Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
давай я тебе ещё немного на нервы подействую)))

Давай)) Можно сколько хош))
Всё так здорово получилось и у моей аватары столько обложек, но как всегда к каждой бочке мёда прилагается маленькая ложка дёгтя((
Я почему-то и радуюсь и не радуюсь одновременно. Вот такие двоякие чувства)) Embarassed

...

Руста:

Ну всё. Ради моей любимой девочки я сделала всё, что могла. Рыла носом весь тырнет)))

...

Тира:

Надо же, на обложке "amiga" совсем девочка, лет 15, не больше. Так и хочется спросить: тебе не страшно с Ним, детка?))

...

Kiki:

Рустик, в 9-ке последние две - ну просто очаровашечка! tender

Ииии, до объявления результатов 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1

...

Руста:

Тира писал(а):
Надо же, на обложке "amiga" совсем девочка, лет 15, не больше.

Она пронеслась по модельному небосклону, словно звездочка, Тира... Оставив за собой яркий след. Потом в заголовках о ней писали - "преданная" модель...

Но не будем о грустном)) Потому что у нас (звучат фанфары) определилась победительница! У нее целых 82 обложки! И это...

ОКСИ!

Гип-гип ура!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Приз победительнице вручает организатор конкурса и по совместительству бронзовый призер нашего конкурса - Руста (58 обложек):

Эта статуэтка богини победы для тебя, Окси! И не смотри, что я глаза от удовольствия закрыла)) Победа была так близка... (Кряхтя, удерживает в руках статуэтку, но в последний момент отдает-таки ее) Ня!

А серебряным призером стала... Бэс - 75 обложек! Поздравляю!

И поздравляю всех участниц нашего конкурса! Было очень приятно на вас посмотреть))) 

...

Kiki:

Гип-гип УРА!!! Каждой победительнице по горшку необычных, изящных и вечноцветущих, как они сами!

...

Оксаночка:

Ура! Я сделала это!!!

Эта статуэтка - мой самый ценный приз! Будет стоять на почетном месте!))))

...

Руста:

Спасибо, девочки))

...

Kiki:

Руста!
Cпасибо тебе большое за продуктивно проведенные выходные!

...

Катюня Now and Forever:

Окси, с победой тебя, звездочка ты наша!!!!

Бэс, родная, с серебром тя!!!

РУСТА, низкий полкон тебе за такой великолепный уик-энд и культпрограмму, было по-настоящему здорово!!!С бронзой!

...

Lady Elwie:

--телеграмма из Ада--

поздравляю победителей тчк
Окси зпт с аквамарином тчк

...

Оксаночка:

Элви, спасибо)) Столько событий, такой насыщенный уик-энд, что я и не заметила аквамаринчик)) Laughing

...

Руста:

Дорогие темнодворцы и темнодворянки! Спасибо! Рада для вас стараться)))

Окси, приятности продолжаются))) С аквамаринчиком!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
приятности продолжаются)))

Да-а-а-а-а-а-а!!!)) Спасибо, Руста .

Тирунчик, Guby колечко в пору. Знаешь какое подойдёт идеально на мои сардельки))))) Wink

...

Arabeska:

Окси, с повышением!

Руста, солнце, спс за уикенд!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню