Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ханжа:

Девочки я не сбежала от дискуссии, просто сегодня нам свет вырубили надолго. Ах, Янчик, я все ждала когда ты тоже выскажешься, ты меня не разочаровала! Laughing

Объясняю свою позицию: 1) во-первых я еще со школы всегда ставала на сторону тех, кого большинство обижало, за Кстю обидно, вы все сильно строги к ней.

Что мне в ней нравится: Как актриса - она Белу очень убедительно сыграла, в фильме "Говори" она мне тоже понравилась. Ранвэйс смотрела только трейлер, просто меня эта тема совсем не интересует, поэтому не собираюсь тратить время. Но Джоан Джет ею (Кстю) довольна. Сравнить Дакоту с ней тоже не могу, т.к. видела её только в Новолунии и Затмении - впечатляться там нечем. Читала критику о ней (Кстю ) - не слышала ни одного плохого отзыва.
Сама я об актерской игре судить не берусь - я вообще очень лояльный зритель и так же лояльно относилась к Джоли до ее истории с Брэдом Питом. Есть такая вещь - принципы называется, так вот они либо есть у человека либо нет. Точно так же упала в моем мнении Пенелопа Круз (хотя я ей очень симпатизировала) после ее истории с Томом Крузом. Пусть брак и прогнил изнутри, так пусть сам развалится в свое время, а влазить в чужую семью - не порядочно! На чужом горе - счастья не построишь! Так вот Кстю на их фоне выглядит порядочной, с "прынцыпами" за что я ее и уважаю.(Я имею ввиду ее отношения с Арангано и как они закончились) Мне ее зажатость и скованность больше импонируют, чем раскованность некоторых других. Она на публике не играет, не притворяется - она такая какая есть.
Так вот для меня важнее какой человек, а не какая актриса. Тоже относиться и к актерам. Я поэтому и к Робу очень тепло отношусь - хороший он мальчик!
А если не приятно мне на актера смотреть - какое же тогда удовольствие от фильма?

...

Енка:

Хочется верить в Кристен,ведь она еще так молода,и чувствуется,что у нее не очень много свободного времени,она часто устает,возможно это влияет на ее здоровье,отсюда и бледность и раздражительность.А Роба она любит и наверняка боиться потерять,поэтому возможно ведет себя сама не знает ,как!

...

Янчик:

Девочки, вы будете смеяться. Пишу ответ, переключаю канал и натыкаюсь на Мистера и миссис Смит. Надо же! Ханжа, я рада что не разочаровала тебя, как я уже говорила, мой комп погиб смертью храбрых, поэтому некоторое время не смогу отписываться оперативно. Так что простите. Я всегда за конструктивный диалог, за то, что у каждого свое мнение, так что все мы по своему правы. Но по поводу принципов не соглашусь, человеческие взаимоотношения таковы, что иногда просто не имеет смысла быть вместе с нелюбимым человеком. Я не думаю, что Анджелина долго выбирала жертву и наконец напала на наивного Брэда. Питт не вчера родился и, думаю прекрасно понимал, что он делает.

...

Стефани:

Джейк Скотт: "Работа с Кристин Стюарт подобна борьбе со стаей кошек!"

Неистовая, хитрая, непредсказуемая, коварная и немного раздражительная... Вы не ошиблись, именно так описал Кристин Стюарт режиссер драмы "Добро пожаловать к Райли" Джейк Скотт. "Работать с ней - все равно, что пререкаться со стаей кошек!", - подлил он масла в огонь.

Но не подумайте, что режиссер имеет что-то против звезды сумеречной саги. Напротив, Скотт говорил эти слова в хорошем смысле, ведь после такого заявления он стал рассыпаться в комплиментах в адрес актрисы.

"Кристин может быть непредсказуемой и любит отклоняться от сценария, но это нельзя считать ее минусом. Такое поведение помогает ей добиться поразительных результатов, более того, подстегивает ее партнеров по съемочной площадке работать более усердно. Она, определенно, мастер своего дела", - заявил Скотт. "К тому же, Стюарт хочет, чтобы ее воспринимали как серьезную актрису, и что самое интересное, до "Сумерек" она снималась как раз в таких картинах", - добавил Джейк, вероятно имея в виду биографическую драму Шона Пенна "К дикой природе".

...

Енка:

Да - она серьезна,поэтому она и сыграла роль Беллы! Very Happy С заурядной внешностью трудно покорить зрителей,но ей это удалось в Сумерках! Very Happy Да и не только в саге,она с малолетства общается с талантливыми и знаменитыми актерами,отсюда и опыт.Детей не зря называют "зеркалом семьи",а у нее семья актерская.

...

Brili:

Енка писал(а):
Да - она серьезна,поэтому она и сыграла роль Беллы! С заурядной внешностью трудно покорить зрителей,но ей это удалось в Сумерках!

она то покорила ))) еще как

Янчик писал(а):
Я не думаю, что Анджелина долго выбирала жертву и наконец напала на наивного Брэда. Питт не вчера родился и, думаю прекрасно понимал, что он делает.

+1 !
Да и трудно в этом винить Джоли когда рядом с нами кругом это, многие меняют парней как наряд хороший ... Многие по молодости баловались, и многие по хуже поступали забирая мужчин из семьи где есть дети и гармония

...

Ханжа:

Янчик, традиционно почему-то с мужиков меньше спрос, типа им положено кобелиться, жеребиться и т.д. А по поводу разлучниц - и пословиц и поговорок побольше у народа. Я за честность в отношениях! И не думай что Пит или Круз у меня больше симпатии вызывают, и я считаю их невинными овечками пострадавшими от соблазнительниц. Как раз наоборот к мужчинкам я строже отношусь. Поэтому в любимчиках у меня те у кого "облико морале" - Клайв Оуэн, Броснан, Джекман и другие приличные мужчинки! Laughing За что же я люблю Эдварда! Ну и Робку тоже!
Brili писал(а):
Многие по молодости баловались, и многие по хуже поступали забирая мужчин из семьи где есть дети и гармония

Это реалии нашего времени, так же как наркотики, алкоголизм и извращения. Но я не считаю это нормальным. Идеалы должны оставаться идеалами в любое время. А с публичных персон и спрос больше, как вы все не однократно подчеркивали!

...

Brili:

Ханжа писал(а):
Но я не считаю это нормальным. Идеалы должны оставаться идеалами в любое время. А с публичных персон и спрос больше, как вы все не однократно подчеркивали!

с возрастом она Джоли стала умнее и ответственнее, и она действительно может быть идеалом с ее отношением ко всему окружающему, к детям...
А то что она в молодости поступала как молодая а не как взрослая женщина , это вполне нормально. Она не первая и уверенна не последняя. Просто многих это губит, а она смогла выбраться из всего и стать лучше, измениться... Ее эта "репутация " не погубила.

Ханжа писал(а):
а что же я люблю Эдварда! Ну и Робку тоже!

Эдварда люблю, но не только за это... И Питта не могу не любить лишь потому что он с Анистон расстался и женился на Джоли. Это жизнь... у всех своя личная жизнь. И актеры тоже имеют на право на нее, иначе не радовали бы они нас так )

...

Denizli:

абигор писал(а):
Brili писал(а):
что за фильм ???
Фильм 2010 г., о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Стю играла в нём с Дакотой Фаннинг.
Посмотри тут

Мне лично очень понравился фильм, всегда мечтала о том чтоб сделали фильм про группу The Runaways, и вот на свет вышла очень хорошая картина с великолепными актерами!

...

К-ари:

Девочки, вспоминаются такие слова..."Дискуссия вроде как закончилась, но опять же вроде как".
Ян на счёт жертвы полностью согласна. Не ребёнок в конце концов. Но если вспоминать великие слова великих людей мне приходит на ум вот что..."Женщина всегда умнее, хитрее и расчетливее мужчины." Поэтому здесь рассуждать можно, но сложно.
Насчёт Кристен не могу судить о ней как о актрисе. Видела только в одном фильме так это "Говори", и мне в принципе нравится то как она там сыграла. Насчёт Сумерек я промолчу, потому что там я выделяю Ники Рид. Знаете ли бедную, испуганную девушку может сыграть каждый. А вот настоящую стерву, какой нам и предстала Розали-нет.
Пошли дальше...
Я никогда не любила, да и не буду любить смотреть фильмы с актёром, который мне как человек не приятен, не нравится. Возможно это глупо, но у кого какие принципы. Поэтому после некоторых фотографий с Кристин, и её комментарий по той или оной теме, моё уважение к ней поколебалось.
Роб тоже звезда и не меньше её, а может быть даже и больше. Однако про него я сплетен слышу куда меньше. Хотя он ведь самый сексуальный мужчина в мире, тобишь мужчины должны на него зубы точить. А на Кристин посмотреть-всё нет конкурента.
Посмотрим что станется с Кристен. Ещё не вечер как говорится, а ей ещё не шестьдесят. Все люди меняются, в ту или иную сторону. Подождём, посмотрим, обсудим...

...

Ханжа:

К-ари писал(а):
Я никогда не любила, да и не буду любить смотреть фильмы с актёром, который мне как человек не приятен, не нравится.

А я об чем толкую? Аналогично, но возможно у нас разные критерии оценки человеческих качеств! Я ни в коем случае не утверждаю что к Кстю нет никаких претензий, характер у нее не подарок (одним словом Овен), я такую дома девочку терплю - не понаслышке знаю эти взбрыки. Но надеюсь, это все обтешется, здесь как раз можно сделать скидку на возраст Laughing А стержень у нее есть, она не из тех кто плывет по течению. И действительно посмотрим какой она будет хотя бы в 35! Если доживём Laughing

...

К-ари:

Ханжа писал(а):
Аналогично, но возможно у нас разные критерии оценки человеческих качеств!
Возможно
Ханжа писал(а):
Если доживём
А куда мы денемся. Иль ты уже помирать собралась?

...

sabina.vizantini:

Gossip cop: Р-Паттц! Уснул! В поезде! … А может и нет!

Вероятно, у Роберта Паттинсона есть такие сверхъестественные способности, которым мог бы позавидовать и сам Эдвард Каллен.

Журнал «Heat» опубликовал совершенно «сенсационные» фотографии, на которых «сумеречная» суперзвезда был сфотографирован спящим в поезде подземки в Британии. «Ярого поклонника общественного транспорта», как они его назвали, застукали «мирно спящим в поезде, который следовал к станции Паддингтон». Предположительно, его также видели на линии метро Бейкерлоо.

После такого заявления Gossip Cop пришлось заглянуть в карту. Неужели линия метро Бейкерлоо тянется от Британии до Британской Колумбии? Потому что именно там «на прошлой неделе» был Роберт Паттинсон, когда «фотографы» «Heat» видели его в злачных местах лондонской подземки. Может быть Паттинсон был так вымотан после телепортации?

Вздох.

Знаете, папарацци и так достают Паттинсона там, где он находится на самом деле. Но кое-кому и этого мало. Теперь уже его подлавливают и в выдуманных местах. Отличная работа!

Видео МакКензи Фой

"Сумеречная Сага: Затмение" представлена на церемонии "American Music Awards" как кандидат на звание "Лучшего саундтрека"

Номинанты на премию American Music Awards 2010 были только что объявлены, и "Сумеречная Сага: Затмение" претендует на звание "Лучшего саундтрека"!

"Затмение" за это звание померится силами с "Лузерами: музыка. Часть 3" и "Железным человеком 2".

Вы можете помочь альбому "Затмения" выиграть, ПРОГОЛОСОВАВ здесь.

Музыканты, представившие свои песни для саундтрэка "Затмения", группы Muse и Vampire Weekend также номинированы в категории "Любимый альтернативный рок-артист." Muse написали для альбома "Затмения" песню "Neutron Star Collision (Love is Forever)", в то время как Vampire Weekend отметились на саундтреке песней "Jonathan Low".

В прошлом году на премии American Music Awards 2009 саундтрэк к "Сумеркам" выиграл в номинации "Лучший альбом", так что не забудьте проголосовать за альбом "Затмения", чтобы и на этот раз победа осталась за Сагой!

Согласно пресс-релизу премии AMAs' 2010, "прямой эфир пройдет в кинотеатре NOKIA в ЛА, в воскресенье, 21 ноября (20:00-23:00 Нью-Йоркского времени), он-лайн трансляция на канале ABC."

Перевод специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini писал(а):
Знаете, папарацци и так достают Паттинсона там, где он находится на самом деле. Но кое-кому и этого мало. Теперь уже его подлавливают и в выдуманных местах. Отличная работа!

Ой, не могу, ой, ржу Mr. Green Mr. Green Mr. Green Это действительно переходит все границы)))) Кошмар)))
Спасибо, Сабиш, повеселила)))
А я как всегда со своими

...

sabina.vizantini:

РАНИССС... Ты меня убила.
Ну как он может быть таким красивымммм

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню