Ранис Атрис:
Сабишка, я не знаю... эх, если б я знала ответ на этот вопрос

Говорят, когда родители трудились над его созданием, то заложили в него 25 кадр... вот...
...
анусенька:
РАНИС, ОГРОМАДНОЕ СПАСИИИИИБО

ЗА ФОТКИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МЕГА КРАСОТА.

А МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА.
...
Ранис Атрис:
Анюта, не нужно обижаться. Включенный CapsLk, со времен создания и-нета, считается повышенным голосом) Поэтому воспринимается так, будто ты кричишь - режет глаза очень. Вот...
Раз мы уже решили эту проблемку, то ты лучше ответь на вопрос:
Эдвард или
Джейкоб? И не забудь проголосовать в этой
темке , если ты еще там не была.
...
абигор:
Ранис Атрис писал(а):то после обсуждения в этой теме и, только после этого, будет создан именной клуб.
Я тоже за !
Енка писал(а):Ранис,а что будет,когда сагу закончат снимать,и все успокоятся?
КАК можно успокоиться в отношении
ТАКОГО представителя сильного пола?
caps lock-кнопочка на клаве компа слева, просто печатая заглавными буквами ты как бы кричишь
...
анусенька:
Ранис, я не в обиде, я за конструктивный диалог.
Ну а по поводу: Эдвард или Джейкоб? Можно последний разок "крикнуть"? ЭДВАРД!!!
...
Ранис Атрис:
анусенька, просто, наверное, показалось по тону сообщения. Тогда всё Ок")
анусенька писал(а): Можно последний разок "крикнуть"? ЭДВАРД!!!
Можно!

Хотя мы б тебя и так услышали

Итак, в команде Эдварда пополнение

Рада приветствовать
...
Стефани:
Ранис Атрис писал(а):Нужна ли еще где-либо, в каком-либо разделе сайта тема посвященная Роберту Паттинсону?"
Ранис. ДА ДА ДА!!!!!!! (только одна поправка клуб для тех кто его любит , и не как не анти-фанатов, что сегодня был создан).
Кстати, а куда тот делся клуб?
...
Ранис Атрис:
Стефани, дорогая, клуб как раз будет очень демократичным это я обещаю (если вы, конечно, выберете меня ), но уж точно под его прикрытием не будет никаких антиклубов в чей-либо адрес - это низко!
Я не знаю, куда делся тот клуб, если его можно вообще так назвать, и если честно, мне всё равно. Не хочу говорить об этом.
...
Fifachka:
Анусенька, Добро Пожаловать!!!
А я тоже рада, что тот клуб закрыли. Идею мне кинула сестра, не поклоница Роба, почитав все сообщения в клубе Сумерки. А я идею одобрила, поскольку если зайти в этот клуб и написать что-то о Робе не оч приятное, тебя же зароют и объявят войну.
...
Denizli:
Я даже не знала, что есть такой клуб) А кто-нибудь туда заглядывал?
Ханжа Поздравляю с новым ЗВАНИЕМ!!!)
...
sabina.vizantini:
» Роберт Паттинсон: вампир освещённый звёздами...
Denizli писал(а):Я даже не знала, что есть такой клуб)
УРААА!! Его уже нет!
Уверяю тебя, не не много потеряла.
Роберт Паттинсон: вампир освещённый звёздами
Роберт Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Великобритания.
Известный, прежде всего, по роли Эдварда Каллена из «Сумерек» и Седрика Диггори из «Гарри Поттера и кубка огня», этот британский актёр делал первые шаги в Barnes Theatre Company - театре для начинающих актёров. С пятнадцати лет был задействован в небольших театральных постановках, пока в 2004 году ему не выпал шанс засветиться на большом экране.
Он отличный музыкант, который играл на фортепиано с детства, а сейчас играет еще и на гитаре в группе Bad Girls, которую он основал с другом и своей бывшей девушкой. Он написал саундтрек к фильму «Сумерки», песню под названием «Never think», после чего заявил, что хочет записать альбом, но не через звукозаписывающую компанию, а самостоятельно.
Очень любит спорт, поэтому своё свободное время предпочитает проводить активно, катаясь на лыжах, сноуборде, играя в футбол или занимаясь лёгкой атлетикой.
Звёзды также благосклонны к нему. Солнце в Тельце и Венера в Близнецах делают его простым и общительным парнем, дарят природное обаяние, но в то же время заставляют жить в конфликте с самим с собой, так как его знак направляет актёра на поиски стабильной жизни, в то время как Венера благоволит к флирту, соблазнению и обольщению. Ничто не может оживить его больше чем любовь. Встретив симпатичную девушку, он изо всех сил будет стараться понравится ей, и в итоге его избраннице повезёт, так как рядом с ней будет надёжный и верный мужчина. Но так же, он жуткий собственник, и поэтому не потерпит от любимого человека измены.
Такие черты характера людей, родившихся под знаком Тельца, как: решение и упорство, помогли добиться молодому актёру всемирного уважения в своей профессии.
Перевод выполнен Bonita8839 специально для сайта
www.twilightrussia.ru. При полном или частичном копировании ссылка на сайт и автора перевода обязательна.
...
DiDi:
не понимаю, что люди с Робом не поделили и вот так не взлюбили. и не просто не взлюбили, а возненавидели на столько, что решают созвать всех кто разделяет такое нехорошее чувство... ладно, создали клуб. и что потом? я че-то не совсем втыкаю в смысл всего этого...
невозможно же НЕ любить ТАКОЕ
...
Ранис Атрис:
DiDi, спасибо

Последний ряд третья фотка - у меня дикие фантазии))))
И пальцы... ах - эти пальцы!
Как сказала одна девочка:
Цитата:Не говори мне о пальцах... Кисти его рук сводят с ума. Это такая красота. Действительно...
У меня так сказать не получится...

Она стихи пишет.
...
DiDi:
Ранис Атрис, у него очень красивые руки. пальцы длинные...
...
Fifachka:
Ранис Атрис, в ваш адрес я ничего не говорила и даже не думала. И я не сплю и вижу, как бы в огород Роба какую-нибудь гадость сказать. Я не такая... Просто временами прорывает.
...