Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

GalMix:

Спасибо за новую главу.

...

Njvxbc:

спасибо за продолжение

...

Гагаузочка:

Примите в ваша ряды нового читателя Wink

...

звездочка:

Laughing

...

Viktorya:

Добрый день, Ксана. Бесконечная благодарность за продолжение произведения. Прямо до слез жаль Нику, я аж, вспомнив кое-чего из своего недавнего прошлого, всплакнула. Из-за цепи каких-то не совсем взрослых поступков Ники и несдержанности Ивана похоже придется им обоим пережить немало неприятностей. С огромным удовольствием буду ждать продолжения. Ксана, Вам яркого вдохновения для новых сюжетных линий, всего самого наилучшего.

...

Диана Дивная:

Добрый вечер. Хочу выразить Благодарность за ваше творчество. Читаю ваши книги с огромным удовольствием . Спасибо

...

Милана М:

Замечательная книга!! с нетерпением жду продолжения) Very Happy

...

Raniza:

Спасибо большое автору за творчество. Ваши книги потрясающие. С нетерпением жду продолжение. Flowers

...

Kaelena:

Добрый день! Я ранее уже писала в группу Сообщения, а сейчас почему то не могу прочесть главу( добавьте меня пожалуйста! Спасибо!

...

palhasha:

Классно Very Happy Автор молодчинка Flowers

...

Del Mar:

супер Ok очень нравится

...

Свет-Лучик:

Ксана, здравствуйте. Flowers Искала в интеренете ваши новые книги, была под сильным впечатлением ( перечитывала несколько раз " Строгие правила " и "Одностороннее движение " ), очень рада, что наконец-то наткнулась на вашу новую книгу, которая в процессе написания. Не знаю о чем книга, но очень прошу хэ. Embarassed Хоть в романах хочется помечтать. tender

...

Latinskaya:

Ксана, с возвращением! Ну вот и дождались продолжения, одни эмоции от главы...
Бедная Ника, до последнего хотела верить, что не мог ее Ванька так с ней поступить. Надеялась до последнего. И ведь он мог сказать, что ничего не было, а не стал лгать. Молодец, хоть ему и было тоже нелегко. Момент в дУше... Ее тоже можно понять, мало того, что изменил любимый человек, так и еще почти сразу же после той пошел к ней (ясное дело, что никто не ждал от него сразу признания в измене, ему нужно было самому это осмыслить, но и то что он ее не оттолкнул задело ее, противно стало).
Не хочу сейчас обвинять ни ее, ни его. Оба виноваты, она ему сразу не доверилась, он на эмоциях изменил. Да и по прологу она тоже кинется к Витале, хоть и знает, что без него не обошлось. Оба наломают дров, но ничего уже не изменить будет...

...

Kaelena:

Не могу прочитать главууууу((( почему? Какие мои действия?

...

olgusha-tr:

Всем приветик Flowers
Приятно наблюдать, как многие стараются понимать Ваню, даже в меру его глупого и совсем нехорошего поступка Ох, Ванька, покорил ты женские сердца и вдребезги разбил

Ксанка писал(а):
Доброе у тебя сердце, дорогая))) Или оно такое только в отношении Вани?

В отношении Вани, оно не только доброе а еще и мягкое как пластилин
Я за второй шанс Ooh Как бы там ни было, все мы имеем на него право. Это всегда сложно но, возможно. Зато можно вынести урок, и не наступать на те же грабли, научиться ценить то что имеем.

moxito писал(а):
Не справился с собой, не было у него до Ники серьезных отношений, никогда никого так не любил и накручен происходящим был

Вот согласна полностью! Ok Он действовал как-то автоматически, ничего не ощущая кроме злости, которая его поглотила. Только потом к нему пришло понимание, как сильно он накосячил.
Другое дело Зацепина, уж она то действовала хоть и спонтанно, но наверняка на ходу уже четко все себе спланировала. Использовала Ивана в своих целях как смогла, ничего не упустила. Вот на нее очень хорошо выпустить пар

Kaelena писал(а):
Не могу прочитать главууууу((( почему? Какие мои действия?

Вернитесь в теме на первую страницу, и в первом сообщении открывайте "Главы произведения"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню