Swet:
Замечательная вещь, аж дух захватывает))) очень-очень хочу к Вам в блог

, я ж спать не смогу, не узнав продолжения ))
...
zelenuxa:
Автор милый автор. Вот же ты затейник. Написал шикардятину ( это от слова шикарно- вот нрааится мне такая переделка) и тишина. Что то и сердечко стучит громко и бьется чаще. Вот чует накал страстей в новой Продке!!! Лерочка тебя так и хочется позвать как принца из Золушки: Лерочка, милая Лерочка ну где же ты!!! Твори - мы тебя ждём ВСЕГДА
...
vicsa:
Добрый день, примите и меня пожалуйста в читатели
...
Mantta:
Добрый день,
Добавьте пожалуйста меня в друзья (читатели) также, сохну как хочу прочитать продолжение очень интересно!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Всех в блог добавила! Очень рада видеть в теме!
Я забежала буквально на пару минут. Хотела написать еще днем, но не успела. Работа... такое дело)) То одно, то другое. В общем, продолжение будет на этой неделе. Ответы тоже. Думаю, успею все за выходные))
Ириша П писал(а):Лерочка, спасибо тебе за твое незримое присутствие в теме. Ты создала невероятную атмосферу сопереживания и глубокой симпатии к твоим героям
Теперь я надеюсь сделать свое присутствие гораздо более зримым

Думаю, это пойдет на пользу атмосфере))) А то я что-то совсем потерялась...

Надо исправлять. Безумно скучаю по героям, по теме, по общению. Спасибо и тебе за поддержку!
Sokolesko, огромное спасибо за невероятные работы! Любуюсь

Вот как-то все на одной волне со мной!))
matreshka, спасибо за прекрасные работы!

Завораживает! И вот снежинки меня особенно заинтересовали...

Кажется, я знаю, где они будут двигаться))) Хотелось бы посмотреть))
olegka, сколько у нас всего есть...

Надо это показать, да?))) Спасибо тебе за красоту! После главы все оформлю и выложу!
med-ve-dik, спасибо за пожелания

Все никак не дойду до...

Но я исправлюсь!
oksy писал(а):Способен Алекс на то, чтоб подарить Лоре маленького и миленького котенка? Не факт, что она любит животных, но все же?
Хорошая идея))) Думаю, Лора любит котиков. Кому же они не нравятся?)) Такая прелесть. Я принимаю вариант!
zelenuxa писал(а):Лерочка тебя так и хочется позвать как принца из Золушки: Лерочка, милая Лерочка ну где же ты!!! Твори - мы тебя ждём ВСЕГДА
...я тут)))))))) Скоро будет продолжение. А потом еще кое-что))
Дорогие мои, у меня хроническое недосыпание

Так что прошу простить за сумбур. Думаю, продолжение все искупит!
Спасибо вам огромное за все! За поддержку и за теплые слова!
Люблю вас!
...
Tekila-love:
Лерочка, Солнышко наше!!! Ждем, скучаем... Но ждем

Я так люблю твоих героев, они незримо всегда рядом, Алекс так вообще... даже на работе в наушниках... Спасибо тебе огромное, что открыла этот мир для нас!
...
Swet:
Добрый день!!! и меня примите, пожалуйста, в читатели, очень-очень нравится роман
...
JulTer:
Добавьте и меня пожалуйста в блог
...
Айсир:

Лераааа!!! Зашла , дабы спросить, когда будет новая глава и тут такой приятный сюрприз!!!! Как же я её проглядела! Уведомление не пришло, хоть я и регулярно смотрю есть чем полакомиться иль нет. Всё... побежала читать, если не буду в состоянии нирваны, то отпишусь
...
CatherineCatherine:
Лера, если я не опоздала с предположениями по-поводу конкурса.
Мне кажется, что Алекс подарит Лоре ее цепочку с крестиком.
Одна из любимых книг Алекса-«Унесенные ветром».
...
Sklepova:
Привет, девочки, Лера!
Спешу тоже впрыгнуть в отъезжающий поезд, и добавить еще один вариант, который недавно меня просто потряс.
Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
Своя система ценностей и оценка мира только в соответствии с собственным внутренним кодексом; и, главное, ум и сила как основные критерии для уважения и признания.
...
matreshka:
Всем добрый вечер
...
ленаммм:
Всем доброго вечера!!! Тащу свой диванчик в первый ряд..очень жду продолжения))
...
Sokolesko:
...
GRaTanya:
Девочки-плохишки, всем привет!
Олеся, как здорово! Фон В. как гранитная скала, медведЁм, что на пояс нацепил, грозит Стасу, намёк такой: будешь шалить, шаловливые ручонки откушу

Во, правая рука у Стаса уже шалить собирается!

В правильном направлении идешь, Лора, беги от них от обоих

Пусть согреются, пока догонят
...