Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Spate писал(а):
И мне пришла в голову мысль насчет Алины! Мы же видели только место ее гибели, вполне возможно, что она воплотилась в зверя, что ее терзал... Нравится мне эта идея, тогда и слова Мак понятны, и есть надежда, что, может, Алина еще вернется!

в смысле, ее душа в него переселилась? тело же похоронили...

...

Маринка:

Гроссмейстер не раз говорил Мак, что вернет ей Алину. Может, действительно она и не умирала. А тело могли сфабриковать. Ну, тогда если Берронс и Влейн про это знают или догадываются, то гады они редкие, если не говорят это Мак.

А подарков я думаю не надо. Главное узнать правду. А кто будет прав, может потом вопить: «Я говорила, я знала, я была права…. Ar » и т.д. и т.п. Я думаю, это будет лучшая награда.

...

Sayra-hafize:

FAVORITKA, с ЯНТАРНОЙ тебя!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Spate:

Синнер, я не помню что там конкретно было про тело, но вроде как Мак его не видела... Или оно было так сильно изуродовано, что не узнать... Т.е. автор, мне кажется, оставил возможность вернуть Алину в роман. Хотя идея о перевоплощении кажется мне тоже вариантом. Она ведь тоже была сильной ши-видящей, кто знает, какие способности были у Алины?
А в версию, что Бэрронс - Зверь, я не верю. Не в его стиле, да и любовная линия от такого поворота сильно проигрывает...
А Зверь - это может быть еще кто-то из родных Мак, ее настоящий отец, например... Мы же вроде про них ничего не знаем? А может, это вообще второе я Мак? Ее розовое воплощение... Wink

p.s. можно не подарок, можно почетный титул! Типа "Доверенное лицо ИБ" или "ши-видящая"

...

Sinner:

про тело было, что именно Мак пришлось его опозновать...вот)

По поводу воскрешения Алины, я тоже думаю, что это вариант, но мне кажется Мак так могут вознаградить в финале, Эобил, например...
кем был Зверь уже не знаю, что думать, но совершенно очевидно, что Мак его знала...и этот кто-то был ей дорог...

...

Sayra-hafize:

А может Мак вознаградит и Дэррок,он сам говорил,что любит Алину...и убивать не собирался.так что может и такое быть!...

...

Laskiell:

а мне кажется, что он действительно может вернуть Алину к жизни отсюда у меня появилась версия, зачем книга ИБ

Цитата:
Ведь он сказал, что Гр. его ученик, так, поэтому вполне возможно, что Бэрронс знает как возвращать мертвых к жизни с помощью книги - и именно поэтому он ее так хочет - вернуть к жизни любимое существо, только я думаю эта не женщина, а тот младенец из-за которого весь сыр бор, из-за которого Бэрронс изменился - в каком-то смысле обрел душу....

...

Sinner:

нууу, я-то думаю, что Дэрроку ничего хорошее в финале не светит, на этот раз его Эобилка за такие дела точно прибьет... Wink

...

Lady Elwie:

Дэррока жалко (утерла скупую слезинку), ну нравится он мне (Кики, не претендую, просто любуюсь, особенно на фотку в его анкете) )))

...

Charlotte:

Я вчера (точнее сегодня ночью) до пол четвертого утра не спала. Все читала. Глазища теперь красные, как у зомби. Mr. Green Но оно того стоит, правда до конца книги ещё далеко. Такая книга, такая книга! Да, этого стоило подождать. Эмоции просто зашкаливают.
Боже, я как читала первые главы, как ИБ с Мак реабилитацию проводил я чуть не плакала, так мне её жаль было!. (И до сих пор пишу, а меланхолия аж душу раздирает, может пойти поплакать, или ещё что. Ааа.... у меня щас нервный срыв будет) Она ж как дитя умом поехавшее. А Бэрронс - красавец, такая лапочка. Got Такой нежный, внимательный, ласковый. Уменя аж весь его образ в голове поменялся. Ну нада ж такое? Теперь не знаю чего и думать. я конечно ждала , что он заботливым будет, выхаживать её, но не до такой степени. Он в неё точно втюрился. у меня просто нет слов. Ах, Иерихоша, Иерихоша...

А Дэрроку точно не жить если королева до него доберется. Я его, гада, сама прикончила бы!!! (Кики, Элви простите) :devil: И не думаю, что он так разнежится чтоб Мак сестру возвращать. То он делает из неё при-йа, а то , вдруг, подобреет и подарочек сделает. Ага. Щас. Держите карман шире.

Ааааа... Успокойте меня кто-то....

...

Sinner:

Шэри, я тебя понимаю))))
Скоро 4 главу на память знать буду и слезы еле сдерживаю каждый раз, как перечитываю)

Вот щас пытаюсь состредоточиться на переводе и доделать хоть грязновой вариант (ужасный вариант, девочки, что будет, если мой перевод совсем не пригодный будет?), а ручонки тянутся перечитать 4 главу... Laughing

...

Милашка:

Мой "любимый" принц, сказал, что Дэрроку на этот раз предстоит не очень хороший конец! И что он будет умирать долго и мучительно!

Цитата:
Я вчера (точнее сегодня ночью) до пол четвертого утра не спала. Все читала. Глазища теперь красные, как у зомби. Но оно того стоит, правда до конца книги ещё далеко. Такая книга, такая книга! Да, этого стоило подождать. Эмоции просто зашкаливают.
Боже, я как читала первые главы, как ИБ с Мак реабилитацию проводил я чуть не плакала, так мне её жаль было!. (И до сих пор пишу, а меланхолия аж душу раздирает, может пойти поплакать, или ещё что. Ааа.... у меня щас нервный срыв будет) Она ж как дитя умом поехавшее. А Бэрронс - красавец, такая лапочка. Такой нежный, внимательный, ласковый. Уменя аж весь его образ в голове поменялся. Ну нада ж такое? Теперь не знаю чего и думать. я конечно ждала , что он заботливым будет, выхаживать её, но не до такой степени. Он в неё точно втюрился. у меня просто нет слов. Ах, Иерихоша, Иерихоша...

А Дэрроку точно не жить если королева до него доберется. Я его, гада, сама прикончила бы!!! (Кики, Элви простите) И не думаю, что он так разнежится чтоб Мак сестру возвращать. То он делает из неё при-йа, а то , вдруг, подобреет и подарочек сделает. Ага. Щас. Держите карман шире.

Ааааа... Успокойте меня кто-то....

Я с вами полностью согласна! Те же чувства испытала когда читала об этом!

...

Charlotte:

Син, а ты какую главу переводишь? ты не нервничай. Я в английском не спец, но понимаю как сложно переводить. Особенно у Монинг. Со всеми её современными фразочками. А вы все молодцы и очень терпеливые. Ты, давай, дерзай, жду первода с нетерпением! Wink

Милашка, извини за такой вопрос, а кто твой "любимый" принц?

ну вот, все заплакала Эх, ну что еще надо чтоб поплакать: 4-я книга, вино и уединенная обстановка... все рыдаю... даже не представляла чтот так будет.

...

Sinner:

Шэри, 11-ю Wink

...

Laskiell:

Да, вот читаю посты и думаю, что скоро организуют Клуб родственников любителей лихорадки Wink ))
так как я тоже когда читала всю ночь не спала - и была вне зоны досягаемости домашних почти на сутки))))
правда теперь думаю и стоило оно того... даже не представляю что будет когда 5 выйдет....наверное запрусь и отключу все телефоны))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню