ДинкаКартинка:
Спасибо большое автору за такой замечательный роман...
Когда роман в процессе,прочитав главу всегда расстраиваешься ,потому-что впереди неопределенное время до следующей (лично меня ожидание всегда убивает) .А когда читаешь эпилог,расстраиваешься из-за того,что роман уже закончен,и ты больше не будешь с нетерпением ждать новых глав))
Возможно получился каламбур из моего отзыва,но я очень благодарна за возможность прочтения замечательной книги...Творческих успехов вам автор.Буду ждать новых тем)
...
ЕленаМ:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста! Очень хочется прочесть книгу. Спасибо.
...
natin:
» Арт от Ирины/tuyry

...
Rai:
Ксаночка, привет!
Честно, мне и радостно, и горестно! Радостно, потому что все хорошо закончилось, герои научились друг друга понимать, сделали двух замечательных детишек. Отмечу диалоги между Алиной и Женей - очень мило и реалистично!!!
А грустно мне, потому что я только привязалась к этой истории. Прониклась героями и их переживаниями. Как теперь без настойчивого и обаятельного Жени? Как без жизненной Алины и ее тараканов? Что делать? Перечитывать?!
Рада, что ты приоткрыла в последней главе мысли Жени. Я не осознавала, что им движет до этого. Думала, и правда, настроен открестится от Алины. Было бы немного обидно, если бы Женя изменил свое отношение к Алине только из-за аварии. Хорошо, что ты показала, что бастион пал до этого.
Мне повезло, я читала историю практически залпом. Только 30 главу и эпилог долго ждала. Понравилось, как ты завершила роман - провела черту, подчеркнула самые важные места и детали, сделала выводы. Спасибо тебе большее за эмоции и переживания! Ты подарила миру незабываемых героев!
Хорошего отдыха и нового вдохновения!!!

Буду ждать новой истории!
P.S. Отдельное спасибо за приносимые автором и его читателями песни! Многие добавила к себе в плейлист.
...
volkova:
Наткнулась вчера на книгу случайно. Заразительная история, читала до 2 ночи.

Очень хочется дочитать до конца.
...
Dead Fawn:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста!
...
Пуха:
Включите меня, пожалуйста, в свой блог.
...
Fotiniya:
Добрый вечер, очень понравилось Ваша книга, добавьте,пожалуйста в друзья. СПАСИБО
...
Буторина:
Пустите в блог пожалуйста!
...
Marina Aleksanovna:
Аааа...добавьте в блог ,плиииииз...)))
...
Наська:
Добавьте пожалуйста в блог )) )спасибо )
...
Riphaza:
Большое спасибо.Грустно расставаться с героями.
...
fanty:
Ксаночка, спасибо тебе огромное за такую позитивную и горячую 30-ю главу и прекрасный эпилог!!! Читая твою книгу, получала огромное удовольствие, переживала, смеялась и плакала.
Спасибо!!!
...
natin:
» Арт от Леночки/niklasss

...
Schanell:
Какие они ... сладкие!
natin писал(а):Достаю последнее из своих закромов
не не не...

Надюшик, поскреби по сусекам... может еще что найдешь?
natin писал(а):Наконец-то расслабился, Алька рядом))
счастливый такой!

Может он на фотографа запал?
...