Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 17:50
fima писал(а):
Стаю наскоком не причитаешь. Ее легче читать, если уже знаком со мной, как автором, с моим стилем изложения. Ну не знаю. Я начала знакомство с твоим творчеством, Ксюша, именно со "Стаи". Видела ссылки на роман, читала отзывы. Но все как-то не складывалось. Мне неудобно читать с компа большой объем. Я обычно копирую скачиваю книгу файлом, читаю в эл. книге. А тут случайно увидела книгу одним файлом, скачала и пока не прочитала всю, не легла спать. Я вообще люблю читать ночью - никто не отвлекает. Иногда жалеешь дико, что потратил время, не выспался. А тут. Прочитала на одном дыхании. А то, что ночь не спала - даже не сказалось никак на самочувствии. Потому что очень понравилось. Можно сказать, что с начала знакомства с творчеством Оксаны, началась моя новая страница - я перестала читать ЛР зарубежных читателей, открыв для себя имена наших авторов. И, честное слово, читать розовые сопли с сиропом зарубежного розлива уже как-то не тянет. Какими бы громкими имена авторов романов не были. Наверное, в этом заключается талант автора, когда я верю каждому слову. Оксана, спасибо тебе. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 18:01
Ириша П писал(а):
Можно сказать, что с начала знакомства с творчеством Оксаны, началась моя новая страница - я перестала читать ЛР зарубежных читателей, открыв для себя имена наших авторов. И, честное слово, читать розовые сопли с сиропом зарубежного розлива уже как-то не тянет. Какими бы громкими имена авторов романов не были. Полностью согласна. Есть, конечно, и среди зарубежных ЛР шедевры, но их ничтожно мало. В основном, одни "штампы" . До Ксюшиной "Стаи" российские романы не читала вообще. Ничего не заинтересовывало. А теперь не могу оторваться! Плюс ко всему - общение с автором, ведь так интересно получить ответ на свой вопрос _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 21:53
Ириша, спасибо!
Даже стыдно, что были сомнения... А я вот перечитываю. Со смаком, что называется... С чувством, толком, расстановкой))) По-другому воспринимается многое... Вот первая встреча с Крапивиным. У которого папа глава администрации города был. Сколько презрения внутри у Дениса к нему изначально было. Какая у Элиты родословная, однако))) это я к будущим родственникам приглядываюсь, Ксюш))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 22:04
Всем привет!
Ириша, я читала стих и снова возвращалась в Стаю. До сих пор мурашки по коже от воспоминаний, такая история шикарная! Ты передала такие эмоции, вот невероятно берут за душу! Спасибо огромное! Стих на мой взгляд отражает полностью Дениса, вот он безумно любит Ююшку и никогда ей не изменит. Спасибо за восхитительные строки! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
bambolinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 18:43
спасибо за роман, очень эмоциональный |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 19:04
Ириша,стих великолепный!!! Спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.04.2015 Сообщения: 5 |
04 Май 2015 21:17
на днях прочитала первую книгу(стая) и была в полном вострге! великолепная книга. читала взахлеб не могла остановиться) побольше бы таких! сейчас читаю ты у меня одна) |
||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 18:07
Девочки, всем привет! Читала "Стая" два раза, сейчас перечитываю. Не могу не читать,погрязла в ней. Первый раз читала быстро,проглатывала главы, только бы узнать, что будет с героями. Второй раз - обдумано,тщательно,осмысленно, даже оказалось много будто пропустила, не помню. А сейчас по одной главе каждый день,как наркотик, ну не могу не читать! Сразу спокойная, покладистая становлюсь. Ненормальная прям! Даже сестёр подсадила, старшая сама читает, жду её мнения. А младшая не может сама прочитать (маленький у неё ребёнок), так я ей пересказала. Вы не представляете, когда сама читаешь(пропускаешь через свою душу, сердце их жизнь,когда улыбаешься или в глазах начинает колоть , что даже строк не видишь) ты себя со стороны не видишь. А я её (реакцию) или их (эмоции) видела в глазах(когда слезы стояли), на губах(когда улыбалась радостно или таинственно), и понимаешь, что её тоже зацепило, пробрало и держит,как меня. Роман просто умопомрачительный, сильный. Оксана, огромное тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 9:13
Боже что этот роман со мной сделал, я не знаю . Читаю его уже в 3 раз и каждый раз что то новое всплывает, какие то моменты по другому воспринимаются. Уже хочу остановится, не читать, а не могу.
Еще раз спасибо за такой прекрасный роман. Мечтаю конечно о романе продолжении их истории с Юлей, о том как росли их дети, интересно было б. Не хочется таких герое отпускать. Какие они классные, прикипела к ним всей душой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 18:30
Привет, Оксаночка, примите в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 9:19
Оксана, доброе утро! Случайно вышла на Ваше произведение (пришла Дашу Волкову почитать ), очень понравилась Стая-1; 2 и 4 , я так понимаю, еще не закончены..пойду 3 почитаю. Пишите больше, ждем проды! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 9:58
Добрый день всем!
Ириша П писал(а):
Ну не знаю. Я начала знакомство с твоим творчеством, Ксюша, именно со "Стаи". Ириша, я очень рада нашему знакомству. Я горжусь, что ты у меня в читателях, потому что ты своим неизменным позитивом, мудростью, великолепными стихами вносишь большой вклад в нашу Стайку, в общение читателей с автором, и между собой. Это здорово и очень ценно. Мы все очень любим тебя, Ириша Все, кто окликается на твои рифмы, делает это с чистым сердцем. Как и я, собственно))) Ириша П писал(а):
Наверное, в этом заключается талант автора, когда я верю каждому слову.
Оксана, спасибо тебе. Не знаю, как насчет таланта. Это для меня громкое слово. Все, что получается, это работа. Это задача - поиск ее решения - само решение. Но спасибо тебе огромное за все твои добрые слова. Magdalena писал(а):
До Ксюшиной "Стаи" российские романы не читала вообще. Ничего не заинтересовывало. А теперь не могу оторваться! Ну вот видишь, как хорошо, а теперь ты поддерживаешь отечественного производителя))) Uylichka писал(а):
Я Стаю давно уже прочитала, с него началось знакомство с Оксаночкой и меня теперь от неё и за уши не оттянешь)) Юля, мы и не будем оттягивать))) Никуда ты от нас не денешься))) Uylichka писал(а):
У меня на работе есть девочка, которая читает то что я посоветую (опыт у меня побольше чем у неё
И вот решила я её познакомить с Ксюшей, начала знакомство с Царевича, думаю если пойдет значит наш пациент) Однозначно!))) Если историю Царевича поймет, то наш пациент)) Все остальное точно нормально пойдет))) Zanoza-v писал(а):
А я вот перечитываю. Со смаком, что называется... С чувством, толком, расстановкой)))
По-другому воспринимается многое... Вот первая встреча с Крапивиным. У которого папа глава администрации города был. Сколько презрения внутри у Дениса к нему изначально было. Юляш, тебе не раз еще будет многое открываться)) Тем более ты не участвовала в обсуждениях, и все детали сама откроешь)))) Zanoza-v писал(а):
Какая у Элиты родословная, однако))) это я к будущим родственникам приглядываюсь, Ксюш))) Даааа, родословная)))) Вот я думаю.. И как я додумалась Крапивина назвать Крапивиным, ведь он поначалу шел как негативный персонаж)) Вот сделала бы его Васей Пупкиным и все, не бывать Катюхе женой сына губера, я бы Шаурину ни за что не отдала замуж за Пупкина))) iren-a писал(а):
До сих пор мурашки по коже от воспоминаний, такая история шикарная! Яриша, спасибо, мой друг)) bambolinka писал(а):
спасибо за роман, очень эмоциональный Пожалуйста) Nikky писал(а):
на днях прочитала первую книгу(стая) и была в полном вострге! великолепная книга. читала взахлеб не могла остановиться) побольше бы таких! сейчас читаю ты у меня одна) Nikky, благодарю. Всегда рада знать, что читатель получил удовольствие от чтения))) mariy писал(а):
Читала "Стая" два раза, сейчас перечитываю. Не могу не читать,погрязла в ней. Первый раз читала быстро,проглатывала главы, только бы узнать, что будет с героями. Второй раз - обдумано,тщательно,осмысленно, даже оказалось много будто пропустила, не помню. А сейчас по одной главе каждый день,как наркотик, ну не могу не читать! Сразу спокойная, покладистая становлюсь. Маша, ну что ж..))) если Стая у тебя вместо успокоительного, автор только рад))) А вообще спасибо большое за такой отклик. Сил много вложено в эту книгу и мне, конечно, приятно видеть, что не зря)) mariy писал(а):
Вы не представляете, когда сама читаешь(пропускаешь через свою душу, сердце их жизнь,когда улыбаешься или в глазах начинает колоть , что даже строк не видишь) ты себя со стороны не видишь. А я её (реакцию) или их (эмоции) видела в глазах(когда слезы стояли), на губах(когда улыбалась радостно или таинственно), и понимаешь, что её тоже зацепило, пробрало и держит,как меня. Роман просто умопомрачительный, сильный. Оксана, огромное тебе спасибо! Маша, такие слова трогательные, я прям даже не знаю, что в ответ сказать. И не знаю, то ли поулыбаться мне, то ли всплакнуть - от счастья, разумеется. Спасибо! Ваши отзывы меня вдохновляют и настраивают на лучшее, дорогие мои читатели. Татьяна Кузьменко писал(а):
Боже что этот роман со мной сделал, я не знаю . Читаю его уже в 3 раз и каждый раз что то новое всплывает, какие то моменты по другому воспринимаются. Уже хочу остановится, не читать, а не могу. Так, может, не надо останавливаться)) Наслаждайтесь, получайте удовольствие))) Татьяна Кузьменко писал(а):
Я уже читала "Ты у меня одна" но там так ничтожно мало мною полюбившихся героев, плюс много времени прошло,Ване уже за 25 лет. А хотелось бы детства Катюшки и Ваньки, какие они были, как росли. Ну да ладно это только мои такие желания и мечты. Ну, помечтать читатель имеет право, почему нет)) Но не факт, что автор может воплотить все мечты читателя)))) Л Сумая писал(а):
Привет, Оксаночка, примите в блог, пожалуйста. Вы в блоге есть))) elll, я надеюсь, все книги вам понравятся))) Спасибо вам за комментарии в Перерыве))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ljudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 12:37
Добрый день Оксана! Пришла с благодарностью за Ваш труд, за Ваше творчество. На одном дыхании прочитала Стаю, и хотя я больше люблю исторические романы, от Стаи осталась в восторге. Сюжет супер, герои и их характеры ТАКИЕ, чтоо закачаешься!!! вступаю в ряды поклонниц Вашего творчества. Еще раз СПАСИБО!!! |
|||
|
Екатерина -Леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 16:29
Здравствуйте,Ксения!!!Прочитав книгу "Стая"не могла не оставить отзыв.Столько эмоций!!!! Спасибо вам,что показали чистые чувства без пошлости!За любовь трепетную,красивую без похоти.В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТОГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ.ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВДОХНОВЕНИЯ !!! |
|||
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:24