Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Клюковкаа:

Название: Левое ухо / The Left Ear / Zuo Er
Производство: Китай
Год выпуска: 2015
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Жанры: драма, романтика
Актеры: Ма Сы Чунь, Гуань Сяо Тун, Ян Ян, Ху Ся, Тянь Мяо, Хван Ин Док …
Режиссёр: Алек Су
Сценарист: Го Цзин Мин

Описание: Семнадцатилетняя Ли Эр — обычная тихая и застенчивая девушка, живущая в маленьком китайском городке. Однако, у неё есть одна особенность — она не слышит левым ухом. Говорят, что все самые нежные слова шепчут в левое ухо, и, хоть Ли Эр никогда не услышит этих слов, она мечтает, что любимый человек прошепчет ей заветные слова «я люблю тебя» в левое ухо.
Однако, столкнувшись с реальностью, Ли Эр понимает, что мечты так просто не сбываются.

Отзыв: Классный фильм, вот пока только с фильмами очень дружу, на сериалы меня не хватает, бросаю на половине и всё тут. Но вернемся к фильму. Кто писал описание в дораме, ему бы руки повыдергать, сюжет вообще не об этом "левом ухе", хотя и оно несет роковую роль, но фильм вообще не об этом. И на постере Ян Ян, а роль у него там второстепенная, короче всё не так.

Я его долго откладывала, так как по комментам, он не "легкий" и комменты не врут, "розовых соплей" и милой романтики здесь нет, не ищите и не ждите. А мне всё хотелось чего то милого, доброго, романтичного, но посмотрев фильм, поняла, что зря я его откладывала столь долгое время. Зато в фильме много реальности, любви, настоящей любви, когда два одиноких и по сути одинаковых человека встречаются, влюбляются постепенно, но зато как. Главная героиня, их бы две, но Ма Сы Чунь - потрясающая актриса, так сыграла, так сыграла, верила ей все душой, сыграла девушку с трагической судьбой ( и эта не та, которая не слышит на левое ухо), у неё нет родителей, живет с престарелой бабкой, поет в кабаке и все считают, что она шалава, на самом деле она ещё "девочка", но повидала многое, поэтому мечтает вырваться из маленького городка, где не видит своего будущего. А способ уехать, она видит только в мужчине, но влюбляется в парня с похожей судьбой. Любовь эта очень трагична, такая драма прям. Вторая главная героиня, по сути, ещё подросток, у неё первая любовь случается в школе (ну это вообще нормально), вот она и не слышит на левое ухо. Она становится подругой, по доброте душевной, девочки, поющей в кабаке, в общем там всё так переплетено, но всё понятно и интересно.

В общем надо смотреть, равнодушными точно не останетесь. Фильм о переплетении судеб, о её неожиданных поворотах, где каждое сказанное слово, может обернуться огромной трагедией, захватывает.

___

...

Малина Вареньевна:

Название: Однажды разрушение вошло в дверь моего дома / Doom at Your Service / 어느 날 우리집 현관으로 멸망
Страна: Южная Корея
Год: 2021 г.
Жанр: Драма, Фантастика, Романтика
Серий: 16
Продолжительность серии: 70 мин.
Актеры: Пак Бо Ён, Со Ин Гук, Син До Хён, Хан Йе Ри, Кан Тэ О, Ли Су Хёк и др.

Описание: Фантастическая романтическая дорама о человеке, известном как «разрушитель», который разрушает все, к чему прикасается и женщине, которая рискует своей жизнью, чтобы избежать своей судьбы.
Пак Бо Ён сыграет Так Дон Кён, редактора интернет-издательства. Она живет обычной жизнью, когда попадает в странную ловушку судьбы и ставит на кон свою жизнь и любовь.
Со Ин Гук сыграет персонажа, известного как «разрушитель» (по-корейски myulmang - посредник между Богом и людьми), который заключает контракт с Так Дон Гён. Когда главная героиня попадает в ловушку своей трагической судьбы, он решает поставить на карту свою любовь и сострадание, чтобы спасти ее.
Ли Су Хёк сыграет Ча Джу Ика, коллегу Так Дон Кён по издательству веб-новелл. Его описывают как «мастера» первого поцелуя, и он вдохновляет своих сетевых романистов на новые романтические высоты своими сладкими словами и жестами, от которых трепещут сердца.
Кан Тэ О сыграет Ли Хён Гю, который очень сожалеет о своей первой любви. Он - сосед Ча Джу Ика по комнате, владелец кафе. Мальчишкой он сбежал от любви, а теперь, став взрослым, пытается снова найти свою первую любовь.

Отзыв: О дораме осталось неоднозначное впечатление, с одной стороны очень понравилась, даже слезу выдавили, падлюки, в последних сериях Не думала, что способна ещё так расстрогатся.
А с другой стороны пересматривать будет скучно, хотя я большой фанат пересмотров по многу раз
Получается дорама на один раз , но понравилась очень... нелогично как-то, но как есть.

Пак Бо Ён - большая умничка, люблю как она играет ещё со времен "О мой призрак" и "Бездна", даже в комедийных ролях она очень достоверная и искренняя. И в драматической роли она не разочаровала! Думаю, что теперь любые дорамы с ней буду смотреть, пополняю свой список любимых актрис.

Со Ин Гука в главной роли вижу впервые. Хотя пару раз видела второстепенным и внимание обращала - очень уж красив, но на актерские данные внимания не обратила. В этой дораме он стал открытием для меня!!! Сыграть радость или печаль? Пф... А вот попробуйте не меняя выражения лица сыграть Ледышку а потом тепло и уют - вот он, талант! От удивления смотря 14-15 серию даже пару раз переключала на первую. Одними глазами, взглядом сыграть такие противоположности! Кароче, тут кто-то фанат? (помню были посты) дай пожать руку, я теперь тоже. После Японского списка пойду смотреть дорамы с Ин Гуком

Про остальных актеров даже сказать нечего, на столько их всех затмевают главные.
Ещё большой респект режисерам-сценаристам. Как только становилось нудновато и только моя рука тянулась к перемотке, как тут же что-то происходило и опять затягивало в сюжет, этакие горки и довольно неожиданные. И казалось бы, что можно неожиданного придумать, по идее сюжет достаточно плавный, герои медленно влюбляются и развязка, ни "злодея", ни треугольника, но всё же свою интересную изюминку внесли.

Кстатии считаю, что эту дораму полностью вытянули глав.актеры. Если бы они сыграли хуже - была бы провальной.
Так что по оценке - 9 из 10
В мой топ не войдет, но всем очень советую посмотреть.

---------

...

SleepWalker:

Малина Вареньевна, Клюковкаа, спасибо вам за отзывы! wo Flowers
Малина Вареньевна писал(а):
Буквально вчера начинала смотреть, но оказалось, что надо именно смотреть, а не заниматься делами под дораму. Поэтому отложила до свободного времени. Очень заинтересовало начало.
Эх, моя главная проблема поэтому и дорамы с сабами практически не могу смотреть

Смотреть... да. Я не могу заниматься делами под дораму. nus В моей жизни было три дорамки, под которые вышло: "Моя любимая Ын Дон", " Художник ветра" иии... точно была третья, но сейчас не вспомню! Laughing Даже если берусь за пересмотр любимой вещицы, которую уже засмотрела до дыр, все равно нужно смотреть, страх пропустить что-то важное силëн. А с делами совместим ютуб и мои любимые блогеры, или аудио книга какая-нибудь.
Заинтриговала. В японских я пока нулевая, хотя и начинала несколько раз, но видимо не совсем удачно. Пока чаще всего отталкивали актеры, надо найти для себя любимчиков и уже по ним идти что-ли...

Верно, нужно найти свою дораму! Я долго не понимала и не принимала Японию, все попытки что-то полюбить оканчивались ничем. Но однажды время пришло и я встретила "Концерт Нобунаги" с Огури Шуном. Как он играет! tender Да и сюжет любимый. После этой дорамы мне стали попадаться стоящие вещи, или я просто стала понимать Японию... shuffle У них практически всë смысловое, много в жанре повседневность (что я люблю). Мои любимые дорамы, помимо уже упомянутой, это "Сбегать стыдно, но полезно", "Беги, Йодака!", "Любовь длиною в вечность". Фильмы у них, кстати, хороши, но воспринимаются по другому, чем сериалы. Фильмы я давно их смотрела... Советую "Дневной звездопад". Ну и не могу не упомянуть поразивший меня в самое сердце " Внутренний Дворец", фильм-шедевр (но чтобы оценить нужно любить и понимать Японию, мне так кажется). tender
Клюковкаа писал(а):
меня зацепило у них это дорама "С пяти до девяти" (мне Мила присоветовала),

Точно я? Не, я способна, дорама не плохая, просто сама я к ней отношусь... не так, чтобы в любимых, воооот.

Со Ин Гука в главной роли вижу впервые. Хотя пару раз видела второстепенным и внимание обращала - очень уж красив, но на актерские данные внимания не обратила. В этой дораме он стал открытием для меня!!! Сыграть радость или печаль? Пф... А вот попробуйте не меняя выражения лица сыграть Ледышку а потом тепло и уют - вот он, талант! От удивления смотря 14-15 серию даже пару раз переключала на первую. Одними глазами, взглядом сыграть такие противоположности! Кароче, тут кто-то фанат? (помню были посты) дай пожать руку, я теперь тоже

Я фанат! Рьяный. Serdce Считаю его любимым актёром, хотя он в первую очередь певец. Слушала его песни? Оооо tender
Лично Я влюбилась в Ин Гука после "Король шоппинга Луи", хоть и дорама не шедевр, но от там лапочка!!! Потрясающе сыграл в "Король старшей школы", офисная дорамка с отличным юмором. Very Happy " Ответ в 1997", "Привет, Монстр", "38-я опергруппа" - все это также смело можно смотреть, он там неподражаем. Cool

...

Клюковкаа:

Добренького выходного денечка всем обитателям форума!!!!! Flowers Poceluy

SleepWalker писал(а):
Точно я?

Ой, Мила, ну ты спросила, я же совру и дорого не возьму (шутка), ты уже должна привыкнуть, ты у меня и чтец, и жнец, и на дуду игрец, вообщем за всех (если что шутка такая). Я почему так написала, потому как это было на заре моего общения тут, только-только, ну и общалась я на первых порах только с тобой. Насколько я помню, ты не восхваляла, а только предложила посмотреть, хотя утверждать не буду, могу и ошибаться, слишком давно было, на досуге посмотрю, а то заслуги может и не тому приписываю Laughing

Ну и коль начала писать, притащу сплетенку. Кто смотрел "Путешествие Чанге", тому будет интересно. Оказывается У Лэй, увидел первый раз Дильрабу в 15 лет на награждении, ей вручали 2 награды, там он первый раз был сражен её красотой, потом что-то было ещё, уже не припомню, когда ему было 17 лет, короче в течении этого времени с 17 до 21 года, он тайно помогал ей аж но 3 раза. Кто не знает У Лей сын очень богатых родителей, по моему они владеют своей киностудией, это не точно помню, но если память не подводит. Всё это я нашла в китайском комментарии, который перевел интервью У Лея. Итог: У Лей давно влюблен в неё, просто так послеживаю за Дильрабой, нравится она мне как человек: очень скромная, работящая, умная, ну а красавицей писаной её не считаю, да красивая, но не ах, больше человеческими качествами меня привлекает.

...

SleepWalker:

Клюковкаа писал(а):
утверждать не буду, могу и ошибаться, слишком давно было, на досуге посмотрю, а то заслуги может и не тому приписываю

Хау, нашла! Заслуга принадлежит абигор, именно её отзыв сподвиг тебя на просмотр Wink

...

Selana:

Название: Премьер-министр и я / The Prime Minister and I
Страна: Южная Корея
Год: 2013г
Жанр: комедия, семейный, романтика, политика
Серии: 17
В ролях: Чхэ Чжон Ан, Им Юн А, Юн Ши Юн, Ли Бом Су, Рю Джин и др.

Описание: По воле судьбы Квон Юл (Lee Beom-Soo) – новоиспечённый премьер-министр Южной Кореи, которому не хватает времени запомнить даже дни рождения троих своих детей, растущих без трагично погибшей матери, попадает "под объектив" очаровательной журналистки "Скандальных новостей" Нам Да Чон (Yoona). Казалось бы – холодный политик и журналистка с большой разницей в возрасте, что их может связать? Случайное фото, общая тайна, брак "по расчёту" и куча проблем?

Мой отзыв: Одна из моих любимы дорам, которые хочется периодически пересматривать. Да, история шаблонная и наивная, романтики, как таковой мало, но она милая и уютная, есть интриги и юмор.

Всё начинается с того, что молодой журналистке скандальных новостей поручили добыть что-нибудь интересное про кандидата в премьер – министры. Девушка с энтузиазмом взялась за это дело и в итоге она так допекла мужика, что в итоге ему даже пришлось выйти на ней жениться. Laughing

Эти новоиспеченные молодожены более чем не походили друг другу. Он – немолодой вдовец, да к тому же с тремя детьми. А вот девушка слишком навязчива, активна, всегда и везде суёт свой нос. Трудно представить подобного сухаря и взбалмошную девчонку рядом. Но как раз это и было интересно.

Юна отлично здесь играла. С гл. героем она химичила на полную катушку. Они даже получили награду Дэсан в номинации «пара года».

Посоветую смотреть эту дораму тем, кто хочет поднять себе настроение лёгкой, романтичной комедией с небольшой примесью детектива. А ещё тем, кому нравятся дорамы про фиктивный брак, с разницей в возрасте у гл. героев.

Моя оценка: 9

...

Клюковкаа:

Название: Боевая императрица / The Queen of Attack / Jin Ji De Huang Hou
Производство: Китай
Год выпуска: 2021
Серий: 18
Продолжительность серии: 9 мин.
Категория: мини-дорама
Жанры: фантастика, романтика, исторический, комедия
Канал: Mango TV
Актеры: Чэн Лэй, Ван Лу Цин, Ма Сяо Цинь

Описание: Лян Вэй Вэй ученица школы легкой атлетики, имеет сверхчеловеческую силу. Вэй Вэй случайно пропадает в историческую дораму, где главный герой ее кумир. Она становится опальной императрицей, которой суждено умереть в третьей серии. Чтобы избавиться от этой «установки», Вэй Вэй использует свои знания дорамщицы и умело использует механизм сюжета, чтобы избежать судьбы и начать историю любви с императором.

Отзыв: Ну что ж, моя первая мизерная дорама, но надо пробовать всё новое, иначе не поймешь, нравится тебе или нет, пока не посмотришь. Вообще ничего от неё не ожидала, так как что может быть хорошего в сериале из 18-ти серий по 9 минут? Ни сюжет раскрыть, ни героев, ни съемок качественных. Всё оказалось с точностью наоборот. Создатели сериала подошли с желанием создать качественный продукт, за короткое время. Ещё мне понравился главный герой, в нем присутствовал актерский талант, а самое главное мужественность, что не так часто встретишь у китайских актеров.

Мне понравилась дорама, так как за такой маленький промежуток времени, наснимали и комедию, и трагедию, и романтику, и интригу, но не всё в куче, а по порядку, сначала комедия, потом трагедия, всё приправлено интригой и романтикой, даже поцелуй качественный вложили, в общем неожиданно хорошо получилось.

Начало немного смахивает на "Роман Тигра и Розы", прям в первой серии какое то дежавю словила, но не оттолкнуло меня, потом сюжет уже будет совершенно другой, очень динамичный, но тут и "козе понятно", что прохлаждаться в таком хронометраже, не получится.

Описание к дораме, кстати, вполне качественное и соответствует действительности, поэтому расписывать сюжет не буду, он и так короткий. Напишу просто, если вам захочется что-то коротенькое и качественное, не напряжное, на вечерок, самое то.

...

violetd:

Название: Потерянный роман / Lost Romance / Lang Man Shu Gei Ni/ 浪漫輸給你 / Потерянная романтика
Производство: Тайвань
Год выпуска: 2020
Каналы: SETTV, TTV
Жанры: комедия, бизнес, фантастика, романтика
Количество серий: 20
Продолжительность серии: 70 мин.
В главных ролях: Вивиан Сун, Лянь Чэнь Сян, Маркус Чан
Актеры: Ляо И Сюань, Snowbaby, Го Сюэ Фу, Ли Ди Энь, Сюй Мэн Чжэ, Лю Чу Пин
Переводчики: K I S S A, NSYNC, Азалии, Дораманутая, Юлия Просенюк

Описание: Чжэн Сяо Энь работает редактором любовных романов в издательстве. Когда она не работает, то целыми днями мечтает о Хэ Тянь Сине, красивом руководителе компании, занимающей здание напротив ее офиса.
Однажды Чжэн Сяо Энь волшебным образом оказывается перенесенной на страницы любовного романа и сталкивается лицом к лицу со своим возлюбленным Хэ Тянь Сином. Однако в этой вымышленной вселенной его зовут Сыту Ао Жань, и его личность очень отличается. Она надеется использовать все советы и приемы, которые узнала из любовных романов, которые редактировала, чтобы завоевать его сердце. Но вскоре обнаруживает, что в этом вымышленном мире она не главная героиня, а злой побочный персонаж!
Может ли она перевернуть историю с ног на голову и в итоге оказаться с мужчиной своей мечты?
Описание с сайта https://doramatv.live

Отзыв:

Хорошая дорама, которую я стала смотреть благодаря вашим отзывам и обсуждениям здесь в теме, девочки Flowers
SleepWalker писал(а):
Название: Потерянный роман / Lost Romance / 浪漫輸給你 / Lang Man Shu Gei Ni / Потерянная романтика

Клюковкаа писал(а):
Название: Потерянный роман / Lost Romance / Lang Man Shu Gei Ni

Поэтому сильно много расписывать не буду, просто дополню своими впечатлениями и ощущениями.

Дораму рекомендую к просмотру. Скорее всего она из ряда тех дорам, которые будет интересно даже пересмотреть, настолько там много отсылок к любовным романам, дорамам, которые где-то узнаешь, а что - то уже будет посмотрено к моменту пересмотра и возникнет приятное чувство узнавания. "Токкэби" к примеру я узнала, но не смотрела еще

Оценка "9" баллов

...

SleepWalker:

Название: Хоримия / Horimiya / ホリミヤ
Страна: Япония
Год: 2021
Серии: 7 серий по 24 мин.
Жанры: повседневность, комедия, школа, романтика
В главных ролях: Кубота Саю, Судзука Одзи
Актеры: Такаги Хару, Кобаяси Такудзи, Сота Рёсукэ, Иноуэ Юки, Сакура, Каваи Аоба, Кимура Рё, Итагаки Рихито, Онодэра Акира, Судзуки Джин, Масю Ая, Окамото Рион
Режиссёр, сценарист: Ёcино Мамору
Русская озвучка: Творческая студия Фронда

Описание: Несмотря на то, что в школе все восхищались ее красотой, дружелюбием и высокой успеваемостью, старшеклассница Кёко Хори скрывала свою другую сторону. Поскольку ее родители часто бывают вне дома из-за работы, Хори приходится присматривать за младшим братом и заниматься делами по дому, не оставляя время на прогулки и общение со сверстниками вне школы.
Идзуми Миямура считается молчаливым отаку в очках. Однако на самом деле он очень вежливый и спокойный парень, и ему трудно даётся учёба. Кроме того, он прячет пирсинг в девяти местах и огромную татуировку на теле.
По чистой случайности Хори и Миямура пересекаются за пределами школы. Хори едва узнаёт в нём своего одноклассника, а Миямура поражён тем, насколько она отличается от того образа, что поддерживает в школе. Эти, казалось бы, противоположные личности становятся близкими друзьями, разделяя друг с другом сторону, которую они никогда никому не показывали.

Отзыв: Спокойная, приятная дорамка на основе манги. Также есть и одноименное аниме, которое я пока не смотрела (а, кстати, вполне могу в будущем! сюжет отличный). Wink

Кёко Хори (Кубота Саю) старшеклассница-отличница, общительная и деятельная в школе, но за её пределами её занимает присмотр за младшим братом и домом, потому что их родители в постоянных командировках. В её классе учится Идзуми Миямура (Судзука Одзи) - тихий незаметный лохматый парень. Однажды брат Хори теряется и домой его приводит Миямура, в котором героиня с трудом узнала одноклассника, ведь образ тихого отаку никак не соотносится с парнем с пирсингом и тату! С тех пор герой стал часто бывать у них дома. Ok

Прочитав описание, я ожидала более "резкого" сюжета, возможно с противостоянием и драмой, возможно более "анимешное". Но нет! Эта дорама - яркая представительница жанра "повседневность" и "романтика". kookoo Герои с первой серии испытывают взаимную симпатию. По восприятию это скорее фильм, чувствуется, что сюжет сокращен, что под ним есть основа. Но, между тем, эта дорама представляет собой самостоятельную и цельную картину. К тому же очень приятно смотреть на Судзука Одзи, ну что за милота, в повседневном образе с эти длинными майками, заколотыми волосами и пирсингом!!! tender

Оценка от меня 8 баллов. Не ах, но крайне приятно.

...

SleepWalker:

Всем привет! preved Ах, как приятно открывать темку, столько отзывов! Guby
Selana писал(а):
Премьер-министр и я

Это, наверное, из тех ностальгических дорамок, которые посмотрела на заре увлечения и теперь приятно пересматривать? tender Я её начинала смотреть, давно очень, и по-моему раз два, но до конца так и не добралась.
Клюковкаа писал(а):
Ну что ж, моя первая мизерная дорама

Мизерная? rofl
violetd писал(а):
Потерянный роман

violetd писал(а):
сказочная условность, когда герой после падения с небоскреба вовсю бегает с нулевыми последствиями и без травм, да и героиня после комы тоже не отстает от него

Это да, есть такое дело. И хоть нам показывают длительное восстановление, разъезд на коляске и т.п. но как нафиг он просто выжил? Shocked Сказка
violetd писал(а):
Это тот случай, когда можно взять обоих на заметку и пойти знакомиться с фильмографией. Я кстати тоже раньше слегка путала Тайланд с лакорнами и тайваньские сериалы, но здесь впечатлилась и заинтересовалась, надо будет поискать, что-бы еще посмотреть дальше

Посмотри фильм "Наше время" с Вивьен Сун (недавно оставляла отзыв), раз она понравилась, очень хорош. tender А вот с Маркусом Чаном я тоже ничего не смотрела больше, всё присматриваюсь к "Назад в 1989"...
violetd писал(а):
Интересно, кто кого смотрит из блогеров?

О. Я смотрю:
Илья Варламов (его воскресные выпуски новостей + путешествия с упором на урбанизм очень нравятся),
Максим Кац (молодой политик с либеральными взглядами, делает интересные исторические ролики),
канал Редакция (тоже еженедельные новости + шикарные спец. репортажи),
Катя Конасова (обзоры на инстаграм тренды, в основном косметика),
Азамат Мусагалиев, Шастун, ИМПРОКОМ, Дмитрий Романов, Слава Комиссаренко (комики, развлекательный контент),
А поговорить?, Макарена, ЭМПАТИЯ МАНУЧИ, Ходят Слухи, Надежда Стрелец (интервью),
oblomoff (обзоры на доставку еды из Питера).
Ну и + подписана на ютубе на более чем сотню клипмейкеров на дорамы Crazy Ежедневно обновляю себе плейлисты.

Девочки, а вы как, что-то смотрите на ютубе? Wink

violetd писал(а):
кто что смотрит вообще из дорам, сериалов?

Вчера вечером начала "Однажды разрушение вошло в дверь моего дома", посмотрела половину первой серии пока. Laughing
violetd писал(а):
И я думаю в числе фанатов, он из списка моих любимчиков. Хорошо, что его армия закончилась, и он снова активен

violetd, наверно, ты немножко напутала? Со Ин Гук не был в армии, вернее, сразу после призыва через пару-тройку дней он получил мед. отвод, что привлекло повышенный хейт со стороны корейской общественности.
violetd писал(а):
О, тот случай, когда даже спустя столько времени не понимаешь выбор героини. Шивон тут такой классный

О, Шивон в той дорамке шедеврален! tender

...

Малина Вареньевна:

SleepWalker писал(а):
Концерт Нобунаги
Глянула одним глазком, больно там историческое и реалистичное. Именно то что смотрела в студенчестве. Именно такого кино пересмотрела - трагического, исторического, фэнтези - и все с пометкой триллер
Поэтому, девочки, сори, но жанры - исторический, ужасы, драмма и прочее депрессивное сразу отбрасываю
Тут скорее пойду на комедию и повседневность.
SleepWalker писал(а):
Внутренний Дворец", фильм-шедевр
да, этот фильм давно заметила. Но на него нужен настрой, чтоб заценить. Это реально шедевр!

А вот Любовь длиною в вечность уже дважды начинала. Он у меня упорно выползает а рекомендованных подборках Правда дальше первой серии не продвинусь никак. И главное вроде негатива не вызывает и вполне интересно, но не захватывает, что ли. Почему-то вдруг находится что-то более интересное и я отвлекаюсь, откладываю на потом. Вот даже сейчас уже успела отвлечься от Японии на две дорамы (Китай и Корея )))))))
Сегодня сяду целенаправленно смотреть. А то эт о уже не дело
SleepWalker писал(а):
Считаю его любимым актёром, хотя он в первую очередь певец. Слушала его песни?
Да они там все певцы Скорее исключение если наоборот Кстати очень нравятся ОСТы в исполнении Чан Ука, часто слушаю, балады ему хорошо удаются.
Но не большая фанатка Корейской эстрады, скорее какие-то отдельные песни.
Тут я больше Китай слушаю.
Но спасибо за видео, с удовольствием послушала
Клюковкаа спасибо за инфу про У Лэй, нравится этот парень.
Selana писал(а):
Премьер-министр и я
прочитала отзыв, побежала смотреть... но больше трех серий не осилила. Не сказать чтоб как-то негативно, но заскучала. Возможно было бы время посмотрела фоном, но сейчас столько интересного на очереди, что в итоге выключила.
За отзыв спасибо
Клюковкаа писал(а):
Боевая императрица
прикольненько, с удовольствием посмотрела. А пока смотрела, подумалось что многие их дорамы можно с успехом сократить до таких вот размеров rofl Клюковкаа спасибо!
violetd писал(а):
она из ряда тех дорам, которые будет интересно даже пересмотреть,
да да да согласна. И на Тайвань я теперь тоже внимание обращать буду! Очень понравилось и да, хоть и близко к китайскому стилю, но всё же отличаются во многом, и это прикольные отличия, моя в восторге была.
violetd писал(а):
Интересно, кто кого смотрит из блогеров?
Редко смотрю, скорее как нструкцию, когда не знаю как что-то сделать.
Подписок не много, мзыкальные плейлисты, дорамные блогеры, несколько восточных каналов про кулинарию, но они больше эстетические, чем как готовить ))) А ну и конечно несколько блогеров с уходовой косметикой, самамассажами и прочее (пытаемся сохранит молодость и красоту заранее )))))
violetd писал(а):
И мой традиционный - кто что смотрит вообще из дорам,
трудно сказать про конкретный момент, смотрю очень быстро, за два-три дня обычно. На сайт отвлекаюсь в перерывах )))
Из медленно тянущихся - Затерянная гробница: Последняя запись - она ещё пыходит и переводится. Это наверное единственный, который не в силах ждать до полного выхода. Скоро ещё последний сезон начнут выкладывать Кстати, сейчас немного пролистала форум, когда пропустила много (так руки и не дошли почитать (((( нашла отзыв на одну из Гробниц. Хочу сказать что такие отдельные фильмы без знания героев и основного сюжета - смотреть практически бесполезно, почти 100% вам не понравится. Эти фильмы сняты как раз чисто для фанатов и бабок ещё заработать )))))) Они "выплывают" на волне от популярности основного сюжета, а сами по себе как бы вот не очень
Поэтому девочки, не тратьте драгоценного времени - тут или смотреть полноформатные дорамы вкупе с романом или вообще ни как. Пи этом учитывайте, что дорамы тоже сильно повязаны и чисто один сезон может быть тоже непонятным.
Немного особняком стоит "Перезагрузка" она идет спустя несколько лет поэтому оторвана немного...
SleepWalker писал(а):
Хоримия
Интересное описане, повседневность люблю. Попробую посмотреть. Спасибо.

...

SleepWalker:

Глянула одним глазком, больно там историческое и реалистичное. Именно то что смотрела в студенчестве. Именно такого кино пересмотрела - трагического, исторического, фэнтези - и все с пометкой триллер
Поэтому, девочки, сори, но жанры - исторический, ужасы, драмма и прочее депрессивное сразу отбрасываю
Тут скорее пойду на комедию и повседневность.

Эмг. Депрессивное? Тсс... ничуть! Скорее приключение и комедия, с толикой романтики. О попаданце в прошлое, которого принимают за известную историческую личность. wo Сюжет по историческим мотивам, из фантастики там само перемещение в прошлое и, возможно, удачливость героя. Ни ужасов, ни тем более драм! Вот мой отзыв, если что. Wink
И на Тайвань я теперь тоже внимание обращать буду!

Ага! Марьяна, violetd, не хотите ли глянуть "Когда-нибудь или однажды"? Это ж шедевр! tender Вот мой отзыв. Я к вам ещë не приставала с советом это глянуть, не?

...

violetd:

SleepWalker писал(а):
violetd, наверно, ты немножко напутала? Со Ин Гук не был в армии, вернее, сразу после призыва через пару-тройку дней он получил мед. отвод, что привлекло повышенный хейт со стороны корейской общественности.

Привет, да я имела в виду в общем, как раз эту историю с хейтом из-за армии, надеюсь теперь все забудется, тьфу-тьфу-тьфу
Спасибо всем за ответы, надо будет что - то начать после "Винченцо" и посмотреть блогеров- кое-что совпало Wink
SleepWalker писал(а):
Я к вам ещë не приставала с советом это глянуть, не?

возьму на заметку Ok

...

Малина Вареньевна:

SleepWalker писал(а):
. Ни ужасов, ни тем более драм!
да? Вот вечно на сайте, где привыкла смотреть непонятные какие-то жанры указывают.
Спасибо за уточнения, посмотрю.
SleepWalker писал(а):
"Когда-нибудь или однажды"?
не, ещё не приставала тоже поставлю себе заметочку Wink пасибки
-----
Наткнулась на вот такую инфу -
"Со Джи Соп подтвердил свое участие в первой за 4! года дораме
Со Джи Соп наконец-то возвращается на малые экраны!
В мае этого года стало известно, что актеру предложили главную роль в новой дораме «Доктор-адвокат» (рабочее название), а 5 июля появилось официальное подтверждение того, что он согласился участвовать в съемках.

16-серийная дорама выйдет в эфир на телеканале MBC в первой половине 2022 года. Это будет первая дорама Со Джи Сопа за 4 года после «Териус позади меня» в 2018 году." (С)

Рада этой новости, нравится как играет этот актёр. А то уж думала он не вернется...
Так что ждем вкусняшку!

...

Клюковкаа:

Добрейшего вечерочка всем обитателям форума!!!!! Flowers Guby Poceluy

А вот Любовь длиною в вечность уже дважды начинала.

Для меня самое главное всегда пройти рубеж первой или второй серии, если дорама интересная, потом полетят серии, а эта именно такая, я первую серию когда смотрела, даже чуть не брсоила смотреть, а потом милота попрет и будет классно, так что удачки вам!

SleepWalker писал(а):
Я к вам ещë не приставала с советом это глянуть, не?

Very Happy тут бы вообще смайлик подошел "ржу не могу" или "пац столом", жаль нет таких

рикольненько, с удовольствием посмотрела. А пока смотрела, подумалось что многие их дорамы можно с успехом сократить до таких вот размеров Клюковкаа спасибо!

Flowers очень сильно рада, правда, всегда приятно....прям очень-очень. А насчет сократить, я с вами соглашусь, таки да, меня тоже такие мысли при просмотре посещали, что очень многие можно сократить. Но не многие, я бы смотрела в развернутом варианте, потому как проникаешься историей, срастаешься с героями, но это касается очень небольшого количества дорам, остальные резать, резать, резать Laughing

О, забыла, сейчас от безысходности начала смотреть, до конца не переведенную дораму "День когда я стал тобой", класс, актеры красавчики, ну так правдоподобно играют - это фантастика. Главный герой мне очень сильно приглянулся своей игрой ещё в дораме "Во имя семьи", там он круче главного героя сыграл, да вообще покорил можно сказать актерским мастерством. И тут, ну так здорово он девушку в своем теле играет, так здорово, просто чудо, а не актер, талантище, ну и главная героиня тоже хороша. Вот, если тандем актеров первоклассный, так и дорама смотрится просто и легко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню