Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Рози, принимай опаздуна! У нас был утренник, а вчера подготовка, да еще вечерняя езда на лисапеде (двухколесном) , сил моих ни на что не хватает))) Зато сегодня мой прынц декламировал стишки прахтически лучше всех)))) И это не слепая материнская гордость. А как он лихо отплясывал кадриль с девушкой, которая превышает его размеры в два раза, хоть и одета, как нежная фея во все белое и воздушное))) Эх, с парнями все же проще - натянул штаны, рубашку, утер нос - и готов!)))) Laughing А там - лаки, косметички, диадемы, колготы - я уж молчу про платья))))

Итак, Рози, гран мерси тебе с нашей стороны за чудесный опрос))) И пусть даже я ныла тебе в агенте и скулила, что не могу разорваться и выбрать- все равно было интересно. Но наших актеров я бы вообще всех вписала, ну - может в Самойлова я не влюблена.

Лановой и Грегори Пек - ну просто неожиданно похожи! Подумалось - не зря я за них голосовала. И за Юматова, конечно.
Мин, а я помню, с кем ты приходила на ретро-вечеринку!

Про Евровидение: я только бабульков и смотрела. На большее не хватило, да и не тянет что-то. Бабульки, конечно милы, но фсё же - как отбирают кандидатов? При всем моем уважении и любви к хоровому народному пению, а что - больше правда - некого было откомандировать? Н-да... "Бабки" решают все.

...

Araminta:

» Немного Центрального парка

Я тут пробегом, праститиSmile
Розик, огромное спасибо за опрос, мы с тобой астральные близнецы, даSmile
Бри, хорошего тебе отдыха. Классно там, наверное...
Я Евровидение не смотрю, чета не прут меня ваши бабушки вообще никак.

А мы с Ташей зато на выходных хорошо выгулялисьSmile

И да, в ноябре мы таки снова в Москву, так что профилонившим в прошлый раз представляется шанс реабилитироватьсяSmile

...

whiterose:

Ирена, Юля, Мин, спасибо!

IreneA писал(а):
Зато сегодня мой прынц декламировал стишки прахтически лучше всех)))) И это не слепая материнская гордость. А как он лихо отплясывал кадриль с девушкой,

Ирена, не иначе как гусар растет! Very Happy Стихи в альбом, кадриль с мамзель... еще шампанское Wink , но пока можно и просто сока Wink
IreneA писал(а):
Подумалось - не зря я за них голосовала. И за Юматова, конечно.

prv Я тоже думаю, что не здря. Laughing А вообще, за "Офицеров" поначалу никто не голосовал. Совсем. Sad И я даже думала, что это кино станет аутсайдером. Но потом вдруг кааак пошли голоса один за другим и практически уже в самом конце фильм вошел в тройку.

IreneA писал(а):
а что - больше правда - некого было откомандировать

Ирена, я думаю, что на Евровиденье мы решили в этом году быть оригинальны Laughing Ведь запоминается что-то необычное. Например, финские монстры. Так что бабули на этом фоне очень даже выигрывает Laughing Laughing Laughing

Юля, фотки классные, спасибо! Всегда очень интересно посмотреть на те места, где каждый из нас живет. Я бы тоже прогулялась по такому парку. Он у вас, судя по всему, большой. А озеро и аттакционы очень напоминают парк Горького Laughing Правда, я не знаю, какой он сейчас... но в середине 90-х я каталась и на таком горизонтальном колесе, и на таких машинках-паровозиках в Москве Laughing Laughing Laughing

Mint писал(а):
Жду следующий)

Мин, будем ждать, когда придет вдохновение Laughing У меня с зимы идея викторины, только никак не оформится в голове как это должно выглядеть Laughing А еще уже думаю над Шотландскими играми. Очень надеюсь, что Фрэзеры, как и в прошлом году, активно примут участие. На этот раз даже привидения Laughing
За Роджера и Бри проголосовала Ok Жду Джейлиз!!!
Mint писал(а):
А в первых числах июня планируется фестиваль уличных театров.

Ух ты!!! Как интересно! Если будет возможность, сфоткай хоть чуть-чуть, ладно? Лет 12 назад в Москве был парад театров на Тверской, а потом на Манеже показывали музыкальное шоу итальянские акробаты. Были натянуты тросы высоко-высоко и закреплены на крышах. И прямо над нами в воздухе под музыку происходило необыкновенное по красоте действо. Не цирк, а настоящий театр. Я назвала бы это воздушными танцами. А финал был украшен фейерверками. Столько лет прошло, а я до сих пор помню.
Мирна писал(а):
whiterose писал(а):
Мирна!!! Подтверждай!

Подтверждаю. whiterose писал(а):
высказывалось предположение, что такое, наверное, могло бы понравиться Квадро

Было такое.

Квадро, вот видишь. такое было Laughing Теперь ты просто обязана это прочитать Laughing Laughing Laughing
Мирна писал(а):
6-9 ноября - какие числа подходящие. *мечтательно вздыхаю*

Знаешь, Мирна, кто-то вот уже год (с прошлого майского сватовства) Марка кормит обещаниями Laughing Laughing Laughing У тебя на осень никаких планов, кроме мечты о Капе? nus
А я, наконец, нашла себе книгу для чтения. И, чую, потом опять полезу на трибуну rofl Ждите Embarassed

...

Mint:

» Кастинг Джейли, Лаогера, лорд Джон Грей

Рози, если всё пойдёт так, как планируется, то фотографии обязательно будут.

whiterose писал(а):
Жду Джейлиз!!!

Джейлис Дункан (Джилиан Эдгарс)
Высокая молодая женщина лет тридцати, светловолосая (сливочно-белые волосы) и со светлой кожей и удивительно красивыми зелеными глазами — красивее ее глаз Клэр в жизни не встречала. Во время смеха на щеках Джейлис появлялись ямочки.
Рука, ухватившаяся за руку Клэр, была узкая, с длинными, тонкими белыми пальцами, кончики которых потемнели — видимо, от сока растений и ягод, лежавших в корзине рядом с корнями мальвы.
Несмотря на поддразнивание, она казалась приятной спутницей, женщиной ясного разума и бодрого, хотя и циничного взгляда на жизнь. Она, кажется, знала абсолютно все, что можно знать о любом обитателе деревни, замка и всей округи.

Лаогера МакКензи
Стройная шестнадцатилетняя девушка. Вблизи она оказалась еще более хорошенькой, чем издали, – личико хорошенькое, хоть и обиженно-надутое, с мягкими голубыми глазами и нежно-розовой, как лепесток розы, кожей. Длинные золотистые волосы перевязаны сзади голубой лентой.

Лорд Джон Уильям Грэй
Увидев его впервые, сразу становилось понятно, какой он удивительно красивый мужчина. У него чувственные изящные черты лица, светлая кожа и большие синие глаза. Длинные русые кудри завязаны синей лентой. Но в его безусловно интересной внешности наверняка проглядывало бы нечто девичье, если бы не твердый рот и крепкий подбородок.

Мои варианты:

...

LizOk:

Ну, я опять рискну предложить своих кандидатов :

Джейлис я вообще почему-то представляла брюнеткой .

...

IreneA:

whiterose писал(а):
Стихи в альбом, кадриль с мамзель...

Розь, шарман! Very Happy Гусар меня сегодня окончательно замучил))) Пишу, прикрываясь законным правом выпить чашку чая, а он там буянит- что мама не идет его укладывать.И - У НАС НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ...КОЧМАР...

whiterose писал(а):
не здря.

Однозначно - не здря!

whiterose писал(а):
Например, финские монстры.

Да, как сейчас помню...

whiterose писал(а):
Лет 12 назад в Москве был парад театров на Тверской, а потом на Манеже показывали музыкальное шоу итальянские акробаты. Были натянуты тросы высоко-высоко и закреплены на крышах. И прямо над нами в воздухе под музыку происходило необыкновенное по красоте действо. Не цирк, а настоящий театр. Я назвала бы это воздушными танцами. А финал был украшен фейерверками. Столько лет прошло, а я до сих пор помню.

Ты там была??? Пошему ты меня не нашла??? Shocked

whiterose писал(а):
А я, наконец, нашла себе книгу для чтения.

И даже не намекнешь?

Мирна писал(а):
"Чуден Днепр при тихой погоде..."

Ага-ага, а еще "редкая птица долетит до середины")))) Юль, красота))И благодать)))
Araminta писал(а):
профилонившим в прошлый раз представляется шанс реабилитироваться

Но-но, я как сейчас помню - дело было так: сопли ручьем, нос- такой милый розовый хобот, температура- как у птицы)))) А еще погодищща - глядя на которую муж с сомнением таращился на меня, размышляя:"Неужели поедет?"

Mint писал(а):
Пример дивчине, судя по всему, подал Марк Джейкобс.

Мин, вот я тоже смотрела комменты дизайнера, так он сказал, что уж коли сапсем прозрачное, то надо хотя бы до колен было)))ггг...Хотя в данном случае это бы все равно не помогло.

Только хотела мявкнуть про Диану Крюгер(ну вот нравится мне она со времен Дейенерис), а что - перекррасить - и очень даже ничего будет.

Хайден и Де Райвин - одинаковые куколки. Очень подходят, я где-то так себе Лаогеру и представляла.

Оооо, дожили до Лорда Джона. Я верна Хьюшечке Джекману. Он у меня в голове такой милый-милый)))) Из "Кейт и Лео".

...

Mint:

IreneA писал(а):
а что - перекррасить - и очень даже ничего будет.

А зачем её перекрашивать? Джейлис светловолосая. А если точнее, то в Путешественнице говорится, что волосы у неё сливочно-белые.

...

IreneA:

Mint писал(а):
Джейлис светловолосая.

Ой)))Мне стыдно. Я почему-то думала, что она рыжая))))
Фсё, пошла заново читать описание.

...

IreneA:

Девы, я не знаю, насколько это прилично ( а , возможно, это вовсе неприлично - подглядывать и подслушивать), но при разглядывании фоток Хьюшечки в картинках Яндекса, меня занесло по ссылке на такой форум, а главное- на такие беседы . Я лежал))) Такой наборчик сексуальных знаменитостей...В очередной раз порадовалась - как мы тут все подобрались...

Про Батлера, которого вообще именем не назвали, написали - "да ну, у него рот кривой". Кому-то во снах является Медведев))))) А еще девы( я просто думаю над темами для наших разговоров) мы совершенно забыли про индейцев))) Там народ от них тоже прется...
Сколько всего у нас еще непроработанного...

...

whiterose:

IreneA писал(а):
И - У НАС НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ...КОЧМАР...

Гггг.... таки да Laughing они начались, и мне уже очень хочется сбежать из дома, а еще застраховать квартиру от Тамерланова погрома Laughing

IreneA писал(а):
Ты там была??? Пошему ты меня не нашла???

ты ТАМ была????!!!!! А почему ты меня не увидела??? думаю, потому что мы обе маленькие, и рост не позволил Wink но на самом деле, я чего-то уже не сильно и удивляюсь Laughing это только на первый взгляд так кажется, что мир широк, а в сети, где встречаются все страны и континенты в особенности. Мы недавно с Мариночкой выяснили, что закончили один и тот же институт, причем по времени учебы было пересечение (т.е. могли ходить мимо друг друга в течение продолжительного времени), и у нас был общий препод по высшей математике

IreneA писал(а):
Девы, я не знаю, насколько это прилично ( а , возможно, это вовсе неприлично - подглядывать и подслушивать), но при разглядывании фоток Хьюшечки в картинках Яндекса, меня занесло по ссылке на такой форум, а главное- на такие беседы . Я лежал))

а я рыдал Laughing Laughing Laughing а представляете, если на нас тоже такие ссылки дают? интересно, как мы выглядим со стороны? боюсь, закрытым маленьким сумасшедшим домиком Embarassed

Мин, мои кандидаты!
Лорд Джон

щас меня кто-то убьет, но

Лаогера

Джейлис

П.С. Ирена, я читаю Моэма Laughing , его ранний роман, впервые переведенный на русский. Он вышел в серии "Классический английский роман", действительно вэри инглиш Ok , только вот дизайнер, который делал обложку, явно не в курсе, кто такой Моэм, спутал с Линдсей Laughing Laughing Laughing

...

IreneA:

Mint писал(а):
Да что они понимают.

Вот именно))) Джеррика нашего , птичку, обижать.

Мин, это дядя из "Бесславных ублюдков": http://www.kinopoisk.ru/picture/1038255/ Хто это - не знаю, но секси он с натяжкой))))Да, фейсы совпадают)))

whiterose писал(а):
ты ТАМ была????!!!!! А почему ты меня не увидела???

Эх.. а может мы даже рядом прошли))

whiterose писал(а):
Ирена, я читаю Моэма

Он у меня в планах. Лежит на видном месте.Тот, что ты прислала. А дизайн обложки - эт нормально))) Хорошо, что не налепили средневековых красавиц. Но на Линдсей похоже, ага)))

...

Allegra:

» "Барабаны осени". Рецензия.

Барабаны осени Рецензия

Ну вот я и выполнила свой долг по отношению к Outlander-у.

...

IreneA:

Allegra, спасибо за ссылку. С удовольствием прочитала. Эмоционально, чувствуется, что ты пережила все испытания, выпавшие на долю героев. И - разделяю твое мнение насчет Джокасты и иже с ней - это уже совсем другая история, созданная ради тиражей и коммерции. Здорово - как ты подметила описание горского облачения Джейми ( а Диана-то повторяется!)

Цитата:
– Бери мою жизнь, – сказала я.
Я почувствовала, как он улыбнулся, почти касаясь меня губами.
– А как насчет твоего сердца?
– И оно тоже твое! – прошептала я, закрывая глаза и целуя его.

Эх...все-таки сильно. Просто и сильно.

А теперь, друзья мои призрачные, позвольте заметить, что мы с Роуз всех призраков отлично видим. nus И думаем, что наедине нам, конечно, неплохо, но все-таки давайте соберем кворум. Опять , что ли, перекличку делать? pirat

...

Allegra:

IreneA писал(а):
Здорово - как ты подметила описание горского облачения Джейми ( а Диана-то повторяется!)

Может, она специально повторилась. Описание-то классное, как будто сама это видишь.

...

whiterose:

» Общение в клубе

Всем доброе время суток.
Не знаю, стоит ли заводить и вообще начинать этот разговор, но я всегда была за диалог и за то, чтобы озвучивать происходящее.
Мне кажется, что наш клуб медленно, но верно движется к своему закрытию, потому что все мы стали читателями.
И если вдруг не появляется нового большого поста, мы все сидим и ждем, когда же он все-таки разместится. И молчим.
Все мы люди взрослые, практически всем около …-ти и за –ть, у всех работа, дети, семьи и куча забот. Все ясно и все понятно. И я все это принимаю. Но ладно бы, загруженные по горло делами, мы вовсе не заходили в сеть. Нет, пока мы ждем поста Фрэзеров, мы активно заглядываем на другие ветки и с удовольствием на них общаемся. Только никто из нас не заглядывает в родной клуб, никто не оставляет сообщение: «Девчонки, привет! Как у вас дела? Какие новости?» Все просто ждут, когда возвратится Бри и покажет фотки, или Мин расскажет об уличном фестивале.
Знаете, общение – это очень тонкая материя. Более того, настоящее общение всегда было роскошью. Я имею в виду то общение, которое приносит с собой тепло, искренность и эмоциональность, где можно отвести душу. Где нет налета зависти и лести.
Мне всегда казалось, что наш клуб – место особенное, это своего рода дом. Конечно, у каждого из нас свои интересы, свои литературные предпочтения, спортивные и т.д. И лично я буду продолжать писать на ветке ФК (ну потому как болельщица), читать повесть Ласки в СТ (потому что мне интересно, чего она там наваяет) и подрабатывать критиком на лит.конкурсах. Но домом своим я всегда считала Фрэзеров, и всегда с огромным удовольствием читала ваши посты, соглашалась, спорила, играла в ролевую и участвовала в различных мероприятиях. Думаю, что каждый из вас тоже.
Только все дело в том, что общение – это вещь непростая. Если его не поддерживать, оно умирает, люди расходятся в разные стороны и начинают друг друга терять. Но вот только один вопрос. А вы уверены, что в других местах будет достойная замена?
Как – то незаметно наш клуб поделился на массовиков-затейников и читателей. И что-то постепенно потерялось, умерло.
Смотрите, я подготовила опрос – ВСЕ (кроме Окси) приняли в нем участие, а дальше… тишина. Мин объявила новый кастинг. Сколько человек откликнулось? Три. Остальные пошли туда, где можно просто «поболтать» и кастинг завис.
У меня заболели дети, сейчас слегла я. Собственно говоря, я сейчас все это и пишу, чтобы себя занять и отвлечься, потому что лежать не могу. И я совсем не в состоянии сейчас придумать что-нибудь новое. И клуб просто умер. Обидно? Не то слово. Мы перестали РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом. Вот что самое главное.
До того, как в моей семье все полегли, я читала Моэма, у меня были кучи мыслей, которыми очень хотелось поделиться, потому что это кажется мне интересным, но сейчас… вы знаете, даже руки опускаются((( тоже самое может произойти и с Бри (и с ее греческими фотками) и с Мин (и ее уличным театром). И тогда клубу придет конец.
И я уже не знаю, интересны ли будут вам мои рецензии, нравится ли вам читать отрывки нашей ролевой или какие-то новости((( я теряюсь.
Я готова и далее все это писать, но если это все вам НАДО. Тратить свое время только потому, чтобы все летело в пустоту… я тоже очень ценю свое время, и тоже порой хочу побыть просто читателем.
Клуб – это прежде всего ОБЩЕНИЕ. А общение не зависит от двух-трех людей. Общение – это вклад КАЖДОГО.
Поэтому, давайте, каждый из нас задаст себе очень простые вопросы:
1. Что для меня Клуб?
2. Дорог он мне или нет?
3. Ценно ли для меня то общение и те люди, которые находятся именно здесь?
Давайте, немного подумаем над этим. Разрушить все очень легко. Построить, создать – сложно. Может, попытаться просто сохранить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню