Aqua:
Одна ночь и столько откровений. Незабываемый день рождение. Спасибо за проду.
...
Tekila-love:
Лерочка, Лерочка, ты как всегда восхитительна!!! Мыслей много, но упорядочить пока не получается. Я еще напишу. Но как же я рада встрече с нашими любимыми... Спасибо, спасибо!!!
...
Dead Fawn:
Лера, большое спасибо за главу
...
Тантьема:
Спасибо за шикарную проду. Сегодня еще чуть-чуть узнали об Алексе, точнее о его книжных предпочтениях. Толкин рулит!!!
...
Айсир:
Всем привет! Лера, Спасибо за проду! Конструктивно мыслить не совсем получается, хотя столько всего в голове посла прочтения...
Вейганд подходит вплотную, подаёт бокал и отнимает футляр, безотчётно тянусь вперёд, желаю вернуть бархатный коробок.
- Я и так рядом, - склоняется ниже. – Всегда.
Звон стекла кажется тревожным, дурным предзнаменованием.
- Пей, - повелевает коротко.
Безропотно повинуюсь.
Алкоголь приносит покой. На время. Глоток за глотком. В бесконечность, охлаждая жаркие чувства.
Пью. А потом пьёт он. Из моих разомкнутых уст.
- Теперь точно рядом, - шепчет фон Вейганд.
И надевает на меня кулон.
Вот почему-то кажется, что здесь был проведен ритуал, и это уже безвозвратно. Он не только её этим повязал, но и себя. Это нечто покрепче бракосочетания, нечто такое, что расторгнуть уже невозможно.
- Кадуцей охраняет собственность, - заявляет хрипло. – Никто и никогда не посмеет тронуть моё.
- Там нет именной гравировки, - выдаю тихо, на всякий случай ощупываю кулон. – Ничего не написано.
- Всё поймут без дополнительных предупреждений, - его губы складываются в чарующей улыбке, а взор остаётся ледяным. – Ты давно осведомлена.
Думаю, ему самому это было нужно, не только для того, чтобы никто не посмел тронуть его собственность, но и для своего Я. Своего удовольствия. И вот таким вот образом пытается объяснить ей, что она для него значит.
- Глупая, безумная птица, - заявляет хлёстко. – Не замечает жесточайшей боли. Поёт о любви, над которой не властна сама смерть.
А вот здесь параллель он проводит с собой и своим выбором. Он - шип, о

на- птица... И она уже поймана. Она в его тисках, обряд кровью уже пройден и не раз... дороги назад нет...
Волнует момент, где она рассказала сон, а он отреагировал невозмутимостью и покер-фейсом... Возможно он понял что-то, чего не понятно ей, сделал нужные выводы и решил , что ей этого знать не нужно. И 4я книга... Книга о них двоих? ))) Наверное дикая мысль, но интересно, что же это за книга.
...
Jas-min:
Лерочка, спасибо за продолжение!!!!!!

Как же я соскучилась по нашим героям.

. Очень интересно было следить за их диалогом, за Лорой, которая позволяла себе вольно выражать свои мысли.Откровения Алекса, наверное, один из лушчих подарков, которые он мог приподнести Лоре.Буду ждать с нетерпением выходных!!!!!!!

Ещё раз спасибо за ваш труд- это того стоит, да и вы, наверное, это видите по количеству читателей.
...
Ksusha-xs:
Добрый день, потрясная книга,

, но я не могу зайти и прочитать продолжение!!!! а так хочется, что для этого надо?
...
E-rika:
Лерочка, спасибо!!!!! Как же я соскучилась по нашим героям, по тебе, твоему необыкновенному слогу и мышлению! Я не просто наслаждаюсь всем этим, я просто кайфую и каждая фраза, а иногда и слово - просто бальзам, мед, амброзия !

В "угадайке" я даже не участвовала, т.к. сильна "задним умом", а в лотерею,как и Лора, никогда не выигрывала ( хотя вру, один раз было дело), но с интересом наблюдала за версиями и, с еще большим интересом, за ответами Алекса. Вообще, глава получилась по настоящему романтичной и душевной( да, под влиянием наших героев понятие о романтике у меня как-то видоизменилось: вместо цветов- мазь от ожогов, кольца- символ принадлежности), но шампанское, клубника в шоколаде, бенгальские огни, и , самое главное, вдвоем, рядышком на подоконнике! Спасибо за этот замечательный вечер!
...
Калипсо:
Лера, привет! Огромное спасибо за проду! Вдохновения и удачи!
...
nnastia:
Замечательная долгожданная глава! Лерка влюбленная по ушии и сытый барин. Томно пообщались.
Спасибо!
...
anuta-m:
Лера, доброго времени суток. Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень хочется продолжить чтение Вашего романа. Заранее благодарю.
...
Leonarda:
Это какое-то невероятие...
Это опять так глубоко и так лично, что говорить обо всем прочитанном очень сложно. Сложно говорить, вывернутой наизнанку. Не знаю, конечно, что будет дальше, но пока эта глава... прямо-таки апофеоз какой-то откровений Алекса! Хотя, многое опять в намеках, а что -то так откровенно и хлёстко, что совершенно не оставляет места для двойной трактовки...
Образ шипа и сердца... Это какая-то отдельная космическая вещь, которая требует отдельного размышления. Соловей не может не петь, а Роза не может быть без шипов... вот и вся сущность любви Алекса и Лоры. Они обречены друг на друга, это точно.
К своему стыду, не читала эту сказку, но она коротенькая и ... очень готичная. В хорошем смысле этого слова. Прочитала. Напомнила мне по стилю сказки Андерсена, которого обожаю: тоже про цветы, запущенные сады, смерть и любовь. Очень моё и очень впечатлило.
Про голос Алекса ))) Тут в точку. Он может! Наверное, это ощущает каждая, кто слушал его в плеере
Цитаты из Hellraiser ))) мне кажется, или они уже были? При чем, одни из моих любимых
Резюме: Лерочка, я согласна ждать продолжение хоть целый год, пусть только оно будет таким же классн ым!!!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои! Всех в блог добавила!
katjaaaaa писал(а):Знаю поздновато,но все таки))
Доступ открываем в любое время суток. Ну, почти)) В то время, когда я добираюсь до ноута
Ksusha-xs писал(а):но я не могу зайти и прочитать продолжение!!!! а так хочется, что для этого надо?
Ничего)) Все должно открываться, в блог я внесла, просто переходим по ссылкам и читаем.
JulTer, теперь все точно должно открываться!
Дорогие мои, огромное спасибо за впечатления, за сердечки! Еще вернусь. Пока что меня завалило работой. Немного разгребу, и вернусь. Но вот то, что я там писала про продолжение скоро, может даже на выходных - я реально собираюсь это сделать)))
Спасибо за все!
Люблю вас!
...
olegka:
Лера, девочки, всем привет!
Столь долгожданное продолжение как глоток свежего воздуха
Ох, уж эта невероятная парочка

все-таки поражаюсь тому как коварна судьба

свести вместе на столько разных по всех критериям двух людей вместе

за какие ж грехи все же Алексу досталась Лора...
Ну, тот факт, что я пролетела как фанера над Парижем с викториной - ни чуть не удивил

не везет мне с этим делом, ну да и ладно не в призах счастье
Хотя с другой стороны, Лора тоже не смогла угадать, а знает его побольше нашего, так что не так и стыдно
Признаться честно, шансов то у меня как выяснилось было практически 0,00%

потому как из всего я читала только Толкиена, и то помнится первые две книги только...
"Соловей и роза" не читала, но краем уха что-то слышала, но видать давно это было и на ум не пришло...
А про "1984" даже не слышала
В общем список его книг приятно удивил
А еще поразила трактовка "Лолиты"... не читала этот роман, слышала только далеко не положительные отзывы, но такого сравнения еще не слышала - даже интересно стало...
А вот по поводу "Мастера и Маргариты" согласна

к сожалению, не все так глубоко всматриваются в суть самого романа, но к достоинствам романа - проблемы, поднятые в нем, актуальны и в наше время

но не смотря на все то, что описано в ней (а книга все-таки можно сказать очень жестокая) является одной из моих любимых
По поводу подарка... вот говорила я когда-то, что
Цитата:не думаю я что подарок носит какой-то материальный характер, тут должно быть что-то более ценное, но не материальной ценности
ну и собственно так и вышло, ведь это не просто подарок - это своего рода доказательство того, что Лора именно Алекса и больше ничья
Мысли и эмоции еще не улеглись, поэтому пока как-то так

слегка сумбурно, но что есть...
ValeryAngelus писал(а):С Андреем кстати, любопытная тема будет. Совсем скоро))
заинтриговала

что ж такого там интересного нас ожидает?..
ValeryAngelus писал(а):olegka писал(а):Лера, спасибо за твои ответы
Я пишу их медленно...
Самое главное, что ты отвечаешь

а время... это неважно)))
ValeryAngelus писал(а):olegka писал(а):Говорила уже, но повторюсь - пока только некая неприязнь оставил он неприятный осадок, но чувствую, что с ним не все так просто...
Я придумала для него нечто особенное)) Думаю, он должен всем понравится в итоге))
Признаться честно, даже забыла о ком писала

оказалось, что буду ждать, буду ждать
ValeryAngelus писал(а): Скоро он и на страницах истории возникнет
Жду жду

ты знаешь, что я рада буду и маленькому моменту, но хотелось бы побольше
ValeryAngelus писал(а):Кто ж его знает)) Вон как Лора умеет доводить))
однозначно рано ему до завещания

пусть живет на радость нам и Лоре
ValeryAngelus писал(а):Почти на 100 процентов уверена, что поменяешь))
ну смотря, что скрывает он

причины его поступка должны быть очень серьезны
ValeryAngelus писал(а):Надо исправлять обязательно. Я этим на неделе займусь!
Может не стоит
ValeryAngelus писал(а):Да у меня такие объемы, что никакое издательство не потянет))))
А вот это ты зря

вполне нормальный объем для романа, который собирает столько читателей и только в сети

так что издательство потянет - не переживай
ValeryAngelus писал(а): Гай здесь для других целей)) У меня на него особенные планы))
А вот это меня очень заинтересовало

хотелось бы по возможности поподробнее
ValeryAngelus писал(а):Подробнее?))))) У меня есть мысли, но хотелось бы именно подробностей)))))
я тебе картинку в ВК отправила, не для форума она

но говорит сама за себя
Лера, с огромным желанием, но очень терпеливо, буду ждать продолжения!!! ...