Тира:
Лора, учитывая твою недавнюю ангину, фото елок на пленере можно считать героическими. Спасибо!
Про обстоятельства: совсем-совсем нельзя корпоратив?
...
Arabeska:
Наивная Золушка писал(а):может, возьмем Бэс, балетные пачки, пуанты и танец маленьких лебедей исполним?
На полном серьезе - поберегись, я лаптями 39 р-ра, обутыми ни разу не в пуанты (какие зимой пуанты?) всем соседям по лебединому клину ноги в ласты с первого же па организую... Хотя в берцах и пачке - это креатифф))
Слуште, я, конечно, понимаю, что чего-то не понимаю, но как готовиться по нулевым вводным?..
Loreley писал(а):Но меня отлучили от Тела и есть еще некоторые обстоятельства...
Э-э-э...??? А детали, детальки и деталищи где?!
ЗЫ:
Лора, а ты светящуюся карету-сани на Дворцовке видела? А то меня уже за перепившую считают...)))
НЛО понравилось)) Душевное такое))))
Loreley писал(а):под аркой < ... > туда зашел человек (?) - правосудие не дремлет
Такая у них работа
*с упоением удаляет лишние слова из предложения* ни сна, ни отдыха не ведает. Бгг)))
...
Тира:
Кстати, о соседях))) Сама будешь добираться до Лас-Вегасу или как? А,
Бэс?
Хочешь, я тебе на перелете сэкономлю?)))
...
Loreley:
Тира писал(а):совсем-совсем нельзя корпоратив?
Вот после перспективы шлепать ластами, обрисованной
Бэс, думаю, совсем ))
Arabeska писал(а):А детали, детальки и деталищи где?!
пока низзяяя!
Arabeska писал(а):ты светящуюся карету-сани на Дворцовке видела?
Видела! Видела еще и моя маман, я даже щелкнуть хотела, но там все
уроды люди-люди... а здоровье в тепло гнало )) Так что нас уже трое...плешивых ))
...
Arabeska:
Тирыч, я обеими руками за экономию - времени в первую очередь. Только сразу встречный вопрос... А обратно потом меня снова святой человек(с) до дому доставлять будет? А то я сразу в обратный путь билетиком озабочусь)))
Лора, ты меня успокоила)))) Хором глюки не посещают))))
...
Тира:
Бэс, я, конечно, могу и обратно, до дому до хаты))) Но давай не будем загадывать наперед, а вдруг еще какой провожатый объявится. Правда, не факт, что с нимбом)))
...
Arabeska:
Значит, билетик... на всякий случай...
...
Руста:
Arabeska писал(а):но как готовиться по нулевым вводным?..
Бэс, сейчас я тебе все объясню. Господа, которые нам предложили место ведущих на их корпоративе, серьезные с виду, но такие...
порочные любители повеселиться. Ну раз Лас-Вегас выбран местом сбора, то понимаешь, да? Значит, нам надо выглядеть роскошно и даже провокативно - они это любят. И придумать для них такую программу, чтобы они не заскучали. Мы можем нанимать любых артистов, музыкантов, комиков, придумывать любые аттракционы, лишь бы господа получили удовольствие и были довольны нашими стараниями. Сама еще до конца не понимаю, как все это устроить, но вот соберусь с мыслями и... Но с каждой из вас номер, это точно. А может, два. А может быть, и триста. А может, полкило.
А если вы споете,
А может быть, залаете,
А может, замычите -
Коровы ведь мычат -
То вам седло большое,
Ковер и телевизор
В подарок сразу вручат,
А может быть вручат!
Пардон, увлеклась))) Но ты поняла, да? А отправить обратно мы тебя завсегда отправим.
Тира может свое колечко одолжить, ее-то уж точно найдется кому проводить. Хотя она старательно делает вид, что некому)) Но даже без колечка для тебя,
Бэс, я думаю, мы найдем способ вернуться домой. Господа за этим точно проследят!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):надо выглядеть роскошно и даже провокативно - они это любят
эммм.......
**роется в шкафу**
чиорт, Ерема мне подобрал гардеробчик..... хотя..... оригинальной точно буду)) бггг
...
Arabeska:
Руста писал(а):то понимаешь, да?
Ну не вчера ж меня родители сделали!))) По части роскошно и провокативно - оттут вопросов нет... А провожать меня не надо, ты чтооо... По месту пребывания зело удивятся, боюсь, да
папеньке Риодану донесут. Оно мне надо?
*подумала для приличия* Не, не надо... Вряд ли он на всех реагирует, как на святого человека(с)...
...
Тира:
Руста, я не делаю вид, я действительно (первый раз в жизни!) на много не рассчитываю))
Вот интересно, а если господам нарядом не угодишь, они освищут или попросят покинуть сцену?...
У них же по месту жительства и так дамы топлес ходют, для разнообразия полюбовались бы на
прилично одетых девушек)))
...
Arabeska:
Тира писал(а):У них же по месту жительства и так дамы топлес ходют...
**живут оне, что ли, в Лас-Вегасе?..**
Цитата:...для разнообразия полюбовались бы...
...вот я так думаю, что для разнообразия контраст будет на стороне красивого декольте, а не голых сиськов!
...
Руста:
Тира писал(а):полюбовались бы на прилично одетых девушек)))
Я думаю, если ты придешь,
ведьмочка, с пучком на голове, в темном костюме, белой блузке и на высоких каблуках, это их точно заинтригует))) И они весь вечер будут ждать, когда раздастся "You can leave your hat on" и начнется представление))) Все внимание будет точно на тебя)))
Не искушай! ...
Тира:
Бэс, насчет красивого декольте согласна. Но вот как бы из него чего не вывалилось в самый ответственный момент!
Руста)))
никакого искушения!
Здоровье дороже
...
Loreley:
Пока
Дохтур не объявилась, подтверждаю - здоровье дороже! ))
...