Charlotte:
Кльово! Значит Мак теперь свободно может кому хош задницу спокойно надрать без всяких там преждевременных орг... ну вы поняли. А зачем против Бэрронса иммунитет??? Да его на руках носить надо!!!!!!!
...
Руста:
А щас я выдам банальное: "А что я вам говорила?!"))) Ведь я и тут, и в опроснике вслед за умничкой-девочкой с форума КММ просто вопила: "ИБ будет при-йаизм из Мак вышибать, как в русской поговорке - клин клином! И она после этого иммунитет к эльфийским чарам получит!
Вот он мой час, настал...))) А ведь некоторые товарищи тогда надо мной посмеивались...
Всё, я сама себя объявляю ши-видящей третьей степени! Пока третьей)))
...
Charlotte:
А я тогда тож с этой версией соглашалася! Тоже хочу в ши-видящие!!!
А кто тогда посмеивался???? щас я их
...
Sunrise:
Цитата:Спейт, да чем же плоха версия, что Бэрронс – Зверь?))) Не в его стиле?
эм..я думаю, как раз не в ее. Т.е не было бы у Мак такой реакции на Берронса. Как-то автор тут по-спокойней описывает. А вот, что она переживала по поводу смерти сестры, так тут с 1 книги слезы и продолжаются. Такая реакция на Алину более убедительна, чем на Берронса.
Ну, и конечно, не хочется, чтобы Берронс умер
Что-то у меня подозрения странные, что совсем не Деррек все это затеял. А кто-то другой. Алина. Как-то автор специально обходит его описание как злодея. Т.е если там Фиона, Меллис вели себя точно плохо, то поведение Деррека как-то не вписывается. Вежливый. Пытался договориться с Мак. В итоге начал действовать уже более жесткими методами. Но убить все же не пытался.
...
Sinner:
нууу, де факто, охоту за книгой ведет, тюрьму Невидимых выпустил. А вот Книжечка, кажется, своим умом зажила, каких-то своих целей добивается...Только что же может быть нужно книге с мозгами? Воплощение, в смысле, тело человеческое и щас она его по Дублину разыскивает?
...
Sunrise:
Читаю книгу в переводе. Вот вы мне скажите, чтобы я напрасно не мучилась: в какой главе Мак и Берронс будут отношения выяснять?
...
Kliomena:
Санни, я сейчас над 22 корплю. Пошли перепалки о слове "fuck"- балдю и глупо улыбаюсь...
...
Sunrise:
О...супер.
Но я имела ввиду первую встречу после того, как Мак пришла в себя. Где она еще в бешенстве убежала копье искать.
...
Sinner:
Sunrise писал(а):О...супер.
Но я имела ввиду первую встречу после того, как Мак пришла в себя. Где она еще в бешенстве убежала копье искать.
кажется, глава 12
...
Kliomena:
Ааа... Этого не скажу, ибо все подряд не читала...
Получаю дико-извращенное удовольствие, откладывая на потом!
...
Charlotte:
Sinner писал(а):кажется, глава 12
Аж в двенадцатой?

Это она целых 7 глав будет без Бэрронмса бегать?
...
Lady Elwie:
ей 2-ух глав секс-гимнастики хватило за глаза и за уши ))) вон какая качиха стала )))) так что пока без ИБ побегает ))))
...
EverGreen:
Ммм-да... Вот вам и корь с краснухой!
Вот что "крест" животворящий делает!
...
Charlotte:
Ага. А ВЛейн, теперь, значит в аббатстве устроился? Возле Ровены? Ну и *пи*.
...
Topaz:
Огромное спасибо за перевод "Лихорадки грез"!!!!

[/code]
...