Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

маркуся:

Veruschka писала
Цитата:
они все же цветные
Very Happy Very Happy
Цитата:
Nadiya писал(а):
P.S. А зелёные динозавры откладывают зелёные яйца?)))))))))))))))
Very Happy Very Happy
Не, Даша, Гугл не выдержит скоро нашей любознательности
Но ! как расширяются границы кругозора( прям слышу как швы трещат rofl )

...

Liudmilcik:

Добрый день,
Может чуток не по теме, но уж очень хочется узнать, когда ждать новое ШИКАРНОЕ ТВОРЕНИЕ? А то я уже серию "Невозможного нет" перечитываю в четвёртый раз. Embarassed А Мандаринку так вообще перечитала уже 6 раз.

...

PoDarena:

ПриветЪ любознательному Буфету)
Зашла, еще раз повеселилась. Спасибо)
Liudmilcik писал(а):
Может чуток не по теме, но уж очень хочется узнать, когда ждать новое ШИКАРНОЕ ТВОРЕНИЕ?

Ну, к написанию ШИКАРНОГО ТВОРЕНИЯ надо же подготовиться самым тщательным образом) Читать мантры, поститься, составить план и синопсис, проштудировать Брокгауза и Эфрона и орфографический словарь) А у меня сейчас такое вокруг, что хочется пить кофе ведрами, трескать пирожные, и курит, курить, курить... В общем, пока со временем плотно.
Ну и 15 правил Автостопа меня весьма занимают.
Так что, в общем, пока могу только порадоваться за себя, что есть что перечитывать) Наплодила.

...

ТРОЯ:

Вопрос всегда только один - КОГДА ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ??????????)))))))))))))))))))))))))) Автор, я Вас люблю!

...

Мальвина:

БуфетЪ, привет!
Пришла поздравить Варю с профессиональным праздником! Flowers
Желаю травматологам поменьше работы Wink , и всем-всем-всем доброго здоровья и отличного настроения! wo
Как всё начиналось...

...

dimetra:

Только сегодня, внезапно нашла бонусSmile Это что-тоSmile)) Неожиданное и такое приятноеSmile) И смешноеSmile Спасибо огромноеSmile

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
ТРОЯ писал(а):
Автор, я Вас люблю!

Таки я могу ответить взаимностью)
Мальвина писал(а):
Пришла поздравить Варю с профессиональным праздником!

Ого) Ну что же, заслужили однозначно люди этой благородной профессии свой отдельный праздник.
Я вот думаю, не навестить ли мне их обитель?) Кое-кто вчера открыл роллерный сезон. Теперь у нас ушиб левой половины Даши, порван стальной браслет на любимых сейко и опух и болит средний палец на левой руке. Как без него я буду контактировать с другими участниками дорожного движения - не представляю)))
Сейчас ниже будет не очень веселый пост. Не, я понимаю, что по большей части сотрясаю воздух. Но все-таки напишу.

...

PoDarena:

» ПРО воровство, потерянное время и автора

Пиратам.
Это привычка – ты удираешь, я догоняю (с)
Объявление для тех, у кого брать чужое  - привычка.
Если вы и дальше будете выкладывать МОИ произведения без МОЕГО разрешения – мы  (я и люди, которые мне помогают) и дальше будем вас находить и удалять пиратский контент.
Прецеденты уже были. Файлы были удалены. Кроме того, по хэш-тегам в файлах пользователи сайта Леди.Вебнайс, которые это сделали (скачали здесь файл и выложили его в Сеть), были на сайте деактивированы.
В общем, граждане пираты, будете воровать (а это именно воровство, даже если у вас были самые благие намерения «просто поделиться» от щедрости душевной) - мы вас будем ловить. И будем как-то прижимать по мере сил. Да, это отнимает у нас кучу времени и не доставляет положительных эмоций. Отнимает то самое время, которое я  лично могла бы потратить на написание новых книг. Подумайте об этом – если уж вам так нравятся мои книги, что «аж руки чешутся» их взять без разрешения и куда-нибудь тиснуть. Все равно найдем и будем всеми силами добиваться  удаления пиратского контента. Так, может быть, не стоит тратить свое и мое время на заранее бессмысленные действия? Которое можно потратить с большей пользой – мне на написание новых книг, а вам – на их чтение.
Все вышесказанное относилось к «Падению Рыжего Орка», равно как и к будущим книгам. То, что более ранние книги растащили по Сети все, кому не лень – с этим я как-то уже смирилась.
С невеселым вздохом, а еще неделю назад просто злой как черт – ваш автор, Дарья Волкова.
И еще. Я помню, что обещала выложить для скачивания файл в теме. На фоне последних событий велик соблазн этого не делать, дабы не облегчать пиратам задачу. Однако, видимо, я все-таки постараюсь сдержать данное слово. Но помните.
Ты удираешь, я догоняю. Ты воруешь, я забираю обратно свое. И все это вместо того, чтобы писать книги.

...

Татьянка:

Даша, мне кажется у них болезнь такая ,воровать или они умственно отсталые. Их наверно родители не научили самому элементарному,что чужое брать нельзя.

...

pavlovael:

Вот я не понимаю, зачем воровать? Если уж так понравился роман - дай ссылку на сайт, где автор его выкладывает.
Воры хоть автора-то правильно указывали?
А, вообще, я представляю, насколько это мерзко и неприятно, когда твой труд без спроса пользуют и распространяют.

...

Julia:

Дорогой Автор,
по первому пункту выход только один - лечить левую половину ушибленной Даши, чтоб все части и конечности организЬмы были рабочими Smile.
А по второму пункту - слов нормативных нет, одни маты! :devil: :devil:

...

Мальвина:

БуфетЪ, привет! hi
Даша, можно я признаюсь? Я тебя просто обожаю как человечного человека Serdce и как писателя wo – автора замечательных историй, с которыми, как говорится, и в пир и в мир.
А как часто мы заглядываем в окно Escalade, чтобы разглядеть, кто за рулем. Ищем знакомые имена и фамилии на табличках дверей в больницах. lighten Мечтаем хоть одним глазком взглянуть на «белокурого» нашего Бетанкура и Париж. И как мне хочется посидеть в Питере в кафе на крыше, фото которого показывала нам Света/Базиличек. tender
Даша, спасибо! Flowers
P.s. Даша, как мы можем тебя порадовать? rose

...

SkifOlga:

Да, неприятно. Всегда с удовольствием читаю Ваши книги. Я кстати с Вами познакомилась в "Самиздат"и через этот сайт перешла сюда, где и засела.

...

Сабиноша:

Даша, это конечно, очень неприятно, но не расстраивайтесь сильно. Как говорит всегда моя мама:" Не бери в голову, бери в бедра- здоровее будешь". )))) Выражение конечно же не однозначное, в наш то век борьбы с лишним весом))) Хорошего Вам настроения, вдохновения и успеха во всём! tender

...

маркуся:

Буфет ,привет!
Вера писала:
Цитата:
ОНИ
wo
я тоже часто вспоминаю ПРО, т.к волею судьбы и профессии встречаю ( Эскаладу, Матиза, Варю, аншлаг в пятничный вечер и т.д )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню