Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Жасмин Султанова:

Будур, папин подарочек)))

Нэ помню, была в состоянии алкогольного опьянения)) но вроде ничего такой)))))

...

Арина Морская:

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Кида, ах, как мне понравился вот этот пассаж

Мне тоже понравился!) Очень красиво, и так ярко и точно сказано. Чудесно!
Румпик, любимочка моя, как же я люблю читать твои посты!!! Я обожаю, как ты пишешь! Серьезно. Безумно люблю. Каждое слово, каждая фраза, каждое предложение, складываясь в пост, написанный тобой, создают нечто особенное, которое каждый раз дарит невероятные ощущения. Так ярко, так живо, так по-настоящему! Потрясающе!!!! Пойду еще раз что ли твой пост почитаю.) И это, ну сам понимаешь, машина нам была нужнее)))))))))

...

Герда Сполетто:

Румп, Рейна, интриганы)) Я, кстати, тоже видела зайца, когда ехала в аэропорт встречать Кая.
Только это было ночью, он вдруг в свете фар возник, и так и сидел. пока я свет не выключила, потом сбежал, а я дальше поехала.

Жасмин, еще одна интриганка), с первым постом.

Будурчик, спасибо, что приняла опозданку и пинай на фест. Я участвую) Хоть про себя, хоть про кого.
Хотя, вроде я это уже сообщала.

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Не заставляйте меня думать, для чего там нужны мои платья

ну как для чего, странный вопрос, Деня будет снимать фотосессии, в мэрии же много девушек работает, а у тебя такие платья роскошные,
столько образов можно придумать)) Я бы и сама не отказалась в восточном наряде попозировать)

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Румпельштильцхен писал(а):
Ариша, солнышко мое любимое, спасибо. Приятно дарить тебе невероятные ощущения

Румпичка, ну дык, ты пиши почаще.))) И мне невероятные ощущение и тебе от этого приятно
Рейна, какой у вас атмосферный пост. Мне очень понравилось. Я словно очутилась вместе с вами на дороге в такую непогоду. Сразу захотелось чашку чая и под одеяло. Классно! С нетерпением жду продолжения вашего с Румпиком знакомства!
*запихивает подальше желание писать посты и топает обратно страдать фигней*)))

...

Румпельштильцхен:

Утра доброго всем))
Ариша, "почаще" - это большая роскошь для меня, потому что:
Арина Морская писал(а):
*запихивает подальше желание писать посты и топает обратно страдать фигней*)))

так ведь и мы хотим жить и летать © ))))

...

Арина Морская:

справедливости нет))) это уже доказанный факт)

И кто этот факт доказал?))) Точно не ты, потому что я вижу твой пост! И спасибо тебе за него! Пост клевый) Кстати, Румпик, а ты не заметил, что уже второй раз знакомишься с девушкой, которая промокает до нитки?))))
железная логика)))

Ну, дык, женская же, чо)))))
Гретель, очень интересный пост! Что-то машины в последнее время у всех барахлить стали))) Не иначе, как Хиро выпустил своих наноботов ))))))))

...

Герда Сполетто:

непогода разыгралась не на шутку)

совсем как у меня за окном который день

...

Элли Эмеральд:

Привет всем)))
Спасибо за добыре слова о посте... и о блузке)))))
Подхватывая всеобщую тему...
у нас холодно и пасмурно, под подоконником целый табун воробьев с выводком которые судя по воплям каждое утро устраивают государственный переворот! А еще сорока учит своего сорочонка летать ! Воробьи орут! Сорочонок орет! Сорока орет! Все орут и такое ощущение что я в дурдоме!!!))))) А в целом жизнь прекрасна)))))
Всем бодрой музычки:

Рейна с первым постиком! Отличное начало))))

Красавица Жасмин, очень яркий старт, и остается только гадать кто же тот мужчина))))

Братик Румка, я ведь помню как ты чернику любишь)))

Джо тебе тоже надо для поддержания сил)))

Подельница дорогая, ты готова?

Гретель и Адик в стороне не стойте)))

Николь, это тебе для вдохновения)))

Мелечка, угощайся))))

Доктор Ганс, слойка диетическая и без сахара)))

Ариша налетай)))

Любимый принц мой, уже поздно, но завтрак в постели тебя ждет)))

...

Арина Морская:

Всем привет!))
Рейна, какой у вас забавный пост! Очень интересно было читать))) Во что играть будете?))) В покер, в дурака на раздевание?
А вообще, я к вам с Румпом хочу. У вас там дооооождик!)) Я его тоже очень очень хочу. У нас непогода про которую вы тут говорите была всю ночь, но через пол часа уже стояла невыносимая жара. И сейчас я просто плавлюсь(((
Элличка, спасибо за вкусняшку!
Ганзель Краус писал(а):
Вперед, тока бутерброды надо взять

Угу, бутеры это самое оно после кхм... поисков усердных)))))) Тока чай еще надо, че в сухомятку то лопать)))))
Ганзель Краус писал(а):
так если порыв - зачем его сдерживать.

Вот я тоже так подумала, поэтому исписала свой блокнот))) Надо тока перепечатать, чтоб ты те бредни почитал
------------
Гретель, ВАУ!!! Ты-красотка!!!

...

Рейна Белл:

Элли, какая красота! Спасибо!

Арина, спасибо, на счет игры и условий - все в руках Румпельштильцхена.

Ганзель, а мне нравится вот эта композиция.

...

Арина Морская:

Рейна Белл писал(а):
мне нравится вот эта композиция.

Мне эта песня больше в женском исполнении нравится)))) Красивая.))
Ганзель Краус писал(а):
И у меня дождь,

Давай под дождем гулять?
Ганзель Краус писал(а):
организуем более приятное времяпрепровождение.

Угу.)))) Погуляем, промокнем, потом сядем где нить у камина, бум пить горячий чай и приятно проводить время.
Ганзель Краус писал(а):
Я новую песню разучил

Клевая песня!))) надо и мне пойти что нить выучить А ваще, мну рада тебя видеть!

...

Саманта Бромлей:

Доброго вечера)))
Спасибо всем за интересные посты. Прочла все и это просто праздник.)))
Элли Эмеральд писал(а):
Подельница дорогая, ты готова?

Солнце моё! * стиснув в объятиях расцеловала в румяные щечки и отпустила* Спасибо за вкусняшку. Это именно то, чего хотелось весь день. А по поводу остального * прихлебывая чай, кивком головы указала в угол, в котором аккуратно сложенные ждут своего часа: гранатомет, базука, компактно свернутая упаковка мешков и, стыдливо прикрытая рюкзачком, канистра с кислотой* Всегда готова.))))))
Гретель Краус писал(а):
заводная КО, ну что там за поле такое, не томите!

Так я это...уже. И, не могу не заметить, у тебя очень красивая обновка.)))
А у нас два дня были грозы и ливни, а сегодня сухо, но пасмурно и прохладно. То ли лето закончилось, то ли просто передышка, так сразу и не скажешь.))))

...

Гретель Краус:

Саманта Бромлей писал(а):
Так я это...уже.
Саманта!!! Вот это да! Просто супер! Весь пост смеялась (про дедушку - нечто, а про пустырник пассаж конкретно улыбнул), а вот конец...это ж надо так жестко. Браво! Ну, ребятушки, подхватывайте, мне не терпится узнать что дальше..

Послушала я тут музыку… и придумался мне новый флэшмоб. Естественно, музыкальный. Представьте, что у вас был бы голос. И вы бы умели петь. Какую песню вы бы исполнили? Какую бы выбрали?
Пост update – да у некоторых из нас поющие внешки, однако песня должна быть выбрана именно вамии, если же она совпадает с песней, которую исполняет ваша внешка в реале – то пожалуйста.
Пост update два – да, Рюмку водки на столе можно…

Ну, довольно. Итак, представьте себе. Энская филармония, сцена, прожектора, жюри шоу «Голос» сидит, спрятавшись за креслами….ваш выход, берите микрофон

...

Арина Морская:

Всем привет!))
Пришла сказать, что посты классные написали!)
Сэм, потрясный пост! Зачиталась прям, даже жалко было, что он закончился. И где вы таких цветочков надыбали тоже что ли пойти прогуляться Ох, зря, видимо, дедушку разбудили. В общем, народ, кто там в вашей компашке следующий пишет?)) Не томите, жуть как интересно и хочется узнать продолжение!))
Горыня тоже клевый пост написал Прально, че ждать, когда в первый же день знакомства можно в любви признаться))))) Жду ответ Киды)))))
Гретель, необычный флешмоб ты придумала.)) И у тебя он кстати, классный. Лиа Сама подумывала взять одну из песен в ее исполнении, уж больно я люблю ее голос.)) Но чтобы не повторяться

--------
Товарищи, радишники!)) Сил нет, соскучилась по новостям. Мож вам помощь какая нужна?)) Я готовая))

...

Элли Эмеральд:

всем привет))
ну что? кто ждал фест? Фест пришел))))

условия:
1. В работе должно быть личико любого из персонажей ролевой «Совсем другая Сказка».

2. Антураж: лето само собой и отпуск наших героев. Дача, поход, поездка в экзотические страны, круиз на лайнере, фантазия не ограничивается)))

3. Размер готовой работы не должен превышать размер 800\600 пикселей.

4. От одного мастера принимается неограниченное число работ,

НО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ С ОДНИМ ГЕРОЕМ.
как и в прошлый раз принимаются стихи, зарисовки, и видео на тему ЛЕТА))))
если будут возникать вопросы приходите в личку.

Готовые работы + форумный ник присылать по адресу: Colorfest.SDS@yandex.ru

Прием работ по 15 августа

Список внешек ПОКА тут https://lady.webnice.ru/blogs/?v=9136 потом будет перенесен в журнал)))
Гретти в поддержку флешмоба:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню