Cascata:
Тата, не за что
fickleness писал(а):P.S. Свет, лампа-кошка супер Ar ( Embarassed Я статуэтки кошек по жизни коллекцианирую Embarassed )
И с повышением
спасибо
значит с кошкой угадала
Стеф., спасибо
...
fickleness:
Спасибо Стефани, Lineage...

Хотя права у меня только на легковой транспорт... к тому же столь свежие, что за руль столь скоростной техники я не сяду
Тэмари за бусики благодарю...
P.S. Продолжая тему благодарностей: Света, за книжку спасбо, хотя не уверена, что быстро прочту
P.P.S Глянула сама на афишу воскрестных развлечений... Не в восторге...
Как назло есть выступление в кельтском стиле, но мне уже не успеть
...
Cascata:
fickleness писал(а):Света, за книжку спасбо, хотя не уверена, что быстро прочту Dur
как прочтешь, так прочтешь, никто не торопит
девочки, уже упоминали эти пистальницу Линси Сэндс, но скажу еще
я сама с ее творчеством знакома уже давно, лично мне нравятся ее книги, легкие с юмором
перевели две ее книги на вапирскую тематику

(название, как обычно переврали, но хотя бы переводить начали с первой книги в серии

)
Все тайны ночи (оригинальное название A quick bite)
У очаровательной "ночной охотницы" Лисианны Аржено необычная проблема: она не переносит вида крови и поэтому в любой момент может погибнуть…
Семья Аржено решается на отчаянный ход — показать Лисианну известному психологу Грегори Хьюитту. Но события принимают совершенно неожиданный оборот.
Раньше Грегори был уверен в одном: ни при каких обстоятельствах нельзя влюбляться в пациентку. Но — человек предполагает, а судьба располагает. И теперь доктор Хьюитт, как мальчишка, влюблен в бледную красавицу, которой должен помочь! Выхода нет. Или все-таки есть?
Поцелуй в ночи (оригинальное развание Love bites)
Рейчел Гаррет очнулась в незнакомом месте — в объятиях красивого мужчины. Поначалу она решила, что сбылись ее самые сокровенные мечты. Но очень скоро поняла, как сильно реальность отличается от фантазий.
Ибо Этьен Аржено, что спас Рейчел от гибели, — бессмертный повелитель ночи, один из тех, о ком ходят легенды. В клане Аржено действует строгий закон: каждый из "ночных охотников" имеет право обратить в бессмертные лишь одного человека — того, с кем захочет разделить вечную жизнь. И теперь Рейчел предстоит или стать возлюбленной и подругой Этьена, или умереть…
моя любмибая книга в серии 6-ая....посмотрю как потом ее переведут
недавно мне привезли книгу, последней вышедшую в серии

в ноябре будет еще одна....
найти бы еще время, чтобы все прочитать....
...
RedQueen:
Всех с повышением!!
Я так понимаю вечеринки не будет? Активность у всех по этому поводу нулевая.
...
khomutyanska:
Привет, девочки!!!
Простите, что не поздравила вовремя с повышением!!!!

Лазила я по нашему большУУУУУщему товарищу - интернету, и нашла одну интересную притчу.
Решила поделиться!
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет...
RedQueen писал(а):Я так понимаю вечеринки не будет? Активность у всех по этому поводу нулевая.
Хочу вечеринку!!!
ВЕЧЕРИНКУ В СТУДИЮ!!!!
А то плакать буду...
...
Cascata:
Настя,
Рыжик,
Танюша, спасибо
khomutyanska писал(а):УГОЩЕНИЕ!
вкуснота какая

...у меня уже слюнки потекли
khomutyanska писал(а):Читать тут
khomutyanska писал(а):Хочу вечеринку!!!
надо что-то делать, чтоб она была
...
khomutyanska:
Cascata писал(а):надо что-то делать, чтоб она была
ЧТО???? Давайте задание, пока я добрая
Будем готовиться!!!
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Сорвались извещалки, а тут оказывается уже от вечеринки решили отмахнуться?!
khomutyanska писал(а):Хочу вечеринку!
Танюша, солидарна с тобой!
Что там у нас было на повестке?
Рыжик предлагала устроить ярмарку женихов! Вроде всем поравилось
...
Cascata:
khomutyanska писал(а):ЧТО???? Давайте задание, пока я добрая
Будем готовиться!!!
придумать сценарий
...
khomutyanska:
А тема какая????
Потому что я то ли ещё не проснулась, то ли не в курсе...
Хэлоуин когда???
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):Рыжик предлагала устроить ярмарку женихов! Вроде всем поравилось
аха было дело
khomutyanska писал(а):Хэлоуин когда???
в конце октября
да вроде планировали в славянском стиле?
...