Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Маша, спасибо за помощь со смайликами) Все получилось)
Федор писал(а):
В теме "Помогите вспомнить", девочка просить помочь ей найти книгу и
дает содержание этой книги, но только то, что отрывочно помнит. Мне бы тоже очень хотелось почитать

Дора , я бы такую книгу тоже прочитала, сюжет суперский
Мария Ширинова писал(а):
У нас есть наглядный пример - наша Эля, мнение которой в 90% случаев не совпадает с моим/нашим. Она не пытается подстроиться под наши восторги, и четко высказывает свою негативную позицию, но она ни разу никого этим не обидела. У нее хватает ума, такта и словарного запаса не хамить.

Маша , , собираюсь писать отзыв в теме Вилар, твое сообщение, как говорится, на злобу дня)))))
dimetra писал(а):
Такая тяжёлая была неделя, я так мечтала о выходных, а в приказном порядке оба выходных рабочие, да ещё целый день безвылазно, дома бардак, всё кувырком, сил нет

Ди , крепись) была у меня такая работа, знаю, что это за задница, там только терпеть и искать другую
Filicsata писал(а):
А мы с Элей иногда совпадаем!!

Да, бывает)
Filicsata писал(а):
Эля- просто приятное исключение из общей массы принципиальных оппонентов

Девочки, я же не всегда пиши отрицательные отзывы, бывают и положительные))) Все отзывы на Ахерн, Грегори, Клейпас, Грейси - точно 5 или 4))) Ну, на Филлипс бывали, конечно, плохие, не спорю, и на Хавард, и на Вилар...
Мария Ширинова писал(а):
Вот результат моей последней встречи с музой.

Красота!
ЗЫ: Маша, баннер, который ты мне сделала, красив настолько, что мне постоянно делают комплименты, а тут еще девочка вдохновилась и сделала похожий, спрашивала не обижусь ли я, если она его оденет) Я, конечно, ей сказала, чтобы носила, в общем говорю тебе еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

...

Virgin:

Доброго утречка всем!
эля-заинька писал(а):
Дора , я бы такую книгу тоже прочитала, сюжет суперский

Таких сюжетов море. Но именно в этой книге меня смущает личность ГГ. Я бы не стала читать такую книгу.
эля-заинька писал(а):
Маша , , собираюсь писать отзыв в теме Вилар, твое сообщение, как говорится, на злобу дня)))))

Надо бы глянуть.
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: Маша, баннер, который ты мне сделала, красив настолько, что мне постоянно делают комплименты, а тут еще девочка вдохновилась и сделала похожий, спрашивала не обижусь ли я, если она его оденет) Я, конечно, ей сказала, чтобы носила, в общем говорю тебе еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Баннер очень красивый и привлекающий внимание.
Мария Ширинова писал(а):
Открой два окна. В одном мой пост, в другом избранное и просто принудительно перетаскивай мышкой из одного окна в другое.

Можно просто скопировать. Необязательно перетаскивать.
Топаз писал(а):
Как консервировать свежевыжатый яблочный сок? Кто быстрее отгадает/поможет?)

Мария Ширинова писал(а):
Вот результат моей последней встречи с музой.

dimetra писал(а):
В приказном порядке с завода, сказали кто не согласен выходить, мол может увольнться И ещё хотят что бы мы за два дня недельную работу сделали, ну что же сколько сделаем, а там посмотрим, что ещё будет.

У нас на работе тоже так делали. Любимая фраза моей начальницы: "Вы знаете, где ворота." Ужас просто!
dimetra писал(а):
Беда в том, что силы закончились я не знаю как дожить до следующих выходных вообще

Ди, а ты отвлекись на что-то приятное, сходи на прогулку, съешь что-нибудь вкусное, и снова в бой!
Filicsata писал(а):
Примитивные люди, примитивные разговоры. Ну о чем им еще говорить а? Книг они не читают, на ТВ смотрят одни сериалы. Тань, у меня дома всегда полно профессиональной литературы (финансы, законодательство), и вот моя свекровь решила как-то почитать. А потом сказала. Знаешь, я даже слов таких никогда не слышала, не то чтобы смысл понять, зачем же ты это читаешь??

Ты меня понимаешь. Ох, тяжело мне, тяжело....

Как всегда, ребенок спит полчаса... Я попозже допишу сообщение.

...

эля-заинька:

Вирги, привет)
Virgin писал(а):
Таких сюжетов море.

Да, согласна, про пари и соблазнение, но тут какая-то сильно мудрая интрига и бросил он ее, родила она от него, короче, подлец, это и привлекает меня лично, хочется чего-то жизненного)))
Virgin писал(а):
Надо бы глянуть

Еще не писала, думаю стоит или нет, опять крики начнутся, что я не понимаю всю глубину чувств бедной Светорады. А чего там понимать? Шалавистая барышня была, вон, начала "Светораду янтарную", она с первым попавшимся незнакомцем на 5 стр уже кувыркается, прям "Эммануэль" вспомнилась))) А девочки начнут говорить, что мол хорошая героиня, нежная любовь со Стемой) По мне так не знаешь как поступить - поступи порядочно,ну, или мудро, хитро. Но героине это не знакомо она лишь из койки в койку скакать может.
Вот, и думаю, что криков сейчас будет! Вплоть до оскорблений)
Virgin писал(а):
Баннер очень красивый и привлекающий внимание

...

Топаз:

Доброе утро , леди!

Только с кровати слезла - часов до 2-3 этот сок закатывали, я уже плохо помню когда спть пошла так как плохо соображала)))
Если кому интеерсно сок мы кипятили в кастрюле с сахаром - минут 20-25, потом разливали в банки и закатывали,я так потом в нете вычитала, да и сестра о чем-то такомтвердила что помнит. Сейчас вот надо уже на свадьбу собиратся, некогда поотвечать на давние вопросы, но я это еще сделаю)))
У нас глядя в окно изумительная погода - небо голубое, солнышко светит , и это оч хорошо так как у меня одежда не расчитана на сильный холод, как вот вчер-позавчера у нас было.

...

Женевьева:

Девочки, всем привет!
froellf писал(а):
Женевьев!куда запропастилась?

Я не пропала, я загуляла Wink Осилила годовую норму за два дняHun
froellf писал(а):
прогнала меланхолию и грусть?

Эта тетка такая прилипучая!
Мария Ширинова писал(а):
Попробую выложить все нажитое непосильным трудом.

Маш, спасибо огромное за такой ценный подарок Guby
QUEEN писал(а):
у мышонка температурка сегодня, так что все вопросы-ответы вечерком, после укладывания спатки...

Тася, а лимфоузлы доктор смотрела? К сожалению на это мало кто обращает внимание. Мой сын в пять лет температурил неделю, причем больше никаких болезненных симптомов. А оказалось были воспалены лимфоузлы.
Федор писал(а):
Может во сне она читала эту книгу, уже в нескольких темах видела
этот вопрос и никто не может вспомнить.

А может это творчество ее собственной бурной фантазии? mult
Filicsata писал(а):
и вот моя свекровь решила как-то почитать. А потом сказала. Знаешь, я даже слов таких никогда не слышала, не то чтобы смысл понять, зачем же ты это читаешь??

Моя мама как-то спросила чему учат все мои "профессиональные" книги. Я пыталась объяснить, но поняла, что на второй минуте она зависла. Больше она таких вопросов не задает.
dimetra писал(а):
Беда в том, что силы закончились я не знаю как дожить до следующих выходных вообще

Вообще-то должно открыться второе дыхание. Не отчаивайся, это только глаза боятся.
эля-заинька писал(а):
Девочки, я же не всегда пиши отрицательные отзывы, бывают и положительные)))

Положительных хватает, иногда бывает настолько сладко, что от приторности пить очень хочется.
Топаз писал(а):
У нас глядя в окно изумительная погода - небо голубое, солнышко светит

Тогда нужно идти гулять!

...

Кнопа:

Топаз писал(а):
Как консервировать свежевыжатый яблочный сок?

Конечно поздно, но может кому-нибудь пригодится. Сок нагреть градусов до 60-80 (чтобы не кипел), разлить в стерильные банки и закрыть стерильными крышками. Сахар добавлять если яблоки кислые. Laughing Стоит нормально, но лучше в прохладном месте.
эля-заинька писал(а):
Еще не писала, думаю стоит или нет, опять крики начнутся, что я не понимаю всю глубину чувств бедной Светорады. А чего там понимать? Шалавистая барышня была, вон, начала "Светораду янтарную", она с первым попавшимся незнакомцем на 5 стр уже кувыркается, прям "Эммануэль" вспомнилась))) А девочки начнут говорить, что мол хорошая героиня, нежная любовь со Стемой) По мне так не знаешь как поступить - поступи порядочно,ну, или мудро, хитро. Но героине это не знакомо она лишь из койки в койку скакать может.

Very Happy Very Happy Very Happy prv Попрыгунья-стрекоза, что с неё взять? И как Стёме не противно? Сам уложил в чужую койку, потом подобрал. В жизни бы бросил на фиг, и её же и виноватой сделал. tease
Всё выгоняют. В выходные у компа аншлаг. Кто сильнее, тот за ним и сидит. Понятно, что муж. comp

...

Мария Ширинова:

Привет, девушки!
В посте со смайлами внесла изменения. В разделе "Здрасьте-до свидания" Заменила первый смайлик, а то он оказался дублирующим.

Дафна писал(а):
А я в клубе фотошопоголиков "лазила"... Если честно, уроки там не самые понятные... а многие так вообще написаны общими фразами... Начинающий там фиг что поймёт!

Смотри в интернете. Там много полезной информации.
эля-заинька писал(а):
Маша, спасибо за помощь со смайликами) Все получилось)

Не за что. Вижу, что получилось.
эля-заинька писал(а):

А что там такое в теме?
эля-заинька писал(а):
Девочки, я же не всегда пиши отрицательные отзывы, бывают и положительные)))

Эль, вопрос не в том, что тебе ВСЁ не нравится, а в том, что даже сочиняя отрицательный отзыв ты не пытаешься всех остальных сделать дурами.
эля-заинька писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Эль, ну что ты... совершенно не за что.
Если бы я не умела этого делать, то тогда может это и было бы "подвигом", а поскольку никакого труда это не составляет, то мне только в радость что-нибудь нарисовать. Я ж говорю: если бы не вы, то я уже стала забывать программы. Это всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за стимул!!!
эля-заинька писал(а):
девочка вдохновилась и сделала похожий

А кто это? Хочется посмотреть.
Virgin писал(а):
Как всегда, ребенок спит полчаса...

Опять?
эля-заинька писал(а):

Ты хочешь высказать свое мнение? Выскажи. Ты умеешь это делать тактично, так чтобы никого не обидеть. А уж ответная реакция на совести отвечающих.
Топаз писал(а):
У нас глядя в окно изумительная погода - небо голубое, солнышко светит , и это оч хорошо так как у меня одежда не расчитана на сильный холод, как вот вчер-позавчера у нас было

Везет вам. А у нас холод собачий, серое небо и гнусно как-то...
Женевьева писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет!! Я тебя потеряла.
Женевьева писал(а):
я не пропала, я загуляла Wink Осилила годовую норму за два дня

Ого! Знай наших?
Женевьева писал(а):
Маш, спасибо огромное за такой ценный подарок

Ну что вы.. совершенно не за что.

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Сейчас вот надо уже на свадьбу собиратся

Натусик, привет! Погуляй там и за меня!
эля-заинька писал(а):
Да, согласна, про пари и соблазнение, но тут какая-то сильно мудрая интрига и бросил он ее, родила она от него, короче, подлец, это и привлекает меня лично, хочется чего-то жизненного)))

Не хочешь почитать Джулию Росс "Рискованное увлечение"? Как раз про пари.
эля-заинька писал(а):

Если не хочешь себе портить настроение, то не пиши отзыв. А если все равно, то пиши. Подискутируешь, поборешься за свое мнение. ))
Filicsata писал(а):
И потом, мне одной кажется, что у нас появилась такая группа вечно недовольных читательниц, которые усердно читают авторов, которые им заведомо не нравятся. Вот мне бы лично было жалко время. Это своего рода самореклама, чтобы попасть в антирейтинг.

Всегда были и будут люди, которым необходимо выделиться и поспорить. Может, им легче от этого. Кто знает.
Мария Ширинова писал(а):
А самолет у Долиной не приценивалась покупать?

Нет, только лимузин.
Мария Ширинова писал(а):
Да нет, не в этом дело... Это когда люди любят "подсматривать в замочную скважину". На этом и построен успех всех реалити-шоу. Только твоя свекровь любит играть за обе команды - и за другими подсматривать, и себя выставлять на всеобщее обозрение.

Дом-2 отдыхает.
Мария Ширинова писал(а):
Нет, что ты!!! У них больше шансов в космос полететь. В Америку я хочу, но

А я бы лучше в Европу.
LMargaritaN писал(а):
Здравствуйте девушки

Здравствуйте, LMargaritaN! Присоединяйтесь!
froellf писал(а):
Танюш!столько слов для тебя в голове...вернусь домой-сформулирую!

Жду!
Федор писал(а):
Танюш, это не показатель,
что хорошо будет говорить Р. Наша тоже самое делала, а сейчас разговаривая Р не получается, а рычит до сих пор
отменно.

Жаль. Я надеялась, раз рычит, то "р" будет выговаривать.
Федор писал(а):
Я со своей свекровью дружила, она мне поверяла все, что не говорила даже своим сестрам,но
это до нашего развода с мужем. Потом она мне написала, что ее сынок остался без крыши над головой, без денег и
голенький. Ответила ей по пунктам. 1. Была любовь, была моя крыша. Есть другая любовь, должна быть другая крыша,
увеличенная не за счет наших детей. Замолчала.
2. Без денег. Спросила у нее, кто гулял и пил с друзьями, кто в нетрезвом виде ронял их в такси и т.д. Замолчала.
3. Голенький. 2 дубленки, 4-5 костюмов(за давностью не помню), больше десятка рубашек, свитора(даже мной
связанных) и т.д. Кто из вашихродственников столько имеет? Замолчала.
Сейчас поздравляемся с праздниками и ДР.

Федор писал(а):
Может во сне она читала эту книгу, уже в нескольких темах видела
этот вопрос и никто не может вспомнить. Жаль, хотелось бы почитать.

А не хотите почитать другую на примерно такую же тему?

...

ja-mai:

Добрый день всем!

У нас чудесная погода. Топазик славно погуляет на свадьбе.

Маша, замечательную картинку ты нарисовала!

Дафна, успехов в освоении фотошопа, но имей в виду, приобретешь лишнюю головную боль, особенно, когда не будет получаться. Нужны стальные нервы.

Читаю разговоры о свекровях и мне интересно, что обо мне на самом деле думает невестка. Наверное, лучше не знать.

...

Virgin:

Всем вновь прибывшим привет!
ja-mai писал(а):
Читаю разговоры о свекровях и мне интересно, что обо мне на самом деле думает невестка. Наверное, лучше не знать

А я стараюсь не знать, что обо мне думает свекровь. Чуть ли не уши зажимаю, когда она по телефону говорит, чтобы не дай Бог не услышать гадости обо мне.
Мария Ширинова писал(а):
Опять?

Да. Но так как недоспал, сейчас спит еще не в то время, что должен.
Кнопа писал(а):
Попрыгунья-стрекоза, что с неё взять? И как Стёме не противно? Сам уложил в чужую койку, потом подобрал

А ведь Эмму Ролло тоже отдал на растерзание толпе. Брр... Не могу я такое читать. Только не бейте.
Женевьева писал(а):
Эта тетка такая прилипучая!

Ату ее! Ату!
Женевьева писал(а):
Я пыталась объяснить, но поняла, что на второй минуте она зависла. Больше она таких вопросов не задает.

Как выглядело зависание?

...

QUEEN:

Всем привет!
что-то я совсем выпала из разговоров...

Маришка, Victory, с повышением!!!!

...

Virgin:

Тася, не переживай. Как дела? Как Андрюшка?

...

Федор:

Добрый день ! kookoo
Девушки, Поздравляю !!!

эля-заинька писал(а):
я бы такую книгу тоже прочитала, сюжет суперский
Ищем, может Эльфик вспомнит.
Топаз писал(а):
Сейчас вот надо уже на свадьбу собиратся,
От души повеселись, Нат.
Женевьева писал(а):
А может это творчество ее собственной бурной фантазии?
Все может быть, читая-то ЛР.
Virgin писал(а):
Кэтлин Харинтгон "Пообещай мне"
Читала.
Virgin писал(а):
Так что я мало чему уже удивляюсь и стараюсь относиться философски.
А не их
всех на фиг, Этих свекровей и меня в том числе, ведь я из них.
Virgin писал(а):
Жаль. Я надеялась, раз рычит, то "р" будет выговаривать.
У нас не получилось, это же совсем не обязательно, что и у вас не получится.
Virgin писал(а):
Тася, не переживай. Как дела? Как Андрюшка?
Присоединяюсь к вопросу Вирги.
Мариичка, картинка суперовская, а о смайликах я уж не говорю. Внучка обещала подумать, что можно сделать,
чтобы полегче с ними управляться. Ведь у меня Опера, будь она трижды..., но она мне нравится.

...

Женевьева:

Мария Ширинова писал(а):
А у нас холод собачий, серое небо и гнусно как-то...

С учетом прошедшего у вас урагана? эта погода - благодать.
Мария Ширинова писал(а):
Я тебя потеряла.

Я и сама, Маш, потерялась
Мария Ширинова писал(а):
Ого! Знай наших?

Не, это был явный перебор, мне до конца жизни хватит
Мария Ширинова писал(а):
Ну что вы.. совершенно не за что.

Не скромничай, Машуня, нам виднее
Virgin писал(а):
Я надеялась, раз рычит, то "р" будет выговаривать.

Мой сын картавит, но как-то самобытно, смягчая "р". Девочки считают, что это придает его речи особую изюминку
ja-mai писал(а):
Читаю разговоры о свекровях и мне интересно, что обо мне на самом деле думает невестка.

А может лучше не знать Wink
Virgin писал(а):
Как выглядело зависание?

О! Это была картина маслом: она приоткрыла рот, наклонила голову на бок и широко открыла глазки
Virgin писал(а):
Ату ее! Ату!

Я стараюсь изо всех своих женских сил

...

эля-заинька:

Топаз писал(а):
Сейчас вот надо уже на свадьбу собираться, некогда поотвечать на давние вопросы, но я это еще сделаю)))

Наташа, ждем фото при полном параде)
Женевьева писал(а):
иногда бывает настолько сладко, что от приторности пить очень хочется

Кнопа писал(а):
Попрыгунья-стрекоза, что с неё взять? И как Стёме не противно? Сам уложил в чужую койку, потом подобрал. В жизни бы бросил на фиг, и её же и виноватой сделал.

Согласна, по-моему, один из самых неудачных женских образов у Вилар, за что ее так все любят?
Мария Ширинова писал(а):
А кто это? Хочется посмотреть.

Ник девочки - Тира
Мария Ширинова писал(а):
А что там такое в теме?

Не знаю, давно не заходила, писала как-то отзывы на книги Вилар, так там такая буря бушевала)))))
Мария Ширинова писал(а):
Эль, вопрос не в том, что тебе ВСЁ не нравится, а в том, что даже сочиняя отрицательный отзыв ты не пытаешься всех остальных сделать дурами

Virgin писал(а):
Не хочешь почитать Джулию Росс "Рискованное увлечение"?

Хорошая книга?
Virgin писал(а):
Кэтлин Харинтгон "Пообещай мне":

вот эту точно качну)
Virgin писал(а):
А ведь Эмму Ролло тоже отдал на растерзание толпе. Брр... Не могу я такое читать. Только не бейте.

Эмму я тоже не люблю, там колоритный персонаж Снерфид - роковая женщина
Маришка, Victory, с повышением!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню