Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Маша, у меня теперь под сообщением просто тусовка из смайлов!

Знаю, знаю.. у самой целый "хор им. Пятницкого".
Virgin писал(а):
Чёт жалко её...

Как постороннего человека, с которым не надо было бы общаться, жалко, но иметь под боком такого родственника... НЕ ХОЧУ!!! И не буду.
Virgin писал(а):
Надеюсь, что будете хоть немного общаться.

Поживем - увидим.
Virgin писал(а):
Оба-на! Умные ребята!

Не-не-не... Это пока, как один из возможных в принципе вариантов развития событий.
Virgin писал(а):
Мне это надо?

Две стороны одной медальки?
Virgin писал(а):
У меня бывает уши вянут от разговора свекрови с ее мамой: как она поспала, как поела, как в магазин сходила.
Эффект реалити-шоу "Большой брат".
Virgin писал(а):
Зато знает, сколько стоит квартира Киркорова и Пугачевой.

Они ей сами сказали? Или она на сделке присутствовала?

...

dimetra:

Девочки наработалась сегодня до чёрных мушек перед глазами, приползла домой, а Катюшка, которая дома сидела с соплями осипла и начала покашливать Такая тяжёлая была неделя, я так мечтала о выходных, а в приказном порядке оба выходных рабочие, да ещё целый день безвылазно, дома бардак, всё кувырком, сил нет
Федор писал(а):
Девочки, у меня к вам странная просьба. В теме "Помогите вспомнить", девочка просить помочь ей найти книгу и

Знаешь, мне тоже захотелось почитать
Федор писал(а):
(но она его не любит).Герой заключает пари с друзьями
.....скип.....
со своей любовницей и увидит ее.Но она скроется от него.А через несколько дней она рано утром будет гулять в парке с ребенком и столкнется с ггероем.[/color]

Афигеть сюжетец

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
когда ты пишешь ответ, то на страничке ответа есть Смайлики 1, 2, 3, 4 | Загрузить картин

Спасибки!! Получилось! В компьютере я чайник, поэтому радуюсь як дитя!!!!

Мария Ширинова писал(а):
Может дети захотят в Израиль уехать?

Так у тебя детка взрослая и женатая/замужняя?

Федор писал(а):
может кто-нибудь вспомнит книгу:

Сюжетец-обалдеть! Но не читала!

...

dimetra:

Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Кто тебя обидел
Я, и шо бум бить мну? не хочуSmile))

Не тебя, а того, кто тебя обидел .

...

Virgin:

Дора, прочитала много книг, но такой не знаю.
Мария Ширинова писал(а):
Они ей сами сказали? Или она на сделке присутствовала?

Она хочет купить.
Мария Ширинова писал(а):
Как постороннего человека, с которым не надо было бы общаться, жалко, но иметь под боком такого родственника... НЕ ХОЧУ!!! И не буду.

Вот и верно. Я тоже от парочки таких избавилась, и счастлива.
Мария Ширинова писал(а):
Не-не-не... Это пока, как один из возможных в принципе вариантов развития событий.

А в Америку не собрались?
Мария Ширинова писал(а):
Две стороны одной медальки?

Ага.
Мария Ширинова писал(а):
Эффект реалити-шоу "Большой брат".

У еас стены картонные.
dimetra писал(а):
Девочки наработалась сегодня до чёрных мушек перед глазами, приползла домой, а Катюшка, которая дома сидела с соплями осипла и начала покашливать Такая тяжёлая была неделя, я так мечтала о выходных, а в приказном порядке оба выходных рабочие, да ещё целый день безвылазно, дома бардак, всё кувырком, сил нет

Ди, могу только посочувствовать.

...

Федор:

QUEEN писал(а):
у мышонка температурка сегодня
Тасенька, что случилось? Это повтор предыдущей болезни или
что-то новое? Мл. внучку сейчас усиленно лечат, чтобы сильно не разболелась, начала подкашливать и соплюхи появились.
Virgin писал(а):
Он уже сейчас, когда злится, говорит: "Рррррррррррррррррррррррррр!"
Танюш, это не показатель,
что хорошо будет говорить Р. Наша тоже самое делала, а сейчас разговаривая Р не получается, а рычит до сих пор
отменно.
По поводу свекрови.

Мария Ширинова писал(а):
Это, как вариант развития дальнейших событий.
Мариичка, а как тогда? В гости к ним?
Или с ними?
Мария Ширинова писал(а):
увы, я такую книгу не читала. Ничем не могу помочь.
dimetra писал(а):
Знаешь, мне тоже захотелось почитать
гелена писал(а):
Сюжетец-обалдеть! Но не читала!
Virgin писал(а):
прочитала много книг, но такой не знаю.
Может во сне она читала эту книгу, уже в нескольких темах видела
этот вопрос и никто не может вспомнить. Жаль, хотелось бы почитать.

...

froellf:

Very Happy ВСЕМ ПРИВЕТИКИ С ДАЧИ! Дорочка! насчёт книги-с приблизит.таким сюжетом читала не одну...если вспомню,напишу.*)
МАША!в уроки пока нет возможности заглянуть( - не удобно с телефона.
Читаю вас с огромным интересом!
Приветствую пополнение!
Блэки!молодец,что не забываешь нас,а то мы бы все извелись!
Майя!авочка-чудо как хороша!и рецептик!
Ростов!странный однако ураган-отголоски аж у Дафны,а Вика спит окнами во двор*)
Ой,Ватсон!что это за метания перед гулянкой?
По мне,так ты самый серьёзный,здравомыслящий человек у нас-я бы сказала.соль земли,надёжный,честный,ответственный!(не пойму только,чё тя в мафию потянуло?*))
Тась!как Малыш?уложила?сбила т-ру?
Танюш!столько слов для тебя в голове...вернусь домой-сформулирую!
Светик наш иде? Как здоровье 3-х девочек?
Женевьев!куда запропастилась?прогнала меланхолию и грусть?
Наддюсь, моё послание дойдёт,ну,нажимаю

...

LMargaritaN:

Здравствуйте девушки. Стесняюсь спросить, а есть ли среди нас пенсионерки в этой отдельно взятой теме? Такие страсти, истинно пенсионерские. В прошлом году моей тётке было 90 лет. У врача она была последний раз, когда ей было 60. И ей тогда сказали, что у неё сердце как у девушки, давление, как у космонавта. И с этим убеждением она жила тридцать лет. И вдруг перед празднованием такой даты - упала, очнулась - гипс. И сделали опять полную проверочку здоровья. Оказалось, что сердце уже НЕ как у девушки и давление НЕ как у космонавта и т. д. плоховатенько. Вот она мне всё это рассказала, потом задумалась на минутку и сказала гениальную фразу, которая теперь очень помогает мне и хотелось бы и вам помогла. Итак: она протянула руку с известно сложенной фигурой в сторону врачей и сказала:
_ Б р е х н я ихняя. Всё равно у меня всё в порядке и жить я буду до 100 лет. 6 октября будет 91 год. Повернись и ты в сторону своей проблемы и скажи ей - брехня и убежит проблема. Только не родне такое говори, а проблеме.

...

Мария Ширинова:

Что-то мне так захотелось порисовать . Потом покажу что получилось.

dimetra писал(а):
Девочки наработалась сегодня до чёрных мушек перед глазами

Это что, насильно рабочий день вам сделали? А как же трудовой кодекс и все такое?
гелена писал(а):
Спасибки!! Получилось! В компьютере я чайник, поэтому радуюсь як дитя!!!!

Да мы тут все не супер-пупер мастера . Каждый что-то по чуть-чуть знает и по возможности делится с подругами. Только Женя наша, пожалуй действительно разбирается.
гелена писал(а):
Так у тебя детка взрослая и женатая/замужняя?

Ей в январе будет 21 год, еще официально не замужем, но потенциальный зять у меня уже 5,5 лет есть. Только он сейчас дослуживает в армии. Я его жду. наверное даже больше чем маленькая Маша. Мне спокойней когда он дома.
гелена писал(а):
Сюжетец-обалдеть!

Мг.. лихо закручен. Такое один раз прочитаешь, потом фиг забудешь.
Virgin писал(а):
Она хочет купить.

А самолет у Долиной не приценивалась покупать?
Virgin писал(а):
А в Америку не собрались?

Нет, что ты!!! У них больше шансов в космос полететь. В Америку я хочу, но
Virgin писал(а):
У еас стены картонные.

Да нет, не в этом дело... Это когда люди любят "подсматривать в замочную скважину". На этом и построен успех всех реалити-шоу. Только твоя свекровь любит играть за обе команды - и за другими подсматривать, и себя выставлять на всеобщее обозрение.
Федор писал(а):
Мариичка, а как тогда? В гости к ним?
Или с ними?

Это пока риторический вопрос. Они не планируют. Просто у Маши есть все шансы быт принятой там с распростертыми объятиями, поэтому такой исход вполне возможен. Это просто вариант, который когда-нибудь может случиться, но не факт. Но я туда не поеду. Мне там нравится гостить, отдыхать, путешествовать, но ни в коем случае не жить.
froellf писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ С ДАЧИ!

Привет даче!
froellf писал(а):
МАША!в уроки пока нет возможности заглянуть( - не удобно с телефона.

НУ и сиди там неграмотная.
froellf писал(а):

Он плавно облетел Викин двор и прорвался во двор к Дафне. По дороге пройдясь по моей квартире.
Что тут странного? Было бы странно, если бы меня он не задел.
froellf писал(а):
столько слов для тебя в голове...вернусь домой-сформулирую!

А когда вернешься-то? Мне тоже интересно на твои мысли посмотреть . Особенно по этому поводу..
LMargaritaN писал(а):
Стесняюсь спросить, а есть ли среди нас пенсионерки в этой отдельно взятой теме?

Не стесняйтесь, спрашивайте!
Но я все таки отвечу - есть.
LMargaritaN писал(а):
Всё равно у меня всё в порядке и жить я буду до 100 лет

...

Filicsata:

froellf писал(а):

Приветик, Эльфи! Заметь, с открытым окном и цветочками на балконе.

Федор писал(а):
Может во сне она читала эту книгу, уже в нескольких темах видела
этот вопрос и никто не может вспомнить. Жаль, хотелось бы почитать.

Я вот тоже такого не читала. А кто хочет прочитать похожий сюжет советую "Шелковую вендетту" Виктории Холт. Но там такая интрига с элементами детектива, любовная линия круто заверчена, очень много интересной информации об истории шелка. И главную героиню Линор я просто обожаю. И язык Холт- настоящая литература.

dimetra писал(а):
Такая тяжёлая была неделя, я так мечтала о выходных, а в приказном порядке оба выходных рабочие,

Оно того стоит?

Мария Ширинова писал(а):
но иметь под боком такого родственника... НЕ ХОЧУ!!! И не буду.

Маша, родственников дает нам судьба, а друзей мы выбираем сами (с)

Virgin писал(а):
У меня бывает уши вянут от разговора свекрови с ее мамой: как она поспала, как поела, как в магазин сходила.

Примитивные люди, примитивные разговоры. Ну о чем им еще говорить а? Книг они не читают, на ТВ смотрят одни сериалы. Тань, у меня дома всегда полно профессиональной литературы (финансы, законодательство), и вот моя свекровь решила как-то почитать. А потом сказала. Знаешь, я даже слов таких никогда не слышала, не то чтобы смысл понять, зачем же ты это читаешь??

Мария Ширинова писал(а):
У нас есть наглядный пример - наша Эля, мнение которой в 90% случаев не совпадает с моим/нашим. Она не пытается подстроиться под наши восторги, и четко высказывает свою негативную позицию, но она ни разу никого этим не обидела. У нее хватает ума, такта и словарного запаса не хамить.

А мы с Элей иногда совпадаем!! Но мне, например, интересны разные мнения. А вот когда были эти восхищенные вопли по Лео, то это только раздражало. А когда мнения разные, мы словно видим книгу под другим углом, замечаем детали, которые пропустили. Только вот манера выражения своих мыслей подчас бывает разная, и Эля- просто приятное исключение из общей массы принципиальных оппонентов. И потом, мне одной кажется, что у нас появилась такая группа вечно недовольных читательниц, которые усердно читают авторов, которые им заведомо не нравятся. Вот мне бы лично было жалко время. Это своего рода самореклама, чтобы попасть в антирейтинг. Но, меня всегда цепляет это трамвайное хамство,и я начинаю реагировать, хотя в таком случае лучше послать в игнор.

...

dimetra:

Мария Ширинова писал(а):
Это что, насильно рабочий день вам сделали? А как же трудовой кодекс и все такое?

В приказном порядке с завода, сказали кто не согласен выходить, мол может увольнться И ещё хотят что бы мы за два дня недельную работу сделали, ну что же сколько сделаем, а там посмотрим, что ещё будет.
Filicsata писал(а):
Оно того стоит?

Пока увольняться не хочется, может не закроют всё таки нашу контору или хотя бы отдадут уже заводу и он может сам будет лучше управлять всем Да и ещё ведь моё чудное повышение грядёт Беда в том, что силы закончились я не знаю как дожить до следующих выходных вообще

...

Filicsata:

dimetra писал(а):
В приказном порядке с завода, сказали кто не согласен выходить, мол может увольнться И ещё хотят что бы мы за два дня недельную работу сделали, ну что же сколько сделаем, а там посмотрим, что ещё будет.

Самодуры несчастные!

...

Дафна:

Добрый вечер ласточки!!!
Маша, смайлики просто отпад! Попробую и себе несколько "прикопать"... Laughing
LMargaritaN писал(а):
_ Б р е х н я ихняя.

Классная позиция! Ok Надо и мне так делать... Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Он плавно облетел Викин двор и прорвался во двор к Дафне.

Это вы о чём? Никто ко мне не прилетал... Ok

...

Федор:

froellf писал(а):
насчёт книги-с приблизит.таким сюжетом читала не одну...если вспомню,напишу.*)
Буду ждать.
LMargaritaN писал(а):
Всё равно у меня всё в порядке и жить я буду до 100 лет.
Пенсионеры реальные есть и
живем по этому принципу.
Мария Ширинова писал(а):
но ни в коем случае не жить.
Вот и хорошо, жаль терять
хороших людей.
Filicsata писал(а):
А вот когда были эти восхищенные вопли по Лео, то это только раздражало.

Нет, меня не раздражало.Но как не любила его, так и не люблю.
Filicsata писал(а):
А кто хочет прочитать похожий сюжет советую "Шелковую вендетту" Виктории Холт.
Читала пару ее книг, но очень давно. Немного помню книгу Госпожа замка
Меллин.
dimetra писал(а):
хотят что бы мы за два дня недельную работу сделали
Хорошо быть в это время работающей
пенсионеркой, можно послать куда подальше.

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Маша, родственников дает нам судьба, а друзей мы выбираем сами (с)

Увы, таких родственников судьба дает в качестве какого-то наказания.
dimetra писал(а):

Прикольно там у вас.
Дафна писал(а):
Маша, смайлики просто отпад! Попробую и себе несколько "прикопать"...

Привет ! Для того и выложила. Забирай!
Дафна писал(а):
Это вы о чём? Никто ко мне не прилетал...

К тебе наш ростовский ураган прилетал в виде новостей.
Если кратко, то Вика об урагане узнала из нашей с тобой переписки. Если бы не твои News, то она бы мне не поверила.
Ты с ФШ что-нибудь решила? А то мне кое-что нужно было бы тебе отослать, а без ФШ нет смысла .

Вот результат моей последней встречи с музой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню