Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Олюшка:
09.04.14 16:30
Nailm Ярош ведь с ПС, это не партия и его людей в правительстве нет.
Innulya, если это временная власть , кто прийдет потом? Я не думаю что появятся новые люди после выборов.
...
simant:
09.04.14 16:48
Катерина-Ф писал(а): Только вот нормальные люди, Simant и львовский мэр правы, в такое г... не полезут: есть дела почище, попроще и поздоровее.
ой, Катрусь, а мені сьогодні агітку принесли. Створюється нова ( Як мені сказали
цілком нова) партія. Пропонували вступити, обіцяючи місце в Президії. .. Рекомендуєте не погоджуватись?
...
Олюшка:
09.04.14 18:23
Nailm, Наташа я понимаю сейчас таким как он много позволяют, но он не у власти, ну зарегистрировался, хочется человеку, это ничего не значи , я думаю у него шансов нет. Он и Вейдер идет. На самом деле мне кажется те кто сейчас у власти в ближайшее время никуда не денутся, в данный момент я не вижу и не верю что выборы хоть что нибудь изменят к лучшему.
...
grina:
10.04.14 03:14
В Харькове жизнь на улицах обычна, как никогда. Все тихо и мирно. И говорить, что встал весь народ - брехня. Просмотрела передачу российскую и ничего, кроме протеста она у меня не вызвала. Я не хочу федерализации и присоединения к России тем более. Федерализация в условиях нашего региона приведет только к феодализму. А Кернеса, Добкина и "оплот", думаю знают уже и за пределами нашего государства. Нет массовой поддержки у "выступающих". А вообще, уже все достало. Жить хочется мирно и хорошо, а как получится, посмотрим....
...
Москвичка:
10.04.14 06:40
grina писал(а):В Харькове жизнь на улицах обычна, как никогда. Все тихо и мирно.
В Донецкой области тоже всё тихо и мирно. Из личной переписки:
Цитата:здесь у нас тишина, все работаем в обычном режиме, люди молчат даже в транспорте. Ждут и страшатся того, что станет, будет и ...
...
Red Sonja:
10.04.14 07:33
Мне тоже понравилась фраза "тиха как никогда"... В этом все ответы. Сейчас "бунтовщиков" повяжут и все пойдет как по старинке, как обычно. Все сделают вид, что так и надо, что они не при делах и перестроятся под новую власть.
С точки зрения власти понимаю, почему хотят разогнать и задавить любой ценой, с моральной точки зрения (да и легитимной впрочем тоже) права не имеют. Стараюсь об этом даже не думать. И так голова болит каждый день.
Siamant, почитала Ваши посты. Вот по Львову вспомнила
Наша Рада - это, конечно, нечто. По идее, там цвет нации сидеть должен, а на деле цвет мараться не хочет, и в нее как в ссылку отправляют шизофреников или просто идиотов (а ведь диагнозы верные).
...
Sania:
10.04.14 09:20
Nailm писал(а): когда ваши же депутаты называют людей с Донбасса, Харькова и Луганска - существами..... или что там живут непонятно кто....
Наташа, Если одна идиотка называла людей существами - это не значит, что вся ЗУ так думает. Поверьте, очень далеко не все. Мне стыдно за таких, но заткнуть лично я её не могу. Но если бы была такая возможность, с удовольствием бы это сделала.
Кстати, информация из Востока действительно очень противоречива. Мы сотрудничаем с одной компанией из Донецка, они говорили, что их офис напротив ОГА. Что собрались там несколько людей, размахивают флагами России и всё. Или они что-то пропустили, или не хотели нас пугать. Ибо не верю, что на пустом месте шум поднялся. Но преувеличивать тоже, считаю, не стоит.
...
Олюшка:
10.04.14 10:16
Sania, если в Донецке ничего такогь не происходит, ну ходит кучка безумцев с флагами, сейчас везде они ходят, а зачем тогда в область, военных стянули, в помощь милиции которая после событий на майдане не желает так яро защищать порядок.
...
Extazyflame:
10.04.14 10:19
Подтверждаю слова
grina, в Харькове все спокойно. Работаю в центре, недалеко от ОДА, и события прошли незамеченными, а может, и не было вовсе того кошмара, что нам тулят российские каналы. Недавно наблюдали в небе истребители, это правда, но они и в мирное время летали...
В воскресенье как раз в час Х гуляли в центре города, и все было спокойно!
...
Kless:
10.04.14 10:23
Extazyflame писал(а):что нам тулят российские каналы
так не только российские каналы тулят, наши тоже стараются, везде писали что арестовали 70 человек, которые причастны к захвату Харьковского ОГА, если ничего такого не было как вы говорите кого тогда арестовали...
...
Олюшка:
10.04.14 10:28
Innulya, Путину Крым был нужен из-за флота, а донбасс зачем?
...
masik:
10.04.14 10:36
Innulya писал(а):Эмм, ну как бы Путин тоже говорил, что ему Крым не нужен, а оно вон как обернулось... Так что поневоле засомневаешься, верить или нет.))
Крым, Крым, Крым..Да в Крыму все 20 лет периодически что то да происходило, один Кучма в свое время смог притушить волнения. А пришло "великое временное правительство" и одним очень "верным решением" всколыхнуло и поднесло спичку к фитилю. Неужели никто из вас не может допустить, что люди просто и напросто устали жить в том дурдоме в котором мы живем с момента развала Союза. И что это было желание людей. А Путин.. А почему он собственно должен был отказываться принять в состав России если к нему обратились с обращением?
Легче всего найти и винить кого то, чем видеть свои собственные ошибки. Так легче жить, правда? Всегда у Украины кто то виноват. Только не она.
Не рассчитались за газ? Опять Россия виновата. Да,она родимая. Потому что она не дала нам очередной транш, что бы мы с ней же ее деньгами за ее же газ и рассчитались. Это кстати высказывание одного министра. Это ли не маразм.
Сейчас собираемся отказываться от сотрудничества с Россией, но опять же идем к ней и просим транш. "Дааааайте нам денег, бо Европа обещает обещает, но обещает в ближайшие месяцы". А нам край надо рассчитаться с долгами. И опять же собрать армию что бы повоевать с "врагом", с той же Россией, которая наверно спит и видит как напасть на Украину.
Пишу и думаю(проанализировав). Мама дорогая, какой у нас маразм и больные шизофреники управляют страной, у которой огромные ресурсы и потенциал быть сильной и процветающей.
...
Анна Би:
10.04.14 11:30
Девочки, спокойно, неспокойно, но вчера под покровом ночи (часиков эдак десять-одиннадцать) по нашему поселку, что в 30км. от Донецка проехала колона военных машин с настоящими пушками (минометами или зенитным орудием). В технике, к сожалению не спец. Куда ехали? Наверно всем понятно.
...
vita-life:
10.04.14 11:53
masik писал(а):Ох ничего себе(((( Это пушками по людям что ли? Или они в сторону границы?((
Девочки, не нагнетайте обстановку. Ну ездят туда-обратно, меняются. Нужно же показать соседу движение у границ, да и народу показать, что что-то делается за собранные деньги. Как по мне - показуха. И по людям палить из пушек - бред. Кто же тогда на них, как на умных посмотрит...
...
Innulya:
10.04.14 11:54
Nailm писал(а):правильно лучше верьте "временному правительству")))))))))))))
Я уже никому не верю.
Олюшка писал(а):Innulya, Путину Крым был нужен из-за флота, а донбасс зачем?
Я думаю, нужен, и причин может быть очень много.
Какая страна откажется расширить свои границы? Отдать территорию понятно, что никто не хочет по доброй воле.
И тогда становится логичной причина, по которой российские каналы показывают, как народ восточных областей жаждет отделиться от Украины и присоединиться к России. Всегда можно будет сказать, что это была воля народа. А добрый сосед просто помог.
Другой вопрос, что Украина не отдаст юго-восток, как Крым. И это меня пугает. Потому что чревато войной.
masik писал(а): И что это было желание людей. А Путин.. А почему он собственно должен был отказываться принять в состав России если к нему обратились с обращением?
Легче всего найти и винить кого то, чем видеть свои собственные ошибки. Так легче жить, правда? Всегда у Украины кто то виноват. Только не она.
Если вы обратили внимание, то я никого не виню. Я констатирую факт.
masik писал(а): Сейчас собираемся отказываться от сотрудничества с Россией, но опять же идем к ней и просим транш. "Дааааайте нам денег, бо Европа обещает обещает, но обещает в ближайшие месяцы". А нам край надо рассчитаться с долгами.
А такой информации я не слышала пока...
Отказ от сотрудничества - это, я думаю, понятный шаг. Было бы нелепо поставлять оружие стране, которая - чисто потенциально!!! - может выступить агрессором (или помощником, кому как приятней) по отношению к нам.
Девочки, еще раз хочу подчеркнуть, что это просто мои рассуждения, ибо я на ситуацию не влияю.
...