Элли Эмеральд:
Барбара Соловьева писал(а):Ну, ну, Эль не все так сразу. Я так быстро не созреваю
ну а что?))) время у тебя есть вагон и махонькая тележка)))) почему нет?))))
...
Алиса Зеркалова:
Герда Сполетто писал(а):и еще один
Лаааадно. Уговорили.
Таки моя дань флешмобу.
...
Герда Сполетто:
Гретель Краус писал(а): Герда- Тэйлор, как неожиданно...но классно!
Пне сам клипп очень нравится, а еще мне нравится Мирей Матье, но ее голос мне никак не подходит, браз не тот
Гретель Краус писал(а):Из серии - что я делаю в одиночестве или почему обожаю свою внешку
Румпельштильцхен писал(а):Грета, Грета...меня просто коротнуло, откровенно говоря
А у меня есть печеньки от Гретель, со мной поделились
...
Ричард Трашберд:
Бейба, Алиска, какие люди приходят, а я все где-то бегаю
Ночера всем
Я собсна пофлешмобить слегка зашел
И
Гришаня, ты там это аккуратнее, дева под моей опекой, если что, не посмотрю, что друг
...
Василиса Фрог-Роббер:
*кряхтя и матерясь высунула макушку из груды бумажек*
Ква))))
Я тут вот по какому поводу:
...
Базиль Котькин:
Барбара Соловьева писал(а):Котькин, что то мне в последнее время везет на котов Я б может и помогла, а то попа ищет приключений, засиделась уже и таак лень выползать. Но я еще с санитарами не разобралась.
Глазам своим не могу поверить.
Барбара, Вы настолько прекрасны. Спасибо Вашей попе, которая ищет приключений.
Вы где, Красота моя, обитаете?
Барбара Соловьева писал(а):Если больше не найдется смельчаков, маякните не уверена, что помогу вам найти место в жизни... но хоть познакомимся)))
Маячу изо всех сил. Согласен на всё! Творите со мной шо хотите.
...
Пафнутия Тапочник:
Кукусики, мои хорошие!!! *выползаю из укрытия*
Уряяяя, товарищи! Новый фест)))) С нетерпением жду-с, чтоб посмотреть на красотищу
Герда, спасибо за инфу
...
Барбара Соловьева:
Гретель Краус писал(а):Барбара, привет! вылезай почаще, хоть в тумане и хорошо...
спасиб, Гретель))) вот решила, что пора дать телу солнышка, выползла)))
Ричард Трашберд писал(а):Бейба, Алиска, какие люди приходят, а я все где-то бегаю
Диик, а бегаешь то чего? лишние кило сгоняешь? неужто влюбился и форму решил держать
Базиль Котькин писал(а):Глазам своим не могу поверить.
Барбара, Вы настолько прекрасны. Спасибо Вашей попе, которая ищет приключений.
Вы где, Красота моя, обитаете?
Спасибо конечно
Баз за комплимент

, а вы случайно не стоматолог? а то в данном случае мою красоту в 32 зуба мог оценить только он)))
и это, попу мою оставить в покое. прыткий какой, не туда заглядываете, в глаза мне смотрите.
Вот так вам все скажи, покажи, потом опомнится не успею, как ничего нет уже. Туточки я обитаю, в городе Энске, пока не выселили еще.
Базиль Котькин писал(а):Маячу изо всех сил. Согласен на всё! Творите со мной шо хотите.
А тут я б не была так беспечна на вашем месте.

Но раз вы так маячите, тогда ждите) и приходите в гости, поговорим)))
...
Ричард Трашберд:
Барбара Соловьева писал(а): Диик, а бегаешь то чего? лишние кило сгоняешь?
нет, радость, просто реал он такой реал
Барбара Соловьева писал(а):неужто влюбился и форму решил держать
не надейся, прелесть моя, как я могу влюбиться, не дождавшись тебя)))
...
Арина Морская:
*решила и я тоже выползти, а то, что-то скучно стало*
Всем привет!)))
Флешмоб клевый!))
Гретель, спасибо тебе за него! И за печеньки тоже!

Только они у меня в отличие от Гердиных быстро закончились))) Племяшки это такие существа, что стоит только отвернуться, уже хомячат все твое
Румпечик, любимка моя, я знаю, что уже стопитсоттыщ раз это говорила, но все равно скажу еще разок)))) Я обожаю твои посты! Очень очень! Спасибо тебе!

Этот твой пост про мотель, мне, если честно, напомнил старые фильмы по книгам Стивена Кинга. Не знаю почему, просто напомнил и все. И это круто, потому как Кинга я люблю))) Мне понра твои носочки)))) Все не можешь забыть новогодние похождения?
Рейна, прально, накорми беднягу))
Гансик, солнце мое,
а мож нафиг прЫнца чернокудрого я на свидание хочу!))))))))))))) И почему у нас еще никто не изобрел машину времени?)))))))
...
Базиль Котькин:
Барбара Соловьева писал(а):а вы случайно не стоматолог? а то в данном случае мою красоту в 32 зуба мог оценить только он)))
К сожалению, нет. Так бы я ещё лучше оценил Вашу прекрасность.
Барбара Соловьева писал(а):и это, попу мою оставить в покое. прыткий какой, не туда заглядываете, в глаза мне смотрите.
Смотрю,
но кошу правым глазом
Барбара Соловьева писал(а):Туточки я обитаю, в городе Энске, пока не выселили еще.
А хде именно? А то я могу потеряться, заблудиться, попасть в коварные руки злоумышленников...
Барбара Соловьева писал(а): Но раз вы так маячите, тогда ждите) и приходите в гости, поговорим)))
Приду, дорогая моя, не сомневайтесь.
...
Ганзель Краус:
Всем привет!
Румпельштильцхен писал(а):я люблю его книги, Ариша )))
и йа в фанатском клубе, сейчас как раз "Доктор Сон" дочитываю.
Ричард Трашберд писал(а):пофлешмобить слегка зашел
Дик, душевно-то как
Барбара Соловьева писал(а): вылез ежик из тумана)))
Барб, привет!
Герда Сполетто писал(а):мы сделали это
Спасибо за новости, заждался уже.
Арина Морская писал(а):И почему у нас еще никто не изобрел машину времени?)))))))
я вот тоже озадачился этим вопросом.
Народ пришла ко мне сумасшедшая идея (а какая еще могла придти). Очень мне нравился сказочный флэшмоб Если бы... (ну когда альтернативная реальность и все могло сложиться по-другому). К своему стыду я почему-то не принял в нем участие. Но взамен - идея. Другой флэшмоб. Футуризм или Назад в будущее. Сказка движется своими темпами, думаю у каждого из нас были какие-то сюжеты, или моменты, которые мы бы хотели показать, которые могут или не могут произойти через энное количество времени (хоть сто лет - это же Сказка). Так как это картины будущего - это ни разу не спойлер, ведь известно, что будущее меняется каждый миг и час. Давайте пофантазируем в зарисовках на эту тему. Любого формата и размера, единственное условие - дело должно разворачиваться в будущем.
Как идея?
Если что - я в ТАРДИС
...
Султан Царь:
Алиса Зеркалова писал(а):моя дань флешмобу.
Пропустил, флешмоб показать рожицы?
Барбара Соловьева писал(а): Но я еще с санитарами не разобралась.
Разобралась - с твоих уст звучит зловеще, кого там опять пытать собралась, а язвочка?
...
Арина Морская:
Румпечик писал(а): носочки были для меня сюрпризом от Рейны )))
Значит Рейна впечатлилась твоими похождениями.))))) Впечатлитель
Гансик писал(а):Назад в будущее
Стоило мне только это прочитать, и я согласная на все!)))) Руками и ногами за!)))) Будет круто!))) Мне понравилось такие штуки придумывать
Пуфя, какое интересное видение-путешествие в уголки подсознания?))) Мне понравилось.)) Правда
тока чур не бить, мне это напомнило последнюю часть Гарри Поттера. Чет все мне сегодня напоминает что-то))) Читать, видать, меньше надо))))
...
Хиро Хамада:
Все, товарищи шабашники, извиняюсь за задержку, но я наконец родил пост))
Арина Морская писал(а):а мож нафиг прЫнца чернокудрого
Ниннада меня туда) Я исправился)))
Кстати, некоторые мысли о том, как Ганзель Великий проводил время в гостях у царицы морской))) Нашел на просторах инэта)
Немного музычки под настроение
и немного изменим действующих персонажей)))
...