Madame Lefevre:
Brili писал(а):Надо сбегать в аптеку, жалко то его как, он ведь мучается , ноет ходит по дому
когда укилька после операции не могла сходить в туалет, ветврач посоветовала влить в нее ложку растительного масла - только так помогло
...
Brili:
Madame Lefevre писал(а):когда укилька после операции не могла сходить в туалет, ветврач посоветовала влить в нее ложку растительного масла - только так помогло
вот я ей пару капель вазелинового дала если не поможет то другое попытаюсь ... а мне еще посоветовали касторовое масло, но можно ли такому малому котенку... он уже третий день не ходит по большому, жалко его
...
Ассоль:
Девочки, привет!!!!
Я появилась дома, пока прочитала только последнюю страницу, позже прочту остальное.
Айша,
У тебя опять проблемы, не то так другой
Ну ложку масла я думаю котенку многовато, а вот советы Авер тебе как раз подходят
...
Brili:
Ассоль привет.
да Авер сама только недавно подняла на ноги такого маленького котенка, так что полностью полагаюсь на нее ...
купила сегодня агушу мясное пюре, сегодня начала давать молоко плюс яйцо , можно ли сегодня же дать мясное пюре? Или так часто разнообразие давать нельзя ? где же Авер
...
Авер:
Айша, здесь я. Я так поняла, что малыш пытается какать, ты ему помогала, как я писала? У меня один раз было, что я ногтем какашку поддевала, очень большая и твердая шла. Касторку нельзя такому малышу. Не получится сегодня - завтра покупай в человеческой аптеке дюфалак по 0,5 мл давай. Опасно, когда запор так долго длится даже для больших кошек, а для малыша тем более...
Я не поняла, он сам кушает? Можно пюре давать понемногу, я даже к смеси примешивала и поила...
...
Brili:
Авер я не вижу никаких усилий с его стороны какать, когда мокрой тряпкой по попке провожу он извивается не хочет... я живот массирую... но не помогает. дала вазилиновое масло в 6 часов и сейчас... не помогает пока....попку тоже маслом помазала....
а мясное пюре я из шприца дала ему , из тарелки он не умеет еще...
сейчас Дуда заканчивала за им это пюре, а он сидит совсем рядом с ней и так наблюдал, так пристально смотрел))) такой он смешной )))
...
Авер:
Brili писал(а):когда мокрой тряпкой по попке провожу он извивается не хочет.
Ну моя тоже извивалась и орала как буд-то я ее убиваю... Ты смотри на само отверстие - если расширяется, то продолжай массировать именно выводящие пути, а не живот. Животик после еды массируют, чтобы воздух вышел. Раз сам не ест, агушу водичкой разбавляй...
...
Brili:
Авер писал(а):Раз сам не ест, агушу водичкой разбавляй...
а если из соски сосет агушу то можно так давать? А то мне кажется что и так не очень густая...
Авер писал(а):Ты смотри на само отверстие - если расширяется, то продолжай массировать именно выводящие пути, а не живот.
ох надо проследить, он так вырывается это так сложно делать, и такие когти у него....
сейчас оставила что бы гулял....
...
Авер:
Ну когти, но там больше шкрыбуются, чем царапают. Вот у моей уже коги и зубки...

А там, главное уверенно: переворачиваешь на спину, одной рукой держишь орущее существо, другой под хвост лезешь. И попку разглядываешь. Красота!
...
Brili:
Авер писал(а):Ну когти, но там больше шкрыбуются, чем царапают
да так именно когти!! он меня царапает хуже чем когда либо мои девочки.
Авер писал(а):И попку разглядываешь. Красота!
это точно )))) вот после следующего выхода его на свет надо эту операцию провести.... пока я занималась своими делами он нашел свой домик и заполз туда )) Я пошла нагрела его "маму" ( теплую бутылку

) и засунула к нему ну и закрыла сверху...
может к следующему выходу еще раз дать вазелиновое масло?
...
Brili:
Ох девочки устала я . У моих девочек понос а у мальчика запор. Ну что за жизнь
завтра куплю то что Авер писала в аптеке и своим девочкам левомицетин
всем спокойной ночи
...
Авер:
Ассоль писал(а):
А у тебя уже сил нет доползти до постели???
Ага, я зависла в невесомости...Счас Дарьке грелки поменяю и буду ложиться, Лисса спит без задних лап.

Правда сегодня что-то обе мои красотки сонливые, а Лисса еще и не ест ничего, не нравится. Я выдерживаю характер, но боюсь сейчас не выдержу, жалко девочку, засранка даже от телячьей вырезки отказалась. Негодяка.
Соседский чертенок опять на мне, хожу пару раз в день на часик, как уходить, так он перед дверью ложится и не пускает! И глаза такие несчатсные...А еще у него хвост как буд-то от другого кота. Он сам гладенький такой, прямо шелковый, гладкошерстный, а хвост как у перса. Все пушистее и пушистее. Забавно смотрится. Явно кто-то хвосты перепутал и не тот пришил...
...
Ассоль:
Авер ,
Авер писал(а):Соседский чертенок опять на мне,
Да, мало тебе своих забот
Авер писал(а):а Лисса еще и не ест ничего,
Лиса не есть потому, что у нее гон, они всегда от пищи отказываются в такие дни и коты и кошки, так что ты не переживай, она потом наверстает.
Спокойной ночи, наверное и мне пора
...
Авер:
Ассоль, у нее все уже закончилось. По ночам теперь тихо и спокойно...
А чертенок мне жутко нравится, у нас с ним взаимная любовь. Сходить покормить и немного посидеть с ним совсем не трудно. Я уеду - она моих пасти будет...
Всем спокойной ночи!
...
Ассоль:
Доброе утро страна
Авер,
Это просто здорово, что и чертенком и с соседкой отличное взаимопонимание
А чертенка в гости не приглашала???
Кот с кошкой не дерется, может они тоже понравятся друг другу
...