khomutyanska:
Cascata писал(а):да вроде планировали в славянском стиле?
Ой, у меня склероз...
Я ниче не помню....
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ МЕРОПРИЯТИЕ???
...
Cascata:
ну хеллоин обычно 30 на 31 проводят
а когда мы....не знаю
...
RedQueen:
Цитата:Жду конструктивных идей. Конкретики. Что, кто и куда. Название??? Концепция??? Все думаем. Времени мало осталось.
Я вот подумала, может что-то типа ярмарки женихов устроим? Каждая в образе, типа ищет себе кавалера. Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС. Ну как-то так. А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...
Сумбурно, но как-то так
и так ничего и не дождалась. Вывод - никому и не надо.
...
khomutyanska:
Рыжуль, откуда сколько пессимизма???
Не грусти!!!
Сейчас все соберутся, и такую вечерину забабахаем, что все остальные клубы только локти будут кусать!!!
...
Temarka:
Рыжик, кому в ЛС кидать ненужную нечисть?
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС.
Я прально понимаю, мы трех парней "создаем", типа фотофайл и небольшое описание кто он, чтоб аппетитно выглядел? И на вечеринке ведущий всю эту россыпь выбросит на смотрины?
...
RedQueen:
ох, ладно. Чувствую опять мне все в свои руки брать. Нечисть кидайте в ЛС мне. С картинками и описанием.
Светик, с тебя тест-викторина на психологическую совместимость нечисти.
Вечеринка будет под кодовым названием, пока предварительным, Слет кикимор, или сватовство...как-то. Пока не очен нра. Жду предложений.
Девы, свои образы тоже мне шлите, с краткой легендой. Мы со светиком должны знать, иначе тест не составить.
Татуся, ты где? Нужны подарки баннеры.
Повторяюсь, кто возьмется за сценарий вечеринки, в отсутствие Юльчика???? За написание подводок? Я в этом пас.
MessalinaVP писал(а):Я прально понимаю, мы трех парней "создаем", типа фотофайл и небольшое описание кто он, чтоб аппетитно выглядел?
Это правильно. Но женихов будет представлять каждая из вас сама, и рекламировать сама. Задача каждой сбыть с рук всех трех кандидатов. А это нелегко, т.к. кавалеров будет больше, чем невест. Женихи только из нечести. И чтобы они не повторились - шлете мне.
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):Нечисть кидайте в ЛС мне. С картинками и описанием.
Понял.
RedQueen писал(а):Вечеринка будет под кодовым названием, пока предварительным, Слет кикимор, или сватовство...как-то. Пока не очен нра. Жду предложений.
А мне нравится)) Вариант"Пляски одиноких кикимор", "Одинокая Баба-Яга желает познакомиться"
RedQueen писал(а):Девы, свои образы тоже мне шлите, с краткой легендой. Мы со светиком должны знать, иначе тест не составить.
Ок.
RedQueen писал(а):Повторяюсь, кто возьмется за сценарий вечеринки, в отсутствие Юльчика???? За написание подводок?
А разве ж Юльчика не будет?

Если что, я могу.
RedQueen писал(а):Женихи только из нечести. И чтобы они не повторились - шлете мне.
Оу! Сообразила)) Ну я и валенок
...
khomutyanska:
RedQueen писал(а):Слет кикимор, или сватовство
Слет кикимор, или Давайте всех поженим!
Прикольно!!!
RedQueen писал(а):кто возьмется за сценарий вечеринки, в отсутствие Юльчика???
А что, Юли не будет???
Она в собственном творчестве появляется...
А сюда не придет???
RedQueen писал(а):За написание подводок? Я в этом пас.
А чё эт такое???
Может, это и не страшно???
Объясните, что это значит, может я и возьмусь....
...
Cascata:
RedQueen писал(а):Светик, с тебя тест-викторина на психологическую совместимость нечисти.
я подумаю
MessalinaVP писал(а):"Одинокая Баба-Яга желает познакомиться"
мне нра
...
RedQueen:
MessalinaVP писал(а):"Одинокая Баба-Яга желает познакомиться"
ага, мне тоже нра))))
MessalinaVP писал(а):"Пляски кикимор, или Одинокая Баба-Яга желает познакомиться"
нра еще больше)))))
khomutyanska писал(а):А что, Юли не будет???
Она в собственном творчестве появляется...
у нее диплом. Она сразу предупредила, что не сможет.
khomutyanska писал(а):А чё эт такое???
Может, это и не страшно???
Объясните, что это значит, может я и возьмусь....
посмотри предыдушщие вечеринки)) все что Юльчик сочиняла - это и есть подводки к теме.
MessalinaVP писал(а):Если что, я могу.

класс.
Cascata писал(а):я подумаю
...
MessalinaVP:
Тыц, а время? Бум по эталону? С 30 на 31е? Начать бы только не шибко поздно, а там до полуночи добраться))
Вот и ладушки, поломаю голову))
Надо ж еще придумать жОнихов

А они должны принадлежать к бесовскому виду именно из славянской мифологии? А то разнообразие то не шибко большое - лешии, водяные...
...
RedQueen:
MessalinaVP писал(а):ц, а время? Бум по эталону? С 30 на 31е? Начать бы только не шибко поздно, а там до полуночи добраться))
думаю да. В районе 20-21 часа начнем.
MessalinaVP писал(а):А они должны принадлежать к бесовскому виду именно из славянской мифологии?
не. А то слишком узкий круг)))
И свою легенду придумать не забудьте)))
MessalinaVP писал(а):Вот и ладушки, поломаю голову))
...
Lineage:
RedQueen писал(а):е. А то слишком узкий круг)))
как хорошо, а то я все никак не могла придумать как бы обыграть славянско, а теперь и не надо
RedQueen писал(а):
И свою легенду придумать не забудьте)))
ет немного сложно
RedQueen писал(а):Татуся, ты где? Нужны подарки баннеры.
Я здеся, баннеры будут, но только на выходных, возвращаюсь с работы я поздно, а уезжаю рано
...
RedQueen:
Lineage писал(а):Я здеся, баннеры будут, но только на выходных
раньше и не надо))
Lineage писал(а):возвращаюсь с работы я поздно, а уезжаю рано
похвалилась бы хоть куда и кем устроилась....
...