Оксаночка:
Гриффит, спасибо. Ты никогда-никогда не забываешь поздравить)))) Приятно.
Mysterious, а давай два. Я их носить буду... оба))
Бэс, спасибо за подвеску)) Звание подкралось незаметно))))))))))
...
Phate:
Окси, с аквой!!!
Руста, уикэнд был чудненький, хоть и удалось поучаствовать лишь чуть ))
...
Оксаночка:
Kiki, спасибо за колечко)) *прячу в шкатулочку*
Фэйт, туфли моя слабость. *примерила* Теперь к ним нужно наряд прикупить. Намечается шопинг))
...
Tsvetochek:
Девы, вот это парад обложек
Всем цветы!!!
Руста, кстати если твой список перевернуть вверх ногами, то мы с Харис заняли первые места
Эми, образ что надо)))
Окси, для протокола: я БК не создала, я её
купила в соседней Вселенной))) Дайджест, отменный, молодец
С повышением тя!!!
Элви, хорошая надпись о частной собственности
Ага, уже два года))) Ладно, пойду наливаться терпением до 7-го выпуска
Лин, какая ты загадочная)))
С дипломом тебя!!!
Кики, пора тебе стены и пол обивать чем-то мягким
Жизнь прекрасна.
Когда ты дома и у тебя ничего не болит.
Жизнь ослепительна.
Когда ты возвращаешься из царства мёртвых.
Жизнь ошелломиссимо.
Когда ты с мужем…
Ну вы поняли.
Сегодня муж должен был вернуться домой и я решила устроить ему сюрприз, а потому удобно устроилась пострадавшим место на мягкой подушке на подоконнике в малой гостиной, просматривая в ноуте каталоги с эротическим нижним бельём и поедая “Raffarllo”. Лёгкий ветерок приносил едва ощутимую прохладу, столь необходимую в жаркий летний день.
Интернет – великая весЧь, особенно по части выбора, который мне пока было очень трудно сделать.
Может это?
Тук-тук, – отозвались встроенные колонки радостным возгласом.
Сообщение? – удивилась я, нажимая на загоревшийся ярлычок внизу экрана с надписью “Повелитель”.
“Это я.
Посмотри вот эту модель .”
Я покраснела.
Мой сюрприз накрылся медным тазиком и резво поскакал к чёртовой матери.
Стоп!
А как он узнал, что я делаю? Он что теперь мои мысли читает? Или в ноуте жучок? А то и по всему замку?
Меня пробрало холодом до костей.
Это что же получается, все мои (они не все бредовые!) мысли, теперь будут для него, как на ладони?! И сидеть мне с этого момента под домашним арестом? Без средств сообщения? Без ТД? Без жвачки с ментолом?
Едва не подавившись конфетой, я негнущимися пальцами стала набирать ответ.
“Как ты узнал?!”
На секунду мне показалось, что ноут самодовольно хмыкнет.
“Узнал что?”
“Что я подыскиваю бельё на сегодняшний вечер?”
“Для меня?)))”
“Нет, для любовника! Не уходи от ответа!!!”
“Просто хотел устроить тебе сюрприз. А что?”
У меня отлегло от сердца, а тело чудесным образом стало лёгким и воздушным.
После таких неожиданностей от судьбы, можно поседеть раньше времени.
Кстати, может мелирование сделать? – пришло мне на ум.
“Точно?! Ты же знаешь, я мало верю в подобные совпадения.”
“Нуууууууу, если ты настаиваешь...”
Моё сердце вновь пустилось вскачь.
“… дело в том, что после ритуала...”
Дыхание сбилось. Интересно, а как быстро сможет Кики прислать за мной скорую?
“… я лучше тебя ощущая. Вернее твои чувства. Любовь моя, прекрати истерику, это не навсегда.”
Да, подумаешь, какие-то пару сотен лет! Я за это время как раз успею сойти с ума.
“Говори точнее!!!”
“Около месяца.”
“А потом?”
“Ты снова станешь для меня полной тайн и загадок.” – пошутил он.
И я бы посмеялась, если бы не одно обстоятельство.
“Ты можешь читать мои мысли?!”
Пальцы сжались в кулаки, а я затаила дыхание.
“Нет. Я только чувствую твои эмоции, которые ты переживаешь в данный момент и связанные с этим образы. Вдохни.”
Ах да, конечно! Кислород опалил моё горло похлещи бренди и я закашлялась.
“И ты молчал?” – сквозь выступившие на глазах слёзы дрожащими пальцами набрала я.
“Сегодня собирался тебе всё рассказать. В противном случае уж точно ты бы никогда об этом не узнала.”
Вот жутко хочет закатить скандал, а с последним аргументом не поспоришь. В конце концом ничего плохого мне это не принесло, да и эффект скоро пройдёт.
Ёмаё!!!
Значит, проводя наказание он переживал всё то же, что и я?!
Вот почему подходя ко мне, у него в глазах мелькнуло сочувствие, напугавшее меня больше, чем сложившаяся ситуация.
Несколько раз вздохнув и выдохнув, я решила не нагружать его снова неприятными воспоминаниями.
Высморкнувшись и промокнув глаза платочком, я продолжила.
“А как узнал, что я выбираю?”
“От тебя, дорогая, пошла такая волна возбуждения, вперемежку с предвкушением очень горячей ночи и будто ты крутишься перед зеркалом. Я поначалу решил, что это новое платье, а потом понял, что ты совершаешь это передом мной, а поскольку ты так делаешь, когда на тебе новый комплект распаляющего воображение…”
“Ладно, я поняла.” – надо будет посоветовать Кики открыть отделение скорой сексуальной помощи. – “Дело в том, что я собиралась устроить тебе подарок и корпела над каталогами. И тут ты, со своим замечанием. Короче я растерялась.”
Теперь я уже с нетерпением ждала ответа.
“Буду в 18:00. Обещаю с наслаждением попробовать все твои самые лакомые кусочки.”
Меня бросило в жар. И как после этого дожить до вечера?
“Опоздаешь хоть на минуту и я начну без тебя.”
“Тогда тебя будет ждать суровая расплата! До встречи!”
Пообещав, муж вызвал во мне двойственное чувство: желание расхохотаться и ослушаться Повелителя, чтобы узнать, что же будет.
– Фух, – выдохнула я, нажимая на присланную ссылку.
Недурно. Совсем недурно.
Пока я всматривалась в детали, в дверь постучали.
– Войдите! – вздрогнула я, как нашкодившая школьница отворачивая ноут в противоположную от двери сторону.
Во докатилась! В собственном замке прячусь от слуг! Если так пойдёт и дальше, то мне придётся заказывать себе более консервативный гардероб, – подумала я, а вслух спросила:
– Да?
Управитель прокашлялся, нервно оттягивая воротничок белоснежной рубашки:
– Там пришла дама к вашему мужу.
– Передай, что его нет, – посоветовала я, с недоумением впервые видя его столь взволнованным.
– Я сказал, но она ответила…
– Что вы тоже подойдёте! – перебил громкий женский голос. ...
Оксаночка:
Флёр, спасибо. Ничего себе безделушечка! А вообще всё берём, в хозяйстве пригодится)) Рассекать по морям по волнам...
Tsvetochek писал(а):для протокола: я БК не создала, я её купила в соседней Вселенной)))
Так я это и имела ввиду)) Хотя счас сбегала перечитала и убедилась, что действительно написанное можно понять двояко. Считаешь нужно переписать? Легко. Только нужно поломать голову))))
Ах, какое у тебя жаркое утро)) И это ведь только предвкушение, а вечером... ммммм...
...
Tsvetochek:
Окси, ничего переписывать не надо: "создала, так создала", просто...
...
Оксаночка:
Значит оставляю как есть))
Флёр,ты такая летняя и романтичная на аве))
Девочки, с
Эми связь у кого-нибудь есть? Западные области затопило не по-детски, а она уже сколько дней не появлялась?((((((((
...
Руста:
Флер, а вот эти цветочки, что ты нам подарила, они так подходят к твоей аве)) Баннерочек бы с ними, и такой комплект получился бы! Не хуже черненького, что муж твой посоветовал)) А про мысли-образы, знаешь, что я подумала? Вот мужикам всегда везет! Сейчас твой Повелитель будет двойной кайф получать в постельных утехах: и за себя, и за
того парня тебя))) И жду с нетерпением продолжения: что там с этой таинственной дамой...
...
Харис:
Руста писал(а):там с этой таинственной дамой
Да ваще, мр-р-р-р-р-рак, что за уж-ж-ж-жасная привычка прерываться на самом интересном (пачтишо). У рекламы учиться НЕ надо!!!!!
Окси поздравляю с победой в обложках! И с новым званием )))
Руста тья со вторым местом, и
Бэсика с третьим...
*задумалась* А меня с самым непосредственным
(от скромности померать никогда не собиралась )) ...
Lineage:
Окси, с новым званием
Флёрушка, аж мурашки по телу
Руста писал(а):Вот мужикам всегда везет! Сейчас твой Повелитель будет двойной кайф получать в постельных утехах: и за себя, и за того парня тебя))
закон!
А я подумала - небось возбудился похлеще Флёр, если она не сможет дождаться вечера, то ему придется в скором времени тушить бооольшой пожарчик
...
Оксаночка:
Харис, пасиб)) С мыслью
Ура, я победитель, вслух говорю
Главное не победа... и далее по тексту...)))

Зачем нам скромная Харис, ведь это уже буишь совсем не ты))) Только если уж очень-очень захочешь, а так нинадА))))))
Lineage писал(а):А я подумала - небось возбудился похлеще Флёр, если она не сможет дождаться вечера, то ему придется в скором времени тушить бооольшой пожарчик
Упала))
Тата, спасибо за рукоблу... красиво получилось))))))))))
...
Тира:
Окси, сонц, а может тебя по традиции отправить на спа-курорт куда нить, в честь
аквамарина?)))
...
Tsvetochek:
За аву всем спасибо)))
Руста писал(а):и за себя, и за того парня тебя

А шо, там третий есть?
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):
А шо, там третий есть?
А шо, вам так этого хочется?))) Ну зачеркнуто же в посте... Песенка мне вспомнилась в этот момент:
Обещает быть весна долгой,
Ждет отборного зерна пашня...
И живу я на земле доброй
За себя и за того парня... ...
Оксаночка:
Тира, я готова)) Куда идти?
...