GalMix:
Спасибо за новую главу.
...
Njvxbc:
спасибо за продолжение
...
Гагаузочка:
Примите в ваша ряды нового читателя
...
звездочка:
...
Viktorya:
Добрый день, Ксана. Бесконечная благодарность за продолжение произведения. Прямо до слез жаль Нику, я аж, вспомнив кое-чего из своего недавнего прошлого, всплакнула. Из-за цепи каких-то не совсем взрослых поступков Ники и несдержанности Ивана похоже придется им обоим пережить немало неприятностей. С огромным удовольствием буду ждать продолжения. Ксана, Вам яркого вдохновения для новых сюжетных линий, всего самого наилучшего.
...
Диана Дивная:
Добрый вечер. Хочу выразить Благодарность за ваше творчество. Читаю ваши книги с огромным удовольствием . Спасибо
...
Милана М:
Замечательная книга!! с нетерпением жду продолжения)
...
Raniza:
Спасибо большое автору за творчество. Ваши книги потрясающие. С нетерпением жду продолжение.
...
Kaelena:
Добрый день! Я ранее уже писала в группу Сообщения, а сейчас почему то не могу прочесть главу( добавьте меня пожалуйста! Спасибо!
...
palhasha:
Классно

Автор молодчинка
...
Del Mar:
супер

очень нравится
...
Свет-Лучик:
Ксана, здравствуйте.

Искала в интеренете ваши новые книги, была под сильным впечатлением ( перечитывала несколько раз " Строгие правила " и "Одностороннее движение " ), очень рада, что наконец-то наткнулась на вашу новую книгу, которая в процессе написания. Не знаю о чем книга, но очень прошу хэ.

Хоть в романах хочется помечтать.
...
Latinskaya:
Ксана, с возвращением!

Ну вот и дождались продолжения, одни эмоции от главы...
Бедная Ника, до последнего хотела верить, что не мог ее Ванька так с ней поступить. Надеялась до последнего. И ведь он мог сказать, что ничего не было, а не стал лгать. Молодец, хоть ему и было тоже нелегко. Момент в дУше... Ее тоже можно понять, мало того, что изменил любимый человек, так и еще почти сразу же после той пошел к ней (ясное дело, что никто не ждал от него сразу признания в измене, ему нужно было самому это осмыслить, но и то что он ее не оттолкнул задело ее, противно стало).
Не хочу сейчас обвинять ни ее, ни его. Оба виноваты, она ему сразу не доверилась, он на эмоциях изменил. Да и по прологу она тоже кинется к Витале, хоть и знает, что без него не обошлось. Оба наломают дров, но ничего уже не изменить будет...
...
Kaelena:
Не могу прочитать главууууу((( почему? Какие мои действия?
...
olgusha-tr:
Всем приветик
Приятно наблюдать, как многие стараются понимать Ваню, даже в меру его глупого и совсем нехорошего поступка

Ох, Ванька, покорил ты женские сердца и вдребезги разбил
Ксанка писал(а):Доброе у тебя сердце, дорогая))) Или оно такое только в отношении Вани?
В отношении Вани, оно не только доброе а еще и мягкое как пластилин
Я за второй шанс

Как бы там ни было, все мы имеем на него право. Это всегда сложно но, возможно. Зато можно вынести урок, и не наступать на те же грабли, научиться ценить то что имеем.
moxito писал(а):Не справился с собой, не было у него до Ники серьезных отношений, никогда никого так не любил и накручен происходящим был
Вот согласна полностью!

Он действовал как-то автоматически, ничего не ощущая кроме злости, которая его поглотила. Только потом к нему пришло понимание, как сильно он накосячил.
Другое дело Зацепина, уж она то действовала хоть и спонтанно, но наверняка на ходу уже четко все себе спланировала. Использовала Ивана в своих целях как смогла, ничего не упустила. Вот на нее очень хорошо выпустить пар
Kaelena писал(а):Не могу прочитать главууууу((( почему? Какие мои действия?
Вернитесь в теме на первую страницу, и в первом сообщении открывайте "Главы произведения"
...