Kaelena:
Не могу прочитать главууууу((( почему? Какие мои действия?
...
olgusha-tr:
Всем приветик
Приятно наблюдать, как многие стараются понимать Ваню, даже в меру его глупого и совсем нехорошего поступка

Ох, Ванька, покорил ты женские сердца и вдребезги разбил
Ксанка писал(а):Доброе у тебя сердце, дорогая))) Или оно такое только в отношении Вани?
В отношении Вани, оно не только доброе а еще и мягкое как пластилин
Я за второй шанс

Как бы там ни было, все мы имеем на него право. Это всегда сложно но, возможно. Зато можно вынести урок, и не наступать на те же грабли, научиться ценить то что имеем.
moxito писал(а):Не справился с собой, не было у него до Ники серьезных отношений, никогда никого так не любил и накручен происходящим был
Вот согласна полностью!

Он действовал как-то автоматически, ничего не ощущая кроме злости, которая его поглотила. Только потом к нему пришло понимание, как сильно он накосячил.
Другое дело Зацепина, уж она то действовала хоть и спонтанно, но наверняка на ходу уже четко все себе спланировала. Использовала Ивана в своих целях как смогла, ничего не упустила. Вот на нее очень хорошо выпустить пар
Kaelena писал(а):Не могу прочитать главууууу((( почему? Какие мои действия?
Вернитесь в теме на первую страницу, и в первом сообщении открывайте "Главы произведения"
...
Madin:
Доброго времени суток, примите в читатели
...
lanasem:
Спасибо большое за ваше творчество))
...
koko:
Спасибо за ваше творчество, очень интересный и страстный роман
...
ketrin-ketrin:
Спасибо за главу!С нетерпением буду ждать следущюю
...
Романтичная:
Спасибо большое за продолжение!!)) Так красочно переданы вина одного и боль от предательства другого ,что переживаешь вместе с героями эти эмоции

У меня даже не получается злиться на Ивана, не чувствую элементарной жажды мести. Он сам себя наказал
Очень крутая глава по накалу эмоций!!!!
...
Малифисента:
Очень нравится Ваше творчество!!! Перечитывала книги дважды, под сильным впечатлением!!! Жду еще!!!
...
Kaelena:
Добрый день! Оч оч оч хочу прочитать главу! Спасибо!!!
...
Malvinka:
Спасибо за продолжение)))
...
Екатерина Сокова:
EvgeniyaS писал(а):Ксанка, большое Вам спасибо за ваш труд. Вы очень талантливы, успехов Вам и признания!
...