Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 0:07
Дашенька!! Поправляйся, дорогая!!
Удачи тебе, здоровья и всего самого доброго!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 10:29
ПриветЪ, БуфетЪ)
Странно все-таки. Пишешь одним людям, а отвечают тебе совсем другие. Обращаешься к ворам, и ответ - от тех, в ком и так, в общем-то. не сомневался. Хоть бы раз написала в ответ на такое сообщение: "Простите, больше не будем". Или - "Воровали, воруем и будем воровать!". Последнее - реальнее))) В общем, события последних дней показали, что все сует сует и томление духа. И палец выбитый, и даже воровство ПРО. Так у меня тут плотно снаряды ложились, что головы не поднять. Но вроде выжили все. Мальвина писал(а):
Даша, можно я признаюсь? Я давно это подозревала! Спасибо за внимание к теме, за слова ваши. За Вупсеня с Пупсенем и пожелания. Мальвина писал(а):
P.s. Даша, как мы можем тебя порадовать? Направление вам известно. Завтра. ЕГЭ по русскому) Туда вот лучи позитива и интеллекта заодно) з.ы. Нашла ОГРОМНУЮ блоху в ПРО. Смысловую. Глебадий, прости меня)) Голубые глаза у матери его любимой. У Вари тоже голубые, но не такие. У Варежки отцовы глаза - яркие, искрящиеся. А Глеб у нас кареглазый))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 14:28
Даша, БуфетЪ, всем привет! Желаю успеха, везения и терпения на всех ЕГЭ! Это испытание для всей семьи.
Сама работник образования, правда высшего, но иногда приходилось студентам 3-го курса объяснять и таблицу умножения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 16:29
О, Дашенька, удачи вам с ЕГЭ!!!
Бедные дети! Столько стресса, переживаний!!! ! Veruschka писал(а):
У Варежки глаза отцовы ( форма, искристость ( а такое слово есть? )) Еще и волосы! Все нормально с "блохами"! Я согласна с Верушкой, все там отлично с "блошками")))) Вот у моих родителей - у мамы серо-голубые глаза, у папы карие, а мы с сестрой зеленоглазые получились)) но у меня глаза точно папины!!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 0:16
Доброй ночи, Буфет!
Lililia писала: Цитата:
Бедные дети! Столько стресса, переживаний!!!
! А родители!!!!!!! мы за себя так не переживали. а тут.. прямо умираешь... ВСЕМ НАМ УДАЧИ! bazilika писала: Цитата:
Вера! Золтисто-голубые глаза -волшебная находка)))))
подписуюсь _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 5:39
Даша, воровство это ужасно! Фу , чувствуешь себя после их действий мерзко!
Но таких мало !!! А посмотри вокруг, загляни в ПРО , сколько людей тебя любят, искренне за тебя переживают, хотят надрать воришкам задницы ( хотя слова такого нет , ну ни такого , синонима) , да и надерут , если попадутся ! Да ты их сама накажешь, не обрадуются! ------------------- |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:38
Честно одному из мамых любимых авторов. Даша я скачала все таои книги, а по сути только ради скачивания зарегистрировалась на сайте . Но я никогда не выкладывала в сеть. И не собираюсь этого делать. Воспитание не то. Каждый труд должен быть оплачен, не важно рублём или добрым словом. Он должен быть ОПЛАЧЕН. Так что я тихий себя и главное тебя любивый пират. Качающий только себе на флешечку ( 64 гига ). И под одеялким перечитывающий.
Даша прости меня засланку _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 8:49
О-о-о, какая я, оказывается, балда....
Я-то думала что все плавно перетекли в 15 правил автостопа. А тут, оказывается.. И бонус, и зеленые драконы... с яйцами... И вообще движуха! В очередной раз поняла, что обожаю Дашу. Пойду перечитаю Малыша, который живет под крышей. А то в ПРО скоро дыры будут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 10:32
ПриветЪ, БуфетЪ)
Надюша, с брильянтами. Свети всегда, свети везде! И нам немножко тоже свети) Оля, спасибо, что не дала забыть о таком событии. Cleza писал(а):
Так что я тихий себя и главное тебя любивый пират. Bankira писал(а):
А посмотри вокруг, загляни в ПРО , сколько людей тебя любят, искренне за тебя переживают, Девушки, я вас поняла. Спасибо. Я так-то особо не расстроилась. И не переживала. Я разозлилась - а это чревато. Когда я сержусь, даже мЭбель нервничает. Ибо это случается редко) Так что - спасибо за добрые слова, но это больше было для информации. И если хотя бы один из десяти тех, кто любит брать чужое - задумается и рука дрогнет - уже буду считать, что не зря тут сотрясала воздух. Левая рука почти сжимается в кулак, синяки приобрели дивный теплый желтый цвет, так что все гуд) Ребенок с экзамена пришел в целом собой довольный. Теперь ждем, что скажет комиссия. Следующая отсечка - 2-го, математика база. openok писал(а):
И бонус, и зеленые драконы... с яйцами... И вообще движуха! Да этим людям только точку опоры дай - и они и дракона на яйца посадят, и блоху подкуют!))) Умный и инициативный у нас БуфетЪ) Так, меня тут настойчиво просили про планы творческие рассказать. Рассказываю. Ближайшие планы - роман-коучинг Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа. В наличии 4 главы. Из 15 соответственно) Как там сроки и все прочее - шут знает. Лето же. А лето, как известно, это маленькая жизнь. В перспективе у меня триада дальше. Два серийных романа (из "Невозможного нет" и "Прочих трубадуров"), про уже отметившихся в других книгах героев. И третий роман - свежая кровь, но будет относиться к "Трубадурам". Это из среднесрочной перспективы - планы на ближайшую пятилетку, тксзть. Ну а как оно выйдет... Жизнь - это то, что происходит, пока ты строишь планы (с) А в планах еще прошерстить первую часть полесских сказаний)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 23:50
Всем доброй ночи! Даша, спасибо за инфу о следующих планах, с нетерпением буду ждать новых произведений! Буду рада встретиться с полюбившимися героями вновь. А то серию "Невозможного нет" перечитала уже до дыр.
Поздравляю со сдачей первого ЕГЭ, успеха на следующих! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:05
PoDarena, Nastaska, Lililia, Мальвина, bazilika, Nadiya, Veruschka, еще раз большое спасибо за поздравления, подарки, теплые слова и все-все-все.
PoDarena писал(а): По-прежнему надеюсь, что история Дэна Батюшко попадает в Два серийных романа (тот, который из "Невозможного нет").
Ближайшие планы - роман-коучинг Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа. В наличии 4 главы. Из 15 соответственно) Как там сроки и все прочее - шут знает. Лето же. А лето, как известно, это маленькая жизнь.
В перспективе у меня триада дальше. Два серийных романа (из "Невозможного нет" и "Прочих трубадуров"), про уже отметившихся в других книгах героев. И третий роман - свежая кровь, но будет относиться к "Трубадурам". ВотЪ. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 16:20
Доброго дня, Буфетъ! Какие все красивые! Но Хозяин - вне конкуренции!Какая фигура! Какой костюм!
Даша писал(а):
В перспективе у меня триада дальше./// Это из среднесрочной перспективы - планы на ближайшую пятилетку, тксзть. Но, я ж вредно-приставучая...Позвольте внести предложение? А я, вот почему то, жду про Егория Я знаю, что не планировалось, но...Просто тихо мечтаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2016 6:54
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 8:32
Даша, ава- бесподобна! Я прямо
Очень ждем продолжения,но не давим..... Лично я буду рада всем ( чего ж клянчить-то,все будет как Муз решит) Надюша,я поздно...но от души _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 22:11
В захлеб прочитала всю серию и не только эту. Очередные два часа ночи и я дочитываю роман. Огромное спасибо и побольше вдохновения. _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |