей хочется спокойствия!
...
К-ари:
Ханжа писал(а):Девочки, удивляете вы меня. Почему вы верите что она именно так сказала? Журналюги любят выловить фразу из контекста и бучу навести. Даже если у нее нервы не выдерживают такого прессинга, я готова ее оправдать, в конце концов Роб с ней, значит ему подходит какая она с ним и на публике.
Не думаю. Столько всего интересного в мире творится, а они на одной теме зациклились и не шага вперёд. Да и кто му же тема уже не актуальна!
По-моему поклонники просто хотят что бы она улыбнулась, а не показала фак. Такое отношение как правило отражается. Не удивлюсь, если она когда нибудь кому нибудь она помашет, а этот человек покажет фак.
И что в принципе будет правильно!
Ханжа писал(а):И тоже еще нашли авторитет - Джоли , мужика из семьи увела, мужиков переменяла не мерянно да и баб тоже Не уважаю как человека!
Оля скажи мне кто кроме неё удочеряет и усыновляет детей из Африки. Даёт им будущее, даёт им жизнь, не такую какая ждёт их друзей или даже родственников. Никто! Таких на свете единицы.
Она знаменита тем, что в любой фильм добавит ту "изюминку" недостающую ему.
Вот за это
всё я лично её
очень уважаю. ...
абигор:
Ханжа писал(а):И тоже еще нашли авторитет - Джоли , мужика из семьи увела, мужиков переменяла не мерянно да и баб тоже Не уважаю как человека!
Анжелина Джоли является Послом Доброй Воли Верховного комиссара ООН по делам беженцев и отвечает за разнообразные благотворительные проекты и фонды для людей, которые нуждаются в помощи. В 2007 году актриса Анжелина Джоли посетила Ирак и Сирию в течение двух дней в конце августа, чтобы предоставить международную поддержку миллионам людей, затронутых войной. А на Рождество Анжелина и Бред провели день, раздавая подарки колумбийским беженцам в Коста-Рике. Несколько детей Анджелины были усыновлены ею в обедневших и страдающих от голода и нищеты странах. Джоли состоит в консультативном совете Фонда Гаити Йеле, а также она продала фотографию своего обнаженного живота во время беременности за 500000 $ и все средства направила на благотворительность. Она также посетила афганских беженцев в Пакистане и пожертвовала 1 миллион $, чтобы помочь им. Анжелина также пожертвовала 5 миллионов $, чтобы создать заповедник живой природы в Камбодже.
Каким бы человеком она не была в быту, Джоли пусть не образец для подражания, но все-таки её имя чего-то стоит, и не только в кино.
...
Ханжа:
Так в каком возрасте Джоли перебесилась? И что она в 20 лет вытворяла? Что вы сравниваете Божий дар с яичницей. Кристинкины факи по сравнению с тем что Джоли в ее возрасте вытворяла - просто детские погремушки! Я не спорю, что она много полезного сделала и все таки мне импонирует когда добро творится втихаря, а не рекламируется на весь свет. Когда Крисе будет 35 - тогда можно будет сравнивать кто чего добился. И насколько была Джоли извесна в 20 лет? И кто знает как бы она себя вела если бы на нее обрушилась такая популярность!
...
Brili:
Ханжа писал(а):Ну и скажите за какие роли она награду получила, может я посмотрю и тоже впечатлюсь! Потому что то, что я с ней видела меня не особо впечатлило.
Но скорее всего получится, что и фраза не так звучала, и Джоли упоминалась в другом контексте!
все роли что я с ней видела мне все нравятся , абсолютно.
а то что она мужика увела , думаю это много кто делал, что бы только ее осуждать
многие разводятся и снова женятся .
и не думаю что только она меняла так часто мужчин))))
абигор писал(а):А имя Кристен Стюарт для меня лично прозвучало только после Новолуния!!! (только после просмотра Новолуния меня заинтересовали Сумерки как фильм)
думаю она пока молода что бы сравнивать с Джоли )) Конечно Джоли известнее и "дороже " для любого режиссера, но и стаж у них разный
Ранис Атрис писал(а):Стефани писал(а): КРИСТИН, УЛЫБНИСЬ, НАКОНЕЦ, ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ!
я ей завидуюююююююююююююююю
...
Denizli:
Признаю что на этих фото она не очень выглядит. Но... Во-первых, мы не знаем в каких обстоятельствах были сделаны эти фото. Во-вторых, только наличие Роба в бойфрендах не является гарантом постоянного хорошего настроения и улыбки до ушей. В-третьих, она не обязана улыбаться папарацци.
И Слава Робу, что она ей не будет! Нашли образец для подражания! И вообще, вспомните Джоли в 20 лет - наркотики, пьянь, тату по всему телу! Даааа... идеал просто! ...
абигор:
Дело не в том, какая Джоли была в двадцать лет, а в том, что не надо противопоставлять себя другим
Стефани писал(а):Я не хочу быть кинозвездой, как Анджелина Джоли.
тогда зачем становиться актрисой? Чтобы сниматься в третьесортных фильмах? Или чтобы о тебе говорили" Она могла, но не сделала"?Не хочешь быть кинозвездой- сиди дома, вышивай крестиком или , не знаю, покоряй горные вершины.
...
Brili:
sabina.vizantini писал(а):Да простят меня Поклонники Стюарт...
Стефани писал(а): Я не хочу быть кинозвездой, как Анджелина Джоли».
Так и хочется сказать ей в ответ, деточка, ты сначала дорасти до Анджелины Джоли, и как личность, и как человек, и как актриса... А потом и говори... не хочу быть такой... У нее на полочках разложены Оскар, Золотой Глобус и т.д. А у тебя лишь Белла Звон...
соглашусь с тобой .
Только сейчас увидела это фото и речь)
Стефани писал(а): Я – актриса. Для меня странно, что все так навязчивы.
ну я считаю тогда не нужно было начинать все это раз не хочешь.
Denizli писал(а):И Слава Робу, что она ей не будет! Нашли образец для подражания! И вообще, вспомните Джоли в 20 лет - наркотики, пьянь, тату по всему телу! Даааа... идеал просто!
считаю что ей до Джоли еще ОЧЕНЬ далеко в профессиональном плане , еще не известно дойдет ли она до такого уровня . Многие звезды начинают ярко а потом теряются , что все о них забывают, так что думаю она радоваться должна если у нее все так же удачно как у Джоли пойдет, не просто потому что мне Джоли нравится , это просто глупо отрицать что она многого добилась , и глупо Кристен сравнивать себя с ней ( не в обиду поклоникам, мне самой очень нравится эта пара, от Роба просто тащусь но так же и Крис очень нравится .
а в плане Denizli писал(а):наркотики, пьянь, тату по всему телу
она не далека , по крайне мере судя по фото.
Мне она нравится , но по ее виду можно однозначно сказать что вполне возможно что она не редко "балуется "
...
К-ари:
Ханжа писал(а):Так в каком возрасте Джоли перебесилась? И что она в 20 лет вытворяла?
Так мы сравниваем, с тем кто она
сейчас.
Ханжа писал(а):Я не спорю, что она много полезного сделала и все таки мне импонирует когда добро творится втихаря, а не рекламируется на весь свет.
Кто му же я что-то не слышала, что бы Джоли на весь свет растрезвонивала, что она ещё ребёнка к себе взяла. Всё это я узнаю как правило и маленьких газетёнок, а не из шикарных журналов.
Denizli писал(а):И Слава Робу, что она ей не будет! Нашли образец для подражания! И вообще, вспомните Джоли в 20 лет - наркотики, пьянь, тату по всему телу! Даааа... идеал просто!
Господи да это у всех звезд было. Вспомните хотя бы Дрю Берримор. Не без этого. Но сейчас есть на что смотреть, есть к чему идти, есть кому подражать! У кого спрашивается этого не было. Все звёзды как правило супер популярными становятся, только тогда когда отказываются от всех вредных привычек.
Да и кто му же не нам её осуждать. В Америке так же как и в России она секс символ. Меган Фокс я за "секс символ" не считаю. Она очень продаваемая актриса, и её доходы превышают миллиарды. Она помогает детям из Африки и участвует в благотворительности, причём всё втихаря.
Кто не делал глупостей в молодости... сами же кто-то говорит: молодые, не опытные. ...
DiDi:
первое фото где у Кристен не очень хорошее выражение лица, просто неудачное. а ее жирные волосы это уже другая тема. в плане ухаживания за собой она абсолютный ноль....
Denizli писал(а):только наличие Роба в бойфрендах не является гарантом постоянного хорошего настроения и улыбки до ушей.
согласна. это для нас Роб, что-то недосягаемое и идеалное. а она с ним уже два года почти не расстается из-за того что или они вместе на сьемках или же путешесвуют в рамках промо тура. он же ее коллега! не думаю что кто нибудь из нас с обожанием относится к своему коллеге даже если тот очч привлекательный мч.
...
Ханжа:
К-ари писал(а): Denizli писал(а):И Слава Робу, что она ей не будет! Нашли образец для подражания! И вообще, вспомните Джоли в 20 лет - наркотики, пьянь, тату по всему телу! Даааа... идеал просто!
Господи да это у всех звезд было. Вспомните хотя бы Дрю Берримор. Не без этого. Но сейчас есть на что смотреть, есть к чему идти, есть кому подражать! У кого спрашивается этого не было. Все звёзды как правило супер популярными становятся, только тогда когда отказываются от всех вредных привычек.
К-ари писал(а):Кто не делал глупостей в молодости... сами же кто-то говорит: молодые, не опытные. [/b]
Тогда почему такое придирчивое отношение именно к Стюарт? Почему для нее планку поднимаете, а остальные уже "чистенькие" ходят? Пока она ни в чём таком страшном не замечена!
...
К-ари:
Ханжа писал(а):Тогда почему такое придирчивое отношение именно к Стюарт? Почему для нее планку поднимаете, а остальные уже "чистенькие" ходят? Пока она ни в чём таком страшном не замечена!
Мы только недавно говорили о Эшли Грин. Причём здесь придирчивость? Просто не мне одной как я смотрю надоело ей постное выражение лица и тупые отмазки. Сначала я её активно защищала, так как наивно полагала, что пройдёт. У всех бывает. У некоторых кружится голова от славы, у других наоборот она болит. Но её отмазки переходят за все границы.
Согласна не наркотиков (хотя готова поспорить) она не принимает. Но это всё, и то неизвестно, потому что я видела пару фоток где она курила "травку молодёжи". Просто я не слышала что бы Джоли жаловалась на свой успех в молодости. А от Кристиен уже все устали слышать, какие все плохие, а она одна такая правильная и "чистенькая"! Пусть посмотрит на себя со стороны. Она иногда мне напоминает капризного ребёнка.
Извините, но 20 лет это уже довольно зрелый возраст. Нужно уметь вести себя, а не плакать на каждом шагу, о том, какая жизнь "тяжелая" и как всё "плохо".
...
Ранис Атрис:
Девочки! Во-первых, харе старушку Джоли трогать

Уже мы сравнивали её раньше с Крис, сколько можно? Оставьте тётю в покое

Есть десятки голливудских одногодок Крис, которые ведут себя, по нашему понятию, так как нужно, ну, а наша звезда позиционирует себя иначе. Та пусть живет себе, нам-то какое дело? Ну, вернее мне? Меня она мало волнует. Насчет же свадьбы...

Думаю, враньё

Не вижу я её рядом с Робертом, хоть убейте! И даже! даже если они поженятся вдруг случайно, не думаю, что брак продлится ооочнь долго. А если же я окажусь не права, то счастья им и благополучия. Лишь бы Роберт был счастлив. На остальное мне мне как всегда всё равно
Во-вторых,
Brili с платиновая тебя!!!
DiDi, с аквамарином!
...