Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Увы, таких родственников судьба дает в качестве какого-то наказания.
Хм, а я своих новых "родственников" еще в глаза не видела...
Мария Ширинова писал(а):Вот результат моей последней встречи с музой.
Красиво получилось! Только чего она ревет? Мне больше по душе улыбающаяся муза, позитивная вся такая
Федор писал(а):Читала пару ее книг, но очень давно. Немного помню книгу Госпожа замка
Меллин.
Я у Холт прочла многое. И "Госпожа" меня что-то не впечатлила. А "Вендетту" очень люблю
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Хм, а я своих новых "родственников" еще в глаза не видела...
А хочешь на них посмотреть?
Filicsata писал(а):Только чего она ревет?
Меня сегодня лирическая муза посетила.
Федор писал(а):Вот и хорошо, жаль терять хороших людей.
Господи, что Вы!? Да и смена места жительства, это же теперь не так страшно. Интернет есть везде.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):А хочешь на них посмотреть?
Хочешь, не хочешь, а надо бы... Думается мне, скоро я их увижу, не долго осталось..
Мария Ширинова писал(а):Меня сегодня лирическая муза посетила.
А меня хулиганская!!
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Хочешь, не хочешь, а надо бы... Думается мне, скоро я их увижу, не долго осталось..
Что, уже пора?! Дело идет к свадьбе?
Filicsata писал(а):А меня хулиганская!!
Ты писала матерные стишки?
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а): смена места жительства, это же теперь не так страшно. Интернет есть везде.
Это верно, инет есть везде. Мне жаль нашу страну, потеряющую умного и хорошего человека.
...
Топаз:
Девоньки я на секундочку. У меня к вам просьба/загадка. Как консервировать свежевыжатый яблочный сок? Кто быстрее отгадает/поможет?)
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Девоньки я на секундочку. У меня к вам просьба/загадка. Как консервировать свежевыжатый яблочный сок? Кто быстрее отгадает/поможет?)
У меня только один вариант: стерилизовать. Минут по 20-25. Но сахар добавить надо.
...
Filicsata:
Топаз писал(а):Как консервировать свежевыжатый яблочный сок? Кто быстрее отгадает/поможет?)
Наташа, прости, не знаю!! Мама , как-то делает при помощи соковарки...
Мария Ширинова писал(а):Что, уже пора?! Дело идет к свадьбе?
Не знаю, партизанский отряд пока молчит, как рыба ..об лед.
Мария Ширинова писал(а):Ты писала матерные стишки?
Я цитировала утром в клубе матерный стишок, дразнила близких, в общем вела себя не подобающим образом...
...
Топаз:
Маш, пасиб,а скоко примерно сахару на 3 л банку?
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Маш, пасиб,а скоко примерно сахару на 3 л банку?
Нат, не могу сказать. Всё зависит от сладости яблок. На баллон виноградного компота я кладу 200гр (стакан) сахара, но яблоки покислей. А в Интернете по этому поводу ничего не пишут? Я знаю, что если делают компот из яблок, то на 1 литр воды кладут 250-300гр сахара.
Filicsata писал(а):Не знаю, партизанский отряд пока молчит, как рыба ..об лед.
А ты попытай их.
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Для того и выложила. Забирай!
Пробовала я... не вышло... Не хватает ума, как именно это сделать..

Я открыла окно, нажала на "избранное" - открылось окно, куда можно смайлы перетащить, НО... твоего сообщения со смайлами НЕТУ! Где его взять?
Мария Ширинова писал(а):К тебе наш ростовский ураган прилетал в виде новостей.
Это да!
Мария Ширинова писал(а):Ты с ФШ что-нибудь решила?
Приходил сынок, удалил CS4 и установил CS5 . Конечно же, на немецком... Вот уже который день ищу (нашла!) перевод фотошопных слов с англ. на немецкий, составляю списочки, переписываю ранее мной записанные уроки с учётом названий инструментов на нем. языке...
Мария Ширинова писал(а):без ФШ нет смысла
Есть смысл! Будешь готова, присылай!
Мария Ширинова писал(а):Вот результат моей последней встречи с музой.
Классно! Слюной закапала всю клаву...

Я так не смогу...
...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Пробовала я... не вышло... Не хватает ума, как именно это сделать.. Embarassed Я открыла окно, нажала на "избранное" - открылось окно, куда можно смайлы перетащить, НО... твоего сообщения со смайлами НЕТУ! Где его взять?
Открой два окна. В одном мой пост, в другом избранное и просто принудительно перетаскивай мышкой из одного окна в другое.
Дафна писал(а):Приходил сынок, удалил CS4 и установил CS5 . Конечно же, на немецком... Вот уже который день ищу (нашла!) перевод фотошопных слов с англ. на немецкий, составляю списочки, переписываю ранее мной записанные уроки с учётом названий инструментов на нем. языке...
Это называется охота пуще неволи.
Дафна писал(а):Есть смысл! Будешь готова, присылай!
Да? Тогда сейчас.
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Это называется охота пуще неволи.
Это точно!
Мария Ширинова писал(а):Да? Тогда сейчас.
Мерси!
...
Мария Ширинова:
Подожди.. дай им сначала придти к тебе.
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Подожди.. дай им сначала придти к тебе.
Пришли! Пришли!!!! А я в клубе фотошопоголиков "лазила"... Если честно, уроки там не самые понятные... а многие так вообще написаны общими фразами... Начинающий там фиг что поймёт!
...