Регистрация   Вход

Lineage:

RedQueen писал(а):
похвалилась бы хоть куда и кем устроилась....

а че хвалиться dont маленькая фирма, обычный секретарь no ничего такого, деньги и все

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
RedQueen писал(а):
похвалилась бы хоть куда и кем устроилась....

а че хвалиться dont маленькая фирма, обычный секретарь no ничего такого, деньги и все
э, все когда то начинали с малого))) тут главное настрой.

И опять никого

Кстати, кто хочет попробовать свои силы в МАФИЮ , милости просим.

...

Tamata:

Девочки, дорогие, всем привет !!! Я наверное кучу всего пропустила, но перечитывать совсем нет времени, я вся ушла в написание диплома и вынужденную диету .

Кстати я не с пустыми руками, как видите, во первых вот, маленькое объявление:

Внимание!!! Объявление!

Дорогие леди!

Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Задача участников: развить и завершить эту историю.

С той самой минуты, как вы прочтете вступление, замок Данвеган и его герои целиком и полностью принадлежат вам. Вы вольны поступать с ними как вам заблагорассудится.

Вы можете их влюблять, ссорить, мирить, убивать или же воскрешать. Их судьбы, облик и характеры теперь полностью зависят от вас.

Вы без труда можете добавлять новых действующих лиц, если они вам понадобятся. Только вам решать, каким будет продолжение – вы можете создать драму, фэнтези, любовный роман, детектив или же все свести к забавной шутке.

Вы не ограничены в объемах – ваше произведение может стать полноценным романом, а может быть всего лишь кратким пересказом для подруги на одну страничку. Это хорошая новость. Но есть и плохая – вы ограничены во времени. Все работы должны быть представлены не позднее 1 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 23 декабря.
Все подробности вы можете узнать здесь:

https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=691

А во вторых, самое приятное, продукт моего нового увлечения, сделанный специально для вас, надеюсь понравится .

...

MessalinaVP:

Юльчик, видео - супер! Ты уже профи в создании видеороликов

...

Tamata:

Спасибо, Линочка ! Так балуюсь помаленьку .

...

fickleness:

MessalinaVP писал(а):
Юльчик, видео - супер! Ты уже профи в создании видеороликов

Просто нет слов... Одни восхищенные всхлипы Very Happy

...

Tamata:

fickleness писал(а):
Просто нет слов... Одни восхищенные всхлипы Very Happy

Ой, как мне приятно . Спасибо, Кэт .

...

Cascata:

Tamata писал(а):
продукт моего нового увлечения, сделанный специально для вас, надеюсь понравится .

эх, скорей бы уже до дому, чтоб посмотреть

...

Tamata:

Cascata писал(а):
эх, скорей бы уже до дому, чтоб посмотреть

У тебя весь вечер и вся ночь будут доступны для восхищения

...

Cascata:

Tamata писал(а):
У тебя весь вечер и вся ночь будут доступны для восхищения

скорее ночь я домой поздно приеду
че-то я сама забросила клипы.....надо попробовать еще что-нить сделать
Юльчик, ты про прогу video skin говорила?

...

JJoi:

Юльчик клип просто супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Не подскажешь что за песенка? Понравилась просто.

...

Tamata:

Cascata писал(а):
Юльчик, ты про прогу video skin говорила?

Да, но она малость неудобная. У нее есть свои плюсы, но минусов как то больше. Хотя дизайн красивый. Я с Муве Мейкер разобралась. Ей оказывается работать мешают созвучные программы, я их все на фиг удалила и главную переустановила, теперь она работает намного лучше. Подвисает конечно, но раз в два часа, так что работать можно, главное по чаще сохраняться. Иначе говоря загрузишь Скин, Муве работать не будет.

JJoi писал(а):
Юльчик клип просто супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Не подскажешь что за песенка? Понравилась просто.

Спасибо Ася, песня Kelly Rowland - Rose Colored Glasses, из ее последнего альбома.

...

Lineage:

Тамми, мы скучали по тебе))) клип сейчас посмотреть не могу, домой собираюсь))))

Ты не появишься у нас на вечеринке?

...

Tamata:

Lineage писал(а):
Ты не появишься у нас на вечеринке?

А поподробнее, что за вечеринка и когда? Таточка, а ты что на работу устроилась?

...

RedQueen:

Юльчик привет моя скучала!

RedQueen писал(а):

Жду конструктивных идей. Конкретики. Что, кто и куда. Название??? Концепция??? Все думаем. Времени мало осталось.

Я вот подумала, может что-то типа ярмарки женихов устроим? Каждая в образе, типа ищет себе кавалера. Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС. Ну как-то так. А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...
Сумбурно, но как-то так

Цитата:
ох, ладно. Чувствую опять мне все в свои руки брать. Нечисть кидайте в ЛС мне. С картинками и описанием.

Светик, с тебя тест-викторина на психологическую совместимость нечисти.

Вечеринка будет под кодовым названием, пока предварительным, Слет кикимор, или сватовство...как-то. Пока не очен нра. Жду предложений.

Девы, свои образы тоже мне шлите, с краткой легендой. Мы со светиком должны знать, иначе тест не составить.

Татуся, ты где? Нужны подарки баннеры.

Повторяюсь, кто возьмется за сценарий вечеринки, в отсутствие Юльчика???? За написание подводок? Я в этом пас.
MessalinaVP писал(а):
Я прально понимаю, мы трех парней "создаем", типа фотофайл и небольшое описание кто он, чтоб аппетитно выглядел?

Это правильно. Но женихов будет представлять каждая из вас сама, и рекламировать сама. Задача каждой сбыть с рук всех трех кандидатов. А это нелегко, т.к. кавалеров будет больше, чем невест. Женихи только из нечести. И чтобы они не повторились - шлете мне.

ну вот пока как то так.
Че то мне без тебя не работается. Все же сработавшийся тандем - это сила)))) В ночь с 30 на 31 планируем. Кодовое название "Пляски кикимор, или Одинокая Баба-Яга желает познакомиться"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню