SleepWalker:
Ми-ми писал(а):ПОГОВОРИМ СПЕРВА О ДЕБЮТАНТАХ. ОНИ ОСТАВИЛИ ЯРКИЙ СЛЕД В НАШЕМ КОНКУРСЕ.
Глафирка, KaiSatoru, Вредный лилипутик, Scarran, moonshine, Meldenbert, valentinagor, леди Елена, Victoria_M
Ого, сколько дебютантов!
Поздравляю с дебютом и желаю, чтобы ни один последующий тур не проходил без вашего участия!!!
valentinagor
...
Ми-ми:
ПРОЩАЛЬНЫЙ БАЛ ЗОНТОВ!
ВСЕ МЫ НЕМНОГО ДЕТИ! И МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ ЛЮБИМ, И СТИШКИ ДЕТСКИЕ НАМ НРАВЯТСЯ. ВСЕМ, КТО НАС ПОРАДОВАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТСКИМИ СЮЖЕТАМИ, ПОСВЯЩАЕТСЯ ТАКАЯ «ИСТОРИЯ ЗОНТИКА»:
...
Vlada:
Ми-ми писал(а):СОТЫЙ УЧАСТНИК КОНКУРСА ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ. ЭТО valentinagor.

Так вот кто получит мой личный приз!
Прекрасный тур, и опять я поражаюсь тому, что у каждого автора есть свой верный читатель ИЛИ тот, кто наоборот не голосует за него ))).
...
Ми-ми:
Vlada писал(а):опять я поражаюсь тому, что у каждого автора есть свой верный читатель ИЛИ тот, кто наоборот не голосует за него ))).
Влада, мы еще не знаем, может и не так. Надо смотреть по авторам, а не по рассказам, может, все лучшие рассказы - одного автора
...
Ми-ми:
Порой за мелодией с зажигательным ритмом, оригинальным исполнением и привлекательным видом скрывается... не скрывается ничего. Наши стихи - лучшие по всем параметрам, даже при структурном анализе Оксаны!
Получатся чудесные песни! А то… Вот послушайте такой шедевральный образец и посмейтесь над его переводом.
УМБРЕЛЛА
...
valentinagor:
Ми-ми писал(а):СОТЫЙ УЧАСТНИК КОНКУРСА ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ. ЭТО valentinagor.
Вау!
Даже не ожидала!
Я скромненько так, с небольшим рассказом и второй попыткой в творчестве...))
.Но мне безумно приятно!
Спасибо огромное!
Ленця писал(а):Хде шампанское и конхветы?
Бегу-бегу!
И нашим Леди-организаторам низкий поклон!
Ленця писал(а):Творческих успехов!
SleepWalker писал(а):Поздравляю с дебютом и желаю, чтобы ни один последующий тур не проходил без вашего участия!!!
moonshine писал(а):valentinagor, поздравляю)))) сама, чОрт возьми, чуть-чуть промахнулась
Благодарю! Взаимно!))
Vlada писал(а):Так вот кто получит мой личный приз!
О, сегодня вечер приятных неожиданностей!

Уже жду! )))
Ми-ми писал(а):Глафирка, KaiSatoru, Вредный лилипутик, Scarran, moonshine, Meldenbert, леди Елена, Victoria_M
Поздравляю с дебютом!
...
moonshine:
Ми-ми , когда-то Ри с ее зонтиком была моей любимой песней

ностальгия
valentinagor, поздравляю)))) сама, чОрт возьми, чуть-чуть промахнулась
...
Altair:
ЛедиЕлена писал(а):Товарищи старожилы, подскажите, а можно будет потом как-то выбрать все отзывы на свой рассказ из темы не листая страницы?
заметила, что не все отзывы на страничке рассказа... а мне бы хотелось сохранить все!

Чисто технически такой возможности нет, но напомните мне потом - придумаем чего-нибудь
Валюша, поздравляю!

Мне так и казалось, что это ты будешь
Скоро откроются маски и мы увидим, кто что написал
А пока прогнозы по тройке лидеров (по формам)
Поэзия - номинанты по голосованию
1.Карнавал зонтов
2.Зонт в руках
3. поделили Для чего нужны грибы, Дженни Лаут
Проза - номинанты по голосованию
1. Алый купол
2. Дождь в Синдзюку
3. Джонас Хэнвэй - человек, который гулял под дождем
Интересно, голосующие тихони подтвердят своими голосами этот выбор или нет?
...
Ми-ми:
Зонтики бывают разные А как их жарят, вы знаете? Посмотрите и послушайте дельный совет. Об этом я сама впервые услышала, хотя и являюсь бывалым грибником. А вот зайчик с мамой-зайчихой наверняка съели грибочки прямо сырыми
...
Sania:
Ух ты, а ожидание результатов ничего так)) С музыкой, видео. Маринка, ты супер!
Поздравляю дебютанток! Эх *утирает платочком слезу* когда-то я
была молода так же пришла в Штучки, как вчера помню, в четвёртый тур, на ночнушки. И мой Людовик вместе с юбкой для сна взял серебро *вздыхает* А теперь у вас в переди ещё много-много туров Штучек. Вдохновения вам и побед!
Валюша, поздравляю!

Скоро увижу, голосовала ли я за твои работы. Но если тебе от меня досталось, ты не переживай, я любя)))
Ми-ми писал(а):Наши стихи - лучшие по всем параметрам, даже при структурном анализе Оксаны!
Абсолютно согласна!

Очень классный тур получился! Все просто фантастиш! *кстати, когда ещё вечеринку устроим?
...
Vlada:
Sania писал(а):мой Людовик вместе с юбкой для сна взял серебро *вздыхает*

И чего вздыхаешь? Ни один из моих рассказов не дошел до тройки призеров)).
Жду снятия масок.
...
Ми-ми:
Sania писал(а):х ты, а ожидание результатов ничего так)) С музыкой, видео. Маринка, ты супер!

Я стараюсь...
Sania писал(а):кстати, когда ещё вечеринку устроим?
А как наберется 8-и более желающих, так и устроим

ЗОНТИКИ ВЫЗЫВАЮТ У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ЛИРИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ. ТОГДА ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУША ПРИВЛЕКАЕТ МУЗУ И РОЖДАЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ ШЕДЕВР.
АВТОР ЭТОГО – РАНО УМЕРШИЙ ТАЛЕНТЛИВЫЙ МИМ, АКТЕР, ЦИРКОВОЙ КЛОУН И ПОЭТ ЛЕОНИД ЕНГИБАРОВ.
...
Vlada:
Ми-ми писал(а):АВТОР ЭТОГО – РАНО УМЕРШИЙ ТАЛЕНТЛИВЫЙ МИМ, АКТЕР, ЦИРКОВОЙ КЛОУН И ПОЭТ ЛЕОНИД ЕНГИБАРОВ.
Спасибо, Мариночка, за Енгибарова. ообще, я жалею, что не сделала сама видео про зонтик. А очень хотела, но начала делать для Зноя, потом уехала...Жаль.
...
Vlada:
Я не ною, я надеюсь в пятерку поэтическую влезть))). Но все же ...хотя бы разик войти в призеры прозаиков))). Чего-то не хватает...
...
Ми-ми:
Sania писал(а):Vlada писал(а):
И чего вздыхаешь? Ни один из моих рассказов не дошел до тройки призеров)).
Вздыхаю о былом вдохновении)) А рассказы тоже у меня ещё не заняли ничего)
Да хватит ныть-то! Я за 15 туров не получила ничего кроме последних мест, вот только в самом первом, Чулочки, получила с перепугу серебро.
...