Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>27 Май 2016 0:07

Дашенька!! Поправляйся, дорогая!!

Удачи тебе, здоровья и всего самого доброго!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>29 Май 2016 10:29

ПриветЪ, БуфетЪ)
Странно все-таки. Пишешь одним людям, а отвечают тебе совсем другие. Обращаешься к ворам, и ответ - от тех, в ком и так, в общем-то. не сомневался. Хоть бы раз написала в ответ на такое сообщение: "Простите, больше не будем". Или - "Воровали, воруем и будем воровать!". Последнее - реальнее)))
В общем, события последних дней показали, что все сует сует и томление духа. И палец выбитый, и даже воровство ПРО. Так у меня тут плотно снаряды ложились, что головы не поднять. Но вроде выжили все.
Мальвина писал(а):
Даша, можно я признаюсь?

Я давно это подозревала!
Спасибо за внимание к теме, за слова ваши. За Вупсеня с Пупсенем и пожелания.
Мальвина писал(а):
P.s. Даша, как мы можем тебя порадовать?

Направление вам известно. Завтра. ЕГЭ по русскому) Туда вот лучи позитива и интеллекта заодно)
з.ы. Нашла ОГРОМНУЮ блоху в ПРО. Смысловую. Глебадий, прости меня))
Голубые глаза у матери его любимой. У Вари тоже голубые, но не такие. У Варежки отцовы глаза - яркие, искрящиеся.
А Глеб у нас кареглазый)))

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>29 Май 2016 14:28

Даша, БуфетЪ, всем привет! Желаю успеха, везения и терпения на всех ЕГЭ! Это испытание для всей семьи.
Сама работник образования, правда высшего, но иногда приходилось студентам 3-го курса объяснять и таблицу умножения Laughing

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>29 Май 2016 16:29

О, Дашенька, удачи вам с ЕГЭ!!!
Бедные дети! Столько стресса, переживаний!!!
!
Veruschka писал(а):
У Варежки глаза отцовы ( форма, искристость ( а такое слово есть? )) Еще и волосы! Все нормально с "блохами"!

Я согласна с Верушкой, все там отлично с "блошками"))))
Вот у моих родителей - у мамы серо-голубые глаза, у папы карие, а мы с сестрой зеленоглазые получились)) но у меня глаза точно папины!!!)) Flowers
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>30 Май 2016 0:16

Доброй ночи, Буфет!

Lililia писала:

Цитата:
Бедные дети! Столько стресса, переживаний!!!
!

А родители!!!!!!! Ok Wink мы за себя так не переживали. а тут.. прямо умираешь...
ВСЕМ НАМ УДАЧИ!

bazilika писала:
Цитата:
Вера! Золтисто-голубые глаза -волшебная находка)))))

подписуюсь wo

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>30 Май 2016 5:39

Даша, воровство это ужасно! Фу , чувствуешь себя после их действий мерзко!
Но таких мало !!! А посмотри вокруг, загляни в ПРО , сколько людей тебя любят, искренне за тебя переживают, хотят надрать воришкам задницы ( хотя слова такого нет , ну ни такого , синонима) , да и надерут , если попадутся !
Да ты их сама накажешь, не обрадуются!
-------------------
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cleza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.07.2015
>30 Май 2016 22:38

Честно одному из мамых любимых авторов. Даша я скачала все таои книги, а по сути только ради скачивания зарегистрировалась на сайте Embarassed . Но я никогда не выкладывала в сеть. И не собираюсь этого делать. Воспитание не то. Каждый труд должен быть оплачен, не важно рублём или добрым словом. Он должен быть ОПЛАЧЕН. Так что я тихий себя и главное тебя любивый пират. Качающий только себе на флешечку ( 64 гига ). И под одеялким перечитывающий.
Даша прости меня засланку Embarassed

openok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.10.2015
>31 Май 2016 8:49

О-о-о, какая я, оказывается, балда....
Я-то думала что все плавно перетекли в 15 правил автостопа. А тут, оказывается.. И бонус, и зеленые драконы... с яйцами... И вообще движуха!
В очередной раз поняла, что обожаю Дашу. Пойду перечитаю Малыша, который живет под крышей. А то в ПРО скоро дыры будут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2016 10:32

ПриветЪ, БуфетЪ)
Надюша, с брильянтами. Свети всегда, свети везде! И нам немножко тоже свети) Оля, спасибо, что не дала забыть о таком событии.
Cleza писал(а):
Так что я тихий себя и главное тебя любивый пират.

Bankira писал(а):
А посмотри вокруг, загляни в ПРО , сколько людей тебя любят, искренне за тебя переживают,

Девушки, я вас поняла. Спасибо. Я так-то особо не расстроилась. И не переживала. Я разозлилась - а это чревато. Когда я сержусь, даже мЭбель нервничает. Ибо это случается редко) Так что - спасибо за добрые слова, но это больше было для информации. И если хотя бы один из десяти тех, кто любит брать чужое - задумается и рука дрогнет - уже буду считать, что не зря тут сотрясала воздух.
Левая рука почти сжимается в кулак, синяки приобрели дивный теплый желтый цвет, так что все гуд) Ребенок с экзамена пришел в целом собой довольный. Теперь ждем, что скажет комиссия. Следующая отсечка - 2-го, математика база.
openok писал(а):
И бонус, и зеленые драконы... с яйцами... И вообще движуха!

Да этим людям только точку опоры дай - и они и дракона на яйца посадят, и блоху подкуют!))) Умный и инициативный у нас БуфетЪ)
Так, меня тут настойчиво просили про планы творческие рассказать.
Рассказываю.
Ближайшие планы - роман-коучинг Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа. В наличии 4 главы. Из 15 соответственно) Как там сроки и все прочее - шут знает. Лето же. А лето, как известно, это маленькая жизнь.
В перспективе у меня триада дальше. Два серийных романа (из "Невозможного нет" и "Прочих трубадуров"), про уже отметившихся в других книгах героев. И третий роман - свежая кровь, но будет относиться к "Трубадурам". Это из среднесрочной перспективы - планы на ближайшую пятилетку, тксзть. Ну а как оно выйдет...
Жизнь - это то, что происходит, пока ты строишь планы (с) А в планах еще прошерстить первую часть полесских сказаний))

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>31 Май 2016 23:50

Всем доброй ночи! Даша, спасибо за инфу о следующих планах, с нетерпением буду ждать новых произведений! Буду рада встретиться с полюбившимися героями вновь. А то серию "Невозможного нет" перечитала уже до дыр.
Поздравляю со сдачей первого ЕГЭ, успеха на следующих!

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>01 Июн 2016 13:05

PoDarena, Nastaska, Lililia, Мальвина, bazilika, Nadiya, Veruschka, еще раз большое спасибо за поздравления, подарки, теплые слова и все-все-все. tender

PoDarena писал(а):
Ближайшие планы - роман-коучинг Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа. В наличии 4 главы. Из 15 соответственно) Как там сроки и все прочее - шут знает. Лето же. А лето, как известно, это маленькая жизнь.
В перспективе у меня триада дальше. Два серийных романа (из "Невозможного нет" и "Прочих трубадуров"), про уже отметившихся в других книгах героев. И третий роман - свежая кровь, но будет относиться к "Трубадурам".
По-прежнему надеюсь, что история Дэна Батюшко попадает в Два серийных романа (тот, который из "Невозможного нет").
ВотЪ.

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>01 Июн 2016 16:20

Доброго дня, Буфетъ! Какие все красивые! wo tender Но Хозяин - вне конкуренции!Какая фигура! Какой костюм!
Даша писал(а):
В перспективе у меня триада дальше./// Это из среднесрочной перспективы - планы на ближайшую пятилетку, тксзть.
Very Happy Ar wo
Но, я ж вредно-приставучая...Позвольте внести предложение?

А я, вот почему то, жду про Егория Embarassed Я знаю, что не планировалось, но...Просто тихо мечтаю tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2016 6:54

ПриветЪ, БуфетЪ)
Ну и память у вас. Даже Егория припомнили мне) Это же Беркович имеется в виду, да? А то с моим склерозом...
Дама с ноутбуком у ног меня убила) Чую, если я и дальше продолжу так жечь на роликах, пальцы в целости у меня будут только на ногах) Они же в ботинках)

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>02 Июн 2016 8:32

Даша, ава- бесподобна! Я прямо
Очень ждем продолжения,но не давим.....
Лично я буду рада всем ( чего ж клянчить-то,все будет как Муз решит)
Надюша,я поздно...но от души Flowers Flowers

Играя у края Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.05.2010
>03 Июн 2016 22:11

В захлеб прочитала всю серию и не только эту. Очередные два часа ночи и я дочитываю роман. Огромное спасибо и побольше вдохновения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Правосудие Декстера / Dexter»: Смотрю 1 сезон. Пока немного раздражает начальница и её отношение к Деборе. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 587 588 589 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение