Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Kaelena:

Не могу прочитать главууууу((( почему? Какие мои действия?

...

olgusha-tr:

Всем приветик Flowers
Приятно наблюдать, как многие стараются понимать Ваню, даже в меру его глупого и совсем нехорошего поступка Ох, Ванька, покорил ты женские сердца и вдребезги разбил

Ксанка писал(а):
Доброе у тебя сердце, дорогая))) Или оно такое только в отношении Вани?

В отношении Вани, оно не только доброе а еще и мягкое как пластилин
Я за второй шанс Ooh Как бы там ни было, все мы имеем на него право. Это всегда сложно но, возможно. Зато можно вынести урок, и не наступать на те же грабли, научиться ценить то что имеем.

moxito писал(а):
Не справился с собой, не было у него до Ники серьезных отношений, никогда никого так не любил и накручен происходящим был

Вот согласна полностью! Ok Он действовал как-то автоматически, ничего не ощущая кроме злости, которая его поглотила. Только потом к нему пришло понимание, как сильно он накосячил.
Другое дело Зацепина, уж она то действовала хоть и спонтанно, но наверняка на ходу уже четко все себе спланировала. Использовала Ивана в своих целях как смогла, ничего не упустила. Вот на нее очень хорошо выпустить пар

Kaelena писал(а):
Не могу прочитать главууууу((( почему? Какие мои действия?

Вернитесь в теме на первую страницу, и в первом сообщении открывайте "Главы произведения"

...

Tasha belova:

глава супер! спасибо!

...

Madin:

Доброго времени суток, примите в читатели
tender

...

lanasem:

Спасибо большое за ваше творчество))

...

koko:

Спасибо за ваше творчество, очень интересный и страстный роман

...

ketrin-ketrin:

Спасибо за главу!С нетерпением буду ждать следущюю wo Flowers

...

Романтичная:

Спасибо большое за продолжение!!)) Так красочно переданы вина одного и боль от предательства другого ,что переживаешь вместе с героями эти эмоции plach У меня даже не получается злиться на Ивана, не чувствую элементарной жажды мести. Он сам себя наказал plach plach Очень крутая глава по накалу эмоций!!!!wo

...

irishka-u:

...

Малифисента:

Очень нравится Ваше творчество!!! Перечитывала книги дважды, под сильным впечатлением!!! Жду еще!!! Ar

...

Kaelena:

Добрый день! Оч оч оч хочу прочитать главу! Спасибо!!!

...

Мама-Ксю:

Ура!!! Новая глава!!! Very Happy

...

Schalunja:

начало интригует!

...

Malvinka:

Спасибо за продолжение)))

...

Екатерина Сокова:

EvgeniyaS писал(а):
Ксанка, большое Вам спасибо за ваш труд. Вы очень талантливы, успехов Вам и признания!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню