Arabeska:
Тира писал(а):Но вот как бы из него чего не вывалилось в самый ответственный момент...
И вот тут я ударилась в фантазии на тему)))
когда у тебя в декольте близко к нулю, чего только не подумаешь, только не о сиськах)))))))))))) ...
Тира:
Лора, жму руку в знак полного единодушия))
Бэс, как бы так сказать, чтоб... ну вопщем...
*поправляет бретельки "Анжелики"* багаты мы на это, грех жаловаться)))) вопщем птичка вылетит!)))
...
Arabeska:
*Задумалось* Никто не отменял вариант наглухо закрытой груди... и открытой минимум до поясницы спины)))
...
Тира:
Вот! И это как минимум)) А еще есть разрез "иди за мной", чулки на ажурной резинке и... ой, да много чего есть)))
...
Руста:
Специально для двух подружек)))
Вникаем, вникаем)))
...
Тира:
Руста))) второй обучающий материал очень провокативный:
с одной стороны, достать символ года не проблема, и опыт какой никакой имеется,
а с другой... боюсь, меня не правильно поймут.
Мне кажется, выступить на корпоративе со змеем - это практически твой семейный номер)))
...
Руста:
Давай без змея, но с вином,
Тир)) И тогда это будет практически твой семейный номер)))
Боюсь, правда, ни то ни другое не заценят. Так что перенимаем только телодвижения!
...
Kiki:
Цитата:Я же сто лет в Аду не появлялась
А мине там ваще ни разу не стояло, такшта люлей точно не от кого получать... Ну было дело - дырку чью-то в стене жИвачкой замуровала, ну так с кем не бывает. Я ж не виноватая, что кто-то колдовать без побочных эффектов не умеет.
Цитата:то мы тут же: "You can leave your hat on!"
...а сами вещички сброшенные собрали и с собой, с собой, в хозяйстве пригодицо)))))
Бэс, йолки зачотные! А те, что у Шурика - ваще сказка! Такие няшки-няшки!
Цитата:Хоть анекдоты рассказывайте
крамольные, с колоритным одесским прононсом, ога, эт пожалуйста))) Этого добра навалом!
Цитата:я лаптями 39 р-ра,
(Покосилась на свой 41-й) Ну да, а мне тогда только партию Черного леб
ляедя...
Цитата:а если господам нарядом не угодишь, они освищут или попросят покинуть сцену?
Ведьмочка, да снять оне его попросють, знамо дело)))
Цитата:Пока Дохтур не объявилась, подтверждаю - здоровье дороже! ))
Лора, молодец! Садись, пятерка Так и запишем:"В следующей раздаче касторки не участвует".
(Просматривает "методички") Ой, Салмочка, рыба мОя! )))
(Балдеет под Тарантулов) ...
Тира:
Руста, я тут в плане общего образования просматриваю приватный танец
Кики, кроме анекдотов, мы могём с тобой еще кой-чего предложить почтенной публике! Надо пошептаться...
...
Kiki:
(Нетерпеливо играет сложенными в замок пальцами и посмеивается) Ой, мне уже стьяшно, я уже дьяжу)))
Так многозначительно звучит это "мы с тобой"! И шо ты,
ведьмочка, имеешь в виду: национальный колорит али призвание?
...
Руста:
Тира писал(а):для семейной пары...
Хо-хо-хо,
ведьмочка))) А для семейной пары - это как? Жена на коленях у героя или наблюдает со стороны?))) А вообще это один из фильмов, который я помню в мельчайших деталях до сих пор. Настолько сильное впечатление он на меня произвел. А финал оставил неудовлетворенной)) Хотя все как в жизни, согласна. И отлично она вдарила тому рокеру, просто отлично. Буквально вчера вспоминала ее слова, когда героиня купила платье-мечту от Версаче и ее спросили, от кого это платье, а она ответила: "Версасе". Ну как пишется, так и слышится, че)))
...
Тира:
Хе-хе.. жена, ясное дело, наблюдает со стороны)))
Фильм в деталях не помню, но впечатление тоже произвел. Несомненно.
Руста писал(а):Ну как пишется
Руста, напомнила мне про кроссовки "Puma" - раньше ради прикола называли "Рита")))
Кики, призвание, естественно)) Но можно и колоритом тряхнуть))))
...
Руста:
Праздник к нам приходит, праздник к нас приходит (с) ))
К нам он уже пришел, так что всех вас, дорогие одноклубницы и подруги,
а также наших глубокоуважаемых наставников, хранителей, кураторов
и еще, конечно же, Француза я поздравляю с праздником и желаю
Счастливого Рождества!
...
Lady Elwie:
-- какое-то время спустя
**закончив поздравлять, провожает Наставника на работу, целует того на прощание, обещает вести себя очень хорошо, точнее, вообще примерно, слушаться его во всем и тэ дэ и тэ пэ, одевается и несется к компу**
о!! всех с праздником!! и а пребудет с вами Благодать, как она пребывает со мной!!
ээ.. ну не так дословно, ну короче, вы поняли!
**чешет маковку** Систер, ты когда освободишься....
**щелкает себя на телефон в зеркале**
передай на фронт
...
Тира:
Руста, передай, пожалуйста, видеотрансляцию по назначению (в двух экземплярах)
Уважаемые Наставник и Покровитель, поздравляю вас с Рождеством..
*подсматривает в бумажку* дорогие мои хранители веры, поборники морали и носители Света, желаю всех благ в Святой вечер и во веки веков..
*шлет воздушный поцелуй* Ой!
*хлопает по губам* Аминь!
...