Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мы-Украинки

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?
Автономная Республика Крым
4%
 4%  [ 19 ]
Винницкая область
1%
 1%  [ 7 ]
Волынская область
1%
 1%  [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
 9%  [ 39 ]
Донецкая область
11%
 11%  [ 46 ]
Житомирская область
2%
 2%  [ 10 ]
Закарпатская область
1%
 1%  [ 6 ]
Запорожская область
5%
 5%  [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
 1%  [ 6 ]
Киевская область
15%
 15%  [ 63 ]
Кировоградская область
1%
 1%  [ 5 ]
Луганская область
4%
 4%  [ 17 ]
Львовская область
3%
 3%  [ 13 ]
Николаевская область
2%
 2%  [ 8 ]
Одесская область
9%
 9%  [ 36 ]
Полтавская область
2%
 2%  [ 10 ]
Ровенская область
1%
 1%  [ 4 ]
Сумская область
2%
 2%  [ 9 ]
Тернопольская область
0%
 0%  [ 3 ]
Харьковская область
7%
 7%  [ 29 ]
Херсонская область
2%
 2%  [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
 1%  [ 6 ]
Черкасская область
3%
 3%  [ 13 ]
Черниговская область
1%
 1%  [ 7 ]
Черновицкая область
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катерина-Ф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.05.2011
>09 Апр 2014 9:34

София Чайка писал(а):
АПРЕЛЬ.

София, спасибо за лирику! Жаль, что все весеннее настроение уничтожает ситуация вокруг. Sad
masik писал(а):
Меня это вопрос очень давно беспокоит. За своими лозунгами и высказываниями "на нас нападают, нас хотят захватить и прочий бред" , не что иное как зашоривание глаз простого народа. Что бы отвести глаза от их беспредела, от того, какие кабальные они собираются подписывать договора с той же Европой.

Большой дырбан под шумок. А в эту тему можно принять любые постановления и законы.
masik писал(а):
с Европой наше правительство "танцует" уже очень давно..И так мило "танцует" па, что ему осталось еще пара шагов и

Да эвропейский "танцпартнер" уже давно от"дэвушки" требует то, что обычно требует непорядочный "кавалер" за бокал коктейля! Только наша "дэвушка" уже расплачивается. Вместе со всей страной. Sad
-Tashka- писал(а):
С помощью третьих стран Украина с этим справится,я думаю.

Что, "Америка нам поможет"? Ага-ага, щаззз!
Мадам Бовари писал(а):
Вай,какая маладэц!

Да что ж это у нас сплошной такой "свидомый" политбомонд! Одна "орлыця", тоже бледная, правда, с лохмами, всех "отморозков" и "существ" стреляла бы (что-то во время майдана возмущались по поводу того, что "в нас стреляют", "нам по ушам навешали", а тут и не квакает ни одна морда из Рады о гуманизме, толерантности и пр. измах и стях), другая бледная, правда, уже без косы, да еще и кандидат в гаранты, 8 млн из атомного оружия бы расстреляла - и это она еще никто по сути, ибо - даже не депутат, а уж допусти козу в капусту!.. Хотя снова вспоминаю ее выступления 2004 года по поводу восточного быдла, для которого гетто строить нужно...
Мадам Бовари писал(а):
что происходит на Востоке вашей страны. Вы понимаете,что война уже дышит в затылок

Ей-Богу, не такие уж особенные события! По сути, то же, что происходило и на майдане в Киеве. Одна разница - в векторах: если в Киеве было движение "Drang auf Europa", то Восток Украины ориентируется на другое направление. И, как следствие, по новому закону, принятому ВР, сидеть должны от 8 до пожизненного. Хотя события, происходящие на Востоке, по сути своей те же - повторюсь, - что происходили в Киеве. То же недовольство центральной и местной властью, то же нежелание ориентироваться на координаты, задаваемые Яйц.. енд Ко...
С разницей в том, что на Востоке НЕ СЖИГАЮТ людей заживо, НЕ УБИВАЮТ переговорщиков, захваченные здания ОСВОБОЖДАЮТ и НЕ ЗАБРАСЫВАЮТ ДО СМЕРТИ солдат и милиционеров брукивкой, а так ВСЁ ТО ЖЕ. Но войны никакой не видно и не слышно, по крайней мере, до тех пор, пока нам не организует со своим народом наше "демократическое" правительство.
Вчера вечером смотрела кусик новостей на ТРК "Украина", был у них в гостях по новомоднЬОй традиции Ренат Кузьмин. Я как-то до этого и не задумывалась да и не утруждалась хотя бы по Вики посмотреть, что же это за зверь - сепаратизм. Но оказывается, что протестантов с ВУ по такой статье даже задерживать-то не могут, поскольку

Так что если власть не прислушивается к народу, не принимает во внимание мнение не то что группы людей, а региона, то есть, опять же по Орруэлу, некоторые у нас равнее, то бишь целые области на фиг власти не нужны и не интересны в отличие от других регионов и областей, а важны только как придаток сырьевой, то - "До свиданья, Маня, я вернуся вскоре", в смысле, мы пойдем туда, где мы что-то хоть будем значить.
LuSt писал(а):
И еще отвести глаза простого народа от того, что на манеже те же, а временное правительство напоминает пятилетнего ребенка, которому доверили мамину зарплату, папин автомат и право решения вопросов за всю семью. Гораздо проще прикрыться несуществующей войной и угрозой оккупации страшным русским медведем, чтоб люди не начали задаваться вопросами: "Э-э, а, собственно, за что люди-то погибли"?

Ласточка, prv prv prv

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>09 Апр 2014 11:12

Мадам Бовари писал(а):
Оккупация уже есть.Вас не сильно смущает тот факт,что американский спецназ,совместно с боевиками профашистской направленности "Правого сектора" бегает по вашей территории и сажает в тюрьмы украинцев? Правда они по русски говорят...но как сказала Фарион,жить им не долго осталось. Существ надо расстреливать(с)

Ляля, это то я как раз и вижу. Но..что говорит наше "великое" правительство о них? Ничего. Наши глаза отводят в сторону России, которая сидит себе спокойно и никого не трогает. А нам кричат "караул, на нас нападают". Нам кричат что нас оккупирует кто? Россия.
LuSt писал(а):
И еще отвести глаза простого народа от того, что на манеже те же, а временное правительство напоминает пятилетнего ребенка, которому доверили мамину зарплату, папин автомат и право решения вопросов за всю семью. Гораздо проще прикрыться несуществующей войной и угрозой оккупации страшным русским медведем, чтоб люди не начали задаваться вопросами: "Э-э, а, собственно, за что люди-то погибли"?

ППКС Ваши слова плавно вытекают из слов и комментариев чуть выше. Все так и есть. Нам кричат одно, что бы мы НЕ увидели, КТО есть оккупант на самом то деле. Какой ужас, хаос и беспредел творится.
Катерина-Ф писал(а):
Большой дырбан под шумок. А в эту тему можно принять любые постановления и законы.

Вот именно. Там наверно напринимали и не мало чего. Передавали же, что Яценюк что то подписать должен, но...условия не разглашаются, а ТОЛЬКО после подписания. О чем это говори? Очень о многом.
Катерина-Ф писал(а):
Да эвропейский "танцпартнер" уже давно от"дэвушки" требует то, что обычно требует непорядочный "кавалер" за бокал коктейля! Только наша "дэвушка" уже расплачивается. Вместе со всей страной.

И на почве этого у меня есть вопрос. А что от нас требует Россия. Сколько она делала уступок, скидок и прочего. А она нам разве диктовала какие то кабальные условия? Может я запамятовала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

simant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>09 Апр 2014 12:04

Я не можу коментувати або оцінювати ситуацію на Сході України, оскільки не володію достатньою об"єктивною інформацією. Про ситуацію у Львові в лютому знала "з середини". Тому й "виступала". А тут... Єдине, що можу стверджувати - НЕ СПРИЙМАЙТЕ ІРИНУ ФАРІОН ЯК ДЕЛЕГАТА ЗАХІДНОЇ ЧАСТИНИ УКРАЇНИ!!! Те, що вона собі фантазує... ну в кожного є фантазії, в когось інтимні, в когось про море, в мене про парфуми , а в неї такі... особисто я підтримувала І.Ф лише тоді, коли вона пропонувала давати Миколі Яновичу уроки української.

Давайте введемо паралельну тему . Вчора побачила рекламу "Бонжуру". Давно її не було, а тут знову вилізла. Цікаво,автори щиро вірять, що жінки будуть їсти цукерки, які готували голі чоловіки? Б-р-р-р , гадость!!! (як на мене)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>09 Апр 2014 12:08

"Посмотрела телевизор - как, оказывается, страшно на наших улицах. Вышла на улицу - оказывается, страшно смотреть телевизор!"
Никак не комментирую происходящее сейчас на востоке нашей страны, потому что не хочу судить или обижать кого-то. Когда определенные события происходили в Киеве, я считала, что права. Потому что видела всё своими глазами. Так же, я думаю, считают и люди, живущие на востоке и выходящие сейчас на митинги. Единственное мое огромное желание - чтобы эта ситуация поскорее разрешилась.

П.С. Оля, поки я писала свій пост, з'явився твій - наші думки виявились спізвучними.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2014 12:23

Віто, уявляєш як батькам Маші, Вови, Діми "сподобалось"? Та то був скандал на цілий Львів! Вона потім ще офіційно вибачалась. Не пробачили. І взагалі, львівська "Свобода" зараз в опизиції до мера ( А. Садового). А мера львів"яна люблять. Відповідно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2014 12:37

masik писал(а):
Может я запамятовала?
О, наші високочолі, лисолобі, губастороті та окуляроокі люблять з трибун у ВР виголошувати про історичну пам`ять і т.і. А от про те, що все ж таки "боржок" треба сплачувати не лише на словах, а й хоча б з власних прибутків податки платити, - так не царська то справа!
simant писал(а):
їсти цукерки, які готували голі чоловіки

Very Happy Ага, особливо, якщо в когось десь зачухалось і почухалось...
simant писал(а):
НЕ СПРИЙМАЙТЕ ІРИНУ ФАРІОН ЯК ДЕЛЕГАТА ЗАХІДНОЇ ЧАСТИНИ УКРАЇНИ

Зрозуміло, що одна мавпа - не обличчя всього міста. Що живуть нормальні люди без психічних відхилень, а не якась чикатило розмальована. Але, як у анекдот про двох мишок: "Ах, подруга, есть такое слово - пиар!"
simant писал(а):
Те, що вона собі фантазує...

Так якось же істотоненависниця пройшла - чи проповзла/влетіла "орлиця" - до ВР: чи за списками, чи як, але ж однодумці її підтримували та висували. Не самовисуванка ж таки.
Innulya писал(а):
"Посмотрела телевизор - как, оказывается, страшно на наших улицах. Вышла на улицу - оказывается, страшно смотреть телевизор!"

Не в бровь, а в глаз! Very Happy
vita-life писал(а):
мне куда же со своим именем подеться

Итальянцам понравится, оценят... Wink
simant писал(а):
Та то був скандал на цілий Львів! Вона потім ще офіційно вибачалась

У Фаріон це, мабуть, розвага така - спочатку когось образити, підняти бучу, а потім: "Ой, пробачте, не хотіла!" То дітей образити (чи в самої якісь дитячі комплекси залишилися з дитсадочка, от тепер і відривається), то "орлиця перед гієнами не звітує". А потім очицями перефарбованими - блим-блим перед камерами: "Ой, пробачте тітку язикату! Це я не спеціяльно. То жарти, жарти!" Я не психолог, а от подивився б хто зі спеціалістів, що б сказав? Якщо у чоловіків комплекс Наполеона, то жіноча версія - це комплекс імені кого? Wink

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>09 Апр 2014 12:51

Жаль, що такі неадеквати потрапили до ВР. Останнім часом все частіше проявляють свою дурість. Чи то отримана влада так п"янить, чи то як у всіх хворих - сезонне загострення... Дивлячись на таких представників влади складається загальне враження і про весь народ, який їх обирав... Я не маю на увазі тільки ЗУ (де в основному електорат свободівців), у нас теж люди, не маючи альтернативи достойної, не маючи віри вже нікому, проголосували за Поплавського. Просто "прикололись". Хоча, напевно, йому до Фаріон ще далеко.))) Він теж за все українське, але поки що, далі вареників, сала та самогону не заривається)))
simant писал(а):
І взагалі, львівська "Свобода" зараз в опизиції до мера

Shocked Політичні погляди не співпадають, чи чогось не поділили?
Цитата:
Итальянцам понравится, оценят...

Катюша, как я люблю чернявых! Туда и поеду! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2014 13:10

vita-life писал(а):
simant писал(а):
І взагалі, львівська "Свобода" зараз в опизиції до мера
Shocked Політичні погляди не співпадають, чи чогось не поділили?

Не поділили політичні погляди. "Свобода" хоче контролювати Львів. Повністю. Садовий ж більш ліберальний у поглядах. По роботі стикалась з результатами їх "суперництва". НЕ буду розказувати (розписувати?), але вони йому дуже добрих поросят підклали... А Садовий -господар. По типу мислення. Те що його- повинне бути у повному порядку. Його б у Президенти- навів би порядок. Просто так він "запрограмований".Не скажу, що я його люблю, але дуже поважаю. Зі Львівської "Свободи" поважаю десь від сили 5-10 людей. Саму ідеологію не розділяю, як на мене вони зарадикальні. А про обрання Фаріон я вже писала, що її, напевне, просто зі Львова хотіли випхати . Та й Миколі Яновичу одночасно прикрості завдали.

Але Віта, погодься, що на жаль І.Ф. ( о, в"язень замку) не єдиний неадекват у ВР. Їх там десь біля 400 набереться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>09 Апр 2014 13:26

simant писал(а):
просто зі Львова хотіли випхати .

У меня соседка на одной кафедре с Фарион в университете преподаёт. Когда её избрали депутатом она рассказывала , что они от радости , что она уезжает , неделю празновали . Такая видно она "чудесная" коллега.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>09 Апр 2014 13:38

Nailm писал(а):
Девы, ну это же смешно получается... Фарион - Чокнутая... Ярош - шут, Йуля - тоже непонятно кто..... И это всё - новая власть........Так нафига тогда Майдан то был....????? Неужели после всего этого можно сказать - что Майдан это было правильно?Неужели правительство Янука было хуже того, что делается сейчас?

Ну, не новая, а временная. К тому же, какая власть у Яроша в руках? Шума много, да. Фарион, как по мне, просто чокнутая и ничего больше. Юля... ну, что тут можно сказать. Не женщина, скала. И многого добьется. Я сейчас без одобрения говорю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2014 13:41

simant писал(а):
її, напевне, просто зі Львова хотіли випхати

Це приблизно так, як нашого колишнього мера Поживанова? Того теж не знали, куди б приткнути. Не посадиш - бо дурний і багато знає, не прибереш - бо ще пригодиться, на місці не залишиш - заважає. От і довелося висувато. А воно попхнулося і випнулося - що тепер аж у розшуку. Хоча наші прокурори так працюють, що аж із своїми розшукуваними часом у одному під`їзді живуть, щоранку ручкаються - і ШУКАЮЮЮТЬ.
Знов-таки, як казали квартальці про податкового ректора Мельника, "а больше всех искал Мельника местный участковый на новеньком "Бентли". (Не в образу будь сказано юристам, які присутні на форумі, про їхніх колег). Але час від часу про вельми розшукуваного Поживанова навіть у нас у місті чутки ходять, мовляв, приїжджав у колишню вотчину.

Тож до наших баранів - і овечок. Це скільки ж там таких у парламенті "аби-з-очей-подалі" сидить?
gorlora писал(а):
неделю празновали

Хоронили тещу. Порвали три баяна? Wink
Nailm писал(а):
И это всё - новая власть

Рудий їхав, руду взяв, рудий батюшка вінчав, руда музика їграла, руда баба танцювала.
Я вже трохи вище казала: великий дирбан. І - переділ власност, задля чого вся теперішня братія до маніфестантів і повиповзала була із зал ВР. Вони ж там не спочатку були, а коли вже спекотно стало, тобто стало можна лозунги покричати й транспарантами помахати.

>09 Апр 2014 13:50

Nailm, Наташа. Це не нова влада. Це "стара". Власне вибори нової і хочуть провести. А Ярош... Якщо говорити по-юридичному він не влада, а претендент. До речі Д.Ярош не западенець, а, здається з Дніпропетровської області. Так само як Юля і Турчинов. Знов кажу: в мене антипатія до Фаріон. І як до політика і як до людини. Але не треба вважати її єдиною перешкодою до світлого майбутнього. Ще раз можливо не точно процитую А. Садового: " Багато гідних і хороших людей не йдуть у політику, бо вважають її брудною справою. Як же вона тоді очиститься? ". З теперішніх львівських можновладців особисто мені імпонує С.Кубів. Спілкувались по телефону і "документально", шапочно знайома з його дружиною. Залишились найкращі враження, які були перенесені на тодішній львівський"Фронт Змін". Аналізувати його як фінансиста не можу, бо не маю достатньої інформації і не володію спеціальними знаннями. Вірити ж пресі... Якщо преса на церемонії "Оскара" одне і теж плаття називає то фурором то фіаско... Кому вірити?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>09 Апр 2014 13:56

Nailm писал(а):
...Так нафига тогда Майдан то был....????? Неужели после всего этого можно сказать - что Майдан это было правильно?

Знаете, есть такое выражение " Очень правильный вопрос". О котором всем стоит задуматься. Майдан - это....Просто дирибан, как говорит Катя.
Неужели люди на столько слепы и не видят КТО пришел? Ведь они все, все там уже были и правили в разное время. Неужели люди так быстро забыли их "подвиги", и захотелось их вернуть.
Nailm писал(а):
Неужели правительство Янука было хуже того, что делается сейчас?

Не думаю что уж на столько хуже.
И знаете, в нашей стране, в данный час, НЕТ достойного лидера который бы вывел нашу страну из этого болота. Нет. Кто бы не пришел, нас загоняют все дальше и дальше в топи.(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>09 Апр 2014 14:07

simant писал(а):
Не поділили політичні погляди. "Свобода" хоче контролювати Львів. Повністю. Садовий ж більш ліберальний у поглядах.

Так мер і повинен бути господарем, а не політиком. Чи я чогось не розумію... Я б взагалі заборонила партійність в органах місцевого самоврядування. На місцях голосують люди в основному за тих, кого добре знають, кому довіряють, а не за партійним принципом. Проголосували, а він|вона голосує в міськраді не так, як хоче виборець, а так, як скаже його партія. У нас в міськраді постійно то чубляться, то бойкотують представники тих чи інших партій, а чого хочуть містяни їх не дуже турбує.
simant писал(а):
Але Віта, погодься, що на жаль І.Ф. ( о, в"язень замку) не єдиний неадекват у ВР. Їх там десь біля 400 набереться.

Неадекватів багато, але загострення в деяких проявляється яскравіше))) Тут без ста грамів не розберешся. Мажоритарщик - значить підкупив виборців. Пройшов за партійними списками... тут ми бачимо які коти в мішку по цих списках пройшли.
Додаю (П.С. якось наводить на неправильні асоціації Laughing ) У нас грім гримить! Така гарна хмара насунула...
Ааааа! Такий дощ врізав!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2014 15:45

masik писал(а):
Неужели люди так быстро забыли их "подвиги", и захотелось их вернуть.

Мой отец на политиков говорил "образины" с ударением на И. Так мы эти образины видим каждый день - и на ТВ, и в прессе, и в сети. А выборы придут - так разве что на туалетной бумаге их рекламы не будет (хотя, по здравому размышлению, там ей самое и место). Эти физии никак не вытуришь - их и дустом не вытравишь, живучие, гады. Да и полонием всех не возьмешь: адаптируются, сволочи. Wink Полоний только на незакаленные разведчичьи тела и души действует (дело Литвиненко тому пример).
И кто их, кроме них самих, их хозяев и креатур, видеть снова хочет - не знаю. Думаю, мало кто. Только вот нормальные люди, Simant и львовский мэр правы, в такое г... не полезут: есть дела почище, попроще и поздоровее. Да и один избирательный залог никакими силами одной семьи не потянешь. Поневоле потребуется "спонсорская помощь". Ну а далее - причинно-следственные связи прослеживаются.
vita-life писал(а):
У нас в міськраді постійно то чубляться, то бойкотують представники тих чи інших партій

Хе-хе, а ВР їм за приклад стала! Ти вчора не дивилась, як у ВР були виступи депутатів з "вільної боротьби"? Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Мы-Украинки [6039] № ... Пред.  1 2 3 ... 584 585 586 ... 604 605 606  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение