абигор:
К-ари писал(а): от Кристиен уже все устали слышать, какие все плохие, а она одна такая правильная и "чистенькая"! Пусть посмотрит на себя со стороны. Она иногда мне напоминает капризного ребёнка. Извините, но 20 лет это уже довольно зрелый возраст. Нужно уметь вести себя, а не плакать на каждом шагу, о том, какая жизнь "тяжелая" и как всё "плохо".
а мне кажется наоборот: 20 лет - это прекрасный возраст, ты уже не подросток, но и не совсем взрослый, умудренный опытом. Это то время, когда мир раскрыт перед тобой, у тебя впереди ещё куча всяких открытий! А Крис ведет себя так, как будто у неё за плечами тяжесть прожитых лет и впереди одна перспектива- старость.
...
К-ари:
абигор писал(а):а мне кажется наоборот: 20 лет - это прекрасный возраст, ты уже не подросток, но и не совсем взрослый, умудренный опытом. Это то время, когда мир раскрыт перед тобой, у тебя впереди ещё куча всяких открытий! А Крис ведет себя так, как будто у неё за плечами тяжесть прожитых лет и впереди одна перспектива- старость.
Мне иногда кажется что она хочет вести себя как умудрённая старушка, но у неё этого не получается.

Вот именно умудрённый опытом, а её опыт ничем не умудрил...Пусть тогда ведёт себя как все двадцатилетние. Но ведь она не хочет. Она хочет быть взрослой, с обязательствами. Так пусть и отвечает за свои поступки по взрослому. Или хотя бы учится...
Ладно закончили об этом. На эту тему можно спорить вечно, так как все мы имеем разное мнение. Но как люди "умудрённые"
мы понимаем каждый по своему, как должна вести себя Кристен, и как она ведёт себя сейчас. И что вполне взрослый человек себя так вести не должен.
...
sabina.vizantini:
» `Новолуние`в списке 25-ти лучших цитат из сцен расставания
"Новолуние" в списке 25 лучших цитат из сцен расставания
Сайт Extratv.warnerbros.com составил список самых зрелищных сцен расставания. Знаковой сцене из Новолуния досталось 17 место:
Белла Свон (Кристен Стюарт): "Я поеду с тобой! "
Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон): "Белла, я не хочу, чтобы ты ехала со мной. "
Белла: "Ты … Ты не хочешь меня?"
Эдвард: "Нет."
Белла: "Тогда это многое меняет."
Весь список фильмов выглядит так:
1. Развод по-американски (2006)
2. Унесенные ветром (1939)
3. Манхэттен (1979)
4. 500 дней лета (2009)
5. Мальчишник в Вегасе (2009)
6. Завтрак у Тиффани (1961)
7. Фанатик (2000)
8. Близость (2004)
9. Язык нежности (1983)
10. Взрослая неожиданность (2008)
11. Обещать - не значит жениться (2011)
12. Когда Гарри встретил Салли (1989)
13. Скажи что-нибудь (1989)
14. Секс в большом городе (2008)
15. Энн Холл (1977)
16. Какими они были (1973)
17. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
18. Джерри Магуайер (1996)
19. Вечное сияние чистого разума, (2004)
20. Друзья (1997)
21. День Святого Валентина (2010)
22. Блондинка в законе (2001)
23. Война супругов Роуз (1989)
24. Касабланка (1942)
25. Артур (1981)
...
Denizli:
sabina.vizantini писал(а):"Новолуние" в списке 25 лучших цитат из сцен расставания
Обожаю Новолуние очень эммоциональный фильм в плане переживаний! Слезами умывалась весь фильм! Может наложило свой отпечаток то, что я перед просмотром книгу не читала. ...
анусенька:
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЬНИЦАМ ВАМПИРСКОЙ САГИ! НАБРЕЛА НА ВАШ КЛУБ И ОБРАДОВАЛАСЬ. МЕНЯ ТОЖЕ " ЗАСОСАЛА" ЭТА КНИГА. ПЕРЕЧИТЫВАЛА РАЗ ПЯТЬ И , НАВЕРНОЕ, НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Я ТУТ ПОЛАЗИЛА ПО ПРЕДЫДУЩИМ СТРАНИЦАМ И НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛА, РОБЕРТ И КРИСТИН ВСЕРЬЕЗ ВСТРЕЧАЮТСЯ И СОБИРАЮТСЯ ЖЕНИТЬСЯ????????

ИЛИ ЭТО ПИАР?? ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ ОТСТАЛУЮ ОТ ЖИЗНИ.
...
Fifachka:
Сабишка, спасибо за информацию. Как всегда радуешь.
Анюта, добро пожаловать. Лично мое мнение ПИАР!!!
...
абигор:
анусенька писал(а): РОБЕРТ И КРИСТИН ВСЕРЬЕЗ ВСТРЕЧАЮТСЯ И СОБИРАЮТСЯ ЖЕНИТЬСЯ???????? ИЛИ ЭТО ПИАР??
по мне, так чистой воды пиар!
...
Brili:
Ольга спасибо, какое красивое кольцо
Анюта добро пожаловать, я думаю что ни не поженятся , но то что встречаются это вполне реально
...
Янчик:
Девочки, всем привет! У меня умер ком, поэтому я пока нерегулярно, так что не теряйте меня...
В очередной раз не останусь в стороне от диспута Стюрарт vs. Джоли.
1. Не мы сравнили ее с Джоли, она это сделала сама, выбрав из всех актрис именно ее она сама противопоставила себя именно одной из самых знаменитых и талантливых актрис современности. Почему-то она не сказала "не хочу быть звездой, как Линдси Лохан" Хотя это наверное было бы более более адекватное сравнение...
2.
Ханжа очень хочу порекомендовать тебе такой фильм с Джоли, как "Джиа" 1998 года. На вряд ли стоит судить о ней, как о драматической актрисе по фильмам из серии о Ларе Крофт это чистый экшн, который не предполагает особой игры, только физические данные. А вот Джиа, Прерванная жизнь, Соблазн, Забирая жизни это стоит просмотра. Хотя конечно же у каждого свой вкус, но посмотрев Ранвэйс, я для себя окончательно убедилась, что Стюарт актриса более чем посредственная, особенно это бросалось в глаза на фоне играющей с ней Дакотой Фэннинг.
3.Да, благотворительная деятельность Анджелины широко освещается, НО кто бы узнал об этих проблемах, если бы она не привлекала к ним внимание общественности, ДА она с Брэдом продала фото своих детей, НО деньги пошли на благотворительные цели. И последнее, можно считать что она увела Питта из семьи, а можно считать, что он сам ушел, потому что Энистон не хотела детей, а он хотел, потому что она живет в свое удовольствие, а он хочет помогать людям . Так что у любой ситуации 2 конца...
...
К-ари:
Янчик писал(а):В очередной раз не останусь в стороне от диспута Стюрарт vs. Джоли.
1. Не мы сравнили ее с Джоли, она это сделала сама, выбрав из всех актрис именно ее она сама противопоставила себя именно одной из самых знаменитых и талантливых актрис современности. Почему-то она не сказала "не хочу быть звездой, как Линдси Лохан" Хотя это наверное было бы более более адекватное сравнение...
2. Ханжа очень хочу порекомендовать тебе такой фильм с Джоли, как "Джиа" 1998 года. На вряд ли стоит судить о ней, как о драматической актрисе по фильмам из серии о Ларе Крофт это чистый экшн, который не предполагает особой игры, только физические данные. А вот Джиа, Прерванная жизнь, Соблазн, Забирая жизни это стоит просмотра. Хотя конечно же у каждого свой вкус, но посмотрев Ранвэйс, я для себя окончательно убедилась, что Стюарт актриса более чем посредственная, особенно это бросалось в глаза на фоне играющей с ней Дакотой Фэннинг.
3.Да, благотворительная деятельность Анджелины широко освещается, НО кто бы узнал об этих проблемах, если бы она не привлекала к ним внимание общественности, ДА она с Брэдом продала фото своих детей, НО деньги пошли на благотворительные цели. И последнее, можно считать что она увела Питта из семьи, а можно считать, что он сам ушел, потому что Энистон не хотела детей, а он хотел, потому что она живет в свое удовольствие, а он хочет помогать людям . Так что у любой ситуации 2 конца...
Единственное с чем могу поспорить так это с тем что она актриса посредственная. Обыкновенная, но с изюминкой, но тут уж на каждый вкус. Смотреть как говорится можно...

Дакоту я думаю ей никогда не переплюнуть. Та с младенчества в кинобизнесе.
Мне до сих пор странно, почему она сравнила себя именно с Джоли. Неужели у неё настолько завышена самооценка...
Девочки нужна помощь. Я сама картинки с анимацией уменьшать не умею, так как анимация у меня автоматом удаляется. Подруга очень просит. Как без Adobe чего то там уменьшить картинку, но так чтобы анимация не потерялась? ...
Brili:
Янчик писал(а):но посмотрев Ранвэйс,
что за фильм ???
...
абигор:
Brili писал(а):что за фильм ???
Фильм 2010 г., о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Стю играла в нём с Дакотой Фаннинг.
Посмотри
тут
Янчик писал(а):
1. Не мы сравнили ее с Джоли, она это сделала сама, выбрав из всех актрис именно ее она сама противопоставила себя именно одной из самых знаменитых и талантливых актрис современности. Почему-то она не сказала "не хочу быть звездой, как Линдси Лохан" Хотя это наверное было бы более адекватное сравнение...
вот-вот
...
Brili:
абигор писал(а):Фильм 2010 г., о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Стю играла в нём с Дакотой Фаннинг.
Посмотри тут
спасибо , а то сама что то не нашла ))
надо скачать и посмотреть как там сыграла Кристен
...
абигор:
Brili ,не очень...
Янчик писал(а): но посмотрев Ранвэйс, я для себя окончательно убедилась, что Стюарт актриса более чем посредственная, особенно это бросалось в глаза на фоне играющей с ней Дакотой Фэннинг.
полностю согласна, особенно бросалось.
...