MessalinaVP:
Всем привет!
Как тут дела? Все прочесть не смогла, наболтали нехило)))
Наташа, очень печальные новости

Хочется верить, что все будет хорошо. Держись, сама сильно не расклейся и болячки скорее прогоняй! Очень переживаю за тебя!
Айша, с пополнением тебя!
...
Brili:
наташа только сейчас увидела твой пост. Держись дорогая, и конечно езжай к маме. Скорейшего выздоровления твоей маме.
Лина спасибо, но это пополнение временное.... через месяц другой отдам его кому нибудь , пристрою его...
...
Антея:
Оля писала
Цитата:Я прям офигеваю от таких людей - ну как можно выбросить кошку на лицу??? Ну на практике как это сделать? Распахнуть дверь и выставить домашнее животное в подъезд? Или куда-то вывезти? Неужели совесть потом мучать не будет? Не понимаю этого.
Я тоже таких людей не понимаю.

Мурка, действительно, умница. Сестрёнка простыла, так она как-будто чувствовала, расположилась у неё на груди, грела.
...
Brili:
Всем привет.
девочки уже два дня котенок не ходит по большому.... как начала давать рисовую смесь не сходил еще, вчера дала рисовый отвар...
хочу купить что что бы взвешивать котенка )))
у нас вчера достижение было, на пятый день пребывания котенка в доме Боня решила подойти к нему совсем близко и самое интересное не шипела,подошла мордочку понюхала и отошла, и так два раза. ДО сих пор она без шипения не проходила мимо него
...
Авер:
Добрый день!
Айша, ну ты же даешь рисовую смесь, она крепит. Попробуй дать котику 2 капельки вазелинового масла. Честно говоря, меня удивила рекомендация вашего ветеринара, рисовая смесь...ну можно давать иногда, но не постоянно. Если и после масла не прокакается, то надо будет принимать меры.
...
Brili:
Авер писал(а):меня удивила рекомендация вашего ветеринара, рисовая смесь.
он сказал кормить малышом на рисе. Думаешь не стоит?
надо бы спросить в зоовет...
Авер писал(а):Попробуй дать котику 2 капельки вазелинового масла.
я так понимаю в аптеке нужно искать? И через какое время после этого твоя сходила?
...
Тигрёнок:
Айша, она должна на этот же день сходить.
...
Авер:
Айша, моя не сходила. Но моя - это что-то с чем-то. Мне пришлось ей дать Дюфалак, он хорошо помог.
...
Brili:
Ну тогда сегодня подожду еще до часов 5 если и к тому времени не сходит то дам
...
Тигрёнок:
Айша, как там кстати Дуда?
...
Brili:
Танюшане спрашивай ))) в туалет ходит... не знаю что тому поспособствовало, может новый котенок в доме. НО один раз она утром через меня перепрыгнула, то есть сначала прыгнула на меня ( онан а окне спала) и побежала в туалет, я проснулась и догадалась что раз так спешит значит ей надо у туалет, проследила куда она сходит, так она в лоток, у нее жидкий стул бы. И после этого несколько раз замечала как сама ходила в лоток... может испугалась что она сейчас не нужна будет если будет так же гадить)))
ох девочки только покормила и уложила его спать с бутылочкой слышу его мяукание, визг такой... смотрю проснулся и из коробки норовит выбраться, подняла на руки он описался ))) я быстро положила в его лоток, там он пописал и долго сидел еще я так поняла пытался и по большому но не смог, он пыжился и мяукает. в общем у него запор я так понимаю
...
Тигрёнок:
А наполнитель я так понимаю не меняла?
...
Brili:
Танюша нет все тот же
...
Авер:
Айша, так помогай ему сходить, массируй отверстие, помажь там вазелиновым маслицем. Я так тоже вытаскивала очень твердую какашку, моя вопила как ненормальная, но что делать...
...
Brili:
Надо сбегать в аптеку, жалко то его как, он ведь мучается , ноет ходит по дому
...