Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Гриффит, спасибо. Ты никогда-никогда не забываешь поздравить)))) Приятно.

Mysterious, а давай два. Я их носить буду... оба))

Бэс, спасибо за подвеску)) Звание подкралось незаметно))))))))))

...

Phate:

Окси, с аквой!!!

Руста, уикэнд был чудненький, хоть и удалось поучаствовать лишь чуть ))

...

Оксаночка:

Kiki, спасибо за колечко)) *прячу в шкатулочку*

Фэйт, туфли моя слабость. *примерила* Теперь к ним нужно наряд прикупить. Намечается шопинг))

...

Tsvetochek:

Девы, вот это парад обложек Very Happy
Всем цветы!!!

Руста, кстати если твой список перевернуть вверх ногами, то мы с Харис заняли первые места Laughing
Эми, образ что надо)))
Окси, для протокола: я БК не создала, я её купила в соседней Вселенной))) Дайджест, отменный, молодец Wink
С повышением тя!!!

Элви, хорошая надпись о частной собственности Ar
Ага, уже два года))) Ладно, пойду наливаться терпением до 7-го выпуска Laughing
Лин, какая ты загадочная))) С дипломом тебя!!!
Кики, пора тебе стены и пол обивать чем-то мягким rofl

...

Оксаночка:

Флёр, спасибо. Ничего себе безделушечка! А вообще всё берём, в хозяйстве пригодится)) Рассекать по морям по волнам...

Tsvetochek писал(а):
для протокола: я БК не создала, я её купила в соседней Вселенной)))

Так я это и имела ввиду)) Хотя счас сбегала перечитала и убедилась, что действительно написанное можно понять двояко. Считаешь нужно переписать? Легко. Только нужно поломать голову))))
Ах, какое у тебя жаркое утро)) И это ведь только предвкушение, а вечером... ммммм... Laughing

...

Tsvetochek:

Окси, ничего переписывать не надо: "создала, так создала", просто... Laughing

...

Оксаночка:

Значит оставляю как есть))

Флёр,ты такая летняя и романтичная на аве)) Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, с Эми связь у кого-нибудь есть? Западные области затопило не по-детски, а она уже сколько дней не появлялась?((((((((

...

Руста:

Флер, а вот эти цветочки, что ты нам подарила, они так подходят к твоей аве)) Баннерочек бы с ними, и такой комплект получился бы! Не хуже черненького, что муж твой посоветовал)) А про мысли-образы, знаешь, что я подумала? Вот мужикам всегда везет! Сейчас твой Повелитель будет двойной кайф получать в постельных утехах: и за себя, и за того парня тебя))) И жду с нетерпением продолжения: что там с этой таинственной дамой...

...

Харис:

Руста писал(а):
там с этой таинственной дамой

Да ваще, мр-р-р-р-р-рак, что за уж-ж-ж-жасная привычка прерываться на самом интересном (пачтишо). У рекламы учиться НЕ надо!!!!!

Окси поздравляю с победой в обложках! И с новым званием )))

Руста тья со вторым местом, и Бэсика с третьим... *задумалась* А меня с самым непосредственным (от скромности померать никогда не собиралась ))

...

Lineage:

Окси, с новым званием

Флёрушка, аж мурашки по телу Very Happy Very Happy
Руста писал(а):
Вот мужикам всегда везет! Сейчас твой Повелитель будет двойной кайф получать в постельных утехах: и за себя, и за того парня тебя))

закон! rofl

А я подумала - небось возбудился похлеще Флёр, если она не сможет дождаться вечера, то ему придется в скором времени тушить бооольшой пожарчик Laughing

...

Оксаночка:

Харис, пасиб)) С мыслью Ура, я победитель, вслух говорю Главное не победа... и далее по тексту...))) Tongue Зачем нам скромная Харис, ведь это уже буишь совсем не ты))) Только если уж очень-очень захочешь, а так нинадА)))))) Wink

Lineage писал(а):
А я подумала - небось возбудился похлеще Флёр, если она не сможет дождаться вечера, то ему придется в скором времени тушить бооольшой пожарчик

Упала))
Тата, спасибо за рукоблу... красиво получилось)))))))))) Laughing

...

Тира:

Окси, сонц, а может тебя по традиции отправить на спа-курорт куда нить, в честь аквамарина?)))

...

Tsvetochek:

За аву всем спасибо)))
Руста писал(а):
и за себя, и за того парня тебя

Shocked А шо, там третий есть?

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Shocked А шо, там третий есть?

А шо, вам так этого хочется?))) Ну зачеркнуто же в посте... Песенка мне вспомнилась в этот момент:

Обещает быть весна долгой,
Ждет отборного зерна пашня...
И живу я на земле доброй
За себя и за того парня...

...

Оксаночка:

Тира, я готова)) Куда идти?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню