Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Наблюдая за всем происходящим с безопасного расстояния

И кто-то мне еще говорит, что я допрыгаюсь))) Ну-ну!

...

Руста:

Чета мне есть захотелось... От нервов, наверное... Кто со мной, прошу на пикничок. Систер, может, успеешь что перехватить на прощание?

Ну... Вздрогнем?

...

Lady Elwie:

**одной рукой хватается за талию своего рокера, а второй ищет в перекинутой через плечо сумке солнцезащитные очки**

- Черт!!! Ну где же они!!! Глаза аж режет!
- Что-то потеряла, звезда моя? - раздался позади зловещий голос, при звуке которого я натурально подпрыгнула в сиденье мотоцикла. - Скажи "до свидания" этому мальчику и быстро к мне.
- Но...
- Я сказал, быстро!

Послушно попрощавшись, я слезла с байка и, опустив голову, подошла к разъяренному демону и тихо встала рядом.
- Ты уже вернулся? А я не думала, что ты так быстро.
- Да, и суток не прошло с того момента, как ты в слезах твердила, что панически боишься секса с чужими.
- При чем тут секс? Мы покататься собирались...
- Конечно. Не сомневаюсь в твоих благих намерениях, - усмехнулся Белет и повернулся к уставившемуся на него побледневшему парню. - А ты молись своему богу и дуй отсюда.

- Ну вот, напугал мальчика, - вздохнула я, но Белет крепко ухватил меня чуть выше локтя. - Ай! Больно же!
- А ты не задумывалась о том, что стоило этому дурачку схватить тебя хотя бы за руку, и фьють - он бы попал прямиком в мои владения. Тебе совсем его не жалко? Ведь он всего лишь смертный.
- Ой. - Белет был прав, я об этом совсем не подумала. - Но тогда сними с меня это кольцо или сделай так, чтобы оно не реагировало, как ревнивое.. как ревнивый.. ты! на любой мой невинный флирт.

Белет прищурился:
- Это не ревность.
- А что это? Собственнический инстинкт?
- Нет, это контроль над тобой, раз ты сама не можешь себя контролировать.
- Да что ты... - задохнулась от возмущения я. - Как ты смеешь!
Я вывернулась их его рук, развернулась и пошла от демона в другую сторону, не замечая уставившихся на меня подруг, которые мирно отдыхали в травке.
- А ну стоять! Ты забываешься, моя дорогая.
- Я? Да брось. Я - не твоя собственность!
- Моя.

Я резко остановилась, развернулась и зло уставилась Белету в глаза.
- Если Смерть вчера... если он. - Я все еще не могла свыкнуться с тем, что произошло в том далеком мире. - То это не значит, что ты...
Белет рассмеялся. И в следующее мгновение он ухватил меня за плечо, притянул к себе, и я оказалась прямо посреди его покоев. В его владениях. В Аду.

Демон толкнул меня на кровать и навис надо мной, оперевшись руками по обе стороны от моей головы. Его тело крепко прижимало меня к кровати. Белет чуть приподнялся и сделал несколько характерных движений вверх вниз, будто отжимаясь, а потом слегка скользнул вдоль моего тела вперед-назад. Жар тут же ударил мне между ног, я прикусила губу.
- Вот видишь, как ты реагируешь. - Янтарные глаза сияли, ослепляя меня. - Ты моя, моя дорогая. Моя.

И с этими словами он исчез, оставив меня лежать на своей кровати и хватать ртом воздух.

Систер.. прости.. не успела. Как бы мной не перехватили....

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
сделай так, чтобы оно не реагировало, как ревнивое.. как ревнивый.. ты! на любой мой невинный флирт.
Белет прищурился.
- Это не ревность.

Элви, да ревность чистой воды. Вот только признаваться в этом самому себе трудно, а согласиться с чужим мнением вообще невозможно. Вот он и прикрывает тылы отговорками. Sad

Руста писал(а):
Ну... Вздрогнем?

Легко)) За что пьём? Нужен тост!

...

Руста:

За победительницу))) Сама знаешь чего)))

...

Оксаночка:

За это я очень даже согласна выпить. *сворачиваю центр выдачи обложек*

А давайте текилы?

Я совсем недавно открыла для себя этот чудодейственный напиток. Интересно пьётся, вставляет сразу и эффект от двух порций длился до полночи)) Примерно в полночь своим поведением в центральном парке я своего демона ошарашилаполностью)) Wink

...

Тира:

Лечу на всех парах к шикарно накрытой поляне. Окси, победительница, наливай,

...

Руста:

Тира писал(а):
Окси, победительница, наливай

А вот результаты будут известны только в 00-00 мск. Так что рано Окси ею называть)) А вот просто за победительницу выпить можно. Я винишка)))

...

Kiki:

Ну да, ну да, не ревнует он, как же. Сказки бабушки гусыни)))

Элви, а вот с этими местами я туплю. Вроде внимательно читала события прошлых двух дней, но не поняла:
Lady Elwie писал(а):

- Да, и суток не прошло с того момента, как ты в слезах твердила, что панически боишься секса с чужими.
Када это было?
- Если Смерть вчера... если он. - Я все еще не могла свыкнуться с тем, что произошло в том далеком мире. - То это не значит, что ты...
Шо сие означает?

Окси, Руста (Элви?), дзынь-дзынь!

...

Оксаночка:

Тирусь, ты только вперёд поглядывай на дорогу)) Лихо у тебя на самокате получается.

Руста писал(а):
А вот результаты будут известны только в 00-00 мск.

Уже что будет то и будет)) Wink

Девочки, тогда выпьем за вас. Стоя. И обязательно чокнувшись))))))) Laughing Или мы уже?.... Дзынь-дзынь!

...

Lady Elwie:

Кики.. а что дзынь))) ты ничего не пропустила.. не было меня.. щас посчитаю.. для меня 2 года прошло, ага.. а для вас меньше суток)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
не было меня.. щас посчитаю.. для меня 2 года прошло, ага.. а для вас меньше суток)))

А с этого места можно поподробней? Самое интересное чуть не прохлопала(( Embarassed

Kiki, умеешь ты обратить внимание на важные вещи)) Я то решила, что просто невнимательно прочла((

...

Kiki:

Ага, значит, я правильно поняла - ждем 7-го номера?

Окси, а я давно забила на возможность показаться глупой - если что-то непонятно, спрашиваю напрямую. Лучше выяснить сразу, чем потом целый снежный ком скатается из непоняток. А тут видишь, приятно удивляю людей: то опечатки в жарких сценах между ахами-вздохами выхвачу, то ко времени придерусь. Хачу фсё знать! *напевает*
Каждый новенький ребенок
...
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!

...

Lady Elwie:

Окси, про мой уход надолго было объявлено на уик-енде)) сегодня я вернулась

Кики, ога, ты все поняла правильно)) 7й номер тра-ля-ля))

...

Arabeska:

Окси, ну ничего не могу с собой поделать, давай я тебе ещё немного на нервы подействую)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню