Руста:
(Читает путанное объяснение Систер и недоумевает) Ты предлагаешь нам вдвоем, что ли, отдуваться, если они пожелали, чтобы их корпоратив вел Темный Двор? Ну это... можно, канешн. Только там кроме Асмодея и Белета много кого будет... Думаешь, вынесем все это на своих хрупких плечах?
(Мысленно прикидывает, перед кем еще могла бы станцевать стриптиз) Не, ну я смогу, конечно... Главное, чтобы Гаррет это смог вынести. И меня при этом никуда не вывести))
...
Тира:
Интересная картина вырисовывается: с одной стороны - коллективизм, с другой - частная собственность, и никто не хочет, чтоб ее мужчину развлекала посторонняя ведущая, что, в общем-то, вполне понятно. Только я каким боком тогда? Я же сто лет в Аду не появлялась, услугами местных жителей не пользовалась и, следовательно, мне никаких люлей, орехов и пряников/печенек не полагается.
Давайте, что б все по-честному, я буду в гардеробе пальто принимать и выдавать номерки)))))))
...
Arabeska:
Рабочая=) Макушкой потолок чешет.

Стрелка Васильевского острова

Руста писал(а):адский корпоратив
*Икнула, подавилась мороженкой. Долго-долго кашляла* Интригует, однако... Да и место такое... душевное. Город порока)))
...
Тира:
Опаздунские елки шикарные!
Arabeska писал(а):Город порока)))
дежавю)))
...
Руста:
Рабочая елка уютная какая у вас,
Бэс)) А городские, соглашусь с
Тирой, шикарные. Можно и еще, я бы полюбовалась))
Тира писал(а):услугами местных жителей не пользовалась
А кто на лыжах недавно рассекал с Королем Ада, а? Моим деверем, считай! Нет уж,
ведьмочка, дудки! Никаких гардеробов и никаких пальто! Придумала тоже... Две за всех и все за двух! Так-то вот.
...
Lady Elwie:
хаха,
Тира))) не получится профилонить!!
**поразмыслив какое-то время**
но мне вот что интересно, как мой Хозяин вообще мог такое.. мм.. задумать, чтобы его Фаворитка развлекала толпу демонов, а не танцевала для него одного
он же знает, как я к этому отношусь((
эх.. неужто наказывает за что-то? но вот за что??
ладно... пойду
поплачу в уголок паду на грудь к любимому Наставнику, вот он меня никогда не выставит на всеобщее обозрение, как бы хорошо я не танцевала!
----
Бэс, классные елки!! особенно крупный план))
...
Тира:
Руста писал(а):Две за всех и все за двух!
Руста, а может, возьмем
Бэс, балетные пачки, пуанты и танец маленьких лебедей исполним?
Lady Elwie писал(а):как мой Хозяин вообще мог такое.. мм.. задумать, чтобы его Фаворитка развлекала толпу демонов, а не танцевала для него одного
Так это... Гаррет вообще-то предложил нам стать ведущими, а стриптиз - это моя идея
Нуачо? Вдруг кто закажет приват-танец? А вы благодаря моим стараниям уже готовы
Не танец же маленьких лебедей для них танцевать?
Тира писал(а):Руста, а может, возьмем Бэс, балетные пачки, пуанты и танец маленьких лебедей исполним?
Ну вот
Тира уже готова пуститься в лебединый пляс
В общем, сами придумывайте метод своего конферанса. Хоть анекдоты рассказывайте, лишь бы аудитория была довольна

...
Lady Elwie:
**выпросив у Сенсея секундомер, пытается рассчитать скорость прыжков "лебедей"**
мм, боюсь, я такой ритм не потяну... тренироваться надоть побольше
**смотрит на Сенсея**... мм... тренировки, канешн, разными бывают....
**сбрасывает лямочку маечки с плечика** Сенсей???
...
Тира:
*снимает косметическим молочком макияж, накладывает маску, ложится на кровать, задрав ноги на стенку, и телепает*
А как узнать, чем аудитория будет довольна? Допустим, ты,
Руста, вкусы своего Херца знаешь,
Элви - Белета, а мне.. а я.. а я в полной растерянности! И потом
Цитата:Вдруг кто закажет приват-танец?
у них корпоратив намечается или они на стрип-шоу придут??
...
Руста:
Тира писал(а):Допустим, ты, Руста, вкусы своего Херца знаешь
Вкусы Херца я в спальне буду учитывать)) А это ж праздник! И аудитория, сплошь состоящая из демонов. И ты меня еще спрашиваешь:
Тира писал(а):у них корпоратив намечается или они на стрип-шоу придут??
Да все, что в их вкусе, то и ждать будут! Ну, конечно, можно им и лекцию прочитать "Есть ли жизнь на Марсе?" Но не советую)) А стриптиз - тут
Систер права - лучше один на один танцевать. Лишние зрители нам не нужны)) Но если некому танцевать,
ведьмочка... предположим, что некому! - тогда можно русскую плясовую. Шоп весь Лас-Вегас вздрогнул)))
...
Тира:
Руста писал(а):можно русскую плясовую
*вспомнила, как развлекала в ДХК Благородие* лан, что-нибудь придумаем..
...
Loreley:
Все ждала, что же покажет
Бэс... и она показала - класс!
Руста писал(а): Можно и еще, я бы полюбовалась))
Это не опаздунские ёлки, но... Вот еще несколько питерских трофеев, но на бегу, во время снегопада и тремора))
Это не НЛО, это елка на детской площадке у моего дома - щелкнула дрожащими лапками пока ждала автобус сегодня в семь утра
Набережная реки Мойки у Капеллы, где сегодня Василий Лановой читал стихи Пушкина, Маяковского, Гумилева... сразу много ёлок
Главная ёлка
страны города
Совсем не йолка... но как-то знаки... Нет, я конечно знала, что под аркой Главного Штаба живет сие заявление, но сегодня в 22:... на моих глазах туда зашел человек (?) - правосудие не дремлет ))

Даже не знаю, как быть с корпоративом... после прошлого и Воздояния за него мы с ЕЧ
разошлись как в море корабли не можем встречаться .... да и с остальными ((
...
Руста:
Ох,
Лора, как главная елка-то хороша! Молодчина, что выложила фотографии))
Loreley писал(а):сегодня в 22:... на моих глазах туда зашел человек (?)
Вот именно что вопрос!)))
Loreley писал(а): не можем встречаться ....
Лора, здесь надо бы растолковать! Что, зачем и почему! Неужели?.. Но лучше подожду пояснений))
...
Loreley:
Пояснения будут! Но меня отлучили от Тела и есть еще некоторые обстоятельства...
...