Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Swet:

Замечательная вещь, аж дух захватывает))) очень-очень хочу к Вам в блог shuffle shuffle shuffle , я ж спать не смогу, не узнав продолжения ))

...

zelenuxa:

Автор милый автор. Вот же ты затейник. Написал шикардятину ( это от слова шикарно- вот нрааится мне такая переделка) и тишина. Что то и сердечко стучит громко и бьется чаще. Вот чует накал страстей в новой Продке!!! Лерочка тебя так и хочется позвать как принца из Золушки: Лерочка, милая Лерочка ну где же ты!!! Твори - мы тебя ждём ВСЕГДА

...

vicsa:

Добрый день, примите и меня пожалуйста в читатели tender

...

Mantta:

Добрый день,
Добавьте пожалуйста меня в друзья (читатели) также, сохну как хочу прочитать продолжение очень интересно!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Всех в блог добавила! Очень рада видеть в теме!

Я забежала буквально на пару минут. Хотела написать еще днем, но не успела. Работа... такое дело)) То одно, то другое. В общем, продолжение будет на этой неделе. Ответы тоже. Думаю, успею все за выходные))

Ириша П писал(а):
Лерочка, спасибо тебе за твое незримое присутствие в теме. Ты создала невероятную атмосферу сопереживания и глубокой симпатии к твоим героям

Теперь я надеюсь сделать свое присутствие гораздо более зримым Wink Думаю, это пойдет на пользу атмосфере))) А то я что-то совсем потерялась... Embarassed Надо исправлять. Безумно скучаю по героям, по теме, по общению. Спасибо и тебе за поддержку!

Sokolesko, огромное спасибо за невероятные работы! Любуюсь Вот как-то все на одной волне со мной!))

matreshka, спасибо за прекрасные работы! tender Завораживает! И вот снежинки меня особенно заинтересовали... shuffle Кажется, я знаю, где они будут двигаться))) Хотелось бы посмотреть))

olegka, сколько у нас всего есть... Ar Надо это показать, да?))) Спасибо тебе за красоту! После главы все оформлю и выложу! Wink

med-ve-dik, спасибо за пожелания Wink Все никак не дойду до... Embarassed Но я исправлюсь!

oksy писал(а):
Способен Алекс на то, чтоб подарить Лоре маленького и миленького котенка? Не факт, что она любит животных, но все же?

Хорошая идея))) Думаю, Лора любит котиков. Кому же они не нравятся?)) Такая прелесть. Я принимаю вариант!

zelenuxa писал(а):
Лерочка тебя так и хочется позвать как принца из Золушки: Лерочка, милая Лерочка ну где же ты!!! Твори - мы тебя ждём ВСЕГДА

...я тут)))))))) Скоро будет продолжение. А потом еще кое-что))

Дорогие мои, у меня хроническое недосыпание Embarassed Laughing Так что прошу простить за сумбур. Думаю, продолжение все искупит!

Спасибо вам огромное за все! За поддержку и за теплые слова!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Tekila-love:

Лерочка, Солнышко наше!!! Ждем, скучаем... Но ждемSmile Я так люблю твоих героев, они незримо всегда рядом, Алекс так вообще... даже на работе в наушниках... Спасибо тебе огромное, что открыла этот мир для нас! Flowers

...

Swet:

Добрый день!!! и меня примите, пожалуйста, в читатели, очень-очень нравится роман

...

JulTer:

Добавьте и меня пожалуйста в блог

...

Айсир:

Embarassed Лераааа!!! Зашла , дабы спросить, когда будет новая глава и тут такой приятный сюрприз!!!! Как же я её проглядела! Уведомление не пришло, хоть я и регулярно смотрю есть чем полакомиться иль нет. Всё... побежала читать, если не буду в состоянии нирваны, то отпишусь

...

CatherineCatherine:

Лера, если я не опоздала с предположениями по-поводу конкурса.
Мне кажется, что Алекс подарит Лоре ее цепочку с крестиком.
Одна из любимых книг Алекса-«Унесенные ветром».

...

Sklepova:

Привет, девочки, Лера!
Спешу тоже впрыгнуть в отъезжающий поезд, и добавить еще один вариант, который недавно меня просто потряс.
Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
Своя система ценностей и оценка мира только в соответствии с собственным внутренним кодексом; и, главное, ум и сила как основные критерии для уважения и признания.

...

matreshka:

Всем добрый вечер tender Flowers

...

ленаммм:

Всем доброго вечера!!! Тащу свой диванчик в первый ряд..очень жду продолжения))

...

Sokolesko:

...

GRaTanya:

Девочки-плохишки, всем привет! Smile Олеся, как здорово! Фон В. как гранитная скала, медведЁм, что на пояс нацепил, грозит Стасу, намёк такой: будешь шалить, шаловливые ручонки откушу Gun Во, правая рука у Стаса уже шалить собирается! kookoo В правильном направлении идешь, Лора, беги от них от обоих rofl Пусть согреются, пока догонят Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню