Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

RozMary:

Даша, спасибо!
Смеялась вместе с героями))
Пусть и смех, и грех, но когда с такой любовью и доверием, то одно удовольствие читать!
И так все нежно, неторопливо... И правда - варенично)))
И да, стареет Сивка-Бурка))) После одной ночки с тремя молодыми красотками Тихон уже без сил, даже от приятностей ради сна готов был отказаться))

...

маркуся:

RozMary писала:
Цитата:
И да, стареет Сивка-Бурка))) После одной ночки с тремя молодыми красотками Тихон уже без сил, даже от приятностей ради сна готов был отказаться))

Неееа, расслабился, успокоился..( прикидывается кому верите-то)
Вот" ГУЛГЛ обалдел" ,наверное, с чего это всплеск в одном направление? : Ok rofl:

...

диална:

Как замечательно начинается утро открыла страничку и столько радости причалили класс класс класс Ar tender Flowers

...

Януш:

Очень понравилось! После таких произведений хочется верить в лучшее!

...

CRAZyDIVA:

Ну, ты и враг для рабочего классу, ДарьСанановна) я пока понял, что тут народ хихикает, стало поздно! Человека надругали зелёным яйцом и это без меня... Как так

И вообще
Пойду и я погуглю чтоль ))
Спасибо за коня

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Даша, спасибо за После Эпилога! wo
Хоть оно и зелёное, но какое восхитительное! tender
У Тихого начались тихие будни: никого дома, дверь на распашку, над хозяином надругались...Ляпота! wo

...

alen:

Даша, огромное при огромное за бонус!!! Very Happy Ar Flowers

...

PoDarena:

ПриветЪ. БуфетЪ)
Я прямо чувствую, что немало продвинулась на ниве сексуального просвещения в плане ассортимента секс-шопов)))))
Поставила себе галочку в списке. Можно приступать к следующему пункту)
CRAZyDIVA писал(а):
и это без меня... Как так

Меньше спать надо, Тишайший) Держи ухо востро, а то ассортимент с каждым днем все расширяется...

...

savi:

Мне тож бонус понравился!!!! СПАСИБО!!!!!
Побольше бы бонусов, счастью бы нашему не было бы придела!!!!

...

zolotinka:

Спасибо за бонус! Чуть не пропустила.

...

ЕленаЛ:

Большое спасибо за еще одну встречу с главными героями. Очень понравилось. Решила перечитать роман уже весь целиком. Классно. С юмором. Позитивно. Расставаться с героями не хочется. Хотя новый роман про Дульсинею и Тобольцева тоже хорош. Спасибо.

...

Кекух:

Большое спасибо Very Happy автору за такое не побоюсь этого слова шедевр. Flowers Flowers Flowers

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Все погуглили зеленое и силиконовое?) Молодцы!
Вижу новых читателей в теме. Рада видеть. Спасибо вам за добрые слова.

...

Nadiya:

БуфетЪ, привет!
RozMary писал(а):
Как думаешь - Варя была за рулем? Или это привет от Тихона?
да я думала, как бы не завизжать)))
PoDarena писал(а):
У нас тут и правда- подиум.
Многофункциональный Буфет-трансформер))
Даша, спасибо за бонус! Понятно, что стоило ожидать чего-то такого нетривиального))), с расширением рамок и границ).
Как-то странно видеть наивность в глазах Тихона. Но вижу). И не только по бонусу).
Это его полное доверие, открытость и незащищенность.
Да, и странно, и приятно.)

P.S. А зелёные динозавры откладывают зелёные яйца?)))))))))))))))
Кто там арки еще считает?) rofl

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Потеряла я сноровку. Потому что на этой фразе:
Nadiya писал(а):
P.S. А зелёные динозавры откладывают зелёные яйца?)))))))))))))))

у меня кофе пошел носом)))))) Забыла, что кружечку надо отставлять в сторону, читая комменты. От чуяла моя печень, что это жжжж зеленый неспроста. А оно вон оно что из подсознания просочилось)
Saidazx, спасибо за информацию. Поизучаю вопрос.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню