Brili:
Wolf прикольные киси)))
Goodgirl писал(а):Лучше бы уж над людьми зверствовали (в книге не страшно). А тут... А еще был фильм по Кингу - там кису злой дядька засунул в духовку. Зачем они так?!!!
согласна лучше уж над людьми, над животнымимоя психика не выдерживает.
Goodgirl добро пожаловать
Ассоль писал(а):как здорово, что у твоей малышки все нормально Ar Ar Ar
Whitney писал(а):я очень рада за твоего котенка!
я сама то как рада )))
а еще ветеринар сказал что бы кормила малыша рисовым , и говорит что малыш породистый . Легко сможешь кому нибудь отдать говорит)))
честно сказать мне он тоже показался не обычным, ведь у моей свекрови котята родились недавно в деревне, так они совсем другие были, а этот другой....
Говорит что котенок видит, что хорошо развивается и сказал что месяца нету, так как у нее верхних зуб нету ))
вот так )))
Legacy писал(а):У нас сегодня ну ОЧЕНЬ жарко!
а у нас холодно то как
Тигрёнок писал(а):Хочу обратно тепло.
а летом то думали когда все это закончится ... вот и закончилось (((((
...
Whitney:
Так малышка еще и породистая??? А какая порода врач не сказал?
...
Brili:
Whitney писал(а):Так малышка еще и породистая??? А какая порода врач не сказал?
честно сказать если бы было чисто породистая она на улице не валялась бы ....
нашла я ее во дворе где одни частные дома хорошие , там живут все состоятельные , может от чьего нибудь кота кошка родила... не знаю. ..
породу не сказал просто сказал Он же породистый .
И определил пол)) думала девочка а оказался мальчик
...
Ассоль:
Айша,
с сыночком тебя!
Мальчика отдать легче, или ты уже решила его себе оставить , а Дуду подруге подарить????????
Ты наверное просто не спросила, мол к какой породе он относится???
Brili писал(а):нашла я ее во дворе где одни частные дома хорошие , там живут все состоятельные ,
А ты повесь там объявление, может он просто за ворота ушел и потерялся, или посмотри нет ли там объявления
А вообще лучше бы знать к какой породе он относится, если запомнила врача и есть телефон, позвони и спроси
...
Brili:
Ассоль писал(а):а Дуду подруге подарить????????
не ты что , никогда
Ассоль писал(а):Мальчика отдать легче, или ты уже решила его себе оставить
был бы частный дом с удовольствием, но в квартиру трое это перебор
Ассоль писал(а):с сыночком тебя
спасибо
Ассоль писал(а):если запомнила врача и есть телефон, позвони и спроси Wink
есть телефон завтра позвоню и спрошу
Ассоль писал(а):Ты наверное просто не спросила, мол к какой породе он относится???
я и вправду не спросила
...
Legacy:
Девочки, привет! Выползла из постели недавно. Полегчало.
Brili писал(а):ороду не сказал просто сказал Он же породистый .
Айша, может быть и породистый, но три кошки в квартире - это точно перебор. А Дуду отдавать - это будет предательством по отношению к девочке. Мне дочь Китти оставила, так Килька уже жила дома 2 года. И это уже ее дом, и нас она знает, как своих как бы родителей. А Дуду чужим.... НЕ отдавай! НЕ стоит менять породу (?) на отношение.
Brili писал(а):Ассоль писал(а):
а Дуду подруге подарить????????
не ты что , никогда
И это правильно!
...
Ассоль:
Наташа, добрый день тебе и всем восточникам, а остальным утро еще
Legacy писал(а):Выползла из постели недавно. Полегчало.
Brili писал(а):
Ой как мы рады, что тебе уже лучше
Выздоравливай, у тебя еще сегодня целый день, который ты можешь себе посвятить
Legacy писал(а): А Дуду отдавать - это будет предательством по отношению к девочке.
Согласна на все 100
Я опять поехала, веселого вам воскресного отдыха
...
Legacy:
Ассоль, привет!
Ассоль писал(а):у тебя еще сегодня целый день, который ты можешь себе посвятить
Я не знаю сколько я буду себя посвящать, но я собираюсь и сегодня ночью уезжаю в Приморье. Мне позвонили и сказали, что мама совсем плохая, что увезли в больницу. Сколько она протянет - незвестно. Так что пока-пока. Будет время - выйду на связь.
...
Brili:
Legacy писал(а):А Дуду чужим.... НЕ отдавай! НЕ стоит менять породу (?) на отношение.
нет ты что , за этим вопрос даже не стоит!! Никогда не отдам никому
Legacy писал(а):Выползла из постели недавно. Полегчало.
рада что тебе уже лучше)) тебе надо сегодня постараться выздороветь, и лучше из дома не выходить
...
Антея:
Legacy, желаю вашей маме выздоровления.
Девочки, я как-то писала вам о своём Бонифации, что он провинился, сходил в неположенное место, после того случая ведёт себя пристойно. У него раз в год бывает такое настроение: что-нибудь натворить. Мне кажется просто ему скучно становится. Я хочу рассказать вам о другой киске. У моей сестры умерла соседка, старушка. Она наказала своим наследникам стерилизовать её и пристроить кому-нибудь, видимо, наследникам она не очень доверяла, что они позаботятся о Мурке, и как оказалось, не без оснований, потому-что они стерилизовали её и выбросили на улицу. У моей сестры тогда было два кота, поэтому она не могла её взять к себе. Затем один кот у неё погибает, и она берёт Мурку к себе. Красивая кошка, черно- белый окрас, если описывать, ничего особенного, но когда посмотришь на неё, сразу приходит на ум: какая красивая.

Но Мурка год прожила на улице, и это испортило её, то есть в туалет она предпочитала ходить на улицу, а когда Валя не выпустила её, она набезобразничала. Валя рассердилась, выбросила её на улицу, а дальше происходит следующее. Готовит Валюша на кухне, окно открыто: лето, тепло. Вдруг слышит: кто-то мяукает, выглядывает в окно(она живёт на первом этаже) видит, сидит Мурка, держит лапкой мышь, увдела Валю и тогда стала есть. У Валюши сердце дрогнуло, взяла её домой. Теперь выпускает на улицу, на прогулку, а когда Мурка возвращается домой, моет её. Сестра говорит, что очень полюбила Мурку. Вот такие дела.
...
мымрик:
Антея писал(а):У моей сестры умерла соседка, старушка. Она наказала своим наследникам стерилизовать её и пристроить кому-нибудь, видимо, наследникам она не очень доверяла, что они позаботятся о Мурке, и как оказалось, не без оснований, потому-что они стерилизовали её и выбросили на улицу.
странные какие-то наследники. деньги и время на стерилизацию у них есть, а на пристрой нету
Антея писал(а):Вдруг слышит: кто-то мяукает, выглядывает в окно(она живёт на первом этаже) видит, сидит Мурка, держит лапкой мышь, увдела Валю и тогда стала есть. У Валюши сердце дрогнуло, взяла её домой. Теперь выпускает на улицу, на прогулку, а когда Мурка возвращается домой, моет её.
умница мурка! одним махом две цели - и бедная она, несчастная, мышей есть приходиться, и охотница великая - дичь поймала

. а сестра молодец! нашла компромисс, и теперь все счастливы - и мурка, и валя, и соседка.
...
Авер:
мымрик писал(а):странные какие-то наследники. деньги и время на стерилизацию у них есть, а на пристрой нету
Меня вообще такие истории убивают. Значит получить наследство - это всегда пожалуйста, а исполнить волю того, кому наследуешь так проблематично... Мне кажется позаботиться о том, кто был так дорог умершему просто моральный долг наследничков...
наташа, ты держись...
...
Brili:
Антея какая умная киса, она решила ее покорить своим достижением)))
...
Whitney:
Я прям офигеваю от таких людей - ну как можно выбросить кошку на лицу??? Ну на практике как это сделать? Распахнуть дверь и выставить домашнее животное в подъезд? Или куда-то вывезти? Неужели совесть потом мучать не будет? Не понимаю этого.
...
Brili:
Whitney писал(а):Распахнуть дверь и выставить домашнее животное в подъезд? Или куда-то вывезти? Неужели совесть потом мучать не будет? Не понимаю этого.
я сама этого не понимаю, но видимо многие понимают как это делается
...