Малинка:
Ксана, спасибо за главу! ! !
...
Nastaska:
Ксаночка, дорогая, с возвращением и спасибо огромное за ВаНиков.
Одного взгляда хватило на коллаж, чтобы сжалось сердце от плохого предчувствия, черные вороны кружат над головой у наших любимок...
Спасибо за песню и коллаж, добавляют эмоций, хотя, куда уж больше...
За всё в жизни нужно платить. Ника заплатила за свою глупость, Ваня - за свою похоть. Так грустно и обидно. Понял, что любит, когда уже случилось непоправимое. Впервые в жизни понял, что любит, впервые было не все равно, впервые хотелось оправдаться, впервые боялся потерять. Почему мы часто понимаем самое важное, когда уже поздно? Почему все так необратимо и больно? Или чтобы понять цену любви, нужно испытать боль, разлуку, одиночество, все круги ада мучений и страданий.
Почему он помчался в бар и напился? Разозлился, что Ника ему не доверяла. А потом сам же с Зацепиной и доказал, что доверия он и не заслуживает.
В глубине души Ника что-то такое чувствовала, помните ее слова: "Всем известно, какой ты. Ты всегда жил в свое удовольствие, спал со всеми подряд, и никаких обязательств. Я не рассчитывала на что-то серьезное и не хотела навязываться тебе!"
И вот когда она поверила ему безоговорочно, осознала, что может положиться на него во всем, он предал.
Если человек долгое время вел себя как бабник, спал с девицами без каких-либо обязательств, мог он измениться так быстро? Вот и Ваня решил унять злость проверенным способом. Для того, чтобы у человека кардинально поменялись ценности - с бабника до верного семьянина, в его жизни должны произойти кардинальные события. Ника для него была важнее предыдущих баб, но понял, что любит ее, он только после измены. Конечно, Ника его не простит. И Ваня себя не простил.
Для Ники того Ванечки, которому безгранично верила и от которого не ждала предательства, больше нет. И той доверчивой Ники тоже нет. Уничтожено то, на что она опиралась, чтобы бороться с отцом и своими страхами. Как жить?
...
Kaelena:
Добрый день! Я почему то не могу зайти прочитать главу, ранее уже писала Сообщения в теме. Подскажите, кккие мои теперь действия? На всякий случай сейчас уже написала опять сообщение в тему. Спасибо
...
Элочка Людоедка:
Спасибо за долгожданное продолжение

Как же хочется прочитать на одном дыхании всю историю до конца! Когда ждать продолжения?
...
Tori Manchenko:
Очень затронули две предыдущие книги. Теперь в предвкушении этой)
...
Т а н я ш:
Автор пишет потрясающие романы, которые всегда хочется перечитывать снова и снова, лишь бы вновь быть с героями.
...
SummerMoon:
Очень понравилось начало вашего романа!!! Скорее хочется узнать что же будет дальше.
...
Айерленд:
Ксана, спасибо ОГРОМНОЕ, за столь долгожданное продолжение.
...
Л илия:
Здравствуйте! Прочитала отрывок и боюсь начинать главу, потому что всё очень грустно и без слез не обойдусь. Спасибо.
...
S-Lana-ms:
Здравствуйте! Ксана, как же хорошо что ты вернулась,

не пропадай и не пугай нас так! Я хоть и зареклась что никогда не буду читать незаконченный книги (после того как ждала одну книгу 3 года) и все таки открыла кусочек и не смогла остановиться, а ждать так не просто) Сейчас случайно наткнулась на одну песню которая теперь у меня будет ассоциироваться с этим романом, Александр Ломия (Jambazi) - Не унять, особенно к прологу она подходит, возможно можно добавить ее в саундтреки романа....
...
звездочка:
с огромным нетерпенеим ждала продолжения))) спасибо)))
...