Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Лирка:

здравствуй, Ксанка. Прочитала первую часть романа на одном дыхании. Да здравствуют бессонные ночи! От Женьки была в восторге еще по первой книге из серии. Добавьте пожалуйста в блок. Хочется очень прочитать как же они все таки встретились после Парижа. Спасибо большое за ваши книги Flowers

...

marisha-s:

Очень классный роман Very Happy Захватывающая и волнующая история! Прочитала взахлеб, спасибо тебе, Ксаночка, за такой шедевр Flowers

...

Але ОлЯ:

Добавьте пожалуйста!очень хочется прочитать до конца книгу!!!плиз!!!)))открыто только до 13 главы(((

...

So fi:

Ксана, доброй ночи! Я ,наверное, самая последняя которая добралась до отзыва... Embarassed
Когда открыла, не поверила в счастье - глава и эпилог! Вот он долгожданный конец истории- счас хочется плакать, что все уже закончилось! Ксаночка, никогда не переставай писать у тебя это замечательно несравненно бесподобно чувственно искренне и захватывающие получается! Твои герои живые, не сказочные, а настоящие !
Глава от имени Лапа - спасибо за подарок. Мне только не понятно, как только после ресторана в машине они не довели дело до конца, почему Женя остановился- под окнами сына , ерунда . Понравилось, как Аля поверила ему после того как очнулась в больнице после аварии- изменилась наша девочка , повзрослела! Перечитала опять весь роман, и да, ты права - у ГГ ничего бы сразу не получилось, если бы они сошлись после армии или до нее, им требовалось время повзрослеть и научиться ценить свою любовь к друг друг, да что я такое говорю, им надо было просто с друг другом научится разговаривать и доверять! Сейчас их любовь выстраданная и вечная! Люблю их, стали как родные! Спасибо тебе, дорогая за такую прекрасную историю любви! Творческих успехов и пусть вдохновение всегда будет с тобой! Хочется историю Стаса услышать, уж жутко интересная у него подружка, хотя до сих пор не могу его простить, как он с Милой обошелся - не так нужно бороться за свою любовь ! Люблю тебя , удачи и вдохновения ! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers :
Милые девочки, все кто творчески помогал прожить эту историю любви вместе с ГГ-ми( графика, видео, стихи), спасибо Вам за ваш труд, который поддерживал в минуты тоски по ГГ , в ожидании новых глав! Спасибо вам, дорогие! Guby

...

Yulya Fafa:

Привет, девушки, Ксана. Я как-то выпала немного из жизни форума в целом и из этой темы в частности, но все-таки добралась до конца, не намного отстав от остальных.
Ксана, поздравляю тебя с завершением романа, хотя тебе наверное должно быть тяжело прощаться с героями, но зато есть время приступать к другим историям!
Спасибо за последние главы, Аля меня порадовала, (хотя моей любимицей ей не стать) прям вот очень заметно, что человек стал взрослеть, и потому для меня счастливое будущее Лапа и Алины не кажется несбыточным.
Удивил Женя. Я то думала он всерьез думал порвать с Алиной, а оказалось, это была лишь бравада, с целью проучить. Хотя не факт кто кого проучил))).
Весь роман очень интересный, хоть и бесила меня Алина. Но в этом тоже плюс тебе как автору, сумела достучаться до читателя, чтоб вызвать такие сильные эмоции.
Чего еще сказать не знаю, тут и без моего комментария масса отзывов. Буду следить за другими книгами! И могу лишь пожелать, чтобы вдохновение не покидало и время не убегало, как песок сквозь пальцы!

...

Але ОлЯ:

Очень хочется прочитать!!!плиз,добавьте в блог

...

Helen-M:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать и узнать чем же закончиться Ваш роман. Заранее огромное спасибо.

...

olegka:

Девочки всем привет!

Лена, Ира, коллажи изумительные!!!

Даже не верится, что роман уже закончился...

...

natin:

» Арты от Али/olegka

...

Shaurita:

Аленький Арты бесподобные, нежные и красивенные!
Какая ты умничка, нет слов просто)))
Оказывается, у тебя очень много талантов и всё благодаря Ксаночке и её романам,
Которые вдохновляют девочек на Шедевры.
Мне тоже не вериться, что роман закончился (((((
Аленька спасибо за Красоту!!!

...

Наська:

Добавьте пожалуйста в блог ) интересно продолжение ) спасибо

...

Daymoon:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.Заранее огромное спасибо.

...

Буторина:

пустите пожалуйста в блог.

...

Ната S:

Здравствуйте! Пустите пожалуйста в блог!

...

jotyan:

Ввеликолепный роман Ar Ar Жду новые ваши творения Very Happy Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню